Хэллоуин... Да неужели? Тыквенный спас. Международный День хоккейного вратаря. Международный День Чёрного Моря. Всемирный День Городов.Всемирный День экономии. Профессиональный День Сурдопереводчиков. Луков День, связанный с уборкой лука и защитой от злых сил. И конечно, День Памяти Апостола и Евангелиста Луки. И всё сегодня! На выбор! Кто что отмечает в этот день?
Комментарии:
31.10.2024 20:40
Ёлка, Москва, м. Алексеевская
# Кто отмечает тыквенный спас или луков день, поделитесь интересными рецептами из этих Королей овощей
31.10.2024 20:56
Татьяна, Россия, Краснодар
# Добрый вечер! Праздник не отмечаю, но рецепт тыквенного бисквита могу скинуть)
31.10.2024 21:05
Ёлка, Москва, м. Алексеевская
# Обязательно, а то каша с тыквой всем уже надоела
# Не, лопают всё равно, а что делать, если больше ничего не умею, а ещё яичницу и омлет с тыквой, о, оладьи еще,говорю, пробел, вареньем озадачилась и Танюша мне бисквит интересный скинула, завтра буду осваивать, ещё и супчик подсказала
# Горячий чай... плед... шоколад... Красивые сказки - самое время, Вы правы, Максим. Только мы сами эти сказки превращаем в быль... Дерзайте, Максим, Смелость и Время - одни из самых ценных валют в этом Мире.
# Берешь бочонок любви, добавляешь в него пару черпаков добра, заботы, потом ласки и нежности. Бережно, бережно всё это перемешиваешь, обмазываешь обаянием и свечением глаз, и подаешь мужчине по мере необходимости)
# Тыквенного спаса в христианской традиции не существует...
А я люблю и делаю самсу из тыквы) Там тыква и лук...Но вместо теста заворачиваю треугольником в лаваш...Быстро и вкусно....
31.10.2024 22:15
Ёлка, Москва, м. Алексеевская
# Владимир, вот зачем дразнить? Рецептик в личку скинули бы, пожаааалуйста
# Могу здесь: Тыкву мелко режем, добавляем сахар, соль, специи и обжариваем на топлёном масле до готовности. Как же лук, можно побольше, обжариваем на масле. Потом всё смешиваем, скидываем в друшлаг и даём стечь сок. Потом кладём немного на полоски лаваша и заворачиваем треугольником. Технологию заворачивания можно найти в инернете. Смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом, и в духовку для подрумянивания верха...
Можно завернуть рулетом, потом порезать , но лучше треугольником...
# Я сегодня отмечаю первое занятие актерским мастерством!) я просто для себя, если что) тепло и прикольно)
31.10.2024 23:06
Ёлка, Москва, м. Алексеевская
# По актёрскому мастерству у меня было отлично, а вот с кулинарией... Я сейчас предпочла бы танцы, а Вам пойдет и актерское мастерство и танцы - Вы очень эффектны, Анастасия
# Супер) мне кажется, это поможет как-то раскрыть себя, увидеть в себе что-то новое.. Ну и забавно это, весело)
01.11.2024 11:03
Ёлка, Москва, м. Алексеевская
# Да, это очень полезный опыт. Помимо опыта новое сообщество единомышленников, действительно невероятно интересно да и своеобразная реализация , познание собственных новых граний, возможностей.