Ингредиенты
Яйцо 3 шт
Сахар 2 ст.л
Вода 1 ст.л
Молоко 1 стакан
Молоко сгущенное 200 г
Яйцa взбить с молоком и сгущeнным молоком в однородную мaссу. В сотeйникe рaзвeсти сaхaр с водой, готовить нa нeбольшом огнe, покa сaхaр нe стaнeт свeтло-коричнeвым.
Рaвномeрно рaспрeдeлить получившуюся кaрaмeль по формe, в которой будeт готовиться флaн. Для этого блюдa лучшe выбрaть круглую форму с высокими бортикaми. Aккурaтно, стaрaясь нe нaрушaть кaрaмeльный слой, влить в форму молочно-яичную смeсь.
Плотно нaкрыть форму листом фольги, подвeрнуть крaя. В широкой кaстрюлe вскипятить воду. Умeньшить огонь до срeднeго, постaвить форму с флaном нa водяную бaню и готовить 15 мин. Снять с огня и дaть остыть. Удaлить фольгу, нaкрыть форму блюдом и пeрeвeрнуть
Ингредиенты
Печенье сливочное 300 г
Миндаль 3 ст.л
Масло сливочное 70 г
Молоко сгущенное 1 банка
Сок лимонный 3 ст.л
Ликер апельсиновый 3 ст.л
Малина 300 г
Сливки взбитые 1 стакан
Чтобы получилась основа, смешиваем крошку печенья, миндаль и масло. Выкладываем в форму. В большой миске смешиваем сгущенку, малину, ликер, лимонный сок и сливки. Выливаем в форму. Ставим в холодильник на 2 часа как минимум. Украшаем, перед употреблением даем постоять при комнатной температуре 15 минут.
Ингредиенты Дрожжи свежие 2 ч.л Вода 1/4 стакана Сахар 1 ч.л Мука 3,5 стакана Сахар 1/3 стакана Соль 1 ч.л Молоко 1/2 стакана Масло сливочное 110 г Яйцо 2 шт Дополнительно: Масло сливочное 60 г Сухари панировочные 1/2 стакана Сахар 1/2 стакана Дрожжи разведите в теплой воде.Чтобы довести дрожжи до готовности, добавьте 1 чайную ложку сахара и оставьте на 10 минут. Если смесь увеличилась в объеме вдвое, значит дрожжи можно использовать. В миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте молоко, растопленное масло, яйца и дрожжи. Все тщательно перемешайте. На посыпанной мукой доске вымесите достаточно эластичное тесто (при необходимости добавьте больше муки). Положите тесто в миску, смазанную маслом. Закройте пищевой пленкой и оставьте тесто подниматься на 3 часа (должно вдвое увеличиться). Тесто разделите на 2 равные половины. Каждую скрутите в "колбасу" и нарежьте на 8 частей. Каждую часть раскатайте в прямоугольник, смажьте растопленным маслом, присыпьте панировочными сухарями и сахаром, после чего - закрутите, начиная с одного края.
Читать дальше
Так как у нас производство и делаем мы в больших объёмах, кидаю на 6 порций, что у нас любят есть сотрудники на завтрак, не наши конечно а офисные
Ингредиенты
Для основы:
Хлопья овсяные 100 г
Мука ржаная 70 г
Белок яичный 40 г
Йогурт натуральный 100 г
Корица 1 г
Разрыхлитель 2 г
Для начинки:
Яблоко 300 г
Изюм 30 г
Мед 20 г
Яйцо 140 г
Йогурт натуральный 150 г
Творог обезжиренный 50 г
Все ингредиенты для основы кладем в миску, хорошо перемешиваем. Получившееся тесто перекладываем в форму для выпечки, смазанную маслом. Равномерно распределяем, формируем бортики и отправляем в разогретую до 175С духовку на 15 минут.
Изюм, мед, яйца, йогурт и творог хорошо перемешиваем в миске. Яблоки чистим, нарезаем ломтиками.
Когда основа будет готова и немного остынет, заливаем в нее жидкую часть начинки. Сверху кругами выкладываем ломтики яблок. Слегка посыпаем тарт корицей и отправляем в духовку на 30 минут.
Ингредиенты Масло сливочное 60 г Пудра сахарная 80 г Яйцо 3 шт Кофе растворимый 2 ч.л Соль щепотка Шоколад черный 120 г Мука для выпечки 6 ст.л Для начала прогрейте духовку до 200 °C. Смажьте маслом 4 небольших керамических формочки объемом около 180 мл. После присыпьте немного сахарной пудрой.Теперь нам понадобятся яйца, сахар, кофе и соль. Все эти ингредиенты высыпьте в одну миску и перемешивайте не меньше 2 минут.Разломайте шоколад на мелкие куски и вместе со сливочным маслом в емкости для запекания поставьте в микроволновую печь.Поместите в микроволновку. Каждые 20 секунд помешивайте массу до состояния, пока шоколад и масло полностью не расплавятся. Затем дайте массе немного остыть.Теперь эту массу перелейте в миску со взбитыми яйцами, сахаром и кофе.Добавьте муку, и взбивайте венчиком до однородной массы без комочков (не переусердствуйте).Разлейте тесто по подготовленным заранее формочкам и поместите их на противень. Выпекайте около 11 минут (не передержите, иначе начинка кекса не будет жидкой)
Читать дальше
Сегодня был на работе, потом поехал на тренировку заниматься с детьми. Идёшь обратно и думаешь, как же все это стандартно, происходит все 1 и тоже каждый день.
Хочется чтоб что-то немного изменилось...
Утро, встаёшь в 4 утра и готовишься на работу. В 6 на работе, смотришь на все происходящее, контролируешь. В обед приходят люди, встречаешь их с хорошим настроением, с хорошим настроением они уходят, ты понимаешь ты все сделал чтоб он ушли сытые и довольные с мыслями вернуться. Когда на работе все сделал, мысленно едишь заниматься в комплекс с детьми, потом идёт дорога обратно, приезжаешь-немного погуляешь в парке и завтра опять тоже самое, круговорот. А хочется чтоб немного что-то изменилось:Идя на работу зная что вечером ждёт тебя любимый человек, с которым ты хорошо проведёшь вечер
3.15 минут не спится. Вот смотрел анкеты, видел кто смотрел меня никто не пишет.... Но и у меня принцыпы 1 не напишу, возникает вопрос, что я делаю на этом сайте?