В детстве не любила никакие сыры. Мне нравилось лишь выковыривать циферки из "головки" сыра )) Самый странный и невкусный бутер - с сыром и маслом, казалось )
В юности стала есть сыры, как в салатах, так и в бутерах.
Но вот сулугуни долгое время обходила стороной, а тут попробовала и понравилось, мой фаворит пока что
Обожаю сулугуни. Но и сыры, которые плавятся тоже люблю. Везде их добавляю ) Но не могу выделить из них какой-то особенный. И плавленный сырок «Дружба» тоже люблю
у меня сейчас есть подозрение на аллергию (из-за иммун-на Е), и уже какие только тесты и анализы не сдала, - везде "чисто".
И такое двоякое чувство: с одной стороны, отлегло, что отвалились возможные причины, а с другой стороны, всё еще неизвестно, в чём дело.
Я вчера прошла мини check up в рамках программы "быть здоровым - здОрово", просмотрели основные женские штучки, все ок.
Ранее в другой больнице, сказали, надо оперировать.
Ощущение развода на бабки (сдадим анализы, чтоб подтвердить, что нет) в одном, и отрежем-отрежем Мересьеву ногу) - в другой.
Короче, пока так похожу, а в четверг медосмотр.
Опять.
Люблю их все) Для каждого дня недели блюда свой сыр.
Из неназванных халлуми, чтобы поджарить на оливковом и съесть с хрустящим салатом.
Страчателла, сливочный, тянущийся - просто как десерт.
Чечил, когда не сильно соленый - объедение погрызть эти вкусные кисло-молочные нитки)
Моцарелла - в салате капрезе и пицце.
Рикотта в закусках
"косичку" лет в 25-27 впервые попробовала на армянском застолье)) С тех пор люблю
Моцареллу чуточку позже, когда стали разные рецепты домашней пиццы пробовать)
Страчателла - видела, мелькало на форуме название, на вкус не знаю, а может пробовала в гостях, не зная название )
Тогда вряд ли)
Я имела в виду, что неизвестный мне сыр мог быть, например, на сырной тарелке.
Закончится период сулугуни, поищу чёнить новенькое, дойду и до этого сыра
Пармиджано реджано оригинальный покупала в местном магазине на Новый год, после этого устроили облаву и примерно месяц назад сыры оттуда исчезли с прилавков.