Главная Блоги Юлия (Россия, Санкт-Петербург)

Блог Юлии (Россия, Санкт-Петербург, 54 года)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
анкета удалена
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
двое детей
Была 30.06.2015 23:39
Все её посты (4)
22.03.2015 17:16
292
0

Женская логика

День не задался - я не в духе – Пятно на блузке «от кутюр». Собака воет, дохнут мухи, Клопы забились под бордюр. Чулки со стрелкой, кофе с пенкой, Сломала ноготь об косяк. Прислуга растеклась по стенке, Не дышит, ловит каждый шаг. Потом звонок: «Прости, родная, Мы расстаемся, я устал. Мне в жизни встретилась другая. И… не устраивай скандал…» Швейцар взбледнул с лица, Увидя, как я из лифта выхожу: «Ну, я достану эту сволочь – На узел яйца завяжу!» Шофер, трясясь у лимузина, Желтел осиновым листом. «Влюбилась! В этого кретина! Ну, надо ж быть таким скотом!!!! Пусть та, другая, режет вены Из-за паршивого осла!» - С улыбкой бешеной гиены Я в офис, не спеша, вошла. Была в ударе и в экстазе, И всех партнеров довела, Все договоры в унитазе, Остались ножки от стола. Покончив с бизнесом, решила – Пришла пора поговорить! И виски килькой закусила – Теперь готова все простить! Я дверь своим ключом открыла, К нему сочувствия полна. И сразу запах уловила - Из кухни сдобная волна!     Читать дальше
22.03.2015 16:05
262
0

О Женщинах.

Как последняя идиотка,
Повторяю свои ошибки.
Задыхаюсь от апперкотов,
Скалю зубы в жалкой улыбке,
От ударов в грязи валяюсь,
Но встаю - видно всё мне мало.
Я раскаюсь, опять раскаюсь,
Как же Господи я устала!
21.03.2015 18:42
270
0

Готовим быстро и вкусно: куриный рулет на пару

Питание должно быть полезным, полноценным и вкусным. Ну что, в самом деле, толку от колбасы, в которой на 85% разные глутаматы, Е, растительный белок, свиная шкурка, красители, антиокислители и консерванты. Предлагаю вариант замены колбасе - куриный рулет. Очень вкусно и в холодном, и в горячем виде, но в холодном лучше режется. Удобно замораживать впрок, я вообще люблю все морозить, чтобы не возиться долго с готовкой, особенно когда времени мало. А если еще и гости на пороге, а ты только-только сам домой ввалился, морозилка ой как выручает. И опять же любимая мультиварка под рукой. Ну так вот. Ингредиенты на 2-3 штуки: Грудка куриная 1 шт. Свинина (говядина) 200-300 г (по желанию) Яйцо 3 шт. (2 шт. варим, 1 шт. сырое) Лук репчатый 2 шт. Морковь средняя 2 шт. Соль, перец, специи Растительное масло для жарки Приготовление: Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить до полуготовности. Яйца 2 шт. отварить, почистить, нарезать соломкой или кубиками, добавить в заправку из лука и моркови, все слегка посолить, поперчить.     Читать дальше
21.03.2015 17:45
300

Готовим быстро и просто: пицца в мультиварке

Некоторое время назад в моей жизни появилась Мультиварка, которая донельзя облегчила мои нелегкие будни. Так просто, закинула в нее продукты, выставила режим и помчалась в садик за сыном. Пока придем - все уже готово. Йогурт ребенку - запросто, с вечера заливаю молоко, утром он пьет готовый продукт, заметьте: без консервантов и загустителей. Дочь хочет пиццу, да пожалуйста, хоть на завтрак, хоть на ужин. Вот рецептом пиццы я с вами и поделюсь. Тесто (если не нашлось готовое в недрах холодильника) можно сделать любое. Я обычно готовлю дрожжевое, храню в холодильнике и использую в течение 2-х дней. Ингредиенты: на 3 пиццы: 125 мл теплого молока, 1/4 пачки дрожжей (или сухие на полкило муки), 1 ст. ложка сахара, немного соли, 150 г растопленного масла или маргарина, 1 яйцо, 500 г муки (кладу на глаз, сколько возьмет тесто). Молоко подогреваем до 38 градусов, кладем в него дрожжи и сахар, отставляем на 20 мин. Масло растопим, остудим, добавим яйцо и соль, вливаем подошедшие дрожжи, всыпаем частями просеянную муку и начинаем замешивать тесто, в процессе замеса стоит раза 3-4 со всей силы шмякнуть его об стол, чтоб было послушным.     Читать дальше
наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр