Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет

Подсолнечное масло.

10.10.2025 10:17
102
Чтобы было полезно подсолнечное масло Добавляем такую травку как розмарин
Способ как приготовить
В кастрюлю эмалированную вылить подсолнечное масло и нагреть его не до кипячения Берем веточки розмарина или в магазине купить порошок розмариновый Высыпать в горячее масло и пока не остынет пусть стоит Процедить в стеклянную ёмкость и пользоваться Можно веточку розмарина оставить Попробуйте на таком масле пожарить яйца или колбаску или пирожки Вы почувствуете совсем другой вкус совсем другой запах Делаем всё время только так люблю всех душой
Предыдущий пост: Чистим кровь и сердце
Следующий пост: Пост 146 от 11.10.2025
Комментарии:
Елена, Россия, Москва, 51 год
10.10.2025 14:32
Елена, Россия, Москва # пост
В жареную картошку добавить розмарин, очень вкусно))
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
10.10.2025 20:53
Наталья, Россия, Волгоград # комм.
Я и салаты делаю с таким маслом и котлеты жарю даже пирожки жарила Совсем другой вкус, супер просто получается и с картошечкой да вкусно
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр