GdePapa.Ru - Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьезных отношений и создания семьи «Где папа?»
Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Все отзывы | На форуме

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

10.03.2017

Елена, Россия, Красноярск

Спасибо Вам !!!!! Я встретила человечика которого искала всю жизнь. Вы сделали меня счастливой. Процветание Вам.

09.03.2017

Катерина, Москва, м. Юго-Западная

спасибо Вашему сайту,надеюсь мы нашли друг друга.

09.03.2017

Юра Флёров, Россия, Краснодар

Хороший сайт спасибо)))

08.03.2017

Ирина, Россия, Москва

Благодарю администратора сайта,за время нахождения на сайте все очень пристойно ,адекватные и культурные люди с которыми я переписывалась,именно здесь я познакомилась с человеком и хочу построить с ним отношения,огромное Вам спасибо!!!!

08.03.2017

Даша., Украина, Долинская

Спасибо,очень хороший сайт!

08.03.2017

Анна, Москва, м. Улица Скобелевская

Леонид,спасибо Вам за этот добрый сайт! Я встретила того,кого искала наверное всю жизнь))) процветания Вашему сайту!

08.03.2017

Михаил, Россия, Иркутск

Благодарю, сайт хороший, но видать не для меня. Счастья всем.

07.03.2017

Марк, Россия, Санкт-Петербург

Уважаемые создатели сайта! Познакомился на Вашем сайте с замечательной женщиной из своего города. Огромное Вам спасибо за Ваш труд! Ваш сайт лучший! Самые добрые пожелания!

06.03.2017

Александр, Россия, Нижний Новгород

Спасибо! До свидания!

06.03.2017

Ирина, Беларусь, Минск

Спасибо! У вас хороший сайт! Надеюсь, многим он ещё поможет встретить свою судьбу:) Удачи!

06.03.2017

марина, Россия, Морозовск

Замечательный сайт.. а историю свою,я напишу позже. Желаю удачи, и процветания!

05.03.2017

Лариса, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо большое сайту! Я действительно встретила здесь мужчину, с которым у меня завязался настоящий роман. Я живу в Сант-Петербурге, а он в Покров Россия. Мы переписывались и вот решили не только встретиться а продолжить наши отношения и соединить судьбы.

05.03.2017

Владислав, Россия, Светлоград

Мне всё понравилось, спасибо разработчикам

05.03.2017

Роман Соловьев, Россия, МО

очень удачный сайт,все понравилось! спасибо!

04.03.2017

Любовь, Россия, Москва

Просто желаю всем счастья....

04.03.2017

Мария, Россия, Москва

Отличный сайт! Спасибо!

03.03.2017

Сергей, Россия, Москва

Спасибо,ребята,вы настоящие креативщики и профессионалы!!!
...мы встретились и нашлись при регистрации на Реквием Моцарта!Культмассовый сектор рулит!Такого нет нинаодном сайте!Дай Бог вам всегоооо!

03.03.2017

Роман, Россия, Анапа

всем добра!

03.03.2017

Вера, Россия, Москва

Женщине с двумя детьми непросто найти спутника, тем более через сайт. На это нужно много времени, которого нет.

03.03.2017

Оксана, Россия, Иваново

Очень крутой сайт мне нравится

03.03.2017

Александра, Россия, Москва

Хороший сайт, лучше стандартных сайтов знакомств

03.03.2017

Антон, Россия, Санкт-Петербург

Очень хороший сайт. Без лишних платежей. То есть любой человек может здесь познакомиться,а не только проплативший платный аккаунт. Создателям - респект!!! Прекрасная идея , ведь люди с детьми отличаются от бездетных. И довольно сильно)))

02.03.2017

Элька Тагиева, Россия, Серпухов

Сайт очень хороший для поиска любимых. Я здесь встретила отца нашего малыша))))

02.03.2017

Станислав, Москва, м. Юго-Западная

Желаю успехов сайту и людям сюда приходящим.

02.03.2017

Танюша, Россия, Кисловодск

Сайт очень хороший .Прекрасные люди , впрочем как и не прекрасные.Но было здесь здорово! Всего вам доброго!!

02.03.2017

Илона, Россия, Москва

хороший сайт. Но свою любовь я встретила в реальной жизни! И вышла замуж😀Удачи вам всем!

02.03.2017

Светлана, Россия, Жуковский

Все хорошо. Всем огромное спасибо

01.03.2017

Зульфира, Эстония, Раквере

Удачи Вам в Ваших делах

28.02.2017

Александр Вардугин, Россия, Новосибирск

Спасибо большое за помощь и понимание пока, все хорошо.

27.02.2017

Ольга, Россия, Тольятти

отличный сайт. спасибо!

27.02.2017

Антон, Россия, Москва

Очень хороший сайт

26.02.2017

Светлана, Россия, Москва

Всё продумано хорошо, не в сайте дело, никаких претензий, но не хватило необходимых для этой игры иллюзий

26.02.2017

дмитрий, Россия, Уфа

Хороший, качественный сайт

25.02.2017

руслан, Россия, Москва

все прекрасно просто слов нет,спасибо за анну вам огромное.

25.02.2017

борис, Россия, Москва

Спасибо, сайт замечательный. Админу и всем кто ему помогает удачи во всем.

25.02.2017

Екатерина, Россия, Ростов-на-Дону

Хороший сайт, много людей с серьезными намерениями.

24.02.2017

Элина, Россия, Москва

Спасибо! Замечательный сайт. С уважением, Медведева Э.А.

24.02.2017

Елена , Россия, Москва

очень неплохой сайт.....

24.02.2017

Андрей, Россия, Москва

Всем любви и найти свое )

23.02.2017

Дмитрий, Россия, Краснодар

Немного доработать под мобильные, или приложение разработать.
В целом кто создал сайт большое спасибо, у Сайта большое будущее

23.02.2017

ОЛЬГА, Россия, Рязань

Спасибо за сайт,Леонид! Правда,хорошая и спокойная атмосфера на ряду с другими сайтами! ))) Всем процветания и сложившихся пар!!! ))))

23.02.2017

Владимир, Россия, Москва

Очень полезный и хороший сайт!

22.02.2017

Зайка, Россия, Минеральные Воды

Нашла кого искала :)

21.02.2017

Oleksandr, Киев, м. Академгородок

Очень хароший сайт ребята спасибо смирнову всем счастья

21.02.2017

Елена, Россия, Москва

Все очень интересно, спасибо.

19.02.2017

Татьяна, Россия, Бологое

Очень хороший сайт. Но я уж лучше в реале. Спасибо.

19.02.2017

Светлана, Россия, Суворов

Спасибо вашему сайту я встретила здесь своего человека.

19.02.2017

Denis, Россия, Ковылкино

13.02.2017 г. я зарегистрировался, в этот же день зарегистрировалась девушка с которой познакомился на этом сайте.
14.02.2017 я отправил ей открытку - валентинку ))) с сообщением. С этого все и началось - у нас много что общего нашлось.

19.02.2017

Максим, Россия, Москва

Сайт хорош ,спору нет ,только вот поправить его еще немного ,было бы еще интереснее ,автоматом чтоб удалялись старожители ,а то в поискове смотриш и читаеш был была более года ,и висят их анкеты ,зачем и для чего ? Засоряют ,,,, удаляюсь сам ,всем желаю найти того кого желает душа ,удачи Вам господа !!!!

19.02.2017

олег, Россия, Москва

ВСЕМ ДОБРА!!!!!

18.02.2017

Александр, Россия, Саранск

нашел вторую половину !

17.02.2017

Сергей, Россия, Иркутск

Хорошии сайт! Так держать!!!

15.02.2017

Алексей, Россия, Москва

Спасибо!!! Я встретил!

15.02.2017

Егор, Россия, Раменское

Я встретил женщину своей судьбы. Это Счастье и радость. Моя дорогая Наташенька. Спасибо сайту за Счастье.

14.02.2017

Юрий Говоров, Россия, Москва

Супер, я нашел свою любовь.

14.02.2017

Елена, Россия, Москва

Спасибо! Все хорошо! Пока поиск прекращаю.

14.02.2017

Sett, Россия, Барнаул

Спасибо. До свидания!

14.02.2017

МИРОН, Россия, Подольск

Удачи Вам!!!

14.02.2017

Мария, Россия, Москва

Сайт очень хороший, и меня все в нем устраивало. Спасибо разрабодчикам сайта.

13.02.2017

Дмитрий, Россия, Москва

Спасибо сайту!

13.02.2017

Наталья, Россия, Москва

Всем удачи. Мне она тут не сопутствовала к сожалению, но сайт очень хороший, всем рекомендую!

13.02.2017

Светлана, Россия, Горно-Алтайск

Отличный сайт! Процветания вам!!!

13.02.2017

Диана, Россия, Чита

Замечательный сайт, встретила здесь самого лучшего мужчину надеюсь все сложится. Всем любви добра и счастья)))

13.02.2017

Анатолий, Россия, Камышин

Сайт хороший, я быстро нашел свою половинку.

12.02.2017

Жанна, Россия, Краснодар

Хороший сайт,нашли друг друга,спасибо!

12.02.2017

Алла, Литва, Вильнюс

😊 всего хорошего всем желаю найти что ищут!!!

11.02.2017

Вита, Минск, м. Купаловская

Хороший сайт. Возможно, вернусь ЕЩЁ. .. спасибо модератору.

11.02.2017

Татьяна, Россия, Москва

Всем удачи в поисках!

10.02.2017

Елена, Россия, Тула

Желаю всем кто здесь ренистрируется найти своих половинок!

08.02.2017

Игорь, Россия, Москва

Ура я наконец то нашёл себе девушку!

07.02.2017

Александр, Россия, г. Энгельс (Саратовская область)

Я нашёл её, всем удачи!

07.02.2017

Михаил, Россия, Москва

Очень полезный сайт

06.02.2017

Алла, Украина, Харьков

Спасибо вам, всего хорошего!!!

06.02.2017

Людмила, Россия, Челябинск

Прекрасный сайт, живите и процветайте.

06.02.2017

Юлия, Россия, Белгород

Сайт, в целом, неплох. Но, почему-то у меня возникло ощущение куска мяса на рынке, все тебя рассматривают, оценивают. Предпочитаю живое общенин

06.02.2017

Нина, Россия, Москва

Спасибо всем, кто занимается таким нужным делом, как знакомство одиноких людей!!!

06.02.2017

Надежда, Россия, Москва

Хороший сайт. Спасибо.
Но, есть дела поважнее. Нет времени, возможно, вернусь, но попозже.

06.02.2017

Марина, Россия, Москва

Желаю удачи одиноким папам!

05.02.2017

Виктория, Россия, Москва

Сделайте сайт более проще, для мобильного приложения и тд! Вы меня вернули в прошлый век!)) вспомнила молодость с такими сайтами! Спасибо

05.02.2017

Togr, Азербайджан, Баку

Желаю этому сайту всего самого лучшего. Сайт мне очень понравился. Я бы сказал единственный приличный сайт которого я знаю.

03.02.2017

владимир, Россия, Нижний Новгород

очень хороший сайт я сразуже встретил мне знакомого и любимого человека спасибо вам

03.02.2017

Наталья, Россия, Москва

Желаю всем найти свою вторую половинку

03.02.2017

Наталья, Россия, Москва

Сайт мне понравился, очень удобный и разумный. Спасибо за вашу работу.

03.02.2017

Светлана Ивашкина, Россия, Тамбов

Сильный сайт,необычный.желаю развития

03.02.2017

Наташа, Россия, Новомосковск

Спасибо! Сайт очень понравился,кардинально отличается от других сайтов знакомств, здесь все по настоящему и серьёзно. Я нашла свою половинку!

02.02.2017

олег, Россия, Ярославль

Спасибо за сайт!

02.02.2017

Наталия, Россия, Одинцово

Все отлично. Спасибо админу за такт и внимание к новичкам.

02.02.2017

Галина, Россия, Севастополь

Пусть все одинокие встретят свои половинки и создадут семьи!

02.02.2017

Евгений, Россия, Москва

Чудесный сайт ! Всем Любви и Счастья ! Спасибо всем!:)

01.02.2017

Вера, Россия, Анапа

сайт очень хороший, но у меня сейчас нет времени искать своего человека, ребенок еще маленький

01.02.2017

Лариса, Россия, Москва

Отличный сайт для поиска спутника или просто общения. Создатель продумал все до мелочей. Спасибо.

01.02.2017

Сергей Николаев, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо! Я встретил кого искал!

01.02.2017

Алексей, Россия, Санкт-Петербург

Класс!

01.02.2017

Елена, Италия, Милан

Спасибо ...благодаря едой страничке я нашла кого искала и всего за 1 неделю, это прекрасней человек!

31.01.2017

Анастасия, Россия, Москва

Хороший сайт ! Всем удачи !)

31.01.2017

Ляйсан, Россия, Уфимский район

Все хорошо. все понравилось. но пока знакомства в интернете не для меня.

31.01.2017

Марина, Россия, Приволжск

Всё понравилось, понятно и удобно!

31.01.2017

Елена, Россия, Балашиха

Я поняла, что ещё не готова к новым отношениям.

30.01.2017

Виктория, Россия, Ставрополь

я встретила здесь самого лучшего человечка на свете!!! и мне уже не кто не нужен кроме него!!!

30.01.2017

Лилия, Россия, Биробиджан

Отличный сайт!

30.01.2017

Ekaterina Nikitina, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо вам за услуги сайта!
Удачи вам!

29.01.2017

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург

Все хорошо, спасибо, просто сайт знакомств - это не мое

28.01.2017

Евгений, Россия, Москва

Спасибо вам большое!) всем удачи!!!) Кто ищет и верит получает свое не бывает иначе!

27.01.2017

Ирина, Россия, Челябинск

Очень хороший сайт, без него я бы не познакомилась со своим любимым человечком и у нас не образовалась бы семья. Спасибо за эту возможность стать счастливыми. Успехов и процветания

27.01.2017

Вадим, Россия, Великий Новгород

Желаю чтобы все!

27.01.2017

Алина, Россия, Москва

На сайте мало людей. Очень хорошая задумка сам сайт.

27.01.2017

Anzor, Россия, Барнаул

Отличный сайт!!!

26.01.2017

Эльвира, Россия, Оренбург

Очень хороший, и приличный сайт.

25.01.2017

Наташа, Россия, Санкт-Петербург

Сайт очень хороший. Удаляюсь, так как нашла своё счастье, свою половинку))))

25.01.2017

Петр, Россия, Москва

Спасибо большое за сайт, он очень нужный! Пока удалю анкету, возможно восстановлю. Всего вам доброго!

24.01.2017

Елена, Россия, Омск

Сайт отличный, но не для меня. Желаю всем найти свое счастье.

24.01.2017

Светлана, Украина, Харьков

желаю всем мира и любви

24.01.2017

Дмитрий, Россия, Москва

Хороший сайт, адекватные люди

24.01.2017

Яна, Россия, Санкт-Петербург

сайт очень хороший, никто не пишет гадости и пошлости. просто не готова я еще кого то искать

24.01.2017

Анна, Россия, Москва

Отличный сайт! Молодцы те, кто создал его!!! Рекомендую!

22.01.2017

Денис, Россия, Санкт-Петербург

Очень хороший сайт. Я нашёл своё счастье! Спасибо вам!!!

22.01.2017

Наталья, Россия, Краснодар

Хороший сайт , спасибо!

22.01.2017

Яна, Израиль, Ришон-ле-Цион

Мне очень понравилось

22.01.2017

Дмитрий, Россия, Тюмень

Отличный сайт, удачи и успехов!

22.01.2017

Ирина, Россия, Брянск

Удачи и процветания сайту)

22.01.2017

владимир, Россия, Анапа

Сайт очень хороший. Спасибо. Всем удачи!

19.01.2017

Ярослав, Россия, Москва

Отличный сайт, спасибо!

18.01.2017

Alexander, Германия, Берлин

Сайт очень хороший спасибо!

17.01.2017

Лика, Грузия, Тбилиси

ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ САЙТ, УДАЧИ ВСЕМ!

17.01.2017

Татьяна Хоменко, Россия, Бийск

Удачи Всем!Сайт хороший!

17.01.2017

СВЕТЛАНА, Россия, Тулун

спасибо я встретила свою половинку

16.01.2017

Serzh, Россия, Москва

Отличный сайт!

15.01.2017

Анна, Россия, Владимир

Спасибо вам большое!

14.01.2017

Елена, Россия, Москва

Спасибо сайту!))) мы нашли друг друга давно но только сейчас обратили внимания) спасибо за то что вы есть!)))

14.01.2017

Виктория, Украина, Константиновка

Прекрасная возможность познакомиться

14.01.2017

Vlad178, Россия, Санкт-Петербург

Отличный сайт, удобный и без лишних элементов.

14.01.2017

Анна, Россия, Москва

Хороший сайт. Пусть все кто ищет найдёт кого ищет!

13.01.2017

Людмила, Россия, Воронеж

Спасибо за интересный сайт.

13.01.2017

Татьяна, Россия, Краснодар

Сайт замечательный, но в данный момент моей жизни не нужен)))

13.01.2017

Михаил, Россия, Москва

Прекрасный сайт

13.01.2017

Анюта, Россия, Москва

Замечательный сайт! Возможно, вернусь попозже! Спасибо!

12.01.2017

Диана, Россия, Москва

Я нашла кого искала и я счастлива чего и вам всем желаю !!!!!

12.01.2017

Нюра, Россия, Ангарск

Желаю процветания, побольше подписчиков и состоявшихся, благодаря Вам, пар)))

12.01.2017

Павел Шевченко, Россия, Санкт-Петербург

Отличный сайт ,серьёзный без всякой ваты !!!

12.01.2017

Стася, Россия, Ростов-на-Дону

Сайт хороший, добрый!

11.01.2017

Ирина, Россия, Краснодар

Я была на сайте не очень долго. Первая неделя меня разочаровала, т.к. встречались совсем "не те" люди. В конце концов я познакомилась с Димой, с которым мы встретились в реале и поняли, что нашли то, что искали. Я благодарна сайту за это счастливое знакомство. СПАСИБО!

11.01.2017

Евгений, Россия, Брянск

На полном серьёзе, отличный сайт. Так держать!

11.01.2017

Дарья, Россия, Санкт-Петербург

хороший сайт, всем удачи

10.01.2017

Серега, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо сайту большое, администраторам и создателям огромный респект, продолжайте в том же духе!!!

10.01.2017

Александр, Россия, Азов

Спасибо!Процветания и успехов!

10.01.2017

Анна, Россия, Москва

Я встретила молодого человека и мы договорились удалиться отсюда вместе. Надеюсь все сложится. Всем желаю обрести свое счастье и не засиживаться здесь!
Сайту СПАСИБО!!!!

09.01.2017

Sergei, Не важно

Прошу прощения.... но для меня этот сайт окозался роковым и сделал меня более несчастным !!!!!!

09.01.2017

Зульфия, Россия, Казань

Сайт хороший. Спасибо.

09.01.2017

Татьяна Иванова, Москва, м. Выхино

Сайт ооооооочень хороший....Спасибо Вам!Я помирились с мужем и поняла насколько сильно его люблю....Удачи Вам и процветания!!!

08.01.2017

Надежда, Россия, Москва

Спасибо большое сайту! Я провела пару часов ночью, посмотрела анкеты, людей, поняла,что у меня всё очень хорошо и людей моего социального уровня здесь нет. И общение занимает, оказалось, очень много времени. Спасибо, это был важный опыт!

08.01.2017

Инна, Россия, Москва

Желаю чтоб на вашем сайте люди нашли свою вторую половинку

08.01.2017

Елена, Россия, Москва

Желаю вам продуктивного развития сайта, чтобы одинокие находили свои мечты.

07.01.2017

виталий, Россия, Оловянная

Отличный сайт!

07.01.2017

АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург

спасибо сайту за встречу. надеюсь эта девушка станет судьбой

06.01.2017

Евгений, Россия, Москва

Я нашел кого искал
На этом сайте, но уже очень давно..

06.01.2017

Александр, Россия, Москва

Спасибо.У вас отличный сайт. С Рождеством...

06.01.2017

Наталья, Беларусь, Витебск

Змечательный сайт, все понравилось, и то что действительно здесь люди для того, что бы именно найти своего человека, а не просто время провести от нечего делать, такому сайту НУЖНО быть и помогать людям избавиться от одиночества, найти свою половинку

06.01.2017

Ольга, Россия, Санкт-Петербург

хороший сайт. желаю развития!

05.01.2017

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург

Действительно отличный сайт, спасибо) ни одного непристойного предложения, видно, что здесь обитают люди, которые хотят серьёзных отношений. Только я решила не предпринимать никаких попыток кого-то найти, пусть все идёт, как идёт. Еще раз спасибо создателям!

05.01.2017

Татьяна, Россия, Новосибирск

Сайт очень хороший! Спасибо организаторам!

05.01.2017

Елена, Россия, Екатеринбург

пожелания: найти здесь одиноким сердцам свою любовь

05.01.2017

Светлана, Россия, Москва

Хороший,честный сайт.

05.01.2017

Ирина, Россия, Пушкино

Сайт замечательный спасибо

04.01.2017

Николай, Россия, Санкт-Петербург

Все замечательно сайт нравится...и возможно я нашол любимую девушку

04.01.2017

Ольга, Россия, Переславль-Залесский

Добрый день! Леонид, спасибо вам - сайт достаточно интересный, самое главное - новый..по крайней мере, для меня. Удаляю анкету по некоторым личным причинам.. Всем желаю счастья и добра!.. И найти друг друга!..)))

03.01.2017

Togr, Азербайджан, Баку

Я нашёл и познакомился с прекрасной женщиной. Имы решили удалится с этой страницы. чтобы в реале продолжить общение. Хочу выразить огромную благодарность админстрацию этого сайта.

03.01.2017

Сергей, Россия, Пушкино

Сайт оставил, в целом, положительное впечатление. Жаль, пользователи на сайте, в основном, из крупных городов.

03.01.2017

Юрий Лапшин, Россия, Горно-Алтайск

все хорошо.спасибо до свидания.нашел кого искал

03.01.2017

Алексей Жаров, Россия, Москва

СПАСИБО БОЛЬШОЕ

02.01.2017

Светлана, Россия, Москва

Своеобразный контингент людей, на данном этапе жизни мне это не очень подходит. А сам сайт очень приятный. Спасибо.

02.01.2017

Анатолий, Россия, Москва

Прикрасный сайт.

02.01.2017

Александр, Россия, Москва

Спасибо! Я встретил, кого искал!

01.01.2017

Ната, Россия, Москва

Ок я нашла кого искала.

01.01.2017

Антонина, Россия, Москва

Желаю всем найти свою пару!

01.01.2017

Maya, Россия, Казань

Я не смогла найти здесь нужных людей, но сайт хороший.

30.12.2016

Илья, Россия, Курск

Мои впечатления о сайте знакомств gdepapa.ru.

На этот сайт я совершенно случайно попал, кликнул не на ту ссылку, и не жалею, что здесь оказался. Из числа всевозможных сервисов знакомств, этот, наверное, самый лучший. Чувствуется, что его разработчики учли недостатки многих аналогичных сайтов. Среди многих достоинств и отличительных его особенностей я бы отметил то, что здесь не встретишь мошенничества, то есть выманивания денежных средств под разными благовидными предлогами, а также оскорблений и хамства с применением ненормативной лексики, здесь это очень строго пресекается модераторами. К тому же здесь почти всё бесплатно, чем никак не могут похвастаться прочие сайты знакомств. Ну и конечно же, удобный и приятный интерфейс. Большое спасибо создателям сайта gdepapa.ru!

29.12.2016

Екатерина, Россия, Пермь

классный сайт))))))

29.12.2016

алёна, Россия, Пенза

Нашла кого искала. Спасибо!

29.12.2016

лора, Беларусь, Брест

Процветания сайту!

28.12.2016

Анна, Россия, Москва

Сайт замечательный!
Удобный и простой.
Просто не смогла найти своего человека.

27.12.2016

Ирина, Россия, Тольятти

Сайт хороший, но я не верю в возможность встречи для меня подходящего мужчины по сайтам.

27.12.2016

Ольга, Россия, Москва

Очень хороший сайт. Спасибо!

27.12.2016

Александр, Россия, Почеп

Сайт замечательный я нашёл свою втор половинку

26.12.2016

Анюта, Россия, Краснодар

Желаю всем найти свою любовь!

26.12.2016

Сергей, Россия, Москва

Я искренне благодарю Вас Леонид. На таких как Вы, мир держится.
Вы возвращаетесь людям желание жить.
Дай бог Вам здоровья!

24.12.2016

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Автово

Ищите и найдете.Спасибо громадное админу и помощникам.

24.12.2016

Светлана, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт, но видимо это не мой способ поиска пары. С уважением

23.12.2016

БОЛАТ, Россия, Нефтеюганск

Спасибо сайту! Я нашёл её - свою мечту... Всем Любви!

22.12.2016

Tahas, Россия, Москва

время нет! спасибо Вам за проект! самый лучший!

22.12.2016

Алена, Россия, Санкт-Петербург

Сайт просто замечальный, спасибо вам за него!!! :)

21.12.2016

Айна Кариева, Казахстан

Ищите друг друга, находите друг друга не смотря ни на что!

21.12.2016

Оля, Россия, Москва

Спасибо сайту! Я встретила, кого искала!

21.12.2016

Таня, Россия, Москва

Сайт замечательный, спасибо! Удачи и всего хорошо! Плохо только, что если слабоват интернет, сообщения теряются, уходят в "никуда" в момент отсутствия прямой связи.

21.12.2016

Людмила, Россия, Санкт-Петербург

Сайт, безусловно, организован добросовестно и дает возможности для знакомств, но лучше всего подходит людям с детьми. Предлагаю дать больше рекомендаций мужчинам по заполнению анкет, так как они дают чрезвычайно скудную информацию о себе, которая абсолютно ничего, по сути, о них не говорит. Наличие (или отсутствие) детей личность никак не характеризует. Об этом еще поэт говорил, только другими словами (улыбнитесь!).

21.12.2016

Оксана, Россия, Москва

Очень понравилось тут, приятно, что все честно, реальные люди. Спасибо! Было очень приятно с вами

20.12.2016

Анна, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт, всем желаю удачи в поиске партнера!

20.12.2016

Екатерина, Россия, Жуковский

Очень хороший сайт! СПАСИБО!

19.12.2016

Ольга, Россия, Домодедово

Сайт хороший, бесспорно.

18.12.2016

Светлана , Украина, Луганск

Отличный сайт!

18.12.2016

Юлия, Россия, Петрозаводск

Не вижу смысла дальше здесь нахродится. Спасибо создателям сайта.

наверх