Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Отзывы:
Все отзывы

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

15.08.2018

оксана, Россия, Тула

Удачи вашему сайту!

14.08.2018

анна, Россия, Санкт-Петербург

все хорошо!!!! Дальнейшего процветания сайту!!!!!

14.08.2018

Андрей, Россия, Санкт-Петербург

Замечательный сайт, очень здорово что он есть)

13.08.2018

АНГЕЛИНА, Россия, Москва

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Я ВСТРЕТИЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ! 🤗🤗🤗

12.08.2018

Нина, Россия, Москва

Очень стреотипичное поведение мужчин в отношении матерей-одиночек. Сайт сам по себе не плохой, но лично мне не удалось найти себе пару.

11.08.2018

Екатерина, Россия, Новосибирск

Хороший сайт. Действительно, много серьезно настроенных мужчин. Реально найти достойного мужчину или даже мужа, если повезет))). Лично я на этом сайте познакомилась с прекрасным мужчиной. Как дальше пойдет жизнь покажет.

10.08.2018

оксана, Россия, Заволжск

Сайт хороший.желаю всем найти своего человека

10.08.2018

Мара, Россия, Москва

Не мое. Но сайт хороший, спасибо

09.08.2018

Александр, Россия, Старый Оскол

Сайт очень хороший! Спасибо Леониду Смирнову. Всем желаю встретить свою половинку! Всего хорошего.

09.08.2018

Лия, Россия, Санкт-Петербург

Хотелось бы чтобы на сайте появился раздел: "Знакомство с папами-иностранцами в России", например

09.08.2018

Надежда, Россия, Санкт-Петербург

Очень нужный сайт, здесь можно реально найти свою половинку.

08.08.2018

Елена, Беларусь, Минск

Нашла его в поиске, обменялись номерами. В скореем времени переезжаю из Беларуси в Россию

07.08.2018

Елена, Россия, Москва

Все супер!!! Спасибо!!!

06.08.2018

Елена, Россия, Москва

Спасибо огромное создателям сайта! Я встретила любовь своей жизни. В реале мы навряд ли когда-нибудь пересеклись. Чудеса бывают, в них надо верить!

05.08.2018

Алексей Викторович, Россия, Люберцы

Всем добра, любви, счастья))

04.08.2018

Виктория, Россия, Санкт-Петербург

Мне сайт понравился, и понравилось то что разработчики заботиться о нем, и предупреждают об опасностях, спасибо за это. Но побыв сдесь день я поняла, что сайт не для моего возраста, тут зарегистрированы взрослые люди, те кто действительно ищет пару на всю жизнь, а я только в начале этого пути. Так что попытаю своё счастье через пару лет, если сайт будет работать, на что я надеюсь. Спасибо разработчики!!

04.08.2018

Марина, Россия, Москва

Хороший сайт,никаких претензий к нему нет. Просто наверное ещё не готова искать кого-то. Желаю каждому, кто здесь зарегистрируется найти того, кого они желают.

04.08.2018

Екатерина, Россия, Тихвин

Сайт обычный, люди обычные, но мне, видимо, не надо.

04.08.2018

Евгения, Россия, Москва

Желаю найти всем свою вторую половинку

02.08.2018

мария, Россия, Москва

Очень хороший сайт. Спасибо вам за всё!!!

02.08.2018

Анжелика, Россия, Чернушка

Сайт понравился , есть много хороших людей

02.08.2018

Денис, Россия, Екатеринбург

В общем. Хороший сайт.

01.08.2018

Елена Петровна, Россия, Москва

счастье любит тишину.Честно.Не хочу говорить всем о нем

01.08.2018

Валерий, Россия, Санкт-Петербург

Очень правильный сайт))))

01.08.2018

alex, Россия, Воронеж

сайт нормальный и как мне видится-для нормальных. Я это что то совершенно другое, искал выход-кажись не нашел норм.решения.Меня до сих пор что то держит крепко,не дает развивать планы. Думаю что нужно брать передышку и попробовать сменить все начиная от общения и заканчивая вплоть до носков)) шутка.
Сайту пожелаю развития

31.07.2018

Дмитрий, Россия, Москва

Спасибо большое Леониду,за его замечательный сайт знакомств,я встретил здесь человека которого искал)))

31.07.2018

Павел, Россия, Челябинск

Хороший сайт мне понравилось я нашёл что искал

31.07.2018

Антон, Россия, Москва

Добра и процветания Вашему сайту!!!

30.07.2018

Людмила, Россия, Москва

Сайт хороший, приличный! Модераторы отлично работают! Так держать! Правда я познакомилась в реале. Удачи всем!

29.07.2018

Маша, Россия, Раменское

Все очень замечательно устроено на Вашем сайте, я сама не готова к новым отношениям

27.07.2018

Алена, Россия, Санкт-Петербург

Сайт очень хороший и люди на нем адекватные.

27.07.2018

Олег, Россия, Москва

Побольше объективности и уважения к тем, кто наполняет форум, поменьше эмоций)

25.07.2018

Masha, Россия, Краснодар

Сайт хороший, главное что нет озабоченных, это вы молодцы. Но пока не нуждаюсь в нем, спасибо.

24.07.2018

Наталия, Россия, Москва

К сайту претензий нет, все доступно и удобно. Просто это не мое(

23.07.2018

Светлана, Россия, Санкт-Петербург

Очень хороший сайт! Дай Бог счастья в личной жизни и здоровья его создателю!
С уважением, Светлана

22.07.2018

Виктория, Россия, Москва

Мне понравилось находится на этом сайте. Здесь спокойное общение, адекватные люди, у которых цель серьезные отношения. И отдельное спасибо за возможность организовывать встречи - масса новых и интересных знакомств

22.07.2018

Света, Россия, Москва

Дорогие друзья, размещайте свои анкеты, пишите, знакомьтесь, общайтесь. Сайт реально работает и помогает найти вторую половинку.

22.07.2018

Анна, Россия, Москва

Сайт интересный, дальнейшего развития

21.07.2018

Екатерина, Россия, Пенза

Сайт отличный. Здесь действительно можно найти отношения. Очень строгий и внимательный админ, именно благодаря которому и сохраняются порядок и приличность сайта. Благодарочка от всей души!

21.07.2018

Глеб, Украина, Харьков

Хороший сайт спасибо

21.07.2018

Станислав, Россия, Одинцово

Сайт самый лучший!!!

21.07.2018

Александр, Россия, Переславль-Залесский

Счастье любит тишину

21.07.2018

Надежда, Россия, Москва

Мы нашли друг друга, благодаря Вашему сайту! Спасибо Вам за Веру, Надежду и Любовь, которые Вы всем даёте!

20.07.2018

Олег, Россия, Москва

Благодарим этот замечательный сайт и судьбу! Он помог нам найти друг друга))
Олег и Наташа

20.07.2018

Наталья, Россия, Москва

Хороший сайт, спасибо.

19.07.2018

Иван, Россия, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Сайт очень хороший удаляюсь на время

18.07.2018

Надя, Россия, Москва

Спасибо Вам за этот сайт! Он мне очень помог! В трудные минуты мне не могли помочь психологи! Но здесь я нашла друзей с которыми ходила в походы и шашлыки! И всего за пол года нашла свою половинку! Я счастлива!!!

16.07.2018

татьяна, Россия, Ахтубинск

Желаю Всем найти свое Счастье!

15.07.2018

наташа другова , Россия, Иркутск

Спасибо сайту я нашла свое счастье

15.07.2018

Мария, Россия, Москва

Мне не нравятся мужчины, которые мне пишут с предложением познакомиться. А которые мне понравились, не ответили мне. Хочу сделать паузу и удалить анкету.

14.07.2018

Виталий, Россия, Санкт-Петербург

Всем желаю найти свою вторую половину..))

13.07.2018

Николай, Россия, Оренбург

Спасибо большое создателям сайта!!!

13.07.2018

Александр, Россия, московская область

Очень хороший сайт, я нашел ЕЕ, спасибо огромное

12.07.2018

Дарья, Россия, Санкт-Петербург

Сайт очень хороший, приличный! Но пока не готова искать здесь спутника жизни. Надеюсь, позже смогу вернуться

12.07.2018

Константин, Россия, Москва

Хороший сайт, всё замечательно .

11.07.2018

Светлана, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо этому сайту,я нашла свою судьбу!

11.07.2018

Елена, Россия, Пущино

люди разучились общаться вживую :(

11.07.2018

Татьяна Алексеевна, Россия, Бийск

Мира и Любви Всем!

08.07.2018

Инна, Россия, Воронеж

Хороший сайт. Много интересных людей.

08.07.2018

Галина, Россия, Москва

Мало людей готовых к общению и действительно к серьезным отношениям!

08.07.2018

Алекей Чистяков, Россия, Могоча

Конечно несчастных,как и на многих других сайтах хватает. Дама написала мне не регистрироваясь на сайте, просто на почту, надеюсь уже не вернусь. Удачи!

08.07.2018

Геннадий, Россия, Москва

Сайт очень нужный и правильный ! Спасибо создателям !

08.07.2018

Юрий, Россия, Киров

Я в вашей группе ВК познакомился с девушкой

07.07.2018

юрий, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо вам и всего хорошего

07.07.2018

Дмитрий, Россия, Москва

Отличный сайт, благодарю Вас!
Всем удачного поиска!)

07.07.2018

Олег, Россия, Москва

Сайт великолепен, просто нужна передышка

06.07.2018

Ирчик, Россия, Москва

Очень хороший сайт, благодарю!

05.07.2018

Надежда, Россия, Тольятти

Отличный сайт. Я встретила кого хотела!

03.07.2018

Антон, Россия, Сергиев Посад

Сайт мне очень понравился, но забирает много время.

02.07.2018

Эльза, Россия, Дюртюли

Желаю всем найти свою половинку. Счастья и удачи!

01.07.2018

Сергей, Москва, м. Тёплый Стан

Доброго времени суток вам!) Хочу оставить отзыв о сайте! По моему очень даже не плохой, только некоторые люди сюда лезут поразвлечься!

01.07.2018

Катерина, Москва, м. Юго-Западная

Спасибо Вам :) без причины хочу удалиться.

01.07.2018

Макс Усанов, Россия, Санкт-Петербург

Все нормально, сайт хороший. Я познакомился в другом месте.

01.07.2018

инна, Россия, Красногорск

Большое спасибо вашему сайту! Я встретила замечательного мужчину!!! Верьте в мечту и всё получится!!! Всех благ всем гдепапавцем!!!

01.07.2018

Людмила, Россия, Москва

Отличный сайт, за 4 дня я встретила свою вторую половинку, по интересам полностью подходит, в общем мой человек для жизни.
Спасибо большое за сайт, а там время покажет... Всем настоящей любви и счастья.

01.07.2018

Слава, Россия, Климовск

Все отлично:)

29.06.2018

Эльмира, Россия, Санкт-Петербург

Я встретила кого искала!

29.06.2018

Инна, Россия, Воронеж

Хороший сайт. Много интересных людей.

27.06.2018

Андрей, Россия, Москва

Спасибо сайту и его разработчикам :)

22.06.2018

Артур, Россия, Санкт-Петербург

Супер! Я встретил ее!

21.06.2018

Елена, Россия, Ростов-на-Дону

Где папа - это лучший сайт который я встречала. Желаю всем счастья, что бы дети жили в полных семьях, папа и мама не расставались, чтобы не было войны (в семье особенно), спасибо всем кто создал и работает над сайтом, пусть будет у вас больше счастливых пар, браков, процветания вам и всего доброго.

21.06.2018

Екатерина, Россия, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Здравствуйте. Спасибо Вам большое, за действительно хороший сайт. До свидания.

20.06.2018

Виталий, Украина, Киев

Всем любви!

18.06.2018

Борис, Москва, м. Молодёжная

Хороший сайт. Без пошлости...

17.06.2018

Ярослав, Россия, Москва

Самый лучший сайт!!!

17.06.2018

Юлия, Россия, Москва

Благодарю за возможность, видимо позже сюда вернусь

17.06.2018

Федор, Россия, Москва

Хороший сайт, спасибо Леонид Смирнов!

16.06.2018

Наталья, Россия, Москва

Отличный и приличный сайт

15.06.2018

Владик, Россия, Москва

Все хорошо я встретил свою половинку.

15.06.2018

Юлия, Россия, Симферополь

Хороший сайт!

14.06.2018

Татьяна, Россия, Москва

Нет времени,наверно не пережила прошлые отношения,лучше углублюсь в работу

14.06.2018

Павел, Россия, Москва

Хороший сайт, спасибо!

14.06.2018

Ирина, Россия, Ульяновск

сайт хороший) и люди достойные

12.06.2018

Таша, Россия, Москва

Только хорошие впечатления!

11.06.2018

Олег, Россия, Улан-Удэ

Малопопулярный! Но по функционалу- пожалуй лучший из всех, что я видел. Разрабы- класс! Молодцы!

11.06.2018

Екатерина , Россия, Уссурийск

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ!!!

09.06.2018

Андрей, Россия, Москва

Спасибо сайту, я нашёл чудесную девушку

09.06.2018

Светлана, Россия, Москва

Сайт хороший. Спасибо.

08.06.2018

Евгений, Россия, Москва

Просто спасибо создателям сайта, вы делаете нужное дело.

07.06.2018

Алексей, Россия, Москва

сайт хороший, но девушки всё не то, что надо )

06.06.2018

Светлана, Россия, Рязань

Сайт неплохой,спасибо модераторам,что контролируете неадекватных пользователей. Возможно вернусь, но пока не хочу быть вообще на сайте знакомств.. И хочу все удалить

05.06.2018

Виктор, Россия, Кольчугино

Желаю Всем найти свою половинку

05.06.2018

Анастасия, Россия, Кыштым

Сайт хороший! Спасибо за всё!

05.06.2018

Ирина, Россия, Краснодар

Самый лучший сайт знакомст. Спасибо!

04.06.2018

Михаил, Россия, Москва

Отличный сайт. Но что то не то, что хотелось бы.

04.06.2018

Сергей, Россия, Самарская область

Действительно хороший сайт.

04.06.2018

Кира, Россия, Москва

Сайт мне очень понравился, хорошая навигация, сервисы, интересные собеседники. Но подобные ресурсы не мое. Спасибо)))

03.06.2018

Александр, Россия, Белоусово

Я встретил кого искал.

02.06.2018

Анастасия, Россия, Москва

Единственный сайт знакомств, на котором мне ни разу не нахамили, не оскорбили и не написали гадостей! Спасибо огромное, думаю это целиком заслуга владельца сайта! К сожалению, в большей степени на меня обращали внимания мужчины после 47-50 лет (мне 37), к моих ровесников +- здесь очень мало.... Но спасибо за шанс! Удачи сайту!

02.06.2018

Елена, Россия, Краснодар

Желаю процветания сайту ГдеПапа!

01.06.2018

Oleg, Германия, Фридрихсхафен

Всё прекрасно, я нашёл здесь свою половинку! Очень хороший и настоящий сайт! Огромное, человеческое спасибо организаторам! Вы -лучшие!
Олег
Германия

01.06.2018

Николай, Россия, Нефтекамск

Хороший сайт, спасибо вам

31.05.2018

Алена, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо за прекрасный сайт!

31.05.2018

Оксана, Россия, Великий Новгород

У вас отличный сайт закомств и, мне кажется, что здесь реально встретить человека для серьёзных отношений... Мне хочется пожелать вам удачи, вы делаете хорошее дело)

31.05.2018

ирина, Россия, Санкт-Петербург

Добрый день. Историю рассказывать не буду, удаляю анкету по той причине, что познакомилась с тем Мужчиной, о котором мечтала. Абсолютно реальный человек и в жизни мы бы не пересеклись, просто негде. Что будет дальше- как судьба и жизнь сложит. Функцию "знакомства" людей, ищущих друг друга и способных опознать друг друга при встрече сайт исполнил на "отлично". Держать анкету дальше считаю неэтичным, поскольку знакомств более не ищу. Огромное спасибо администрации сайта за реально -лучшую встречу в жизни. Все приходит к тебе тогда, когда ты готов принять.

30.05.2018

Valeria, Греция, Ханья

Удачи и развития! Спасибо!

30.05.2018

Дмитрий, Россия, Ярославль

Сайт понравился и оформлением, и контингентом, но я для себя ещё не приобрёл уверенность, что мне это нужно.

29.05.2018

Елена, Россия, Геленджик

Всем кто в поиске Удачи!!!!

28.05.2018

Екатерина, Россия, Нижний Новгород

Сайт хороший. К сожалению я больше не ищу свою половинку (разочарована) . Процветания вашему сайту. Молодцы.

28.05.2018

Евгения, Россия, Зеленоград

Сложно беременной найти пару, для всех это дополнительная обуза.

28.05.2018

Алексей, Россия, Москва

Нашел девушку!

27.05.2018

Анастасия, Россия, Москва

Самый приличный сайт знакомств, жалко мало людей. Продолжайте в том же духе. Возможно еще к Вам вернусь.

26.05.2018

АНГЕЛИНА, Россия, Москва

ОЧЕНЬ ВСЕ ХОРОШО))))УДАЧИ ВАМ))))

26.05.2018

Наталья, Россия, Жирновск

отличный сайт

25.05.2018

Любовь, Россия, Москва

Классный сайт!

25.05.2018

Иван, Россия, Краснодар

Сайт очень понравился.

25.05.2018

Александр, Россия, Клин

Сайт очень не плохой. Мне лично не удобно общаться письмами... Не видя человека, не могу понять кто он... . Может вернусь.
Спасибо!

24.05.2018

Елена, Россия, Москва

Замечательный сайт и достойные люди

23.05.2018

Анна, Москва, м. Кантемировская

спасибо за работу!!!

22.05.2018

Евгений, Россия, Красноярск

Спасибо:-*

22.05.2018

Natalie, Россия, Камышин

Супер!

22.05.2018

Вика, Россия, московская область

Встретила будущего мужчину для создания семьи.

22.05.2018

Дорогая, Россия, Петродворец

Сайт хороший, но не все мужчины здесь готовы к созданию Семьи!

19.05.2018

Александр, Россия, Москва

Не моё здесь.
Успехов в развитии данного ресурса! :)

17.05.2018

Михаил, Россия, Москва

Очень хороший сайт!

16.05.2018

Николай, Россия, Санкт-Петербург

Всем всего хорошего! Счастья всем!

15.05.2018

Сергей Какурин, Россия, Ростов-на-Дону

Спасибо вашему сайту, я нашёл любимого человека, ещё раз огромное спасибо!!!

15.05.2018

женя, Россия, Хилок

хороший сайт,рекомендую.

14.05.2018

Ирина, Россия, Москва

Сайт очень хороший 😊. Спасибо его создателю, возможно я вернусь - чуть позже.

14.05.2018

Ольга Малькова, Казахстан, Павлодар

Я просто не могу завязывать отношения по инету, как-то боязно, да и уже не надо. Вам успехов.

12.05.2018

Анастасия Колтовскова, Украина, Краснодон

Время покажет, но думаю, все будет хорошо)

12.05.2018

Лана, Россия, Москва

Сайт отличный. Просто ухожу на время.

12.05.2018

Ирина, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо сайту! Я встретила, кого искала!

11.05.2018

Александра, Украина, Белая Церковь

Добрый день. Очень благодарна вашему сайту. Нашла свою вторую половинку)) Готовимся к свадьбе и венчанию!!! Люди верте в чудо!!

