Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
GdePapa.Ru - Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьезных отношений и создания семьи «Где папа?»
Поиск по блогам
Loading
Анна,
Россия, Москва, 33 года
12.01.2017 00:03
192

Пост от 12.01.2017

Сегодня при мне умер человек у которого не было шансов спастись. В метро Ленинский проспект в вагоне метро мужчине стало плохо. Народа много, я плохо понимала, что происходит т.к. за людьми не видно. Я видела как девушка надимала на кнопку "Связь с машинистом", но никакой связи не было и еще поезд в тоннеле остановился. В итоге приехав на Ленинский проспект умирающего никто не встречал. Из вагона его вынесли мужчины и положили на лавочку, подлодив его портфель ему под голову. Его лицо было в мою сторону и я видела, что жизнь вот-вот уйдет него. Двое людей у столба Автоинформатора или как там его в центре зала вызывали скорую. Я тоже позвонила, но судя потому что они приняли вызов у меня больше скорую никто в час пик не вызвал. Их не было очень долго. Я позвонила второй раз и уже требовала объяснить где врачи?! Потом у мужчины расширились зрачки и он начал синеть. Вот и все. В руке так и осталась крепко сжатая салфетка. Приехала скорая, молодые ребята в количестве трёх человек, которые должны бежать в это долбаное метро. Парадокс, две больницы на Ленинском, 55 гор. Больница и 1-я Градская и человек умер. А рядом переход в МЦК с красивой елкой на станции и ни одного мед. Работника. Я в жутком ужасе и разочаровании. Ни связи с машинистом, ни мед. Работников на станции, медленная скорая.
Очень жаль, что человека не стало. Очень соболезную его семье и близким.
Комментариев: 4
12.01.2017 00:50
# что сказать все на высшем уровне
12.01.2017 09:51
Алексей, Россия, Ейск
# Вы - молодец, Анна. Многие нынче просто равнодушно прошли бы мимо. Человеческая жизнь, увы, перестала быть высшей ценностью.
12.01.2017 11:14
Анна, Россия, Москва
# Я не молодец это норма.
Хотя похоже на то, что люди правда не вызывают, думая что кто-то уже вызвал.
С другом с которым я была, тоже мне говорил никуда не звони уже вызвали, но я все равно позвонила и как оказалось единственная.
Сотрудник из труповозки звонил мне спустя два часа и сказал, спасибо, что я неравнодушный человек. Похоже на то, что люди имея телефоны не звонят.
Но и скорая, даже не приехавшая на место даже не потрудились объяснить где лежит несчастный. Они дали мой номер! И он просил меня объяснить где он лежит. Два часа спустя!
12.01.2017 22:03
MamaDochi, Россия, Москва (Анкета удалена)
# Жутко такое читать..А Вы молодец, что пытались спасти этого человека..
наверх