Главная Блоги Aleshka (Россия, Москва) Ещё сладенькое, испанские булочки, также 99 видом начинок можно использовать
Aleshka, Россия, Москва, 35 лет

Ещё сладенькое, испанские булочки, также 99 видом начинок можно использовать

20.07.2024 19:55
252
Ингредиенты
Дрожжи свежие 2 ч.л
Вода 1/4 стакана
Сахар 1 ч.л
Мука 3,5 стакана
Сахар 1/3 стакана
Соль 1 ч.л
Молоко 1/2 стакана
Масло сливочное 110 г
Яйцо 2 шт
Дополнительно:
Масло сливочное 60 г
Сухари панировочные 1/2 стакана
Сахар 1/2 стакана
Дрожжи разведите в теплой воде.Чтобы довести дрожжи до готовности, добавьте 1 чайную ложку сахара и оставьте на 10 минут. Если смесь увеличилась в объеме вдвое, значит дрожжи можно использовать.

В миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте молоко, растопленное масло, яйца и дрожжи. Все тщательно перемешайте. На посыпанной мукой доске вымесите достаточно эластичное тесто (при необходимости добавьте больше муки).

Положите тесто в миску, смазанную маслом. Закройте пищевой пленкой и оставьте тесто подниматься на 3 часа (должно вдвое увеличиться).

Тесто разделите на 2 равные половины. Каждую скрутите в "колбасу" и нарежьте на 8 частей. Каждую часть раскатайте в прямоугольник, смажьте растопленным маслом, присыпьте панировочными сухарями и сахаром, после чего - закрутите, начиная с одного края.Сверху еще раз присыпьте сухарями и сахаром.

Булочки выложите на подготовленный смазанный маслом противень. Оставьте их на 30 минут еще постоять и подняться, после чего выпекайте при 140 градусах минут 15 до золотистого оттенка
Комментарии:
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
20.07.2024 23:57
Аврора, Москва, м. Аннино Анкета удалена
# Кто сказал, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
А путь к сердцу женщины?
Aleshka, Россия, Москва, 35 лет
21.07.2024 10:50
Aleshka, Россия, Москва
# А это вопрос?, в каждом человеке загадка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр