Небес Лазурь, Серендипити, 51 год

Не то

11.02.2025 23:25
477
Лаваш прикольно рвался на полоски, как бумага. Жаль только, что на вкус оказался тоже как бумага.
Эксперимент сделать "чипсы" из лаваша провалился. Первая партия хрустиков получилась чрезмерно солёной, поэтому решила сделать ещё, чтобы перемешать и выровнять вкус. Вторую партию передержала, и снова не то. Мне очень хотелось похрустеть, поэтому горсть я всё же замиксовала и схрумкала. Остальное, скорее всего, превращу в панировочные сухари. grin-ast_rt_40.gif

Кто делал "чипсы" из лаваша, вам понравилось? Какие специи использовали?
Предыдущий пост: Я тебе, конечно, верю (с)
Следующий пост: После работы
Комментарии:
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
12.02.2025 13:27
Небес Лазурь, Серендипити
# Так, либо у всех всё получается, но они хотят сохранить свой успех в секрете grin-ast_rt_40.gif
Либо такой дребеденью никто больше не пробовал заниматься girl-haha_rt_70.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
12.02.2025 17:26
Sandra, Россия, Москва
# Я не пробовала
Думаю если бы стала то картоху слайсами … запекала
Из лаваша не стала бы
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
13.02.2025 20:29
Небес Лазурь, Серендипити
# Лаваш покупала для еды вместо хлеба.
"Чипсы" - не самоцель, а попытка сделать употребимым )
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 41 год
12.02.2025 18:51
Екатерина, Москва, м. Новогиреево Анкета удалена
# Я тоже слышала про чипсы из лаваша, но не делала. И не буду теперь)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
13.02.2025 20:30
Небес Лазурь, Серендипити
# и тяжёлые какие-то, привычные покупные чипсы легче для пищеварения
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
12.02.2025 20:54
Юлия, Россия, Москва
# Только рулетики делала, с разными «намазками» неплохо идут.
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр