Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
GdePapa.Ru - Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьезных отношений и создания семьи «Где папа?»

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Все отзывы | На форуме

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

21.08.2017

Ульяна, Россия, Москва

Сайт очень хороший! Мне понравился! Реклама конечно напрягает, но есть возможность закрыть ее. Я поняла что интернет-знакомства не для меня, многим людям не знаю, что отвечать.. Пожалуй недостаток, что нельзя как-то незаметно находиться на сайте. Зеленый квадратик видят все.. Но в целом-спасибо.

20.08.2017

Татьяна, Беларусь, Могилёв

Сайт хороший,все очень культурно .Осталась довольнаСпасибо.

20.08.2017

Аня, Россия, Москва

Очень хороший сайт!

20.08.2017

танюша, Молдавия, Кишинёв

сайт очень понравился...спасибо огромное создателям...

18.08.2017

Дмитрий, Россия, Мытищи

Хороший проект. Разительно отличается от прочих своей чесностью, ненавязчивым сервисом. Требует конечно продвижения для привлечения не только одиноких родителей но и молодых людей. Удаляю потому, что не вижу в этом смысла. Всем спасибо. Успехов и дальнейшего развития ;)

18.08.2017

Елена, Россия, Москва

Спасибо, сайт очень хороший

17.08.2017

Михаил, Россия, Москва

Наверно 55 лет это слишком много. Буду ждать, когда станут старше 45 летние. Да и запросы мои слишком завышены. Просто я похоронил жену на много младше меня и хотел найти похожую. Спасибо, что Вы даете шанс другим людям.

17.08.2017

Лала, Россия, Москва

Спасибо! все отлично!

16.08.2017

Галина, Россия, Нижний Новгород

Очень хороший сайт!!!За то время ,что я на нем была,пообщалась со многими людьми,все очень хорошие!!!Пусть у них все будет хорошо.Познакомилась с мужчиной,написала сама,а он ответил и завязалась переписка,как то сразу все началось легко и просто!!!Спасибо за такой хороший сайт!!!Всего доброго и хорошего всем кто ищет и надеется!!!

16.08.2017

Анна, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт. Спасибо администраторам

15.08.2017

Евгения, Санкт-Петербург, м. Удельная

Сайт нравится; через какое-то время, возможно, вернусь..

15.08.2017

Наталия, Россия, Вологда

Очень хороший сайт, культурный! Я встретила свою любовь здесь!!!

15.08.2017

Елена, Россия, Москва

Сайт хороший, все очень удобно.
Просто это не мое...

15.08.2017

Olga, Россия, Москва

Спасибо за сайт! Я встретила, кого искала!

12.08.2017

Екатерина, Россия, Оренбург

Спасибо Вам! С Вашей помощью, я нашла любимого человека!

11.08.2017

Светлана, Россия, Малоархангельск

Отличный сайт, реальные люди!!!

11.08.2017

Элла, Россия, Москва

Спасибо большое всем за этот сайт! Я встретила здесь человека, которого искала всю жизнь! Только теперь я счастлива, я встретила своего будущего мужа и папу для своей бусинки! Я люблю и любима!

10.08.2017

Света, Россия, Москва

Спасибо огромное сайту!

10.08.2017

Дмитрий, Россия, Москва

Скажу честно-данный сайт очень прекрасно оформлен,и общение на высоте!Не знаю точно-вернусь,или нет-но удачи вам)

09.08.2017

Зоя, Россия, Ярцево

Я благодарна сайту за то что нашла что искала.Мой мужчина сегодня приезжал в мой город...я думаю что у нас все будет отлично.Еще раз спасибо!

09.08.2017

Роман, Россия, Щёлково

Хороший сайт. Всем спасибо.

08.08.2017

Павел, Россия, Саратов

Будьте счастливы.Всем спасибо.Пришло время уходить

08.08.2017

Андрей, Россия, Люберцы

Все супер......Просто в реальном мире шанс выше

08.08.2017

Ольга, Россия, Казань

спасибо сайту, но попробуем найти другим способом

07.08.2017

Саша, Россия, Дубна

Всем успехов в поиске своей половинки!

06.08.2017

Любовь, Россия, Краснознаменск

Мужчины сейчас пошли какие-то аморфные. На каком сайте не сиди, никаких активных действий никто не принимает. Жалко.

05.08.2017

Андрей, Россия, Новосибирск

Хороший сайт, реальные люди, рекомендую!

04.08.2017

Денис, Россия, Москва

Успеха и процветания!

04.08.2017

Эльвира, Россия, Казань

Хороший сайт. Всем удачи))

04.08.2017

Евгений, Россия, Москва

Спасибо за сайт!

03.08.2017

Елена, Россия, Москва

Спасибо большое за этот сайт здесь действительно можно найти родного человечка.

02.08.2017

Elena, Россия, Москва

Сайт хороший,серьезный,для создания семьи

02.08.2017

Павел, Россия, Чунский

Сайт классный! Спасибо Леониду! Нашёл Любимую!!!!! Всем мира!

02.08.2017

Наталья, Россия, Нижний Новгород

Хотелось бы чтобы больше было одиноких отцов с которыми можно познакомиться было бы.

01.08.2017

Наталья, Россия, Ярославль

Все понравилось, хорошие люди, но результата пока нет, ухожу временно.

01.08.2017

алексей, Россия, Железнодорожный

Хороший сайт. Спасибо вам.

30.07.2017

Константин, Россия, Москва

В целом хороший сайт. Спасибо! Ухожу, потому что просто устал.

30.07.2017

Maksim Mahmudovic, Россия, Москва

Сайт хороший правильный но неправильно то что здесь живут годами те кому просто делать нечего , да ещё модераторам на заметку зделайте разделение между людьми хорошим хороших плохим плохих белым только белым а чёрным только чёрные а то люди ищут богатых не чёрных и с яхтами и клубами , сайт сам по себе классный спасибо вам за сайт !!!!

29.07.2017

Наталья, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо создателям сайта! Хороший сайт знакомств, но еще не раскрученный. Маловато пользователей. Желаю администрации и всем пользователям удачи и полезного общения!

28.07.2017

Владимир , Россия, Краснодар

Сайт супер!

28.07.2017

сергей, Россия, МО

Хороший сайт. Много людей и у каждого по своему не сложилось в прошлом. Но честно говоря думал что так не бывает да и не верил что будет. Но всё же встретил замечательную девушку,чувственную,нежную,которая может посоветовпть и выслушать. Я бесконечно счастлив ))) спасибо сайту. Желаю развития и большого количества положительных отзывов.

28.07.2017

Наташа, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт. Людей не сильно много, но зато высокий процент адекватных собеседников, и людей, идущих действительно серьезные отношения.

28.07.2017

Артур, Россия, Самарская область

Всё реально спасибо вам.

25.07.2017

Света, Россия, Москва

Отвлекает во время работы ...но я вернусь,сайт хороший

25.07.2017

Сергей, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт,все понравилось

24.07.2017

Валерий, Россия, Москва

Хороший, сайт, помогает людям. Спасибо!

24.07.2017

Ирина, Россия, Санкт-Петербург

Очень хороший сайт. Здесь действительно серьёзные люди.

23.07.2017

Denis, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт для тех кто хочет найти вторую половинку.

23.07.2017

Андрей, Россия, Нахабино

Хороший сайт, я познакомился, но пока неизвестно к чему это приведёт в дальнейшем.

23.07.2017

Любовь, Россия, Москва

Может быть я еще вернусь...сайт очень хороший

22.07.2017

Оксана, Россия, Орехово-Зуево

Очень хороший сайт.Спасибо создателю этого сайта. Вам и Вашим близким здоровья и всех благ.

22.07.2017

A, Россия, Омск

Сайт хороший,для тех кто действительно хочет создать семью, платные услуги не навязывают, анкету не банят, оценка четыре.

21.07.2017

Анастасия, Россия, Москва

Отличный сайт!

21.07.2017

Алина, Россия, Краснодар

Сайт хороший , всем удачи !!!!!!

20.07.2017

Максим, Россия, Москва

Спасибо за сайт

20.07.2017

Alex, Россия, Москва

Сайт безупречно, но увы может в реальном жизни найду, спасбо Админ, мир и прцветания

19.07.2017

Наталья, Санкт-Петербург, м. Садовая

Благодарю за прекрасный сайт. Сила неверия в интернет-знакомства взяла своё

19.07.2017

валерий валерьевич, Россия, Суровикино

Я нашел!

18.07.2017

Константин, Россия, Одинцово

Хороший сайт, мне понравился. Теперь мало таких!

18.07.2017

Валера, Россия, Волгоград

Спасибо я нашел то что искал

18.07.2017

Наталья, Россия, Москва

Очень хороший сайт, спасибо! Очень достойные воспитанные мужчины! Причина удаления- возобновление прежних отношений! Всех благ в поддержании такого нужного сайта😍

18.07.2017

Мария, Украина, Харьков

Хороший реальный сайт,спасибо

18.07.2017

Леонид, Украина, Киев

Сайт очень хороший. Удаляюсь по своим причинам, позже вернусь сюда

18.07.2017

Артемий, Россия, ст. Северская

Хороший сайт, благодатный. Спасибо!

17.07.2017

Владимир , Россия, Краснодар

Спасибо сайту. Я встретил, кого искал!

16.07.2017

Ксения, Россия, Балашиха

Сайт мне очень понравился! Здесь действительно адекватные люди с серьезными намерениями. Нравится, что сразу видно, у кого есть дети и сколько))) Ведь не каждый готов растить чужого ребенка или детей, а тут ты сразу отдаешь себе отчет. В общем, хороший сайт))) Всем желаю найти своего человека и создать счастливые отношения!

14.07.2017

Евгений, Россия, Екатеринбург

Спасибо, что помогаете одиноким сердцам соединяться!!!... Процветайте!!!

14.07.2017

Алексей, Россия, Калуга

очень хороший сайт разработчикам огромное спасибо я встретил ту которую искал!!!

11.07.2017

Светлана, Россия, Санкт-Петербург

Хорошая задумка!

11.07.2017

Татьяна, Россия, Екатеринбург

Спасибо вам)

09.07.2017

Татьяна, Россия, Москва

Пока не готова к новым отношениям. Сайт доброжелательный)

09.07.2017

Евгения, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт. Удачи)

08.07.2017

Евгений, Россия, Москва

Нашел вторую половину!

08.07.2017

Алексей , Россия, Москва

Спасибо хороший сайт.

07.07.2017

Катюшка, Украина, Шостка

Нормальный сайт.. можно встретить свою судьбу..

07.07.2017

Илья, Россия, Санкт-Петербург

Очень хороший сайт!!! Спасибо вам разработчики!!!

07.07.2017

Карина, Россия, Одинцовский район

Всего доброго, процветания всем.

06.07.2017

Наталья, Россия, Москва

Хочу сказать спасибо. Сайт очень удобный. Понравилось также, что следят за безопасностью и удаляют подозрительных анкеты. Реально можно познакомиться с нормальным человеком, хотя подходящих по возрасту не так много. Возможно позже еще вернусь.

06.07.2017

Любовь, Россия, Санкт-Петербург

отличный сайт!

05.07.2017

Алексей, Россия, Москва

Хороший сайт!!!Всех благ Вам!!!

04.07.2017

Наталья, Россия, Москва

Хороший сайт! Серьёзные люди! Нет извращенцев

03.07.2017

Алексей, Россия, Печоры

Спасибо.Я нашёл то,что хотел.
А точнее мы оба нашли друг друга.

03.07.2017

Екатерина, Россия, Москва

Сайт замечтательный-из собственного опыта)))
Но и в реальной жизни бывает чудо, что со мной и случилось.
Выхожу замуж за реального человека.

03.07.2017

Энди, Россия, Москва

Кстати не плохой сайт . Уважение создателю. Но увы я пока не готов...

03.07.2017

Юля, Санкт-Петербург, м. Ладожская

Все хорошо. Спасибо за адекватный сайт.

03.07.2017

Анна, Россия, Москва

Все ок,сайт отличный.

02.07.2017

Olesya, Россия, ст. Ленинградская

Сайт хороший!

02.07.2017

Оксана, Россия, Москва

Сайт нормальный, посмотрела на анкеты мужчин интересного мне возраста - не понравились.... спасибо...

02.07.2017

Вячеслав, Россия, Дедовск

сайт реально хороший, жаль что не популярный, просто я не считаю что найду того кто мне нужен вот таким образом.

01.07.2017

Евгения, Россия, Москва

Очень хороший сайт! Удобный и уютный. Когда-то регистрировалась тут по работе, искала для интервью пап, которые сами воспитывают детишек. Еще тогда обратила внимание на очень хороший контингент. Жизнь так сложилась, что теперь я сама нахожусь в поиске, поэтому выбора где его искать у меня не было. Удаляю эту анкету, потому что создала новую для поиска спутника жизни. Проверьте ее пожалуйста, она привязана к этому же номеру телефона (89161203278), но проверку не прошла. Спасибо)

01.07.2017

Галина, Россия, Нижний Новгород

Сайт очень хороший! Познакомилась с мужчиной, надеюсь, что все у нас будет хорошо!!!

01.07.2017

Любовь, Россия, Москва

Сайт очень хороший,возможно я вернусь сюда

29.06.2017

Марина, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо доброму администратору сайта.

29.06.2017

Дмитрий, Россия, Москва

Удачи!!!

29.06.2017

Наталья, Россия, Саратов

Все здорово!

29.06.2017

Александр, Россия, Сысерть

Хороший, достойный сайт.

28.06.2017

Женя, Россия, Москва

Буду искать в жизни если не получиться вернусь на этот сайт.

28.06.2017

Юлия, Россия, Раменское

Нашла того кого искала

28.06.2017

Алексей, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт. Но не для меня...

28.06.2017

Елена, Россия, Москва

Все в порядке. сайт хороший....почти домашний...просто надоело

27.06.2017

Лилия, Россия, Санкт-Петербург

Замечательный сайт!

26.06.2017

Светлана, Россия, Москва

Сайт понравился.У меня очень мало времени на общение.Большинство мужчин 45-55 предпочитают виртуальное общение.

25.06.2017

Мари, Россия, Москва

Не получилось найти своего мужчину. Но все равно спасибо за возможность.

25.06.2017

Галина, Россия, Москва

Сайт хороший, даже слишком. Очень сильно затягивает. И отнимает много реального времени. Удачи вам!

25.06.2017

Татьяна, Россия, Москва

Сайт хороший, но сомневаюсь что я найду здесь своего человека.

24.06.2017

Дмитрий, Россия, Москва

Спасибо, Леонид! )))

23.06.2017

Елена, Россия, Долгопрудный

сайт понравился. Есть приличные мужчины

22.06.2017

Инна, Россия, Краснодар

Спасибо! Всё понравилось! Всем желающим счастья!!!

22.06.2017

Олег, Россия, Чехов

Если за короткое время не находишь свою половину делать на сайте нечего. А так огромное спасибо. Всём удачи.

22.06.2017

вячеслав, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо, отличный сайт!

20.06.2017

Светлана , Россия, Москва

Я нашла человека,которого искала.не на сайте. Но сайт очень хороший!Всем удачи!

20.06.2017

Елена, Россия, Краснодар

Я очень благодарна Вашему сайту за то, что он меня свел может быть с самым дорогим человеком в моей жизни! Люблю его бесконечно! И очень надеюсь, что в дальнейшем мы будем вместе!
Сайту процветания и побольше счастливых пар Вами созданных!

19.06.2017

Таня, Россия, Москва

Сайт очень хороший. Админы душевные и строгие - откликаются на просьбы, не допускают на сайте грязи и неадеквата.

19.06.2017

Елена, Россия, Волгоград

Отличный сайт для серьезного знакомства)))

18.06.2017

Art, Россия, Москва

СПАСИБО !!!

16.06.2017

Ева, Россия, город герой

отличный сайт! Адекватные люди на нем! Всем удачи! Было весело с вами!

16.06.2017

Елена, Россия, Москва

Хороший сайт, главное бесплатный. Всем желаю найти свою вторую половинку.

15.06.2017

Марина, Россия, Покров

Спасибо, мне нечего сказать. Хороший сайт

15.06.2017

Екатерина, Россия, Москва

Всего наилучшего вам!

12.06.2017

Анастасия, Россия, Тольятти

Спасибо сайт восхитительный я нашла кого искала

10.06.2017

Михаил, Россия, Иркутск

Благодарю всех, будьте счастливы!!!

10.06.2017

Андрей, Россия, Москва

Мое время пребывания здесь вышло. Это, как алкоголь - если не ставить себе ограничений в количестве выпитых рюмок, то можно спиться. Так и здесь - если не ставить себе сроков пребывания на сайте закомств, то можно превратиться в виртуальщика. А от этого деградируешь.
Может быть ещё сюда когда-нибудь зайду, а, может, и нет. Время покажет.

09.06.2017

Марина, Россия, Ртищево

Клевый сайт

08.06.2017

Яна, Россия, Москва

Все в порядке, к сайту никаких претензий. Желаю всем ищущим найти и не потерять.
С уважением,
Яна.

07.06.2017

Оксана, Россия, Санкт-Петербург

Уважаемый Леонид, спасибо Вам за создание такого нужного сайта! Сайт помогает людям, пережившим развод, найти общение и понимание. На форуме поднимаются такие "больные" вопросы, обсуждение которых погает понять себя и найти найти решение в сложных ситуациях. Но со временем у многих (в том числе и у меня) появляется иллюзия близкого счастья. Всё больше начинает затягивать виртуальный мир, а настоящая жизнь проходит мимо.

06.06.2017

Станислав, Россия, Москва

Отвлекает сайт. Буду знакомиться по старинке)
А так сайт хороший. Молодцы что создали, может ещё вернусь ))

06.06.2017

Валентин, Россия, Санкт-Петербург

Сайт очень правильный и наверное очень нужен одиноким людям.

04.06.2017

Владислав, Россия, Пятигорск

Я нашел свою Любовь)))))

03.06.2017

Ирина, Россия, Челябинск

Спасибо громаднейшее сайту и его создателям, без Вас, нам бы не найти друг друга в этом огромном мире!!! Процветания и успехов!

02.06.2017

Юлия Митина, Россия, г. Рошаль (Московская область)

Сайт отличный.Но не мой,не могу сидеть по ночам, а другого времени нет. Еще раз спасибо за сайт.

01.06.2017

Shana, Россия, Москва

Влюбилась :)

31.05.2017

АЛЕНА, Россия, Иркутск

Мне очень понравился сайт спасибо всем.

31.05.2017

Алексей (неполное среднее), Россия, Москва

Очень рад, что вы помогли мне найти свою половинку. Спасибо

31.05.2017

alex, Германия, Берлин

Отличный сайт!!! За пару месяцев встретил девушку!!!

31.05.2017

Ольга, Россия, Алатырь

Спасибо огромное этому сайту! Я встретила человека о котором уже и не мечтала!

30.05.2017

Борис, Украина, Киев

Отличный сайт

30.05.2017

Сергей, Россия, Санкт-Петербург

Сайт хороший, но все в основном ищут принцев и принцесс.

30.05.2017

Людмила, Россия, Москва

Удачи и процветания!

30.05.2017

Татьяна CHIRKINA (ЧИРКИНА), Россия, Волоколамск

Сайт замечательный! Спасибо Вам

30.05.2017

Лилия, Россия, Санкт-Петербург

Понравился сайт. Удачи и успехов!

29.05.2017

ЛАНА, Россия, Воронеж

Хоть я нашла свою Любовь не на вашем сайте, но все равно я вам очень благодарна, что Вы занимаетесь благородным делом! Дай Бог чтобы каждый человек нашёл свою пару!

29.05.2017

Сергей, Россия, Москва

За два дня общения на сайте познакомился с очень хорошей девушкой. На сайте реально можно познакомится и найти свою судьбу. Спасибо что есть такой сайт

29.05.2017

nik, Россия, Тула

Очень хороший сайт, молодцы, так держать.

29.05.2017

евгений, Россия, Иваново

Все отлично Спасибо организатору этого сайта

28.05.2017

Лариса, Россия, Анапа

Сайт хороший! Много интересных людей. Удачи всем в поиске!

28.05.2017

Кристина, Россия, Ростов-на-Дону

Всё грамотно сделано, спасибо! Но мне все-таки не нужно этого.

26.05.2017

Наталья, Россия, Тверь

Слишком много написала о себе на форуме. И да, расстроилась. Не надо было на форум заходить. ))
Сайт хороший. Очень добрый и хороший сайт.
Спасибо модераторам и админу.

25.05.2017

Ksenia, Россия, Екатеринбург

Все хорошо!
Хороший сайт

25.05.2017

Алёна, Россия, Москва

Хороший сайт! Мне понравился.

24.05.2017

Евгения, Россия, Москва

Один из немногих сайтов, где нет всякой пошлости. Но, еще есть к ему стремиться.)

24.05.2017

Анна, Россия, Москва

Сайт, наверное, самый лучший из всех, где была зарегистрирована. На самом деле именно здесь люди адекватные, понимающие , чего они хотят. Возможно, когда -нибудь еще вернусь сюда.

24.05.2017

Анар, Казахстан, Усть-Каменогорск

Вышла замуж :)

24.05.2017

Валерия, Москва, м. Бауманская

Хороший сайт, без пошлости, направленный на создание семьи!

23.05.2017

Наталья, Россия, Москва

Хороший сайт.Много порядочных людей.Приятно было здесь находиться

23.05.2017

Татьяна, Россия, Москва

Благодарю Ваш сайт за удобство и внимание!

23.05.2017

Оксана , Россия, Первоуральск

Прекрасный сайт, лучший сайт знакомств во всей сети, спасибо всем, удачи.

22.05.2017

Ирина, Россия, Черноголовка

Замечательный сайт))) Спасибо)))

22.05.2017

Василий, Украина, Васильков

Желаю всем найти свою половинку

21.05.2017

Юрий, Россия, Ефремов

Я встретил кого искал

21.05.2017

Сергей, Россия, Стерлитамак

Желаю всем счастья-).

21.05.2017

Таня, Россия, Нижний Тагил

Замечательный сайт. Желаю процветания и развития сайту!!

21.05.2017

Kseniya S, Россия, Москва

Это самый замечательный сайт! Я нашла человека, которого искала. Всем счастья!

20.05.2017

Тамара, Россия, Челябинск

Спасибо сайту, все отлично.

20.05.2017

Селянка, Россия, Лиски

Спасибо! Нужный, хороший сайт. Всего доброго создателям сайта и его посетителям.

20.05.2017

Лилия, Украина, Киев

Спасибо всем, я нашла свою родственную душу.

20.05.2017

Анатолий, Россия, Самара

Очень хороший сайт

19.05.2017

Ирина, Россия, Воронеж

Классный сайт! Я нашла любимого человека!всем пока, всех целую)))))

18.05.2017

Игорь, Россия, Санкт-Петербург

Всё хорошо , я её нашёл

17.05.2017

светлана, Россия, Южно-Сахалинск

благодаря вам познакомилась со своим волшебным мужем и переехала к нему в Питер из дальнего востока. сейчас ждем девочку, воспитывая при этом общих 3х детей.спасибо

16.05.2017

Ириска Занцева, Украина, Ильичёвск

ЖЕЛАЮ ВСЕМ, КТО ИЩЕТ, НАЙТИ СВОЁ СЧАСТЬЕ!

16.05.2017

Михаил, Россия, Москва

Сайт замечательный, просто не мой формат.

Вот так неожиданность!

15.05.2017

Виктория, Москва

Давно я на этом сайте. В определенное время он восполнил мне дефицит общения во время декретного отпуска, познакомил с прекрасными людьми. Встречалась, гуляла, общалась, отдыхала, но влюбиться и создать семью так и не удалось... И вот, когда я практически перестала об этом думать, меня и накрыло мое счастье) и самое интересное, что знала я Его давно, только мимо смотрела! Вот оно оказывается как... И жизнь моя перевернулась так резко, что я даже офигеть не успела, как без пяти минут под венцом оказалась. Меня просто взяли за руку и сказали: "Все. Ты моя. Никому тебя не отдам. Пошли в ЗАГС"!

Читать весь отзыв на форуме

15.05.2017

людмила, Россия, Электросталь

Самый лучший сайт для нормального знакомства, без пошлости и грязи. Спасибо создателям сайта. Правда долго не могла найти как удалить свою анкету.)

15.05.2017

Наталья, Россия, Москва

Возможно это всего лишь случайность, но я встретила на этом сайте очень достойного человека- Мужчину, с большой буквы) надеюсь, что и вам повезёт) 😉 Удачи))

14.05.2017

Ольга, Россия, Нижний Новгород

Сайт очень хороший, возможно ещё вернусь. Но надеюсь уже нашла. Время покажет.

14.05.2017

Татьяна , Россия, Москва

Хороший добрый сайт.Приятные люди!

14.05.2017

Евгений, Россия, Москва

Здравствуйте дорогие пользователи сайта!Желаю встретить вам своё счастье! Здесь вы его встретите так как я встретил самую милую добрую девушку! Благодарю этот сайт!

13.05.2017

Сергей, Россия, Октябрьский

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Я ВСТРЕТИЛ СВОЮ СУДЬБУ!!!

12.05.2017

Elena, Беларусь, Жлобин

Удачи Вам во всём!!!

12.05.2017

Елена, Россия, Москва

Спасибо за сайт!

12.05.2017

шерзад, Казахстан, Туркестан

Желаю чтоб все мечты сбылись и все нашлы своё счастья

12.05.2017

Алексей, Россия, Бердск

Я встретил ту единственную!

12.05.2017

Андрей, Россия, Иркутск

Сайт супер!

10.05.2017

Сергей, Россия, Москва

Супер сайт!

09.05.2017

Наталья, Россия, Санкт-Петербург

Сайт замечательный!

08.05.2017

Валентина, Россия, Краснознаменск

У вас хороший сайт. Успехов Вам в дальнейшей работе. Спасибо.

07.05.2017

Марат, Россия, Уфа

Спасибо большое, я счастлив. Я нашёл кого искал. Огромное Вам спасибо

06.05.2017

Дмитрий, Россия, Пермь

Отличный сайт! Я встретил ту, что искал. Из своего города. Продолжай свое дело. Поверь, оно стоит того, чтобы им заниматься! Удачи и успеха в развитии сайта. И спасибо за твои усилия.

06.05.2017

ОлЯ, Россия, московская область

Сайт хороший, постоянно читаю форум и буду его читать после удаления.

06.05.2017

Ника, Россия, Самара

Сайт интересный, составлен и оформлен грамотно, к сожалению, не мой случай

05.05.2017

Елена, Россия, Люберцы

Спасибо большое за этот сайт,я нашла кого хотела.

04.05.2017

Владимир, Россия, Москва

Сайт нормальный я познакомился и живем вместе с девушкой и унас все хорошо спасибо .....

04.05.2017

Sergei, Россия, Смоленск

Я встретил, кого искал.

03.05.2017

Надежда Медведева, Россия, Одинцово

Хороший сайт! Всем счастья и добра!

03.05.2017

Таня, Россия, Москва

Мои друзья познакомились на сайте год назад. Переписывались ровно 2 часа. Леонид приехал к моей подруге на свидание из Питера в Москву. С первого свидания они не расстались. Через 9дней поженились и обвенчались. Ее 2детей абсолютно точно называют его папой. Он их обажает!!. Живут, как будто всю жизнь знали друг друга! Глядя на них я решилась зарегистрироваться. Но каждому ли так везет?? И люди то..солидные.., он таможенник, у нее..свое дело.. Бывает же такое))). Их отзыв годовой давности есть на сайте. Только со словами благодарности за то что, встретились. А я почти год спустя констатирую... Живут люди..и не помнят, что когда то не знали друг друга. Очень тепло отзываются о сайте. Я удаляю анкету, с большим сожалением. Мне сейчас некогда совсем)). Но я поверила в серьезность сайта. Спасибо.

02.05.2017

Наталия, Россия, Санкт-Петербург

Я встретила! Спасибо !

02.05.2017

Саша, Россия, Санкт-Петербург

спасибо вам большое!

01.05.2017

Петр, Россия, Москва

Спасибо за сайт! Всего вам доброго. Может еще вернусь.

01.05.2017

Roman , Россия, Пенза

Неплохое место для знакомства.

30.04.2017

Игорь, Россия, Москва

Нашёл что искал!

наверх