Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
GdePapa.Ru - Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьезных отношений и создания семьи «Где папа?»

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Все отзывы | На форуме

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

16.05.2017

Ириска Занцева, Украина, Ильичёвск

ЖЕЛАЮ ВСЕМ, КТО ИЩЕТ, НАЙТИ СВОЁ СЧАСТЬЕ!

Вот так неожиданность!

15.05.2017

Виктория, Москва

Давно я на этом сайте. В определенное время он восполнил мне дефицит общения во время декретного отпуска, познакомил с прекрасными людьми. Встречалась, гуляла, общалась, отдыхала, но влюбиться и создать семью так и не удалось... И вот, когда я практически перестала об этом думать, меня и накрыло мое счастье) и самое интересное, что знала я Его давно, только мимо смотрела! Вот оно оказывается как... И жизнь моя перевернулась так резко, что я даже офигеть не успела, как без пяти минут под венцом оказалась. Меня просто взяли за руку и сказали: "Все. Ты моя. Никому тебя не отдам. Пошли в ЗАГС"!

Читать весь отзыв на форуме

15.05.2017

людмила, Россия, Электросталь

Самый лучший сайт для нормального знакомства, без пошлости и грязи. Спасибо создателям сайта. Правда долго не могла найти как удалить свою анкету.)

15.05.2017

Наталья, Россия, Москва

Возможно это всего лишь случайность, но я встретила на этом сайте очень достойного человека- Мужчину, с большой буквы) надеюсь, что и вам повезёт) 😉 Удачи))

14.05.2017

Ольга, Россия, Нижний Новгород

Сайт очень хороший, возможно ещё вернусь. Но надеюсь уже нашла. Время покажет.

14.05.2017

Татьяна , Россия, Москва

Хороший добрый сайт.Приятные люди!

14.05.2017

Евгений, Россия, Москва

Здравствуйте дорогие пользователи сайта!Желаю встретить вам своё счастье! Здесь вы его встретите так как я встретил самую милую добрую девушку! Благодарю этот сайт!

13.05.2017

Сергей, Россия, Октябрьский

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Я ВСТРЕТИЛ СВОЮ СУДЬБУ!!!

12.05.2017

Elena, Беларусь, Жлобин

Удачи Вам во всём!!!

12.05.2017

Елена, Россия, Москва

Спасибо за сайт!

12.05.2017

шерзад, Казахстан, Туркестан

Желаю чтоб все мечты сбылись и все нашлы своё счастья

12.05.2017

Алексей, Россия, Бердск

Я встретил ту единственную!

12.05.2017

Андрей, Россия, Иркутск

Сайт супер!

10.05.2017

Сергей, Россия, Москва

Супер сайт!

09.05.2017

Наталья, Россия, Санкт-Петербург

Сайт замечательный!

08.05.2017

Валентина, Россия, Краснознаменск

У вас хороший сайт. Успехов Вам в дальнейшей работе. Спасибо.

07.05.2017

Марат, Россия, Уфа

Спасибо большое, я счастлив. Я нашёл кого искал. Огромное Вам спасибо

06.05.2017

Дмитрий, Россия, Пермь

Отличный сайт! Я встретил ту, что искал. Из своего города. Продолжай свое дело. Поверь, оно стоит того, чтобы им заниматься! Удачи и успеха в развитии сайта. И спасибо за твои усилия.

06.05.2017

ОлЯ, Россия, московская область

Сайт хороший, постоянно читаю форум и буду его читать после удаления.

06.05.2017

Ника, Россия, Самара

Сайт интересный, составлен и оформлен грамотно, к сожалению, не мой случай

05.05.2017

Елена, Россия, Люберцы

Спасибо большое за этот сайт,я нашла кого хотела.

04.05.2017

Владимир, Россия, Москва

Сайт нормальный я познакомился и живем вместе с девушкой и унас все хорошо спасибо .....

04.05.2017

Sergei, Россия, Смоленск

Я встретил, кого искал.

03.05.2017

Надежда Медведева, Россия, Одинцово

Хороший сайт! Всем счастья и добра!

03.05.2017

Таня, Россия, Москва

Мои друзья познакомились на сайте год назад. Переписывались ровно 2 часа. Леонид приехал к моей подруге на свидание из Питера в Москву. С первого свидания они не расстались. Через 9дней поженились и обвенчались. Ее 2детей абсолютно точно называют его папой. Он их обажает!!. Живут, как будто всю жизнь знали друг друга! Глядя на них я решилась зарегистрироваться. Но каждому ли так везет?? И люди то..солидные.., он таможенник, у нее..свое дело.. Бывает же такое))). Их отзыв годовой давности есть на сайте. Только со словами благодарности за то что, встретились. А я почти год спустя констатирую... Живут люди..и не помнят, что когда то не знали друг друга. Очень тепло отзываются о сайте. Я удаляю анкету, с большим сожалением. Мне сейчас некогда совсем)). Но я поверила в серьезность сайта. Спасибо.

02.05.2017

Наталия, Россия, Санкт-Петербург

Я встретила! Спасибо !

02.05.2017

Саша, Россия, Санкт-Петербург

спасибо вам большое!

01.05.2017

Петр, Россия, Москва

Спасибо за сайт! Всего вам доброго. Может еще вернусь.

01.05.2017

Roman , Россия, Пенза

Неплохое место для знакомства.

30.04.2017

Игорь, Россия, Москва

Нашёл что искал!

29.04.2017

Андрей, Россия, Москва

Я нашел свою любимую, что может быть прекрасней! Спасибо сайту! Всем желаю счастья!

29.04.2017

Роман Фомкин, Россия, Дзержинский

Желаю каждому найти того кого он ищет и ждет!

29.04.2017

Наталия, Россия, Москва

Все хорошо вы молодцы!

28.04.2017

Петр, Россия, Москва

Спасибо большое за сайт! Удалюсь с него, возможно временно. Спасибо авторам за него!

27.04.2017

Елена, Россия, Санкт-Петербург

Сайт понравился! Сделан удобно, спасибо.

26.04.2017

Серега Зайцев, Россия, Златоуст

Молодцы,супер

25.04.2017

Вячеслав, Россия, Москва

Я Благодарю создателей сайта, Я Благодарю Бога !

25.04.2017

Дмитрий, Россия, Нижний Новгород

Нашел кого искал, спасибо!

24.04.2017

Елена, Россия, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Очень хороший сайт!!!

24.04.2017

Серёжа Миронов, Россия, Нижний Новгород

Отличный сайт, ждите и найдете

23.04.2017

сергей, Россия, Белгород

Серьезный сайт

22.04.2017

Андрей, Россия, Светлоград

Я встретил свою половинку!

22.04.2017

сергей, Россия, Москва

Нашел то чего искал
Много было недоразумений но всё наладилось проститете посетители сайта кого пропустил невольно наверное обидев. Берегите себя и близких

21.04.2017

максим, Россия, Сочи

Я нашол!

20.04.2017

Анна, Россия, Москва

Кто ищет, тот всегда найдёт :)

20.04.2017

Наталья, Россия, Домодедово

Спасибо огромное!

20.04.2017

Владимир, Россия, Венёв

желаю всем счастья!!! и удачи!!!

18.04.2017

Алексей, Россия, Сургут

Великолепный сайт. Очень вам благодарен

17.04.2017

Руслан, Россия, Подольск

Я встретил самую обаятельную девушку на свете, спасибо всем.

16.04.2017

aлександр, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо, я женился.

16.04.2017

Сергей, Россия, Покров

Очень хороший сайт буду рекомендовать всем

15.04.2017

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург

Я встретила, кого искала.

15.04.2017

Зарина, Россия, ...

Сайт в общем нормальный, администратору спасибо.

