Так как у нас производство и делаем мы в больших объёмах, кидаю на 6 порций, что у нас любят есть сотрудники на завтрак, не наши конечно а офисные
Ингредиенты
Для основы:
Хлопья овсяные 100 г
Мука ржаная 70 г
Белок яичный 40 г
Йогурт натуральный 100 г
Корица 1 г
Разрыхлитель 2 г
Для начинки:
Яблоко 300 г
Изюм 30 г
Мед 20 г
Яйцо 140 г
Йогурт натуральный 150 г
Творог обезжиренный 50 г
Все ингредиенты для основы кладем в миску, хорошо перемешиваем. Получившееся тесто перекладываем в форму для выпечки, смазанную маслом. Равномерно распределяем, формируем бортики и отправляем в разогретую до 175С духовку на 15 минут.
Изюм, мед, яйца, йогурт и творог хорошо перемешиваем в миске. Яблоки чистим, нарезаем ломтиками.
Когда основа будет готова и немного остынет, заливаем в нее жидкую часть начинки. Сверху кругами выкладываем ломтики яблок. Слегка посыпаем тарт корицей и отправляем в духовку на 30 минут.