Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
GdePapa.Ru - Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьезных отношений и создания семьи «Где папа?»

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Все отзывы | На форуме

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

15.10.2017

Андрей, Россия, Санкт-Петербург

Всё супер!

14.10.2017

Татьяна Алексеевна, Россия, Бийск

Всем Мира и Добра и Любви!!!

14.10.2017

turar, Казахстан, Алматы (Алма-Ата)

Сайт полезный, нужный. Желаю плодотворного продолжения.

14.10.2017

Дмитрий, Россия, Томск

Я буквально за три дня встретил судьбу и мечту моей жизни!!! Сегодня мы ужинали в ресторане и уже решили пожениться!!! Спасибо Господу и вам, организаторы этого замечательного ресурса!

14.10.2017

Александр Поголов, Россия, Краснодар

хороший полезный сайт!

13.10.2017

Аня, Россия, Москва

Сайт очень хороший, спасибо его создателям!

12.10.2017

Марина, Россия, Белгород

Отличный сайт)

12.10.2017

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург

Сайт очень хороший, уютый. Спасибо.

12.10.2017

Татиана Бора, Москва, м. Тёплый Стан

Сайт прекрасный. Спасибо создателям.

11.10.2017

Анна, Россия, Москва

Спасибо Вам большое! Я встретила, кого искала!

09.10.2017

Инна, Россия, Тамбов

Хороший сайт) спасибо)

08.10.2017

Сергей, Россия, ...

Здесь я нашел свою любимую

08.10.2017

Адолат, Россия, Москва

Спасибо, я нашла своё счастье.

07.10.2017

Михаил, Россия, Москва

Отличный сайт,спасибо что вы есть.

06.10.2017

Наталия, Украина, Чернигов

Прекрасный сайт!

06.10.2017

егор, Россия, Астрахань

кто ищет, тот всегда найдёт своё сокровище!

06.10.2017

Олег, Россия, Санкт-Петербург

Я люблю Элечку свою и мы будем жить всю жизнь счастливо душа в душу!!

06.10.2017

Светлана, Россия, Москва

Спасибо этому сайту за встречу с самым замечательным человеком!!!

06.10.2017

Виктор, Россия, Рославль

Хороший сайт, рекомендую.

05.10.2017

Евгения, Россия, Балашиха

Хороший сайт. Обязательно буду рекомендовать его всем своим одиноким знакомым. Большое спасибо всем разработчикам.

04.10.2017

Елена, Россия, Владивосток

Я нашла здесь своего человека. Сайт в целом хороший. Мне попадплись порядочные люди. Со спокойной совестью- удаляюсь)) мира, любви вам)

04.10.2017

***РУСЛАН***, Германия, Бамберг

Я познакомился с девушкой....
Надеюсь все получится....

03.10.2017

Эд, Россия, Сыктывкар

Спасибо, что вы есть! Вы помогаете одиноким людям стать нужными и любимыми. Удачи!

03.10.2017

Алексей, Россия, Новосибирск

Хорошо все!

01.10.2017

Леся, Россия, Рудня

Отличный и пожалуй единственный достойный сайт!!! Спасибо разработчикам за качественную работу и добросовестный подход к своему делу!!! Желаю удалиться, возможно временно))) Никак не связанно с работой сайта, только личные моменты))) Удачи и процветания!!!

01.10.2017

Юлия, Россия, Домодедово

Видимо людям нравится общение здесь.
Но я поняла что времени для общения на сайте у меня не будет

01.10.2017

Настя, Россия, Москва

Нормальный сайт я нашла здесь любовь

30.09.2017

ксюша, Россия, Тверь

Я уже нашла свою любовь!

30.09.2017

Лилианочка, Россия, Москва

Спасибо за общение, за интересные темы и интересные мнения! Желаю всем добра и счастья! Мое пожелание - будьте честны сами с собой и счастье вас найдёт!

27.09.2017

Юрий, Россия, Москва

Все хорошо спасибо за этот сайт!

