Главная Блоги Aleshka (Россия, Москва)

Блог Aleshka (Россия, Москва, 35 лет)

Aleshka, Россия, Москва, 35 лет

Последние дни лета как было прекрасно. . А теперь долгая слякоть и зима

23.10.2024 10:55
233
Хорошо было погулять в последние дни лета в парке. Особенно когда наполняется природа пением птиц. Но вот очень, слякоть-настроение упало, лишь одно даёт идти вперёд, работа, где не надо никакого настроения, а просто выполнять обязанности какие ты знаешь...

Вставать рано утром, очень трудно. Но когда понимаешь что от тебя зависит жизнь существа, это не позволяет тебе расслабиться

26.09.2024 23:57
289

Такое животное я кормлю каждое утро, идя на работу и оно меня ждёт в одно и тоже время...

Некоторые думают, работа-это тяжкое для человека, а для меня иначе это приносит радость в жизни.

07.09.2024 07:55
331
В детстве я думал: Вот я вырасту, буду работать, а работа для меня будет тяжело-как многие это говорили, однако это не так.
Я вырос, получил хорошую профессию, работаю. Пускай данная профессия приносит средний доход, зато я понимаю что её выбрал по душе и она мне не в тягость. У меня отличные коллеги, хороший коллектив, пускай иногда мы ругаемся, но и сразу миримся-это рабочие процессы. От работы я не испытываю тягости. Пускай рано встаю, но я знаю:работая, я приношу пользу окружающим, кто пробует мою еду, которую я готовлю и создаю. Много благодарностей от людей. Для многих желаю чтоб они выбрали работу-которая будет не тягость., а по настроению и для души

Вот и пролетела рабочая неделя, впереди выходные.

30.08.2024 16:51
243
3

Сижу на работе и думаю, пролетели рабочие дни, пятница... Опять думаешь, как скорее на работу, выходные кажутся такими долгими...

Вопрос для размышления!!!

24.08.2024 03:35
152
0
Часто слышу от людей такой вопрос: Ты ещё молодой, неужели ты не можешь найти девушку сам, пользуешься разными сайтами, что ты на них ищешь? И кого ты хочешь найти, почему у тебя в анкете ничего не указано?
Так вот, думая над данными вопросами отвечаю:На данных сайтах я общаюсь с людьми-с некоторыми просто общение, с другими дружим. Ищу я себе человека который полюбит меня, которого полюблю я, несмотря на его благосостояние. Далее, находясь на данном сайте и отвечая на одни вопросы, задают много интереснвх:Что тебе нравится в человеке, ты ищешь ровесник или постарше, как относишься к детям? Сразу и отвечаю: Человек должен быть человеком, а не искать в нем то что должно нравиться. Человека того, кто готов создать семью, а не такого кому интересно благосостояние. К детям я отношусь очень хорошо, так как у меня есть племянник, в свободное время гуляю с ним провожу время, сам тренирую детишек в спортивном комплексе, проводим соревнования. Что касается возраста: неважно если человек в предельный размерах старше, если он готов полюбить - это не помеха. Также и задают вопрос а как ты относишься к знакомствам для интимный целей или чего-то, также отвечаю что любому человеку как бы говоря есть потребность в этом плане, но заниматься этим я могу только с человеком который будет со мной в отношениях и готов на развитие их в дальнейшем, более детально могу рассказать как бы при общении, так как более детальный вопросы публиковать нельзя

А это делаем для детишек, сегодня в лагере. Может тоже кому-то будет интересен рецепт. Можно заменять на муку и добавлять другие начинки.

26.07.2024 12:55
236
3
Ингредиенты
Яйцо 3 шт
Сахар 2 ст.л
Вода 1 ст.л
Молоко 1 стакан
Молоко сгущенное 200 г
Яйцa взбить с молоком и сгущeнным молоком в однородную мaссу. В сотeйникe рaзвeсти сaхaр с водой, готовить нa нeбольшом огнe, покa сaхaр нe стaнeт свeтло-коричнeвым.

Рaвномeрно рaспрeдeлить получившуюся кaрaмeль по формe, в которой будeт готовиться флaн. Для этого блюдa лучшe выбрaть круглую форму с высокими бортикaми. Aккурaтно, стaрaясь нe нaрушaть кaрaмeльный слой, влить в форму молочно-яичную смeсь.

Плотно нaкрыть форму листом фольги, подвeрнуть крaя. В широкой кaстрюлe вскипятить воду. Умeньшить огонь до срeднeго, постaвить форму с флaном нa водяную бaню и готовить 15 мин. Снять с огня и дaть остыть. Удaлить фольгу, нaкрыть форму блюдом и пeрeвeрнуть

Сегодня от родителей детей получил по голове, задавались вопросы можно ли такое давать детям, я конечно сказал что данный десерт-только для лиц старше 18 лет.

26.07.2024 12:48
245
6
Ингредиенты
Печенье сливочное 300 г
Миндаль 3 ст.л
Масло сливочное 70 г
Молоко сгущенное 1 банка
Сок лимонный 3 ст.л
Ликер апельсиновый 3 ст.л
Малина 300 г
Сливки взбитые 1 стакан
Чтобы получилась основа, смешиваем крошку печенья, миндаль и масло. Выкладываем в форму. В большой миске смешиваем сгущенку, малину, ликер, лимонный сок и сливки. Выливаем в форму. Ставим в холодильник на 2 часа как минимум. Украшаем, перед употреблением даем постоять при комнатной температуре 15 минут.

