# А давайте поговорим о полезном? Вот например - не подскажете мне рецепт консервированной кабачковой икры без майонеза? Если, конечно, сами консервируете
# Да я делаю ее без майонеза, 3кг кабачков 1кг лук 1кг маркови и поллитра растительного масло нерафенированного все через комбайн варить 2 часа соль перец по вкусу уксус на эту порцию столо.вая ложка. все по банкам разложить перевернуть и накрыть теплым одеялом через 12 часов открыть одеяло и дать остыть затем в прохладное место
15.07.2014 15:38
Полина, Украина, Барышевка Анкета удалена
# Ух ты! Ну спасибо огромное! Урожай кабачков на ура, буду икру закрывать! А когда уксус лить? В самом конце варки или со всеми ингредиентами вместе?
26.07.2014 23:40
ПРОРОК, Россия, Вологда Анкета заблокирована
# О хорошем, добром и умном тут мало кто умеет говорить (на это у них ума не хватает), а вот насчет рецептов - тут будет множество "собеседников". Кстати, жаль, что Вы удалили пост о возрасте героев литературы. Я бы Вам привел массу примеров))))
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить