Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Отзывы:
Все отзывы

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

11.06.2018

Олег, Россия, Улан-Удэ

Малопопулярный! Но по функционалу- пожалуй лучший из всех, что я видел. Разрабы- класс! Молодцы!

11.06.2018

Екатерина , Россия, Уссурийск

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ!!!

09.06.2018

Андрей, Россия, Москва

Спасибо сайту, я нашёл чудесную девушку

09.06.2018

Светлана, Россия, Москва

Сайт хороший. Спасибо.

08.06.2018

Евгений, Россия, Москва

Просто спасибо создателям сайта, вы делаете нужное дело.

07.06.2018

Алексей, Россия, Москва

сайт хороший, но девушки всё не то, что надо )

06.06.2018

Светлана, Россия, Рязань

Сайт неплохой,спасибо модераторам,что контролируете неадекватных пользователей. Возможно вернусь, но пока не хочу быть вообще на сайте знакомств.. И хочу все удалить

05.06.2018

Виктор, Россия, Кольчугино

Желаю Всем найти свою половинку

05.06.2018

Анастасия, Россия, Кыштым

Сайт хороший! Спасибо за всё!

05.06.2018

Ирина, Россия, Краснодар

Самый лучший сайт знакомст. Спасибо!

04.06.2018

Михаил, Россия, Москва

Отличный сайт. Но что то не то, что хотелось бы.

04.06.2018

Сергей, Россия, Самарская область

Действительно хороший сайт.

04.06.2018

Кира, Россия, Москва

Сайт мне очень понравился, хорошая навигация, сервисы, интересные собеседники. Но подобные ресурсы не мое. Спасибо)))

03.06.2018

Александр, Россия, Белоусово

Я встретил кого искал.

02.06.2018

Анастасия, Россия, Москва

Единственный сайт знакомств, на котором мне ни разу не нахамили, не оскорбили и не написали гадостей! Спасибо огромное, думаю это целиком заслуга владельца сайта! К сожалению, в большей степени на меня обращали внимания мужчины после 47-50 лет (мне 37), к моих ровесников +- здесь очень мало.... Но спасибо за шанс! Удачи сайту!

02.06.2018

Елена, Россия, Краснодар

Желаю процветания сайту ГдеПапа!

01.06.2018

Oleg, Германия, Фридрихсхафен

Всё прекрасно, я нашёл здесь свою половинку! Очень хороший и настоящий сайт! Огромное, человеческое спасибо организаторам! Вы -лучшие!
Олег
Германия

01.06.2018

Николай, Россия, Нефтекамск

Хороший сайт, спасибо вам

31.05.2018

Алена, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо за прекрасный сайт!

31.05.2018

Оксана, Россия, Великий Новгород

У вас отличный сайт закомств и, мне кажется, что здесь реально встретить человека для серьёзных отношений... Мне хочется пожелать вам удачи, вы делаете хорошее дело)

31.05.2018

ирина, Россия, Санкт-Петербург

Добрый день. Историю рассказывать не буду, удаляю анкету по той причине, что познакомилась с тем Мужчиной, о котором мечтала. Абсолютно реальный человек и в жизни мы бы не пересеклись, просто негде. Что будет дальше- как судьба и жизнь сложит. Функцию "знакомства" людей, ищущих друг друга и способных опознать друг друга при встрече сайт исполнил на "отлично". Держать анкету дальше считаю неэтичным, поскольку знакомств более не ищу. Огромное спасибо администрации сайта за реально -лучшую встречу в жизни. Все приходит к тебе тогда, когда ты готов принять.

30.05.2018

Valeria, Греция, Ханья

Удачи и развития! Спасибо!

30.05.2018

Дмитрий, Россия, Ярославль

Сайт понравился и оформлением, и контингентом, но я для себя ещё не приобрёл уверенность, что мне это нужно.

29.05.2018

Елена, Россия, Геленджик

Всем кто в поиске Удачи!!!!

28.05.2018

Екатерина, Россия, Нижний Новгород

Сайт хороший. К сожалению я больше не ищу свою половинку (разочарована) . Процветания вашему сайту. Молодцы.

28.05.2018

Евгения, Россия, Зеленоград

Сложно беременной найти пару, для всех это дополнительная обуза.

28.05.2018

Алексей, Россия, Москва

Нашел девушку!

27.05.2018

Анастасия, Россия, Москва

Самый приличный сайт знакомств, жалко мало людей. Продолжайте в том же духе. Возможно еще к Вам вернусь.

26.05.2018

АНГЕЛИНА, Россия, Москва

ОЧЕНЬ ВСЕ ХОРОШО))))УДАЧИ ВАМ))))

26.05.2018

Наталья, Россия, Жирновск

отличный сайт

25.05.2018

Любовь, Россия, Москва

Классный сайт!

25.05.2018

Иван, Россия, Краснодар

Сайт очень понравился.

25.05.2018

Александр, Россия, Клин

Сайт очень не плохой. Мне лично не удобно общаться письмами... Не видя человека, не могу понять кто он... . Может вернусь.
Спасибо!

24.05.2018

Елена, Россия, Москва

Замечательный сайт и достойные люди

23.05.2018

Анна, Москва, м. Кантемировская

спасибо за работу!!!

22.05.2018

Евгений, Россия, Красноярск

Спасибо:-*

22.05.2018

Natalie, Россия, Камышин

Супер!

22.05.2018

Вика, Россия, московская область

Встретила будущего мужчину для создания семьи.

22.05.2018

Дорогая, Россия, Петродворец

Сайт хороший, но не все мужчины здесь готовы к созданию Семьи!

19.05.2018

Александр, Россия, Москва

Не моё здесь.
Успехов в развитии данного ресурса! :)

17.05.2018

Михаил, Россия, Москва

Очень хороший сайт!

16.05.2018

Николай, Россия, Санкт-Петербург

Всем всего хорошего! Счастья всем!

15.05.2018

Сергей Какурин, Россия, Ростов-на-Дону

Спасибо вашему сайту, я нашёл любимого человека, ещё раз огромное спасибо!!!

15.05.2018

женя, Россия, Хилок

хороший сайт,рекомендую.

14.05.2018

Ирина, Россия, Москва

Сайт очень хороший 😊. Спасибо его создателю, возможно я вернусь - чуть позже.

14.05.2018

Ольга Малькова, Казахстан, Павлодар

Я просто не могу завязывать отношения по инету, как-то боязно, да и уже не надо. Вам успехов.

12.05.2018

Анастасия Колтовскова, Украина, Краснодон

Время покажет, но думаю, все будет хорошо)

12.05.2018

Лана, Россия, Москва

Сайт отличный. Просто ухожу на время.

12.05.2018

Ирина, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо сайту! Я встретила, кого искала!

11.05.2018

Александра, Украина, Белая Церковь

Добрый день. Очень благодарна вашему сайту. Нашла свою вторую половинку)) Готовимся к свадьбе и венчанию!!! Люди верте в чудо!!

10.05.2018

Александр, Россия, Мурманск

Жизнь вносит свои коррективы не зависящую от нас...

10.05.2018

Ирина, Россия, Иркутск

Спасибо большое вашему сайту!!!

09.05.2018

Сергей, Россия, Самара

Ваш сайт очень хороший можно найти человека для семьи желаю вам удачи

09.05.2018

Юлия, Россия, Москва

Отличный сайт, спасибо!

09.05.2018

Светлана, Россия, Иркутск

Сайт не плохой. Админ молодец!

08.05.2018

Зоя, Россия, Ярцево

Спасибо всем,хороший сайт.

08.05.2018

Екатерина, Россия, Москва

Спасибо, в основном очень корректные посетители) хотя есть агрессивные, явно нездоровые.

08.05.2018

Виктория, Россия, Балашиха

Всех благ. Благодарю администратора за его творческий подход к разработке сайта. Но некоторые люди не те здесь..

07.05.2018

Татьяна, Россия, Алексин

Нашла свою любовь!

06.05.2018

Anastasia Lapshova, Россия, с.Угловское

Замечтательный сайт! Много хороших и интересных собеседников! Тут реально встретить свою судьбу и мечту! Всем счастья, удачи, веры и добра!!!!!!!!!

06.05.2018

Ольга, Россия, Уфа

Как то не получается встретить Своего человека. кто мне нравится-я не устраиваю. кому я нравлюсь-не мой человек. извините. сайт хороший.

06.05.2018

Ирина, Россия, Санкт-Петербург

Да, реально можно познакомиться и найти своё счастье. Спасибо сайту и его обладателю за это. Кто ищет-тот всегда найдет!

06.05.2018

Ольга, Россия, Москва

Малая активность в сравнении с другими сайтами.

06.05.2018

Оксана, Россия, Новошахтинск

Хороший сайт, но не судьба.

05.05.2018

Елена, Россия, Санкт-Петербург

Это очень приятный, доброжелательный сайт. Но мне именно этот способ знакомства не очень подходит.

05.05.2018

Сергей, Россия, Тула

Я встретил девушку , надеюсь мы пройдем испытания временем и расстоянием!

03.05.2018

Екатерина, Россия, Гусь-Хрустальный

Спасибо вашему сайту! Благодаря вам нашла своего мужчину!

03.05.2018

Рина, Россия, Хабаровск

На вашем сайте можно действительно познакомиться с хорошими людьми. Спасибо Вам, желаю процветания и пусть люди будут счастливы.

03.05.2018

Юрий, Россия, Барнаул

Всем добра!

02.05.2018

Елена, Россия, Находка

Спасибо вашему сайту за то что помогли встретить того кого я и искала, и очень быстро!

02.05.2018

Алексей, Россия, Ярославль

Реально очень хороший,честный,достойный сайт с достойными людьми!!! рекомендую всем!!!

02.05.2018

Антонина, Россия, Сургут

Очень хороший сайт

02.05.2018

Валерия, Россия, Москва

Сайт хороший, спасибо его создателям!

30.04.2018

Елена, Россия, Самара

Я нашла того кого искала теперь мы хотим создать семью с нашими детьми!

30.04.2018

Алёна, Россия, Солнечногорск

Очень хороший сайт. Спасибо. Прекрасная идея.

29.04.2018

Андрей, Россия, Белгород

Благодарю всех за ваше внимание ко мне, я нашёл девушку своей мечты. Желаю всем успеха в этом нелегком деле. Отдельное спасибо администратору сайта, всё очень удобно устроено и много желающих найти себя.

28.04.2018

Татьяна, Россия, Белгород

Спасибо, очень хороший сайт, рекомендую

28.04.2018

Алексей, Россия, Москва

Сайт отличный, общаться в переписке времени нет

28.04.2018

Светлана, Россия, Керчь

Отличный сайт, поняла, что пока не хочу общаться.

27.04.2018

Евгений, Россия, Москва

Все хорошо. Сайт хороший, встречайтесь и любите друг друга.

27.04.2018

Анастасия, Россия, Москва

Пока хватит. Спасибо создателям сайта, благое дело делаете!

26.04.2018

Николай, Россия, Краснодар

Хочу сказать сайт хороший.

26.04.2018

Михаил, Россия, Москва

Всё нормально,человека встретил.

26.04.2018

Sergej, Россия, Санкт-Петербург

Сайт где папа ооочень замечательный сайт , здесь много умных и добрых людей...как мужчин , так и женщин . на этом сайте я встретил свою любовь , которую люблю до сих пор .Вернувшись на сайт я понял ,что Виолетта меня так и не простиила...а в том , что мы расстались виноват только я...Веточка это ангел спустившийся с небес , поэтому я ухожу и насовсем. Сайту желаю процветания и дальше помогать людям находить своё счастье !!!!!!!! Прошу одно....не публикуйте мой отзыв.

26.04.2018

Светлана, Россия, Москва

Не готова пока к серьёзным знакомствам

24.04.2018

Андрей, Россия, Москва

Отличный сайт, все реально!

24.04.2018

Юрий, Россия, Москва

Благодаря этому сайту я нашёл ту, которую искал, добрую, милую, родную по духу. Кто ищет, тот всегда найдёт, всем удачи!!!

23.04.2018

Дмитрий, Россия, Москва

Сайт отличный!

22.04.2018

Дмитриj Славица, Россия, Москва

Я надеюсь что не ошибся :)

22.04.2018

Роман, Россия, Нижний Новгород

За последние 3 года, единственный нормальный сайт. Рекомендую.

21.04.2018

Иван, Россия, Подольск

Хороший сайт, бесплатный и без надоедливого спама. Спасибо

20.04.2018

Наталка, Россия, Санкт-Петербург

Я нашла того,кого искала.. Счастлива очень. Всем удачи)))

20.04.2018

Федор, Россия, Москва

Всем добра) отличный сайт

18.04.2018

Наталья, Россия, Москва

Отличный сайт, мало параметров фильтрации для поиска партнера в своей целевой аудитории. В любом случае спасибо огромное))

18.04.2018

евгений, Россия, Иваново

Спасибо создателю этого сайта!

18.04.2018

Виктория, Россия, Новосибирск

Очень интересный и нужный сайт.

18.04.2018

Вика, Россия, Москва

Благодаря вашему сайту знакомств поняла ,что замуж не пойду) Спасибо,что помогли разрешить внутриличностный конфликт на тему "искать мужа или не ну его".

17.04.2018

Алексей, Россия, Москва

Всё отлично,спасибо.)

15.04.2018

Алекс, Беларусь, Щучин

Отличный сайт!

13.04.2018

Роман, Россия, Москва

Я, как мне кажется, уже нашел человека, которого искал.
За это спасибо Вам и Вашему сайту.
А так как моя военная служба связана с командировками в разные
места (без уточнения), то я не могу отслеживать сайт и вести переписку.
Из-за частых командировок я сейчас решил, что лучше "пока" удалиться.
Но сама задумка сайта и его организация - это замечательно.
Мне жаль его покидать. Не исключено, что я еще вернусь.
Спасибо и ,возможно, до новой встречи!!

11.04.2018

Ирина, Россия, московская область

Отличный сайт. Спасибо!

11.04.2018

Наталия, Россия, Самара

Спасибо что Вы есть!

11.04.2018

Николай, Россия, Краснодар

Я её встретил!

11.04.2018

Машенька, Москва, м. Калужская

Спасибо сайту за возможность встретить свою половинку. Действительно он работает как и должен , помогает одиноким сердцам находить своих людей , остальное зависит только от нас. Леонид !! Вы большой молодец , что помогаете всем обрести свое человеческое счастье , СПАСИБО!!! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!;

11.04.2018

Роберт Савин, 🌍

спасибо, замечательный сайт

10.04.2018

Николай, Россия, Краснодар

Очень хороший сайт, я рекомендую его друзьям.

10.04.2018

Любовь, Россия, Москва

Может быть еще вернусь.сайт хороший спасибо

09.04.2018

Алексей, Россия, Балашиха

Сайт великолепный очень хорошее впечатление. Достойный хороший уровень. Очень приятные собеседники! Спасибо организатору сайта. Хорошо организованный интерфейс. Причина не связана с сайтом и друзьями по сайту. Возможно ещё увидимся. Всем кто смотрел мою анкету и с кем общался найти своё счастье.

09.04.2018

Елена, Россия, Пермь

Я нашла кого искала!

08.04.2018

Эля, Россия, Москва

Спасибо большое!

07.04.2018

Мария, Россия, Протвино

Желаю Вам найти себе верного мужчину, который будет Вас любить, единственную, только одну!

06.04.2018

Наталья, Россия, Москва

у вас тут хорошо, быть может, вернусь позже! :)

05.04.2018

Олег, Россия, Химки

Спасибо за сайт и Ваш труд. Просто нужна перезагрузка в личной жизни. Возможно, когда нибудь вернусь.

05.04.2018

ЮЛИЯ, Россия, Нижний Новгород

Сайт хороший, желаю всем удачи в поиске своего счастья.

05.04.2018

Владимир, Россия, Екатеринбург

Всем успехов. Сайт отличный, просто не для меня.

05.04.2018

Михаил, Россия, Москва

Среди сайтов знакомств, которые знаю, GdePapa.ru - один из лучших. Ощущение, что здесь регистрируются в основном приличные люди. Очень хорошее впечатление.)

03.04.2018

Иван, Россия, Краснодар

Очень хороший и стоящий сайт поиска второй половинки.

03.04.2018

Светлана, Россия, Нижний Новгород

Сайт хороший. Но всё таки я пока не готова к отношениям. ВСЕГО ДОБРОГО !!!

31.03.2018

Ольга, Россия, Москва

Нашла то что искала!

31.03.2018

Ольга, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо. Очень приятно было пообщаться, но немного надоело. Вернусь. Но попозже.

31.03.2018

Юлия, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо за все ! Отличный сайт

30.03.2018

Наталья, Россия, Кировск

Анкету удаляю, в неё уже необходимости: сын вырос, замуж больше не хочу. Сайт замечательный, желаю вам процветания и побольше новаторских идей. Спасибо, что были со мной в трудный период.

30.03.2018

Валентина, Россия, Москва

Я встретила, кого искала! Остальным всем удачи!

30.03.2018

Геннадий, Москва, м. Лермонтовский проспект

Хороший сайт.здесь по крайней мере люди реально хотят найти вторую половину)

30.03.2018

Иван, Россия, Новосибирск

Сайт отличный!!! Все удобно и просто. Молодцы

27.03.2018

Евгений, Россия, Москва

Сайт, хороший и полезный! Всего вам доброго!

26.03.2018

Ярослав, Россия, Москва

Очень хороший сайт,всех благ!!! Занят :)

24.03.2018

Kira, Россия, Санкт-Петербург

Все отлично, спасибо огромное за ваш труд. Пока вынуждена

23.03.2018

Олеся, Россия, Москва

Спасибо, хороший сайт. Буду рекомендовать холостым друзьям.

23.03.2018

Дмитрий, Россия, Голицыно

Нет людей, которые хотят серьёзных отношений. Только поразвлекаться и убить своё время. :(

22.03.2018

Алена, Россия, Чебаркуль

Всё хорошо,я нашла свое счастье!!

21.03.2018

Наталия, Москва, м. Люблино

Здравствуйте. Нашла мужчину через ваш сайт и мы дружили полгода, но женщину он во мне, к сожалению, не увидел. Спасибо. Всего доброго.

21.03.2018

sergey, Россия, Киров

сайт хороший, нет мотивации, это все очень трудно

21.03.2018

Стася, Россия, Домодедово

Сайт очень хороший!
Тут я нашла своего мужа!!!

20.03.2018

Владимир, Россия, Москва

Леонид, замечательный сайт. Это просто отдушина, отдых, релакс после развода. Спасибо Вам.

19.03.2018

Евгения, Россия, Тюмень

Очень хороший сайт! Спасибо что помогаете людям

19.03.2018

Nadya, Россия, Москва

Спасибо Огромное Вашему сайту!

18.03.2018

Антон, Россия, Москва

Всем спасибо все свободны))

18.03.2018

Серж, Россия, Нальчик

Очень хороший сайт,только старых анкет много ,годами здесь на сайте сидят ,....спасибо Вам!!!

17.03.2018

Надежда, Россия, Рыбинск

Просто в интернете невозможно найти для жизни человека .Это к вашему сайту не относится .Это на всех сайтах .Извините .

16.03.2018

Таня, Россия, Сальск

Реальный сайт, для реальных знакомств!

16.03.2018

Valentina, Россия, Томск

Сайт хороший ,но не для меня ,не могу так общаться ,мне приятней познакомится в кафе ,ресторане на отдыхе :-)

16.03.2018

Александр, Россия, Нижний Новгород

Желаю Всем Удачи в Поисках.

15.03.2018

Евгений Мышкин, Россия, Люберцы

Не верю в подобные сайты но этот реально помог!

15.03.2018

жанна, Россия, Москва

У вас очень хороший сайт. Все посетители с не хорошими мыслями долго не задерживаются.....

14.03.2018

Виктория, Украина, Донецк

Сайт очень хороший! Желаю всем обрести своё счастье!

14.03.2018

Ольга, Россия, Москва

Просто поняла, что это не мое, а сайт очень хороший и кому-то точно необходимый. Спасибо! Удачи!

13.03.2018

Андрей, Россия, Рязань

Отличный сайт, благое дело делаете, Леонид. Спасибо Вам большое. С уважением, Суслов Андрей.

13.03.2018

Виктория, Россия, Челябинск

Интересный проект, смотрится гораздо приятнее сайтов знакомств, но мало распространен. Желаю успеха!

12.03.2018

Сергей, Россия, Тюмень

Всем удачи и успехов, в поиске своих половинок.

12.03.2018

Алексей Золотов, Россия, Шарыпово

Хороший сайт, спасибо

12.03.2018

Зося, Россия, Владимир

хороший сайт. Администрирование на высоком уровне, нет или почти нет "грязи" спасибо

10.03.2018

Ирина, Украина, Днепропетровск

Благодарна авторам за организацию и поддержку данного сайта. Востребован и полезен.

10.03.2018

юрий, Россия, Санкт-Петербург

ваш сайт-действительно отличный.Он реально работает на общение людей.Не выманивает деньги за услуги разные-честно предлагает сотрудничество и открыто.Реально много способов общения и на все вкусы.Я вижу даже уважение к человеку и клиенту.Налицо-все признаки европейского уровня отношений сайт-люди.Ну вот правда-спасибо за такое развивающееся дело.А сам я ухожу.т.к. понял простую вещь-уровень общего развития и ума клиентов сайта(населения,России,путенцев,ленинцев,чюбайсовцев и абрамовичевидных слуцкиных случкиных)-не позволяет создавать семью на общих интересах да друзьями-супругами,вместе делающими эти интересы...В упор.Даже под страхом одиночества и смерти от одиночества.Именно -по уму своему.Я-скромно курю в сторонке и нервно.Спасибо за работу вашу-вы для людей работаете действительно!!!

10.03.2018

Мария , Россия, Краснодар

хороший сайт! расширить параметры поиска, например, не курю, не пью совсем или согласен на переезд и др

10.03.2018

Александр, Россия, Нижневартовск

Сайт очень понравился,много хороших людей с которыми приятно пообщаться.Нашёл единомышленников по своим увлечениям.Леонид! Большое спасибо за сайт,желаю развития сайта и процветания.

10.03.2018

Вячеслав, Россия, Москва

Прекрасный сайт , большое спасибо разработчикам!!!
Я нашёл....

09.03.2018

Александр, Россия, Москва

Отличный сайт!

09.03.2018

Надежда, Россия, Москва

Нашла Своего Мужчину практически сразу, как бы ни трудно в это было поверить. Эдакий подарок к 8 марта). Желаю всем такого же чуда. Ощущения, что вот оно, твое родное, то, что искал долго. Счастливо! Спасибо сайту!

08.03.2018

Юлия, Россия, Санкт-Петербург

Все очень здорово, но я сейчас решила сосредоточиться на работе)

07.03.2018

Алексей, Россия, Санкт-Петербург

Все хорошо,всем удачи))))

07.03.2018

Денис, Россия, Москва

Наконец-то нашел половинку

06.03.2018

Мариша, Россия, Москва

Всем всего самого доброго и удачи в поисках своей половинки!

06.03.2018

михаил, Россия, Певек

спасибо за ваш добрый и нормальный сайт, желаю вам удачи!

06.03.2018

Natasha, Казахстан, Алматы (Алма-Ата)

Желаю удачи и процветания!

06.03.2018

Даша, Россия, Москва

Пусть половинки встретят друг друга и наступит рай! А я пока пошла разбираться в себе...

04.03.2018

Евгения, Россия, Москва

Все здорово, но ощущение, что очень мало людей на сайте и нет "мордоленты"

04.03.2018

Арсения, Россия, Владивосток

Выражаю благодарность создателю этого хорошего, доброго, спокойного сайта знакомств. Оставляю сайт с самыми наилучшими пожеланиями для всех, кто имеет к нему отношение.

04.03.2018

Вика, Россия, Нижний Новгород

Хороший сайт. Позитивный. Спасибо за создание такого сайта.

04.03.2018

Анна, Россия, Петрозаводск

Желаю удачи всем кто в поиске!)))

03.03.2018

Маннур, Россия, Казань

Спасибо! Советую.

03.03.2018

Любовь, Украина, Харьков

Желаю Вам процветания!

03.03.2018

сергей, Россия, Тверь

Сайт прост в обращении вобщем мне понравился всем желаю найти сваю вторую половиночку

03.03.2018

Наталия, Россия, Москва

Спасибо за Вашу работу! Желаю процветания!

02.03.2018

Оксана, Россия, Заречный

Сайт хороший. Надо больше его рекламировать)

01.03.2018

Екатерина, Россия, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Сайт замечательный! Всем удачи!!!

28.02.2018

Ольга, Москва, м. Каховская

Это Реально!!!! Главное быть немного активнее, не бояться и верить!! Всем Удачи и Любви!!

28.02.2018

андрей, Россия, Западная Двина

Всем удачи!!!

28.02.2018

Олюшка ))), Россия, Барнаул

Я встретила интересного человека)Если всё сложится,здесь более не появлюсь)Спасибо сайту!=)

26.02.2018

Сергей, Беларусь, Минск

Другая причина...
Отличный сайт...
Спасибо, Леонид...
Даст Бог, свидимся...

25.02.2018

Дмитрий, Россия, Тобольск

Я нашёл свою половинку. Спасибо вам большое.... Надеюсь это навсегда....

25.02.2018

Наташа, Россия, Санкт-Петербург

Сайт понравился. Достаточно пространства для общения.Тема одиноких родителей актуальна, поскольку большинство браков распадается. Могу пожелать только успехов и процветания.

25.02.2018

михаил, Россия, Тверь

Отличный сайт.Очень рекомендую всем.Спасибо большое организатору сайта.

25.02.2018

Маруся), Россия, Москва

Спасибо, Леонид,хороший сайт и есть интересные люди

24.02.2018

Елена, Россия, Йошкар-Ола

Сайт очень хороший,спасибо)

24.02.2018

лена, Россия, Москва

Хороший сайт!!! Спасибо вам!

24.02.2018

Надежда, Беларусь, Минск

Леонид, благодарю Вас за такой хороший теплый сайт. Удачи Вам в Вашем деле!

23.02.2018

Светлана, Россия, Москва

Все круто! Спасибо!

20.02.2018

Олег, Россия, Владикавказ

Удачи. Сайт очень хороший.

19.02.2018

Anna, Украина, Ирпень

Очень хороший сайт. Спасибо что помогли мне встретить родного человека.

19.02.2018

Ирина, Беларусь, Минск

Благодарю вас!

19.02.2018

Нелля, Россия, Тюкалинск

Все,ок,муж появился

19.02.2018

Виталий, Россия, Барнаул

хороший сайт, можно реально бесплатно общаться. Познакомился с девушкой не здесь и не на сайте а в реальной жизни. Всем рекомендую живое общение.

18.02.2018

Роман, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо! Очень хороший сайт.

17.02.2018

Екатерина, Россия, Оренбург

Спасибо! Всего, Вам доброго!!!

16.02.2018

Александр, Россия, Самара

Нашёл что искал!

15.02.2018

DAVID, Россия, Санкт-Петербург

Сайт очень хороший,и действительно заслуживает внимания... Здесь точно можно встретить свою половинку. Берегите друг друга ни смотря ни на что!!!

15.02.2018

Александр, Россия, Самара

Я встретил свою любовь!

14.02.2018

Наталья, Россия, Домодедово

Спасибо Вам огромное.

14.02.2018

Марина, Россия, Москва

Спасибо!!!!!!! Я встретила, кого искала

Загрузка
наверх