Вход на сайт
Email или телефон
Пароль (Открыть)
Главная Блоги Таня (Россия, Феодосия) ЗОЖ, острые ощущения, перепост из контакта
Поиск по блогам
Таня, Россия, Феодосия, 49 лет
Таня, Россия, Феодосия, 49 лет
детей нет
Была 25.10.2021 23:51

ЗОЖ, острые ощущения, перепост из контакта

13.10.2021 21:46
173
0
Честно, 2021 год для меня с самого начала - это год проверки меня на прочность, год потери, разрыва, скулящей безысходности внутри по многим причинам. И я не могла никак смириться с обстоятельствами, которые случились со мной, не могла взять себя в руки, почувствовать себя сильной. Мне казалось, что я ни с чем не справляюсь, и даже казалось, что моя жизнь закончилась.

Не хочу вдаваться в подробности, просто скажу - в этом году мне было очень плохо, как никогда. И я напрочь потеряла в себе опору, веру в себя, веру хоть во что-то. Таким было мое состояние несколько месяцев. Состояние, когда живешь просто на автомате, с утра до вечера пытаясь не скатиться на дно.

Весной я встретила информацию о гвоздях у своего преподавателя йоги, Аня тоже параллельно начала интересоваться этим инструментом. Аня заказала себе гвозди первая, прошла практику с проводником, делилась своими инсайтами и трансформациями со мной, и знаете что я подумала тогда?

«Что это ещё за дичь?! Мне тоже надо»

lollol_rt_46.png

Терять мне было нечего, я заказала гвозди следом за Аней.
Когда я открыла посылку и провела по гвоздям руками, я подумала, что никогда не встану на них) Но чуть позже я все-таки решилась на первую практику с проводником.

У меня тогда вспотели ладошки, я чувствовала как бьется сердце, ощущала как учащается дыхание - и это когда я еще не встала smile_rt_40.png) А когда встала, это было мощно. Мой запрос на первой практике был - ощутить в себе опору и силу, и практика как раз была в самое яблочко.

Сама практика далась мне не легко. Слезы, отчаяние, жалость к себе, но это только первые минуты. Потом благодаря проводнику я прошла через эти состояния и у меня катались слезы уже от осознаний, которыми я не могу поделиться, но это были слезы радости, освобождения, и ощущения.. веры в себя!

Я совру, если скажу, что я стала сразу же счастливой после первой практики, и у меня ушли все проблемы из жизни, но я действительно стала по-другому к ним относиться.

Меня перестало раздирать изнутри из-за того, что мучило месяцами. И это большое освобождение для меня.

После этого у меня еще было несколько практик на гвоздях, периодически бывают запросы, которые хочу проработать с ними, и каждая практика - новое открытие о себе.

Что я поняла точно: гвозди - это самый честный инструмент.

Если с друзьями, окружающими, психологом, можно натянуть маску и быть кем угодно, то на гвоздях такой номер не пройдет.
С первых секунд ты раскрываешься во всем своем естестве, и встречаешься с самим собой. И это очень интересная, трансформирующая встреча.
Источник: Вк
Комментарии:
наверх
Закр