14.04.2017

михаил, Россия, Красноярск

спасибо я нашол какго искал

14.04.2017

Евгения, Россия, Тверь

Сайт замечательный, но рано кого-то искать, ребенок все время занимает

13.04.2017

сергей, Россия, Саратов

сайт - хороший. Много интересных и симпатичных людей!

13.04.2017

Татьяна, Россия, Москва

Замечательный сайт!! Создателю респект!

13.04.2017

Ольга, Россия, Санкт-Петербург

приличный сайт!

12.04.2017

Наталия, Россия, Москва

Очень хороший сайт!!! Спасибо!!

11.04.2017

NIK, Беларусь, Минск

Отличный сайт!!! Мне понравился!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!

11.04.2017

Пётр, Россия, Краснодар

Доволен сайтом. Спасибо.

09.04.2017

евгений, Россия, Нижний Новгород

дай бог чтобы все кто тут нашли свою любовь

09.04.2017

Светлана, Россия, Подольск

Очень хороший сайт. Спасибо ....

09.04.2017

Андрей, Канада, Торонто

Огромное спасибо вашему сайту. Я встретил ту, которую искал.

08.04.2017

Елизавета, Россия, Раменское

Спасибо! Ваш сайт просто замечательный!

08.04.2017

Витя, Россия, Горнозаводск

Я, просто нашел кого искал. Спасибо сайту. А расстояние-не помеха.

07.04.2017

Вадим, Россия, Новомосковск

Офигенный сайт я нашел свою половину о которой мечтал !!!!!! Люди это и правда Реально!!!!

07.04.2017

Игорь, Россия, Москва

Ребята это супер, нашел свою любимую, чего и вам всем желаю! Простите если кого огорчил, я не со зла.

06.04.2017

Анна, Россия, Москва

Прекрасный сайт, спасибо

05.04.2017

Елена, Россия, Сочи

Сайт просто замечательный!!! Леонид, спасибо Вам и всей Вашей команде. Всем удачи!!!

05.04.2017

Tolik, Россия, Коренево

я встретил кого искал

04.04.2017

Алена, Россия, Москва

Замечательный сайт

04.04.2017

Рушад Салахов, Россия, Казань

Сайт нормальный! Желаю всем приобрести свое частье, в поисках пары!!!

03.04.2017

Алена, Россия, Санкт-Петербург

Я нашла кого искала)))

03.04.2017

Евгений, Россия, Москва

Все таки, не смотря на на скепсис женщин с кем я имел возможность общения, нашлась девушка для меня, хотя и она с недоверием относилась к данному сайту.Моё мнение - кто хочет и верит, тот найдет, чего и всем желаю....

03.04.2017

Валерий, Украина, Чернигов

Сайт нужен людям.

02.04.2017

Сигизмунд, Польша, Жешув

Превосходный сайт! Наиболее хороший среди предлагающих серьезные знакомства! Я поздравляю так превосходного портала.
Сигизмунд из Польши

02.04.2017

Татьяна, Россия, Москва

Прекрасный сайт и его создателям большое спасибо, всем любви!!

02.04.2017

АЛЕНА, Россия, Иркутск

Я хочу поблагодарить этот сайт я встретила своего будущего мужа спасибо организаторам сайта

02.04.2017

Наталья, Россия, Первоуральск

Сайт очень хороший,сделал меня счастливой,нашла свою вторую половинку ,да еще и двух лапочек дочек!!!

02.04.2017

Елена, Россия, Южноуральск

Спасибо, создателям сайта. Сайт очень хороший и я думаю,что кто здесь находится обязательно найдут свою половинку.

02.04.2017

Сергей, Россия, Санкт-Петербург

Всё супер работает!

31.03.2017

Петр, Россия, Москва

Спасибо за сайт!

31.03.2017

Aleksina, Россия, Минеральные Воды

Всем рекомендую - сайт супер!

30.03.2017

Владислав, Россия, Сочи

Знакомиться можно и найти свое можно. Всех благ.

30.03.2017

Руслан, Россия, Самара

Спасибо, хороший сайт 😊

30.03.2017

Светлана)), Россия, Химки

Сайт мне очень понравился)) побольше бы таких))

30.03.2017

Людмила, Россия, Саратов

Спасибо сайту!!!! Через 3 месяца, я нашла свою любовь, а он через сутки, после регистрации... Просто, понятно. Спасибо. Желаю всем найти своих половинок!

30.03.2017

Артём, Россия, Краснодар

Очень хороший сайт

30.03.2017

татьяна, Россия, Москва

Спасибо сайту за то что нашла кого искала)))

29.03.2017

александр, Россия, Санкт-Петербург

Желаю всем найти кого ищете!

28.03.2017

Элита, Россия, Москва

Успеха и Процветания!!!)))

28.03.2017

Наталья, Россия, Москва

Спасибо. Тут встречаются порядочные люди.

27.03.2017

Антон, Россия, Краснодар

Всем удачи,нашел то,что искал.

23.03.2017

татьяна, Россия, Москва

Спасибо за то ,что Вы есть!!!Отличный сайт!!!Процветания Вам и всего самого доброго!!!

21.03.2017

Елена, Россия, Москва

Спасибо,что Вы есть! Это отдушина для многих людей!

21.03.2017

Ирина, Россия, Москва

прекрасный сайт, интересные люди, но мне он больше не нужен

21.03.2017

Valera, Россия, Симферополь

это очень хороший сайт!

21.03.2017

Павел, Россия, Москва

Хороший и нужный сайт в любом случае.
Возможно еще вернусь. )

19.03.2017

Мария, Россия, Москва

Сайт очень хороший, спасибо.

19.03.2017

Саша, Россия, Москва

Хороший сайт. Очень много приятных людей. Всего хорошего!

19.03.2017

Константин, Россия, Кострома

Хороший и полезный сайт !

17.03.2017

Елена, Россия, Москва

Встретила здесь, наконец, интересного мне человека, со схожими взглядами!!! Как дальше сложится - неизвестно никому, но это зависит уже от меня и не только, а сайт работает, свою функцию выполнил и пока не нужен. Спасибо вам, Леонид!!!! ))))

17.03.2017

кирилл, Россия, Москва

Кто ищет тот найдет!

16.03.2017

Анна, Россия, Солнечногорск

Спасибо сайту! Здесь я встретила человека, с которым хочу продолжать общение! Всем удачных знакомств!

15.03.2017

Алексей, Россия, Москва

Сайт супер! Желаю всем найти свою половинку!

15.03.2017

Юлия, Россия, Подольск

Спасибо большое за сайт, не хватает таких добрых сайтов для общения нормальных людей, которые хотят отношений, а не просто поиграться.
Сейчас сложная ситуация дома, и возможно когда все наладиться и снава зарегиструюсь! Хочу пожелать всем модераторам этого сайта счастья, любви и процветания!

15.03.2017

Андрей, Россия, Черемхово

Сайт очень хороший для нормальных знакомств! Я реально встретил свою любимку!

15.03.2017

Алексей, Россия, Москва

всё отлично Спасибо!

12.03.2017

Светлана, Россия, Горно-Алтайск

Хороший сайт, помогает найти вторую половинку

11.03.2017

Елена, Россия, Москва

Спасибо администраторам сайта! Делают действительно доброе дело!
Самый лучший из "серьезных сайтов"!
И даже, если Вы не найдете свою половинку, поймете и пообщаетесь со множеством доастойных людей!
Еще раз выражаю благодарность всем моим собеседникам! Удачи всем!
Главное: сайт позволил мне поверить в себя и в добро!
Надеюсь, что встречу своего Человека!

10.03.2017

Арина, Россия, Москва

Нормальный сайт. Без пошлостей. Ухожу временно

10.03.2017

Елена, Россия, Красноярск

Спасибо Вам !!!!! Я встретила человечика которого искала всю жизнь. Вы сделали меня счастливой. Процветание Вам.

09.03.2017

Катерина, Москва, м. Юго-Западная

спасибо Вашему сайту,надеюсь мы нашли друг друга.

09.03.2017

Юра Флёров, Россия, Краснодар

Хороший сайт спасибо)))

08.03.2017

Ирина, Россия, Москва

Благодарю администратора сайта,за время нахождения на сайте все очень пристойно ,адекватные и культурные люди с которыми я переписывалась,именно здесь я познакомилась с человеком и хочу построить с ним отношения,огромное Вам спасибо!!!!

08.03.2017

Даша., Украина, Долинская

Спасибо,очень хороший сайт!

08.03.2017

Анна, Москва, м. Улица Скобелевская

Леонид,спасибо Вам за этот добрый сайт! Я встретила того,кого искала наверное всю жизнь))) процветания Вашему сайту!

08.03.2017

Михаил, Россия, Иркутск

Благодарю, сайт хороший, но видать не для меня. Счастья всем.

07.03.2017

Марк, Россия, Санкт-Петербург

Уважаемые создатели сайта! Познакомился на Вашем сайте с замечательной женщиной из своего города. Огромное Вам спасибо за Ваш труд! Ваш сайт лучший! Самые добрые пожелания!

06.03.2017

Александр, Россия, Нижний Новгород

Спасибо! До свидания!

06.03.2017

Ирина, Беларусь, Минск

Спасибо! У вас хороший сайт! Надеюсь, многим он ещё поможет встретить свою судьбу:) Удачи!

06.03.2017

марина, Россия, Морозовск

Замечательный сайт.. а историю свою,я напишу позже. Желаю удачи, и процветания!

05.03.2017

Лариса, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо большое сайту! Я действительно встретила здесь мужчину, с которым у меня завязался настоящий роман. Я живу в Сант-Петербурге, а он в Покров Россия. Мы переписывались и вот решили не только встретиться а продолжить наши отношения и соединить судьбы.

05.03.2017

Владислав, Россия, Светлоград

Мне всё понравилось, спасибо разработчикам

05.03.2017

Роман Соловьев, Россия, МО

очень удачный сайт,все понравилось! спасибо!

04.03.2017

Любовь, Россия, Москва

Просто желаю всем счастья....

04.03.2017

Мария, Россия, Москва

Отличный сайт! Спасибо!

03.03.2017

Сергей, Россия, Москва

Спасибо,ребята,вы настоящие креативщики и профессионалы!!!
...мы встретились и нашлись при регистрации на Реквием Моцарта!Культмассовый сектор рулит!Такого нет нинаодном сайте!Дай Бог вам всегоооо!

03.03.2017

Роман, Россия, Анапа

всем добра!

03.03.2017

Вера, Россия, Москва

Женщине с двумя детьми непросто найти спутника, тем более через сайт. На это нужно много времени, которого нет.

03.03.2017

Оксана, Россия, Иваново

Очень крутой сайт мне нравится

03.03.2017

Александра, Россия, Москва

Хороший сайт, лучше стандартных сайтов знакомств

03.03.2017

Антон, Россия, Санкт-Петербург

Очень хороший сайт. Без лишних платежей. То есть любой человек может здесь познакомиться,а не только проплативший платный аккаунт. Создателям - респект!!! Прекрасная идея , ведь люди с детьми отличаются от бездетных. И довольно сильно)))

02.03.2017

Элька Тагиева, Россия, Серпухов

Сайт очень хороший для поиска любимых. Я здесь встретила отца нашего малыша))))

02.03.2017

Станислав, Москва, м. Юго-Западная

Желаю успехов сайту и людям сюда приходящим.

02.03.2017

Танюша, Россия, Кисловодск

Сайт очень хороший .Прекрасные люди , впрочем как и не прекрасные.Но было здесь здорово! Всего вам доброго!!

02.03.2017

Илона, Россия, Москва

хороший сайт. Но свою любовь я встретила в реальной жизни! И вышла замуж😀Удачи вам всем!

02.03.2017

Светлана, Россия, Жуковский

Все хорошо. Всем огромное спасибо

01.03.2017

Зульфира, Эстония, Раквере

Удачи Вам в Ваших делах

28.02.2017

Александр Вардугин, Россия, Новосибирск

Спасибо большое за помощь и понимание пока, все хорошо.

27.02.2017

Ольга, Россия, Тольятти

отличный сайт. спасибо!

27.02.2017

Антон, Россия, Москва

Очень хороший сайт

26.02.2017

Светлана, Россия, Москва

Всё продумано хорошо, не в сайте дело, никаких претензий, но не хватило необходимых для этой игры иллюзий

26.02.2017

дмитрий, Россия, Уфа

Хороший, качественный сайт

25.02.2017

руслан, Россия, Москва

все прекрасно просто слов нет,спасибо за анну вам огромное.

25.02.2017

борис, Россия, Москва

Спасибо, сайт замечательный. Админу и всем кто ему помогает удачи во всем.

25.02.2017

Екатерина, Россия, Ростов-на-Дону

Хороший сайт, много людей с серьезными намерениями.

24.02.2017

Элина, Россия, Москва

Спасибо! Замечательный сайт. С уважением, Медведева Э.А.

24.02.2017

Елена , Россия, Москва

очень неплохой сайт.....

24.02.2017

Андрей, Россия, Москва

Всем любви и найти свое )

23.02.2017

Дмитрий, Россия, Краснодар

Немного доработать под мобильные, или приложение разработать.
В целом кто создал сайт большое спасибо, у Сайта большое будущее

23.02.2017

ОЛЬГА, Россия, Рязань

Спасибо за сайт,Леонид! Правда,хорошая и спокойная атмосфера на ряду с другими сайтами! ))) Всем процветания и сложившихся пар!!! ))))

23.02.2017

Владимир, Россия, Москва

Очень полезный и хороший сайт!

22.02.2017

Зайка, Россия, Минеральные Воды

Нашла кого искала :)

21.02.2017

Oleksandr, Киев, м. Академгородок

Очень хароший сайт ребята спасибо смирнову всем счастья

21.02.2017

Елена, Россия, Москва

Все очень интересно, спасибо.

19.02.2017

Татьяна, Россия, Бологое

Очень хороший сайт. Но я уж лучше в реале. Спасибо.

19.02.2017

Светлана, Россия, Суворов

Спасибо вашему сайту я встретила здесь своего человека.

19.02.2017

Denis, Россия, Ковылкино

13.02.2017 г. я зарегистрировался, в этот же день зарегистрировалась девушка с которой познакомился на этом сайте.
14.02.2017 я отправил ей открытку - валентинку ))) с сообщением. С этого все и началось - у нас много что общего нашлось.

19.02.2017

Максим, Россия, Москва

Сайт хорош ,спору нет ,только вот поправить его еще немного ,было бы еще интереснее ,автоматом чтоб удалялись старожители ,а то в поискове смотриш и читаеш был была более года ,и висят их анкеты ,зачем и для чего ? Засоряют ,,,, удаляюсь сам ,всем желаю найти того кого желает душа ,удачи Вам господа !!!!

19.02.2017

олег, Россия, Москва

ВСЕМ ДОБРА!!!!!

18.02.2017

Александр, Россия, Саранск

нашел вторую половину !

17.02.2017

Сергей, Россия, Иркутск

Хорошии сайт! Так держать!!!

15.02.2017

Алексей, Россия, Москва

Спасибо!!! Я встретил!

15.02.2017

Егор, Россия, Раменское

Я встретил женщину своей судьбы. Это Счастье и радость. Моя дорогая Наташенька. Спасибо сайту за Счастье.

14.02.2017

Юрий Говоров, Россия, Москва

Супер, я нашел свою любовь.

14.02.2017

Елена, Россия, Москва

Спасибо! Все хорошо! Пока поиск прекращаю.

14.02.2017

Sett, Россия, Барнаул

Спасибо. До свидания!

14.02.2017

МИРОН, Россия, Подольск

Удачи Вам!!!

14.02.2017

Мария, Россия, Москва

Сайт очень хороший, и меня все в нем устраивало. Спасибо разрабодчикам сайта.

13.02.2017

Дмитрий, Россия, Москва

Спасибо сайту!

13.02.2017

Наталья, Россия, Москва

Всем удачи. Мне она тут не сопутствовала к сожалению, но сайт очень хороший, всем рекомендую!

13.02.2017

Светлана, Россия, Горно-Алтайск

Отличный сайт! Процветания вам!!!

13.02.2017

Диана, Россия, Чита

Замечательный сайт, встретила здесь самого лучшего мужчину надеюсь все сложится. Всем любви добра и счастья)))

13.02.2017

Анатолий, Россия, Камышин

Сайт хороший, я быстро нашел свою половинку.

12.02.2017

Жанна, Россия, Краснодар

Хороший сайт,нашли друг друга,спасибо!

12.02.2017

Алла, Литва, Вильнюс

😊 всего хорошего всем желаю найти что ищут!!!

11.02.2017

Вита, Минск, м. Купаловская

Хороший сайт. Возможно, вернусь ЕЩЁ. .. спасибо модератору.

11.02.2017

Татьяна, Россия, Москва

Всем удачи в поисках!

10.02.2017

Елена, Россия, Тула

Желаю всем кто здесь ренистрируется найти своих половинок!

08.02.2017

Игорь, Россия, Москва

Ура я наконец то нашёл себе девушку!

07.02.2017

Александр, Россия, г. Энгельс (Саратовская область)

Я нашёл её, всем удачи!

07.02.2017

Михаил, Россия, Москва

Очень полезный сайт

06.02.2017

Алла, Украина, Харьков

Спасибо вам, всего хорошего!!!

06.02.2017

Людмила, Россия, Челябинск

Прекрасный сайт, живите и процветайте.

06.02.2017

Юлия, Россия, Белгород

Сайт, в целом, неплох. Но, почему-то у меня возникло ощущение куска мяса на рынке, все тебя рассматривают, оценивают. Предпочитаю живое общенин

06.02.2017

Нина, Россия, Москва

Спасибо всем, кто занимается таким нужным делом, как знакомство одиноких людей!!!

06.02.2017

Надежда, Россия, Москва

Хороший сайт. Спасибо.
Но, есть дела поважнее. Нет времени, возможно, вернусь, но попозже.

06.02.2017

Марина, Россия, Москва

Желаю удачи одиноким папам!

05.02.2017

Виктория, Россия, Москва

Сделайте сайт более проще, для мобильного приложения и тд! Вы меня вернули в прошлый век!)) вспомнила молодость с такими сайтами! Спасибо

05.02.2017

Togr, Азербайджан, Баку

Желаю этому сайту всего самого лучшего. Сайт мне очень понравился. Я бы сказал единственный приличный сайт которого я знаю.

03.02.2017

владимир, Россия, Нижний Новгород

очень хороший сайт я сразуже встретил мне знакомого и любимого человека спасибо вам

03.02.2017

Наталья, Россия, Москва

Желаю всем найти свою вторую половинку

03.02.2017

Наталья, Россия, Москва

Сайт мне понравился, очень удобный и разумный. Спасибо за вашу работу.

03.02.2017

Светлана Ивашкина, Россия, Тамбов

Сильный сайт,необычный.желаю развития

03.02.2017

Наташа, Россия, Новомосковск

Спасибо! Сайт очень понравился,кардинально отличается от других сайтов знакомств, здесь все по настоящему и серьёзно. Я нашла свою половинку!

02.02.2017

олег, Россия, Ярославль

Спасибо за сайт!

02.02.2017

Наталия, Россия, Одинцово

Все отлично. Спасибо админу за такт и внимание к новичкам.

02.02.2017

Галина, Россия, Севастополь

Пусть все одинокие встретят свои половинки и создадут семьи!

наверх