26.09.2017

Юрий, Россия, Москва

Развития и успехов!

26.09.2017

Альбина, Россия, Уфа

Спасибо огромное организаторам сайта .Я нашла любимого человека. Надеюсь, все у нас получится.
Очень серьезный хороший сайт с реальными людьми. Пишите, верьте и судьба найдет вас обязательно.

25.09.2017

Марина, Россия, Москва

Молодцы вы, ребята!

24.09.2017

Вадим, Россия, Томск

желаю данному сайту процветания и больше знакомств между людьми

24.09.2017

Интриганка, Россия, Челябинск

Леонид, отличный сайт и отличная аудитория. Удачи в развитии.

24.09.2017

Павел, град на семи холмах

Я не очень-то верил, что через интернет можно найти любовь... Но оказывается, такое бывает!

23.09.2017

Наташа, Россия, Томск

очень хороший сайт, здесь серьёзные люди, которые пережили утрату близких или предательство когда то любимых... я встретила того, кого искала! спасибо Вам! буду рекомендовать ваш сайт знакомым )))

22.09.2017

Сергей, Россия, Краснодар

Сайт очень хороший.

22.09.2017

Ольга, Россия, Москва

Спасибо за все!!!

22.09.2017

Маша, Россия, Раменское

Большое спасибо сайту!

22.09.2017

Сергей, Россия, Москва

Добого времени суток, скажу как есть сайт реально помог найти кого искал, желаю всем найти свою половинку всем счастья

21.09.2017

Сергей, Франция, Лилль

сайт мне очень понравился. вернусь на него,когда буду готов общаться. в данный момент много времени занимает ремонт в моем доме.
спасибо разработчикам.
с уважением. Сергей.

21.09.2017

Юлия, Москва, м. Царицыно

Спасибо. Сайт очень правильной, редкой и актуальной направленности для одиноких людей с детьми.

21.09.2017

Машка, Россия, Ногинск

Спасибо огромное этому сайту. Я познакомилась со своей второй половиной! Верьте в чудеса и будьте счастливы!

20.09.2017

Родион, Казахстан, Алга

Все супер

20.09.2017

Дмитрий, Россия, Новосибирск

Сайт хороший. Встретил много людей с кем можно познакомиться, пообщаться. Но пока говорю досвидания. Может и вернусь. Всем всех благ и удачи найти кого ищет.

18.09.2017

Виктор, Москва, м. Бунинская аллея

Отличный сайт! Помогает одиноким найти половинку!

17.09.2017

Юрий, Россия, Киров

Спасибо за этот сайт!

16.09.2017

Игорь, Россия, Санкт-Петербург

Я нашёл !!!!кого искал так долго, в своей жизни. Она из чехии. И она мне очень нравиться.

16.09.2017

Любовь, Казахстан, Караганда

Здравствуйте. Благодаря этому сайту я встретила мужчину

14.09.2017

Марина Сергеевна, Россия, Москва

Спасибо Вашему приложению

14.09.2017

Александр, Россия, Москва

Всем добра. Сайт-ну, так интересный. но,как и на всех сайтах знакомств строят из себя непонятно кого.

14.09.2017

Larisa, Москва, м. Пятницкое шоссе

Я вышла замуж :)

14.09.2017

vladimir, Германия, Хаген

спасибо за столь хороший сайт

13.09.2017

Сергей, Россия, Москва

Всем привет!) Да это действительно реально встретить на этом сайте человека который может стать верным другом и спутником по жизни! Это очень хороший и настоящий сайт, всем удачи ПОКА!))

13.09.2017

Олеся, Россия, Пермь

Спасибо, хороший сайт, всем найти своё счастье, ведь у каждого оно своё!!!)

13.09.2017

Наталия, Украина, Запорожье

Сайт очень понравился

13.09.2017

Леонид, Украина, Киев

хороший сайт, действительно даёт возможность найти друг друга

13.09.2017

Юлия, Россия, Москва

Спасибо! Сайт отличный!!!