10.05.2018

Александр, Россия, Мурманск

Жизнь вносит свои коррективы не зависящую от нас...

10.05.2018

Ирина, Россия, Иркутск

Спасибо большое вашему сайту!!!

09.05.2018

Сергей, Россия, Самара

Ваш сайт очень хороший можно найти человека для семьи желаю вам удачи

09.05.2018

Юлия, Россия, Москва

Отличный сайт, спасибо!

09.05.2018

Светлана, Россия, Иркутск

Сайт не плохой. Админ молодец!

08.05.2018

Зоя, Россия, Ярцево

Спасибо всем,хороший сайт.

08.05.2018

Екатерина, Россия, Москва

Спасибо, в основном очень корректные посетители) хотя есть агрессивные, явно нездоровые.

08.05.2018

Виктория, Россия, Балашиха

Всех благ. Благодарю администратора за его творческий подход к разработке сайта. Но некоторые люди не те здесь..

07.05.2018

Татьяна, Россия, Алексин

Нашла свою любовь!

06.05.2018

Anastasia Lapshova, Россия, с.Угловское

Замечтательный сайт! Много хороших и интересных собеседников! Тут реально встретить свою судьбу и мечту! Всем счастья, удачи, веры и добра!!!!!!!!!

06.05.2018

Ольга, Россия, Уфа

Как то не получается встретить Своего человека. кто мне нравится-я не устраиваю. кому я нравлюсь-не мой человек. извините. сайт хороший.

06.05.2018

Ирина, Россия, Санкт-Петербург

Да, реально можно познакомиться и найти своё счастье. Спасибо сайту и его обладателю за это. Кто ищет-тот всегда найдет!

06.05.2018

Ольга, Россия, Москва

Малая активность в сравнении с другими сайтами.

06.05.2018

Оксана, Россия, Новошахтинск

Хороший сайт, но не судьба.

05.05.2018

Елена, Россия, Санкт-Петербург

Это очень приятный, доброжелательный сайт. Но мне именно этот способ знакомства не очень подходит.

05.05.2018

Сергей, Россия, Тула

Я встретил девушку , надеюсь мы пройдем испытания временем и расстоянием!

03.05.2018

Екатерина, Россия, Гусь-Хрустальный

Спасибо вашему сайту! Благодаря вам нашла своего мужчину!

03.05.2018

Рина, Россия, Хабаровск

На вашем сайте можно действительно познакомиться с хорошими людьми. Спасибо Вам, желаю процветания и пусть люди будут счастливы.

03.05.2018

Юрий, Россия, Барнаул

Всем добра!

02.05.2018

Елена, Россия, Находка

Спасибо вашему сайту за то что помогли встретить того кого я и искала, и очень быстро!

02.05.2018

Алексей, Россия, Ярославль

Реально очень хороший,честный,достойный сайт с достойными людьми!!! рекомендую всем!!!

02.05.2018

Антонина, Россия, Сургут

Очень хороший сайт

02.05.2018

Валерия, Россия, Москва

Сайт хороший, спасибо его создателям!

30.04.2018

Елена, Россия, Самара

Я нашла того кого искала теперь мы хотим создать семью с нашими детьми!

30.04.2018

Алёна, Россия, Солнечногорск

Очень хороший сайт. Спасибо. Прекрасная идея.

29.04.2018

Андрей, Россия, Белгород

Благодарю всех за ваше внимание ко мне, я нашёл девушку своей мечты. Желаю всем успеха в этом нелегком деле. Отдельное спасибо администратору сайта, всё очень удобно устроено и много желающих найти себя.

28.04.2018

Татьяна, Россия, Белгород

Спасибо, очень хороший сайт, рекомендую

28.04.2018

Алексей, Россия, Москва

Сайт отличный, общаться в переписке времени нет

28.04.2018

Светлана, Россия, Керчь

Отличный сайт, поняла, что пока не хочу общаться.

27.04.2018

Евгений, Россия, Москва

Все хорошо. Сайт хороший, встречайтесь и любите друг друга.

27.04.2018

Анастасия, Россия, Москва

Пока хватит. Спасибо создателям сайта, благое дело делаете!

26.04.2018

Николай, Россия, Краснодар

Хочу сказать сайт хороший.

26.04.2018

Михаил, Россия, Москва

Всё нормально,человека встретил.

26.04.2018

Sergej, Россия, Санкт-Петербург

Сайт где папа ооочень замечательный сайт , здесь много умных и добрых людей...как мужчин , так и женщин . на этом сайте я встретил свою любовь , которую люблю до сих пор .Вернувшись на сайт я понял ,что Виолетта меня так и не простиила...а в том , что мы расстались виноват только я...Веточка это ангел спустившийся с небес , поэтому я ухожу и насовсем. Сайту желаю процветания и дальше помогать людям находить своё счастье !!!!!!!! Прошу одно....не публикуйте мой отзыв.

26.04.2018

Светлана, Россия, Москва

Не готова пока к серьёзным знакомствам

24.04.2018

Андрей, Россия, Москва

Отличный сайт, все реально!

24.04.2018

Юрий, Россия, Москва

Благодаря этому сайту я нашёл ту, которую искал, добрую, милую, родную по духу. Кто ищет, тот всегда найдёт, всем удачи!!!

23.04.2018

Дмитрий, Россия, Москва

Сайт отличный!

22.04.2018

Дмитриj Славица, Россия, Москва

Я надеюсь что не ошибся :)

22.04.2018

Роман, Россия, Нижний Новгород

За последние 3 года, единственный нормальный сайт. Рекомендую.

21.04.2018

Иван, Россия, Подольск

Хороший сайт, бесплатный и без надоедливого спама. Спасибо

20.04.2018

Наталка, Россия, Санкт-Петербург

Я нашла того,кого искала.. Счастлива очень. Всем удачи)))

20.04.2018

Федор, Россия, Москва

Всем добра) отличный сайт

18.04.2018

Наталья, Россия, Москва

Отличный сайт, мало параметров фильтрации для поиска партнера в своей целевой аудитории. В любом случае спасибо огромное))

18.04.2018

евгений, Россия, Иваново

Спасибо создателю этого сайта!

18.04.2018

Виктория, Россия, Новосибирск

Очень интересный и нужный сайт.

18.04.2018

Вика, Россия, Москва

Благодаря вашему сайту знакомств поняла ,что замуж не пойду) Спасибо,что помогли разрешить внутриличностный конфликт на тему "искать мужа или не ну его".

17.04.2018

Алексей, Россия, Москва

Всё отлично,спасибо.)

15.04.2018

Алекс, Беларусь, Щучин

Отличный сайт!

13.04.2018

Роман, Россия, Москва

Я, как мне кажется, уже нашел человека, которого искал.
За это спасибо Вам и Вашему сайту.
А так как моя военная служба связана с командировками в разные
места (без уточнения), то я не могу отслеживать сайт и вести переписку.
Из-за частых командировок я сейчас решил, что лучше "пока" удалиться.
Но сама задумка сайта и его организация - это замечательно.
Мне жаль его покидать. Не исключено, что я еще вернусь.
Спасибо и ,возможно, до новой встречи!!

11.04.2018

Ирина, Россия, московская область

Отличный сайт. Спасибо!

11.04.2018

Наталия, Россия, Самара

Спасибо что Вы есть!

11.04.2018

Николай, Россия, Краснодар

Я её встретил!

11.04.2018

Машенька, Москва, м. Калужская

Спасибо сайту за возможность встретить свою половинку. Действительно он работает как и должен , помогает одиноким сердцам находить своих людей , остальное зависит только от нас. Леонид !! Вы большой молодец , что помогаете всем обрести свое человеческое счастье , СПАСИБО!!! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!;

11.04.2018

Роберт Савин, 🌍

спасибо, замечательный сайт

10.04.2018

Николай, Россия, Краснодар

Очень хороший сайт, я рекомендую его друзьям.

Загрузка
наверх