Вход на сайт
Email или телефон
Пароль (Открыть)

Мои сообщения

Данная страница доступна после регистрации.

На ней будет отображаться список пользователей, с которыми вы общаетесь. Если вы уже зарегистрированы на сайте, у вас есть своя анкета, то введите логин (телефон или email) а также пароль в форме "Вход на сайт". Или войдите через социальные сети Mail.Ru, Вконтакте или Одноклассники, кликнув на их логотипы.

Инструкция по работе с разделом "Мои сообщения"

На странице с перепиской могут быть следующие элементы, см. рисунок

Страница с перепиской

В самом начале - кнопки-ссылки

  • "Предложения быть парой" - появляется если вам кто-то предложил быть парой на сайте, или такое предложение кому-то сделали вы. Кликнув на эту ссылку вы перейдете на страницу со списком предложений.
  • "Любовные записки" (для вас или от вас) - появляется, если вы кому-то писали такие записки, или кто-то написал их вам. Любовные записки - это небольшие анонимные послания, вы можете кому-то выразить симпатию, написать комплимент или признание в любви, не открывая своего имени.
  • "Сообщения от незарегистрированных пользователей" - на сайте есть возможность написать без регистрации, сообщить свои контактные данные (почта, телефон, мессенджеры). Эта кнопка появляется, если вам кто-то прислал такие сообщения.

Соответственно, если такого типа сообщений для вас нет, то и соответствующих кнопок тоже нет.

Далее идет поиск по собеседникам, нужно указать имя пользователя, чтобы его быстро найти в списке.

Настраиваемый блок с папками - категориями

Здесь находятся папки, по которым можно "разложить" пользователей. Некоторые папки являются системными, удалить или изменить их нельзя. Это

  • "Все собеседники" - отображабтся все собеседники, кроме удаленных и игнорируемых.
  • "Игнорируемые" - отображаются те, коговы игнорируете, т.е. пользователи, которые не могут вам писать и заходить на вашу страницу.
  • "Удаленные переписки" - пользователи, переписку с которыми вы удалили (типа корзины).
  • "Только подписка" - пользователи, с которыми вы не общаись, но подписались на их ленту действий

Обратите внимание - "Удаленные переписки" и пользователи, которые удалились с сайта, это разные вещи. Даже если ваш собеседник удалил свою анкету, он по-прежнему отображается в списке собеседников, только с пометкой "анкета удалена". Если же вы удалили переписку с кем-либо, то этот собеседник будет помещен в "Удаленные переписки", и потом, при необходимости вы можете его найти и продолжить общение. Папку "Удаленные переписки" вы можете при необходимости полностью очистить.

Еще одно замечание по поводу удаленных переписок. Если вы удалили переписку, то это означает только то, что этот собеседник помещен в категорию удаленных, но переписка ни у него, ни у вас никуда не делась. Если вы, или он напишет вам новое сообщение, то собеседник автоматически из удаленных попадет в список "Все собеседники" и вся прежняя переписка также будет доступна.

И вы можете добавить какие-либо свои папки, например "Друзья", "Избранные", "Консультанты" и поместить туда нужных собеседников, чтобы потом быстро их найти. Обратите внимание, если вы кого-то поместили в папку, например в "Друзья", то он все равно будет в папке "Все собеседники". А если вы эту папку удалите, то пользователи никуда не пропадут, и не будут удалены из собеседников, они также останутся в общем списке "Все собеседники".

Под папками две кнопки - обображать всех, либо тех, кто сейчас на сайте. Отображаться они будут, в соответствии с выбранной папкой, например, можно выбрать папку "Друзья" и нажать на кнопку "Кто сейчас на сайте".

Список собеседников

Вначале идет рассылка новых тем форума, она обновляется три раза в неделю. Вы можете ее отключить в настройках своей анкеты.

Далее идет список ваших собеседников, в соответствии с выбранной папкой. Список отсортирован по дате и времени последнего сообщения от собеседника или от вас для него, сначала те, от кого более новые сообщения. Список разделяется на страницы по 20 человек, если собеседников больше.

Слева от фотографии выделенная кнопка-чекбокс (галочка), нажав на нее вы можете выбрать этого пользователя. Выбрав одного или нескольких собеседников, вы можете произвести следующие действия, выбрав соответствующий пункт под списком:

  • "Перенести в категорию" - если вы создали несколько папок-категорий, то будет предложено выбрать, в какую из них перенести выбранных пользователей.
  • "Игнорировать" - добавить в список игнорируемых, т.е. тех, кто не сможет просматривать вашу страницу и писать вам.
  • "Удалить" - перенести в список "Удаленные переписки"
  • "Удалить и игнорировать" - если человек вам неприятиен, и общаться с ним вы более никогда не хотите.

В правой части списка собеседников - кнопки "Переписка", или "Есть нов. сообщение", ведущая на страницу с перепиской.

наверх
Закр