11.09.2017

Александр, Россия, Ульяновск

Сайт интересный, но людей моего возраста и тем более действительно интересующихся в знакомстве очень мало. Заходят в осн поболтать в чате, а мне это не интересно

11.09.2017

Максим, Россия, Москва

Сайт очень хороший, познакомиться вполне реально. Желаю удачи проекту!

11.09.2017

Алена, Россия, Москва

Хороший сайт...я познакомилась с мужчиной, не знаю чем закончится, но приятно.

10.09.2017

Татьяна, Россия, Шуя

Очень хороший сайт.

09.09.2017

Настя, Россия, Пермь

У вас отличный сайт! Спасибо!

07.09.2017

Юлия, Россия, Москва

Сайт хороший, но отнимает много времени

07.09.2017

Елена, Россия, Санкт-Петербург

Очень мило, по-домашнему. Мне понравилось. Но своего человека встретила не здесь.

06.09.2017

Сергей Конев, Россия, с. Пономаревка (Пономаревский район)

Всем спасибо!!! Сайту боченок вина!!!

06.09.2017

Анна, Россия, Татарск

Хочу выразить благодарность администратору сайта! Большое спасибо, вам!

06.09.2017

Галина, Россия, Нижний Новгород

Очень хороший сайт! Нет пошлости и не пристойных предложений. Люди просто переписываются, общаются. Узнают про других людей, рассказывают о себе. Я в мае этого года начала переписку с мужчиной (написала первая,а он ответил),надеялась конечно на серьезные отношения, но и дружеское общение не исключала. В общем надеюсь,что наше общение перерастет в настоящие, серьезные отношения. Спасибо сайту! Всем удачи в поиске!!!

31.08.2017

Светлана, Россия, Москва

Спасибо ;) Я встретила, кого искала!

31.08.2017

Людмила, Россия, Москва

Спасибо большое за сайт!

30.08.2017

Вячеслав, Россия, Фрязино

отличный сайт!

30.08.2017

Анастасия, Россия, Москва

Сайт замечательный! Но свою судьбу я не нашла. Мужчины больше инициативы, вы же охотники по природе! Удачи всем

29.08.2017

Елена, Россия, Коломна

Отличный, серьезный сайт. Всем удачи в поиске второй половинки. Счастья, любви, благополучия.

29.08.2017

Наталья, Россия, Пермь

Заходила ради интереса. Никого не ищу. Сайт неплох.

28.08.2017

Наталья, Россия, Ставрополь

Сайт замечательный, но познакомилась в другом месте.

28.08.2017

Людмила, Россия, Казань

Спасибо, сайт понравился. Благодаря сайту знакомилась с хорошими, порядочными мужчинами, но волею судьбы сейчас в отношениях с мужчиной, не с сайта

27.08.2017

Тати, Россия, Туапсе

Ищущий да обрящет!

27.08.2017

Игорь, Германия, Дортмунд

Желаю всем счастья!

25.08.2017

Артур, Россия, Санкт-Петербург

Лично мне сайт понравился!!!

25.08.2017

Алена, Россия, Москва

Сайт очень хороший,никто не оскорбил,удивило что все бесплатно,большое спасибо вам Администратор...это мое внутренее состояние,я не давно расталась с мужем и пока не готова ходить на свидания..приду в себя и востоновлю анкету.Спасибо.

24.08.2017

григорий, Россия, Ростов-на-Дону

Сайт очень хороший.
Я ещё вернусь. Всем любви и удачи.

22.08.2017

ОЛЯ, Россия, Самара

Сайт очень замечательный, но отнимает очень много времени. Спасибо.

22.08.2017

Владимир, Россия, Уфа

Я нашёл то что искал!

21.08.2017

Ульяна, Россия, Москва

Сайт очень хороший! Мне понравился! Реклама конечно напрягает, но есть возможность закрыть ее. Я поняла что интернет-знакомства не для меня, многим людям не знаю, что отвечать.. Пожалуй недостаток, что нельзя как-то незаметно находиться на сайте. Зеленый квадратик видят все.. Но в целом-спасибо.

20.08.2017

Татьяна, Беларусь, Могилёв

Сайт хороший,все очень культурно .Осталась довольнаСпасибо.

20.08.2017

Аня, Россия, Москва

Очень хороший сайт!

20.08.2017

танюша, Молдавия, Кишинёв

сайт очень понравился...спасибо огромное создателям...

18.08.2017

Дмитрий, Россия, Мытищи

Хороший проект. Разительно отличается от прочих своей чесностью, ненавязчивым сервисом. Требует конечно продвижения для привлечения не только одиноких родителей но и молодых людей. Удаляю потому, что не вижу в этом смысла. Всем спасибо. Успехов и дальнейшего развития ;)

18.08.2017

Елена, Россия, Москва

Спасибо, сайт очень хороший

17.08.2017

Михаил, Россия, Москва

Наверно 55 лет это слишком много. Буду ждать, когда станут старше 45 летние. Да и запросы мои слишком завышены. Просто я похоронил жену на много младше меня и хотел найти похожую. Спасибо, что Вы даете шанс другим людям.

17.08.2017

Лала, Россия, Москва

Спасибо! все отлично!

16.08.2017

Галина, Россия, Нижний Новгород

Очень хороший сайт!!!За то время ,что я на нем была,пообщалась со многими людьми,все очень хорошие!!!Пусть у них все будет хорошо.Познакомилась с мужчиной,написала сама,а он ответил и завязалась переписка,как то сразу все началось легко и просто!!!Спасибо за такой хороший сайт!!!Всего доброго и хорошего всем кто ищет и надеется!!!

16.08.2017

Анна, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт. Спасибо администраторам

15.08.2017

Евгения, Санкт-Петербург, м. Удельная

Сайт нравится; через какое-то время, возможно, вернусь..

15.08.2017

Наталия, Россия, Вологда

Очень хороший сайт, культурный! Я встретила свою любовь здесь!!!

15.08.2017

Елена, Россия, Москва

Сайт хороший, все очень удобно.
Просто это не мое...

15.08.2017

Olga, Россия, Москва

Спасибо за сайт! Я встретила, кого искала!

12.08.2017

Екатерина, Россия, Оренбург

Спасибо Вам! С Вашей помощью, я нашла любимого человека!

11.08.2017

Светлана, Россия, Малоархангельск

Отличный сайт, реальные люди!!!

11.08.2017

Элла, Россия, Москва

Спасибо большое всем за этот сайт! Я встретила здесь человека, которого искала всю жизнь! Только теперь я счастлива, я встретила своего будущего мужа и папу для своей бусинки! Я люблю и любима!

10.08.2017

Света, Россия, Москва

Спасибо огромное сайту!

10.08.2017

Дмитрий, Россия, Москва

Скажу честно-данный сайт очень прекрасно оформлен,и общение на высоте!Не знаю точно-вернусь,или нет-но удачи вам)

09.08.2017

Зоя, Россия, Ярцево

Я благодарна сайту за то что нашла что искала.Мой мужчина сегодня приезжал в мой город...я думаю что у нас все будет отлично.Еще раз спасибо!

09.08.2017

Роман, Россия, Щёлково

Хороший сайт. Всем спасибо.

08.08.2017

Павел, Россия, Саратов

Будьте счастливы.Всем спасибо.Пришло время уходить

08.08.2017

Андрей, Россия, Люберцы

Все супер......Просто в реальном мире шанс выше

08.08.2017

Ольга, Россия, Казань

спасибо сайту, но попробуем найти другим способом

07.08.2017

Саша, Россия, Дубна

Всем успехов в поиске своей половинки!

06.08.2017

Любовь, Россия, Краснознаменск

Мужчины сейчас пошли какие-то аморфные. На каком сайте не сиди, никаких активных действий никто не принимает. Жалко.

05.08.2017

Андрей, Россия, Новосибирск

Хороший сайт, реальные люди, рекомендую!

04.08.2017

Денис, Россия, Москва

Успеха и процветания!

04.08.2017

Эльвира, Россия, Казань

Хороший сайт. Всем удачи))

04.08.2017

Евгений, Россия, Москва

Спасибо за сайт!

03.08.2017

Елена, Россия, Москва

Спасибо большое за этот сайт здесь действительно можно найти родного человечка.

02.08.2017

Elena, Россия, Москва

Сайт хороший,серьезный,для создания семьи

02.08.2017

Павел, Россия, Чунский

Сайт классный! Спасибо Леониду! Нашёл Любимую!!!!! Всем мира!

02.08.2017

Наталья, Россия, Нижний Новгород

Хотелось бы чтобы больше было одиноких отцов с которыми можно познакомиться было бы.

01.08.2017

Наталья, Россия, Ярославль

Все понравилось, хорошие люди, но результата пока нет, ухожу временно.

01.08.2017

алексей, Россия, Железнодорожный

Хороший сайт. Спасибо вам.

30.07.2017

Константин, Россия, Москва

В целом хороший сайт. Спасибо! Ухожу, потому что просто устал.

30.07.2017

Maksim Mahmudovic, Россия, Москва

Сайт хороший правильный но неправильно то что здесь живут годами те кому просто делать нечего , да ещё модераторам на заметку зделайте разделение между людьми хорошим хороших плохим плохих белым только белым а чёрным только чёрные а то люди ищут богатых не чёрных и с яхтами и клубами , сайт сам по себе классный спасибо вам за сайт !!!!

29.07.2017

Наталья, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо создателям сайта! Хороший сайт знакомств, но еще не раскрученный. Маловато пользователей. Желаю администрации и всем пользователям удачи и полезного общения!

28.07.2017

Владимир , Россия, Краснодар

Сайт супер!

28.07.2017

сергей, Россия, МО

Хороший сайт. Много людей и у каждого по своему не сложилось в прошлом. Но честно говоря думал что так не бывает да и не верил что будет. Но всё же встретил замечательную девушку,чувственную,нежную,которая может посоветовпть и выслушать. Я бесконечно счастлив ))) спасибо сайту. Желаю развития и большого количества положительных отзывов.

28.07.2017

Наташа, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт. Людей не сильно много, но зато высокий процент адекватных собеседников, и людей, идущих действительно серьезные отношения.

28.07.2017

Артур, Россия, Самарская область

Всё реально спасибо вам.

25.07.2017

Света, Россия, Москва

Отвлекает во время работы ...но я вернусь,сайт хороший

25.07.2017

Сергей, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт,все понравилось

24.07.2017

Валерий, Россия, Москва

Хороший, сайт, помогает людям. Спасибо!

24.07.2017

Ирина, Россия, Санкт-Петербург

Очень хороший сайт. Здесь действительно серьёзные люди.

23.07.2017

Denis, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт для тех кто хочет найти вторую половинку.

23.07.2017

Андрей, Россия, Нахабино

Хороший сайт, я познакомился, но пока неизвестно к чему это приведёт в дальнейшем.

23.07.2017

Любовь, Россия, Москва

Может быть я еще вернусь...сайт очень хороший

22.07.2017

Оксана, Россия, Орехово-Зуево

Очень хороший сайт.Спасибо создателю этого сайта. Вам и Вашим близким здоровья и всех благ.

22.07.2017

A, Россия, Омск

Сайт хороший,для тех кто действительно хочет создать семью, платные услуги не навязывают, анкету не банят, оценка четыре.

21.07.2017

Анастасия, Россия, Москва

Отличный сайт!

21.07.2017

Алина, Россия, Краснодар

Сайт хороший , всем удачи !!!!!!

20.07.2017

Максим, Россия, Москва

Спасибо за сайт

20.07.2017

Alex, Россия, Москва

Сайт безупречно, но увы может в реальном жизни найду, спасбо Админ, мир и прцветания

19.07.2017

Наталья, Санкт-Петербург, м. Садовая

Благодарю за прекрасный сайт. Сила неверия в интернет-знакомства взяла своё

19.07.2017

валерий валерьевич, Россия, Суровикино

Я нашел!

18.07.2017

Константин, Россия, Одинцово

Хороший сайт, мне понравился. Теперь мало таких!

18.07.2017

Валера, Россия, Волгоград

Спасибо я нашел то что искал

18.07.2017

Наталья, Россия, Москва

Очень хороший сайт, спасибо! Очень достойные воспитанные мужчины! Причина удаления- возобновление прежних отношений! Всех благ в поддержании такого нужного сайта😍

18.07.2017

Мария, Украина, Харьков

Хороший реальный сайт,спасибо

18.07.2017

Леонид, Украина, Киев

Сайт очень хороший. Удаляюсь по своим причинам, позже вернусь сюда

18.07.2017

Артемий, Россия, ст. Северская

Хороший сайт, благодатный. Спасибо!

17.07.2017

Владимир , Россия, Краснодар

Спасибо сайту. Я встретил, кого искал!

16.07.2017

Ксения, Россия, Балашиха

Сайт мне очень понравился! Здесь действительно адекватные люди с серьезными намерениями. Нравится, что сразу видно, у кого есть дети и сколько))) Ведь не каждый готов растить чужого ребенка или детей, а тут ты сразу отдаешь себе отчет. В общем, хороший сайт))) Всем желаю найти своего человека и создать счастливые отношения!

14.07.2017

Евгений, Россия, Екатеринбург

Спасибо, что помогаете одиноким сердцам соединяться!!!... Процветайте!!!

14.07.2017

Алексей, Россия, Калуга

очень хороший сайт разработчикам огромное спасибо я встретил ту которую искал!!!

11.07.2017

Светлана, Россия, Санкт-Петербург

Хорошая задумка!

11.07.2017

Татьяна, Россия, Екатеринбург

Спасибо вам)

09.07.2017

Татьяна, Россия, Москва

Пока не готова к новым отношениям. Сайт доброжелательный)

09.07.2017

Евгения, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт. Удачи)

08.07.2017

Евгений, Россия, Москва

Нашел вторую половину!

08.07.2017

Алексей , Россия, Москва

Спасибо хороший сайт.

07.07.2017

Катюшка, Украина, Шостка

Нормальный сайт.. можно встретить свою судьбу..

07.07.2017

Илья, Россия, Санкт-Петербург

Очень хороший сайт!!! Спасибо вам разработчики!!!

07.07.2017

Карина, Россия, Одинцовский район

Всего доброго, процветания всем.

06.07.2017

Наталья, Россия, Москва

Хочу сказать спасибо. Сайт очень удобный. Понравилось также, что следят за безопасностью и удаляют подозрительных анкеты. Реально можно познакомиться с нормальным человеком, хотя подходящих по возрасту не так много. Возможно позже еще вернусь.

06.07.2017

Любовь, Россия, Санкт-Петербург

отличный сайт!

05.07.2017

Алексей, Россия, Москва

Хороший сайт!!!Всех благ Вам!!!

04.07.2017

Наталья, Россия, Москва

Хороший сайт! Серьёзные люди! Нет извращенцев

03.07.2017

Алексей, Россия, Печоры

Спасибо.Я нашёл то,что хотел.
А точнее мы оба нашли друг друга.

03.07.2017

Екатерина, Россия, Москва

Сайт замечтательный-из собственного опыта)))
Но и в реальной жизни бывает чудо, что со мной и случилось.
Выхожу замуж за реального человека.

03.07.2017

Энди, Россия, Москва

Кстати не плохой сайт . Уважение создателю. Но увы я пока не готов...

03.07.2017

Юля, Санкт-Петербург, м. Ладожская

Все хорошо. Спасибо за адекватный сайт.

03.07.2017

Анна, Россия, Москва

Все ок,сайт отличный.

02.07.2017

Olesya, Россия, ст. Ленинградская

Сайт хороший!

02.07.2017

Оксана, Россия, Москва

Сайт нормальный, посмотрела на анкеты мужчин интересного мне возраста - не понравились.... спасибо...

02.07.2017

Вячеслав, Россия, Дедовск

сайт реально хороший, жаль что не популярный, просто я не считаю что найду того кто мне нужен вот таким образом.

01.07.2017

Евгения, Россия, Москва

Очень хороший сайт! Удобный и уютный. Когда-то регистрировалась тут по работе, искала для интервью пап, которые сами воспитывают детишек. Еще тогда обратила внимание на очень хороший контингент. Жизнь так сложилась, что теперь я сама нахожусь в поиске, поэтому выбора где его искать у меня не было. Удаляю эту анкету, потому что создала новую для поиска спутника жизни. Проверьте ее пожалуйста, она привязана к этому же номеру телефона (89161203278), но проверку не прошла. Спасибо)

01.07.2017

Галина, Россия, Нижний Новгород

Сайт очень хороший! Познакомилась с мужчиной, надеюсь, что все у нас будет хорошо!!!

01.07.2017

Любовь, Россия, Москва

Сайт очень хороший,возможно я вернусь сюда

29.06.2017

Марина, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо доброму администратору сайта.

29.06.2017

Дмитрий, Россия, Москва

Удачи!!!

29.06.2017

Наталья, Россия, Саратов

Все здорово!

29.06.2017

Александр, Россия, Сысерть

Хороший, достойный сайт.

28.06.2017

Женя, Россия, Москва

Буду искать в жизни если не получиться вернусь на этот сайт.

28.06.2017

Юлия, Россия, Раменское

Нашла того кого искала

28.06.2017

Алексей, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт. Но не для меня...

28.06.2017

Елена, Россия, Москва

Все в порядке. сайт хороший....почти домашний...просто надоело

27.06.2017

Лилия, Россия, Санкт-Петербург

Замечательный сайт!

26.06.2017

Светлана, Россия, Москва

Сайт понравился.У меня очень мало времени на общение.Большинство мужчин 45-55 предпочитают виртуальное общение.

25.06.2017

Мари, Россия, Москва

Не получилось найти своего мужчину. Но все равно спасибо за возможность.

25.06.2017

Галина, Россия, Москва

Сайт хороший, даже слишком. Очень сильно затягивает. И отнимает много реального времени. Удачи вам!

25.06.2017

Татьяна, Россия, Москва

Сайт хороший, но сомневаюсь что я найду здесь своего человека.

24.06.2017

Дмитрий, Россия, Москва

Спасибо, Леонид! )))

23.06.2017

Елена, Россия, Долгопрудный

сайт понравился. Есть приличные мужчины

22.06.2017

Инна, Россия, Краснодар

Спасибо! Всё понравилось! Всем желающим счастья!!!

22.06.2017

Олег, Россия, Чехов

Если за короткое время не находишь свою половину делать на сайте нечего. А так огромное спасибо. Всём удачи.

22.06.2017

вячеслав, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо, отличный сайт!

20.06.2017

Светлана , Россия, Москва

Я нашла человека,которого искала.не на сайте. Но сайт очень хороший!Всем удачи!

20.06.2017

Елена, Россия, Краснодар

Я очень благодарна Вашему сайту за то, что он меня свел может быть с самым дорогим человеком в моей жизни! Люблю его бесконечно! И очень надеюсь, что в дальнейшем мы будем вместе!
Сайту процветания и побольше счастливых пар Вами созданных!

19.06.2017

Таня, Россия, Москва

Сайт очень хороший. Админы душевные и строгие - откликаются на просьбы, не допускают на сайте грязи и неадеквата.

19.06.2017

Елена, Россия, Волгоград

Отличный сайт для серьезного знакомства)))

18.06.2017

Art, Россия, Москва

СПАСИБО !!!

16.06.2017

Ева, Россия, город герой

отличный сайт! Адекватные люди на нем! Всем удачи! Было весело с вами!

наверх