Ещё сладенькое, испанские булочки, также 99 видом начинок можно использовать

20.07.2024 19:55
253
2
Ингредиенты
Дрожжи свежие 2 ч.л
Вода 1/4 стакана
Сахар 1 ч.л
Мука 3,5 стакана
Сахар 1/3 стакана
Соль 1 ч.л
Молоко 1/2 стакана
Масло сливочное 110 г
Яйцо 2 шт
Дополнительно:
Масло сливочное 60 г
Сухари панировочные 1/2 стакана
Сахар 1/2 стакана
Дрожжи разведите в теплой воде.Чтобы довести дрожжи до готовности, добавьте 1 чайную ложку сахара и оставьте на 10 минут. Если смесь увеличилась в объеме вдвое, значит дрожжи можно использовать.

В миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте молоко, растопленное масло, яйца и дрожжи. Все тщательно перемешайте. На посыпанной мукой доске вымесите достаточно эластичное тесто (при необходимости добавьте больше муки).

Положите тесто в миску, смазанную маслом. Закройте пищевой пленкой и оставьте тесто подниматься на 3 часа (должно вдвое увеличиться).

Тесто разделите на 2 равные половины. Каждую скрутите в "колбасу" и нарежьте на 8 частей. Каждую часть раскатайте в прямоугольник, смажьте растопленным маслом, присыпьте панировочными сухарями и сахаром, после чего - закрутите, начиная с одного края.Сверху еще раз присыпьте сухарями и сахаром.

Булочки выложите на подготовленный смазанный маслом противень. Оставьте их на 30 минут еще постоять и подняться, после чего выпекайте при 140 градусах минут 15 до золотистого оттенка

А на завтрак сотрудники у нас любят есть новинку "Яблочный тарт"

20.07.2024 16:30
226
3
Так как у нас производство и делаем мы в больших объёмах, кидаю на 6 порций, что у нас любят есть сотрудники на завтрак, не наши конечно а офисные
Ингредиенты
Для основы:
Хлопья овсяные 100 г
Мука ржаная 70 г
Белок яичный 40 г
Йогурт натуральный 100 г
Корица 1 г
Разрыхлитель 2 г
Для начинки:
Яблоко 300 г
Изюм 30 г
Мед 20 г
Яйцо 140 г
Йогурт натуральный 150 г
Творог обезжиренный 50 г
Все ингредиенты для основы кладем в миску, хорошо перемешиваем. Получившееся тесто перекладываем в форму для выпечки, смазанную маслом. Равномерно распределяем, формируем бортики и отправляем в разогретую до 175С духовку на 15 минут.

Изюм, мед, яйца, йогурт и творог хорошо перемешиваем в миске. Яблоки чистим, нарезаем ломтиками.

Когда основа будет готова и немного остынет, заливаем в нее жидкую часть начинки. Сверху кругами выкладываем ломтики яблок. Слегка посыпаем тарт корицей и отправляем в духовку на 30 минут.

Пришёл с работы пораньше решил угостить друзей кексом с жидкой начинкой, но и подумал тут написать кому-то может интересен будет рецепт

20.07.2024 14:26
316
Ингредиенты
Масло сливочное 60 г
Пудра сахарная 80 г
Яйцо 3 шт
Кофе растворимый 2 ч.л
Соль щепотка
Шоколад черный 120 г
Мука для выпечки 6 ст.л
Для начала прогрейте духовку до 200 °C. Смажьте маслом 4 небольших керамических формочки объемом около 180 мл. После присыпьте немного сахарной пудрой.Теперь нам понадобятся яйца, сахар, кофе и соль. Все эти ингредиенты высыпьте в одну миску и перемешивайте не меньше 2 минут.Разломайте шоколад на мелкие куски и вместе со сливочным маслом в емкости для запекания поставьте в микроволновую печь.Поместите в микроволновку. Каждые 20 секунд помешивайте массу до состояния, пока шоколад и масло полностью не расплавятся. Затем дайте массе немного остыть.Теперь эту массу перелейте в миску со взбитыми яйцами, сахаром и кофе.Добавьте муку, и взбивайте венчиком до однородной массы без комочков (не переусердствуйте).Разлейте тесто по подготовленным заранее формочкам и поместите их на противень. Выпекайте около 11 минут (не передержите, иначе начинка кекса не будет жидкой). Ушло на приготовление около 40 минут, но друзьям понравилось. Кексики, которые мы делаем на работе.

Работа, тренировка, и т.д. Все стандартно-а так хочется каких-то изменений.

18.07.2024 19:01
325
Сегодня был на работе, потом поехал на тренировку заниматься с детьми. Идёшь обратно и думаешь, как же все это стандартно, происходит все 1 и тоже каждый день.
Хочется чтоб что-то немного изменилось...
Утро, встаёшь в 4 утра и готовишься на работу. В 6 на работе, смотришь на все происходящее, контролируешь. В обед приходят люди, встречаешь их с хорошим настроением, с хорошим настроением они уходят, ты понимаешь ты все сделал чтоб он ушли сытые и довольные с мыслями вернуться. Когда на работе все сделал, мысленно едишь заниматься в комплекс с детьми, потом идёт дорога обратно, приезжаешь-немного погуляешь в парке и завтра опять тоже самое, круговорот. А хочется чтоб немного что-то изменилось:Идя на работу зная что вечером ждёт тебя любимый человек, с которым ты хорошо проведёшь вечер

Не спится

17.07.2024 03:16
341
3.15 минут не спится. Вот смотрел анкеты, видел кто смотрел меня никто не пишет.... Но и у меня принцыпы 1 не напишу, возникает вопрос, что я делаю на этом сайте?
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр