Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
GdePapa.Ru - Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьезных отношений и создания семьи «Где папа?»

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Все отзывы | На форуме

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

13.12.2017

Марина, Россия, Москва

Сайт очень хороший

12.12.2017

Вера, Россия, Москва

Хороший сайт,всем рекомендую!

12.12.2017

Александр, Россия, Ростов-на-Дону

Спасибо за Нормальный сайт

11.12.2017

Геннадий, Россия, Москва

Спасибо, за Вашу помощь, Вы супер.

10.12.2017

Лана, Россия, Пушкино

Добрый вечер! Встретила очень интересного человека! Хочется общаться с ним вживую, а не на сайте. Спасибо!

10.12.2017

Алексей, Россия, Москва

спасибо сайту большое!

09.12.2017

Руслан, Россия, Москва

Спасибо кто придумал хороший сайт!

09.12.2017

Ирина, Россия, Санкт-Петербург

Большое спасибо за Ваш сайт. Он несомненно нужен и очень помог мне в трудную минуту - я почувствовала, что не одинока и что нужно жить, любить, пытаться изменить плохое к лучшему, уметь прощать и идти дальше))) Ещё раз спасибо)

08.12.2017

Лидия, Россия, Зеленоград

Хороший сайт. Всем удачи. Найти свое счастье!

07.12.2017

Олег, Россия, Дубна

хороший сайт спасибо!

07.12.2017

Наталия, Россия, Москва

У вас здесь хорошо и уютно но это не то что мне нужно. Спасибо вам

07.12.2017

Света Митюшина, Россия, Москва

Суппер сайт

06.12.2017

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург

Прекрасный сайт,в будущем возможно им воспользуюсь.

06.12.2017

Елена, Россия, Санкт-Петербург

Просто удачи Вашему сайту !

05.12.2017

Юрий, Москва, м. Водный стадион

Отличный сайт... )))

04.12.2017

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт

03.12.2017

ольга, Россия, Нижний Новгород

желаю всем счастья!!!!!

03.12.2017

Юлия М, Украина, Кривой Рог

Спасибо большое!

02.12.2017

Дмитрий, Россия, Саратов

Отличный сайт,Вы молодцы, спасибо Вам

02.12.2017

Сергей, Россия, Санкт-Петербург

Всем с кем я общался большой и пламенный привет!!!!

02.12.2017

ОЛЬГА, Россия, Ивантеевка

Желаю всем пользователям достичь конечной цели сайта !

02.12.2017

Jehan, Москва, м. Алтуфьево

Добрый день. Сайт нормальный. Оставил намерения. Ни кого не ищу ;) Спасибо!

02.12.2017

Александр, Россия, Азов

Спасибо!
Процветания вам!

01.12.2017

Татьяна, Россия, Ростов-на-Дону

Сайт очень хороший. Спасибо вам.

30.11.2017

Наталия, Россия, Москва

Хороший сайт, только мужчины совсем не активные. Такое чувство, что они здесь просто собой любуются, а не серьезные отношения ищут....

29.11.2017

Даша, Россия, Москва

Удачи вам, прекрасный сайт)

29.11.2017

Ольга, Россия, Москва

Сайт такой же как другие сайты знакомств. Ожидала чего-то другого. Просто не мой способ знакомств, это личное отношение, не принимайте, пожалуйста, на свой счёт. Удачи.

28.11.2017

Сергей , Россия, Москва

Хороший очень хороший сайт молодцы!!!

27.11.2017

Дмитрий, Россия, Москва

Спасибо за гостеприимство, но что-то я здесь засиделся...)

26.11.2017

Саша, Россия, Москва

Все с кем я познакомился, мне не подходят.
Сайт нормальный вполне.

25.11.2017

Дима, Россия, Краснодар

Хороший чат знакомств

25.11.2017

Владимир, Россия, Астрахань

Все так наивно...куча не пойми кого, основная масса использует сайт для болтовни и стеба, не вижу причин что бы тут оставаться

25.11.2017

Иван, Россия, Москва

Хорошо,не навязчиво, спасибо

24.11.2017

Анна, Россия, Москва

Возможно встретила кого искала, но пока не готова делиться опытом на форуме

23.11.2017

Алексей, Россия, Москва

Спасибо большое разработчикам! Сайт очень интересный и полезный для тех кто ищет своё счастье. Всем рекомендую. Нашёл кого искал. Спасибо и удачи в продвижениях..

23.11.2017

Алексей, Россия, Коломна

Большое спасибо за сайт !

23.11.2017

Андрей, Россия, Москва

Огромное Вам спасибо за Ваш труд!!!!

22.11.2017

Евгений, Россия, Москва

Я нашел свое сердечко

21.11.2017

Галина, Россия, Смоленск

На вашем сайте все отлично, просто это не мой вид поиска

20.11.2017

Наргиз, Россия, Санкт-Петербург

Да, хочу удалить анкету. Нашла свою любовь.

20.11.2017

Юлия, Россия, Владимир

Всем с кем я общалась. ..вы милые. .хорошие ребята. .с разными судьбами но одной бедой. ..одиночество..
Мне кажется я нашла кого искала. .сейчас присматриваюсь. .конечно боюсь ошибиться. ..
Продолжать находится на сайте не вижу смысла. ..я жду сообщений только от него. .и отвечать другим сложно и не хочется. ...
Каждый с кем общалась открывали свою душу. ..я благодарна вам за это. ..берегите себя. .берегите своих детей и желаю вам обрести свои половинки. .найти ту которая займет ваши мысли .

19.11.2017

Вероника, Беларусь, Гомель

Спасибо разработчику.

18.11.2017

Михаил, Россия, Санкт-Петербург

Благодарю за добрый сайт.

18.11.2017

Агния, Россия, Задонск

Все хорошо, просто это наверное не для меня...

16.11.2017

вера, Россия, Москва

Большое спасибо за то,что помогаете обретать свое счастье!!!
Удачи и дальнейшего процветания всей вашей команде!

16.11.2017

Павел, Россия, Москва

Я вернусь ещё. Очень добрый и домашний сайт. Вернусь

16.11.2017

Наташа, Россия, Ярославль

Скучновато как-то. общаться с мужчинами не удается - вытягиваешь из них каждое слово! А с себе подобными я и вживую каждый день общаюсь. Вобщем трудный мужик пошел!

15.11.2017

Юлия, Россия, ст. Северская

Сайт замечательный, очень удобный для общения, на высоком уровне защита и безопасность пользователей. Я здесь пребывала долго, сделала для себя вывод, что лично для меня знакомства в интернете видимо не работают. Буду надеяться на случайную встречу)) А вашему замечательному сайту и его посетителям любви!!! И удачи конечно))

14.11.2017

Иван, Россия, Павловский Посад

Разбитое к чертям сердце об одну из девушек на сайте))))))))))))

Лена, я тебя люблю.

Эмоция, но жжет, пойду делать рентген, там видимо где то гвоздь застрял.
+ писать стих: Как влюбить в себя любимую.

14.11.2017

Алексей Л, Россия, Оренбург

Все как и везде.,в чем-то лучше.Какова статистика непосредственно на вашем сайте?много нашли у Вас на сайте,что искали?

14.11.2017

Светлана, Россия, Москва

Спасибо! Отличный сайт!

13.11.2017

Елена, Россия, Москва

Удачных всем поисков, своей судьбы.

13.11.2017

Александра, Украина, Днепропетровск

Желаю найти свою половинку всем благ

13.11.2017

Инна, Россия, Краснодар

Хочу взять отсрочку в поиске мужчины. И вернуться не раньше, чем через месяц.

13.11.2017

Екатерина, Россия, Москва

Очень хороший сайт, спасибо Вам!
Просто сейчас мне это не нужно)
Другим надо заниматься)

13.11.2017

Оля, Россия, Москва

Спасибо, тут я нашла новых друзей

13.11.2017

Александр, Россия, Москва

Сайт замечательный! Здесь действительно можно найти свою любовь! Я нашёл и всем желаю найти своё счастье! Всем удачи и любви!!!

12.11.2017

АиЯ, Россия, Москва

Очень добрый сайт и светлый. Уверенна, он поможет многим обрести свои семьи. Но мой человек Вряд-ли тут есть. Может быть, спустя время вернусь. Спасибо организаторам!!!

12.11.2017

Алексей, Россия, Серпухов

Вполне внятный сайт)

12.11.2017

Оксана, Украина, Киев

Поняла, что сайты - это все несерьезно, переписка не для меня. Нужно знакомиться на улице.) Спасибо.

12.11.2017

Вадим, Россия, Москва

Хороший!Молодцы!

09.11.2017

Юлия, Россия, Севастополь

Сайт хороший.Но нет времени.

09.11.2017

Лилия, Россия, Санкт-Петербург

Сайт хороший. Процветания и успехов!

07.11.2017

Ирина, Россия, Орехово-Зуево

Сайт отличный спасибо

07.11.2017

Екатерина, Россия, Ростов-на-Дону

Желаю процветания сайту!

07.11.2017

Илья, Россия, Москва

Мне не понравился ваш сайт... Странный интерфейс, странные возможности поиска анкет, странный подход к модерации фотографий, невозможность создать скрытый альбом, доступ к которому предоставлялся только избранным, ну а главное, выбирать не из кого, все настолько уже измучены нарзанами, что по их поведению не очень-то заметно желание знакомиться, и общаться... В общем, первое моё впечатление от сайта было правильным, такой же как и все остальные, ничем не лучше... Но главная проблема конечно в людях...

07.11.2017

Евгения, Россия, Москва

Я нашла кого искала

06.11.2017

Андрей, Россия, Москва

Время, отведённое для сайта, закончилось. Может, потом еще загляну.

06.11.2017

Татьяна, Россия, Татарстан

Я нашла свою любовь здесь! И я счастлива!

06.11.2017

Ирина Шевелёва, Россия, Тюмень

Всё супер!

05.11.2017

Настя, Россия, Йошкар-Ола

сайт понравился, но очень мало пока в нашем городе достойных мч). Встретила не на сайте

04.11.2017

Валентина, Россия, Москва

Желаю процветания.

04.11.2017

Людмила, Россия, Набережные Челны

Спасибо.сайт хороший.

02.11.2017

Анастасия Яценова, Россия, Санкт-Петербург

я встретила свою мечту и любовь!

02.11.2017

Евгений Куренков, Россия, Новосибирск

Спасибо. Вы мне помогли. Желаю всем того же

30.10.2017

Юлия, Россия, Жуковский

сайт хороший, пусть другим тоже повезет.

30.10.2017

Олеся, Москва, м. Пражская

Очень полезный сайт!

30.10.2017

Елена, Россия, Калининград

Сайт супер! Всем удачи!

29.10.2017

Анна, Россия, Воскресенск

отличный сайт)

29.10.2017

наталья, Россия, Екатеринбург

Сайт замечательный. Печально что так много хороших ( очень хороших) одиноких людей.

29.10.2017

сергей, Россия, Тула

нам предстоит испытание временем и расстоянием...но ведь так правильно-значит то чувство,которое зародилось-настоящее!

29.10.2017

мила созинова, Россия, Москва

Сайт достойный. Интересный. Желаю быть всегда на высоте.

29.10.2017

Анна, Россия, Нижний Новгород

Сайту процветания и наилучшие пожелания.

28.10.2017

Александр, Россия, Ростов-на-Дону

Хороший сайт! Спасибо что Вы есть!!!!!!

28.10.2017

Андрей, Россия, Москва

Отлично и прилично.

27.10.2017

Ирина, Россия, Челябинск

Самый лучший и мною любимый сайт, обожаю его. Спасибо за долгожданную встречу с моей половинкой. Мы счастливы!!! Удачи, успехов и процветания!!!

27.10.2017

Борис, Россия, Краснодар

Спасибо, за помощь я нашел, то что искал!!!
СПАСИБО!!!

26.10.2017

Алена, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо, сайт замечательный!!!!!! Успехов Вам, вы делаете доброе дело)

26.10.2017

Elena, Россия, Санкт-Петербург

Сайт хороший, спасибо всем за общение и желаю всем удачи!

25.10.2017

Наталия, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо! Сайт удобный и интересный, форум затягивает... А по существу - наверное, в моём возрасте уже поздно пить боржоми...

25.10.2017

Юлия, Россия, Москва

Сайт очень хороший, но встретила человека и мне больше нет необходимости быть тут.

24.10.2017

Юлия, Россия, Москва

Отличный сайт

23.10.2017

Роман, Россия, Санкт-Петербург

Сайт классный-но в начале надо заняться собой, а потом возможно вернусь.

23.10.2017

Игорь, Россия, Севастополь

Всё хорошо. спасибо за помощь )

23.10.2017

виктор мартыненко, Россия, Москва

Отличный сайт!

22.10.2017

Евгения, Россия, Москва

Спасибо за все. Сайт отличный! Удачи Вам!))

22.10.2017

Екатерина, Россия, Усть-Илимск

я очень довольная, что попала на этот сайт, который подарил мне встречу с моей второй половинкой. Удивительно, ведь в реальной жизни мы бы с ним никогда не встретились. Надеюсь, что у нас с ним все сложится как надо. Спасибо.

21.10.2017

Александр, Россия, МО

Хороший сайт (правда, не знаю, как другие сайты знакомств:), но как-то мне не по себе от виртуального общения. Попробую вживую, а там - как Бог даст. :)

21.10.2017

Татьяна, Россия, Павловский Посад

Сайт хороший, на нем реально можно познакомиться))

21.10.2017

Константин, Россия, Кострома

Очень восстребованный сайт. Спасибо создателям!!!

18.10.2017

Сергей, Россия, Симферополь

Кто ищет тот всегда найдет , кто стучит тому открывают:)
Всем счастья,сайт правда настоящий процветания вам:)и позитивных историй:)

18.10.2017

Марина Сергеевна, Россия, Москва

очень хороший сайт .Мне улыбнулась судьба и я нашла свое счастье

18.10.2017

Сергей, Россия, Москва

Отличный сайт!

17.10.2017

алексей, Россия, Москва

Очень хороший сайт!

17.10.2017

Lina, Россия, Симферополь

сайт супер, есть достойные мужчины

17.10.2017

Ульяна, Россия, Москва

Спасибо за ваш сайт - второй раз регистрируюсь, постараюсь больше этого не делать. Мне больше не надо. Встретила кого искала в реальной жизни.

17.10.2017

Дима, Россия, Ангарск

Благодарю админ этого сайта. Я нашёл красивую розу в Вашем саду.

17.10.2017

Наталья, Россия, Москва

Сайт отличный!

16.10.2017

Александр, Россия, Москва

Всем добра, здоровья,счастья и успехов в поиске.

15.10.2017

Виктор, Россия, Москва

Нормальный серьезный сайт.

15.10.2017

Андрей, Россия, Санкт-Петербург

Всё супер!

14.10.2017

Татьяна Алексеевна, Россия, Бийск

Всем Мира и Добра и Любви!!!

14.10.2017

turar, Казахстан, Алматы (Алма-Ата)

Сайт полезный, нужный. Желаю плодотворного продолжения.

14.10.2017

Дмитрий, Россия, Томск

Я буквально за три дня встретил судьбу и мечту моей жизни!!! Сегодня мы ужинали в ресторане и уже решили пожениться!!! Спасибо Господу и вам, организаторы этого замечательного ресурса!

14.10.2017

Александр Поголов, Россия, Краснодар

хороший полезный сайт!

13.10.2017

Аня, Россия, Москва

Сайт очень хороший, спасибо его создателям!

12.10.2017

Марина, Россия, Белгород

Отличный сайт)

12.10.2017

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург

Сайт очень хороший, уютый. Спасибо.

12.10.2017

Татиана Бора, Москва, м. Тёплый Стан

Сайт прекрасный. Спасибо создателям.

11.10.2017

Анна, Россия, Москва

Спасибо Вам большое! Я встретила, кого искала!

09.10.2017

Инна, Россия, Тамбов

Хороший сайт) спасибо)

08.10.2017

Сергей, Россия, ...

Здесь я нашел свою любимую

08.10.2017

Адолат, Россия, Москва

Спасибо, я нашла своё счастье.

07.10.2017

Михаил, Россия, Москва

Отличный сайт,спасибо что вы есть.

06.10.2017

Наталия, Украина, Чернигов

Прекрасный сайт!

06.10.2017

егор, Россия, Астрахань

кто ищет, тот всегда найдёт своё сокровище!

06.10.2017

Олег, Россия, Санкт-Петербург

Я люблю Элечку свою и мы будем жить всю жизнь счастливо душа в душу!!

06.10.2017

Светлана, Россия, Москва

Спасибо этому сайту за встречу с самым замечательным человеком!!!

06.10.2017

Виктор, Россия, Рославль

Хороший сайт, рекомендую.

05.10.2017

Евгения, Россия, Балашиха

Хороший сайт. Обязательно буду рекомендовать его всем своим одиноким знакомым. Большое спасибо всем разработчикам.

04.10.2017

Елена, Россия, Владивосток

Я нашла здесь своего человека. Сайт в целом хороший. Мне попадплись порядочные люди. Со спокойной совестью- удаляюсь)) мира, любви вам)

04.10.2017

***РУСЛАН***, Германия, Бамберг

Я познакомился с девушкой....
Надеюсь все получится....

03.10.2017

Эд, Россия, Сыктывкар

Спасибо, что вы есть! Вы помогаете одиноким людям стать нужными и любимыми. Удачи!

03.10.2017

Алексей, Россия, Новосибирск

Хорошо все!

01.10.2017

Леся, Россия, Рудня

Отличный и пожалуй единственный достойный сайт!!! Спасибо разработчикам за качественную работу и добросовестный подход к своему делу!!! Желаю удалиться, возможно временно))) Никак не связанно с работой сайта, только личные моменты))) Удачи и процветания!!!

01.10.2017

Юлия, Россия, Домодедово

Видимо людям нравится общение здесь.
Но я поняла что времени для общения на сайте у меня не будет

01.10.2017

Настя, Россия, Москва

Нормальный сайт я нашла здесь любовь

30.09.2017

ксюша, Россия, Тверь

Я уже нашла свою любовь!

30.09.2017

Лилианочка, Россия, Москва

Спасибо за общение, за интересные темы и интересные мнения! Желаю всем добра и счастья! Мое пожелание - будьте честны сами с собой и счастье вас найдёт!

27.09.2017

Юрий, Россия, Москва

Все хорошо спасибо за этот сайт!

26.09.2017

Юрий, Россия, Москва

Развития и успехов!

26.09.2017

Альбина, Россия, Уфа

Спасибо огромное организаторам сайта .Я нашла любимого человека. Надеюсь, все у нас получится.
Очень серьезный хороший сайт с реальными людьми. Пишите, верьте и судьба найдет вас обязательно.

25.09.2017

Марина, Россия, Москва

Молодцы вы, ребята!

24.09.2017

Вадим, Россия, Томск

желаю данному сайту процветания и больше знакомств между людьми

24.09.2017

Интриганка, Россия, Челябинск

Леонид, отличный сайт и отличная аудитория. Удачи в развитии.

24.09.2017

Павел, град на семи холмах

Я не очень-то верил, что через интернет можно найти любовь... Но оказывается, такое бывает!

23.09.2017

Наташа, Россия, Томск

очень хороший сайт, здесь серьёзные люди, которые пережили утрату близких или предательство когда то любимых... я встретила того, кого искала! спасибо Вам! буду рекомендовать ваш сайт знакомым )))

22.09.2017

Сергей, Россия, Краснодар

Сайт очень хороший.

22.09.2017

Ольга, Россия, Москва

Спасибо за все!!!

22.09.2017

Маша, Россия, Раменское

Большое спасибо сайту!

22.09.2017

Сергей, Россия, Москва

Добого времени суток, скажу как есть сайт реально помог найти кого искал, желаю всем найти свою половинку всем счастья

21.09.2017

Сергей, Франция, Лилль

сайт мне очень понравился. вернусь на него,когда буду готов общаться. в данный момент много времени занимает ремонт в моем доме.
спасибо разработчикам.
с уважением. Сергей.

21.09.2017

Юлия, Москва, м. Царицыно

Спасибо. Сайт очень правильной, редкой и актуальной направленности для одиноких людей с детьми.

21.09.2017

Машка, Россия, Ногинск

Спасибо огромное этому сайту. Я познакомилась со своей второй половиной! Верьте в чудеса и будьте счастливы!

20.09.2017

Родион, Казахстан, Алга

Все супер

20.09.2017

Дмитрий, Россия, Новосибирск

Сайт хороший. Встретил много людей с кем можно познакомиться, пообщаться. Но пока говорю досвидания. Может и вернусь. Всем всех благ и удачи найти кого ищет.

18.09.2017

Виктор, Москва, м. Бунинская аллея

Отличный сайт! Помогает одиноким найти половинку!

17.09.2017

Юрий, Россия, Киров

Спасибо за этот сайт!

16.09.2017

Игорь, Россия, Санкт-Петербург

Я нашёл !!!!кого искал так долго, в своей жизни. Она из чехии. И она мне очень нравиться.

16.09.2017

Любовь, Казахстан, Караганда

Здравствуйте. Благодаря этому сайту я встретила мужчину

14.09.2017

Марина Сергеевна, Россия, Москва

Спасибо Вашему приложению

14.09.2017

Александр, Россия, Москва

Всем добра. Сайт-ну, так интересный. но,как и на всех сайтах знакомств строят из себя непонятно кого.

14.09.2017

Larisa, Москва, м. Пятницкое шоссе

Я вышла замуж :)

14.09.2017

vladimir, Германия, Хаген

спасибо за столь хороший сайт

13.09.2017

Сергей, Россия, Москва

Всем привет!) Да это действительно реально встретить на этом сайте человека который может стать верным другом и спутником по жизни! Это очень хороший и настоящий сайт, всем удачи ПОКА!))

13.09.2017

Олеся, Россия, Пермь

Спасибо, хороший сайт, всем найти своё счастье, ведь у каждого оно своё!!!)

13.09.2017

Наталия, Украина, Запорожье

Сайт очень понравился

13.09.2017

Леонид, Украина, Киев

хороший сайт, действительно даёт возможность найти друг друга

13.09.2017

Юлия, Россия, Москва

Спасибо! Сайт отличный!!!

11.09.2017

Александр, Россия, Ульяновск

Сайт интересный, но людей моего возраста и тем более действительно интересующихся в знакомстве очень мало. Заходят в осн поболтать в чате, а мне это не интересно

11.09.2017

Максим, Россия, Москва

Сайт очень хороший, познакомиться вполне реально. Желаю удачи проекту!

11.09.2017

Алена, Россия, Москва

Хороший сайт...я познакомилась с мужчиной, не знаю чем закончится, но приятно.

10.09.2017

Татьяна, Россия, Шуя

Очень хороший сайт.

09.09.2017

Настя, Россия, Пермь

У вас отличный сайт! Спасибо!

07.09.2017

Юлия, Россия, Москва

Сайт хороший, но отнимает много времени

07.09.2017

Елена, Россия, Санкт-Петербург

Очень мило, по-домашнему. Мне понравилось. Но своего человека встретила не здесь.

06.09.2017

Сергей Конев, Россия, с. Пономаревка (Пономаревский район)

Всем спасибо!!! Сайту боченок вина!!!

06.09.2017

Анна, Россия, Татарск

Хочу выразить благодарность администратору сайта! Большое спасибо, вам!

06.09.2017

Галина, Россия, Нижний Новгород

Очень хороший сайт! Нет пошлости и не пристойных предложений. Люди просто переписываются, общаются. Узнают про других людей, рассказывают о себе. Я в мае этого года начала переписку с мужчиной (написала первая,а он ответил),надеялась конечно на серьезные отношения, но и дружеское общение не исключала. В общем надеюсь,что наше общение перерастет в настоящие, серьезные отношения. Спасибо сайту! Всем удачи в поиске!!!

31.08.2017

Светлана, Россия, Москва

Спасибо ;) Я встретила, кого искала!

31.08.2017

Людмила, Россия, Москва

Спасибо большое за сайт!

30.08.2017

Вячеслав, Россия, Фрязино

отличный сайт!

30.08.2017

Анастасия, Россия, Москва

Сайт замечательный! Но свою судьбу я не нашла. Мужчины больше инициативы, вы же охотники по природе! Удачи всем

29.08.2017

Елена, Россия, Коломна

Отличный, серьезный сайт. Всем удачи в поиске второй половинки. Счастья, любви, благополучия.

29.08.2017

Наталья, Россия, Пермь

Заходила ради интереса. Никого не ищу. Сайт неплох.

28.08.2017

Наталья, Россия, Ставрополь

Сайт замечательный, но познакомилась в другом месте.

28.08.2017

Людмила, Россия, Казань

Спасибо, сайт понравился. Благодаря сайту знакомилась с хорошими, порядочными мужчинами, но волею судьбы сейчас в отношениях с мужчиной, не с сайта

27.08.2017

Тати, Россия, Туапсе

Ищущий да обрящет!

27.08.2017

Игорь, Германия, Дортмунд

Желаю всем счастья!

25.08.2017

Артур, Россия, Санкт-Петербург

Лично мне сайт понравился!!!

25.08.2017

Алена, Россия, Москва

Сайт очень хороший,никто не оскорбил,удивило что все бесплатно,большое спасибо вам Администратор...это мое внутренее состояние,я не давно расталась с мужем и пока не готова ходить на свидания..приду в себя и востоновлю анкету.Спасибо.

24.08.2017

григорий, Россия, Ростов-на-Дону

Сайт очень хороший.
Я ещё вернусь. Всем любви и удачи.

22.08.2017

ОЛЯ, Россия, Самара

Сайт очень замечательный, но отнимает очень много времени. Спасибо.

22.08.2017

Владимир, Россия, Уфа

Я нашёл то что искал!

21.08.2017

Ульяна, Россия, Москва

Сайт очень хороший! Мне понравился! Реклама конечно напрягает, но есть возможность закрыть ее. Я поняла что интернет-знакомства не для меня, многим людям не знаю, что отвечать.. Пожалуй недостаток, что нельзя как-то незаметно находиться на сайте. Зеленый квадратик видят все.. Но в целом-спасибо.

20.08.2017

Татьяна, Беларусь, Могилёв

Сайт хороший,все очень культурно .Осталась довольнаСпасибо.

20.08.2017

Аня, Россия, Москва

Очень хороший сайт!

20.08.2017

танюша, Молдавия, Кишинёв

сайт очень понравился...спасибо огромное создателям...

18.08.2017

Дмитрий, Россия, Мытищи

Хороший проект. Разительно отличается от прочих своей чесностью, ненавязчивым сервисом. Требует конечно продвижения для привлечения не только одиноких родителей но и молодых людей. Удаляю потому, что не вижу в этом смысла. Всем спасибо. Успехов и дальнейшего развития ;)

18.08.2017

Елена, Россия, Москва

Спасибо, сайт очень хороший

наверх