GdePapa.Ru - Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьезных отношений и создания семьи «Где папа?»
Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Все отзывы | На форуме

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

14.01.2017

Елена, Россия, Москва

Спасибо сайту!))) мы нашли друг друга давно но только сейчас обратили внимания) спасибо за то что вы есть!)))

14.01.2017

Виктория, Украина, Константиновка

Прекрасная возможность познакомиться

14.01.2017

Vlad178, Россия, Санкт-Петербург

Отличный сайт, удобный и без лишних элементов.

14.01.2017

Анна, Россия, Москва

Хороший сайт. Пусть все кто ищет найдёт кого ищет!

13.01.2017

Людмила, Россия, Воронеж

Спасибо за интересный сайт.

13.01.2017

Татьяна, Россия, Краснодар

Сайт замечательный, но в данный момент моей жизни не нужен)))

13.01.2017

Михаил, Россия, Москва

Прекрасный сайт

13.01.2017

Анюта, Россия, Москва

Замечательный сайт! Возможно, вернусь попозже! Спасибо!

12.01.2017

Диана, Россия, Москва

Я нашла кого искала и я счастлива чего и вам всем желаю !!!!!

12.01.2017

Нюра, Россия, Ангарск

Желаю процветания, побольше подписчиков и состоявшихся, благодаря Вам, пар)))

12.01.2017

Павел Шевченко, Россия, Санкт-Петербург

Отличный сайт ,серьёзный без всякой ваты !!!

12.01.2017

Стася, Россия, Ростов-на-Дону

Сайт хороший, добрый!

11.01.2017

Ирина, Россия, Краснодар

Я была на сайте не очень долго. Первая неделя меня разочаровала, т.к. встречались совсем "не те" люди. В конце концов я познакомилась с Димой, с которым мы встретились в реале и поняли, что нашли то, что искали. Я благодарна сайту за это счастливое знакомство. СПАСИБО!

11.01.2017

Евгений, Россия, Брянск

На полном серьёзе, отличный сайт. Так держать!

11.01.2017

Дарья, Россия, Санкт-Петербург

хороший сайт, всем удачи

10.01.2017

Серега, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо сайту большое, администраторам и создателям огромный респект, продолжайте в том же духе!!!

10.01.2017

Александр, Россия, Азов

Спасибо!Процветания и успехов!

10.01.2017

Анна, Россия, Москва

Я встретила молодого человека и мы договорились удалиться отсюда вместе. Надеюсь все сложится. Всем желаю обрести свое счастье и не засиживаться здесь!
Сайту СПАСИБО!!!!

09.01.2017

Sergei, Не важно

Прошу прощения.... но для меня этот сайт окозался роковым и сделал меня более несчастным !!!!!!

09.01.2017

Зульфия, Россия, Казань

Сайт хороший. Спасибо.

09.01.2017

Татьяна Иванова, Москва, м. Выхино

Сайт ооооооочень хороший....Спасибо Вам!Я помирились с мужем и поняла насколько сильно его люблю....Удачи Вам и процветания!!!

08.01.2017

Надежда, Россия, Москва

Спасибо большое сайту! Я провела пару часов ночью, посмотрела анкеты, людей, поняла,что у меня всё очень хорошо и людей моего социального уровня здесь нет. И общение занимает, оказалось, очень много времени. Спасибо, это был важный опыт!

08.01.2017

Инна, Россия, Москва

Желаю чтоб на вашем сайте люди нашли свою вторую половинку

08.01.2017

Елена, Россия, Москва

Желаю вам продуктивного развития сайта, чтобы одинокие находили свои мечты.

07.01.2017

виталий, Россия, Оловянная

Отличный сайт!

07.01.2017

АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург

спасибо сайту за встречу. надеюсь эта девушка станет судьбой

06.01.2017

Евгений, Россия, Москва

Я нашел кого искал
На этом сайте, но уже очень давно..

06.01.2017

Александр, Россия, Москва

Спасибо.У вас отличный сайт. С Рождеством...

06.01.2017

Наталья, Беларусь, Витебск

Змечательный сайт, все понравилось, и то что действительно здесь люди для того, что бы именно найти своего человека, а не просто время провести от нечего делать, такому сайту НУЖНО быть и помогать людям избавиться от одиночества, найти свою половинку

06.01.2017

Ольга, Россия, Санкт-Петербург

хороший сайт. желаю развития!

05.01.2017

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург

Действительно отличный сайт, спасибо) ни одного непристойного предложения, видно, что здесь обитают люди, которые хотят серьёзных отношений. Только я решила не предпринимать никаких попыток кого-то найти, пусть все идёт, как идёт. Еще раз спасибо создателям!

05.01.2017

Татьяна, Россия, Новосибирск

Сайт очень хороший! Спасибо организаторам!

05.01.2017

Елена, Россия, Екатеринбург

пожелания: найти здесь одиноким сердцам свою любовь

05.01.2017

Светлана, Россия, Москва

Хороший,честный сайт.

05.01.2017

Ирина, Россия, Пушкино

Сайт замечательный спасибо

04.01.2017

Николай, Россия, Санкт-Петербург

Все замечательно сайт нравится...и возможно я нашол любимую девушку

04.01.2017

Ольга, Россия, Переславль-Залесский

Добрый день! Леонид, спасибо вам - сайт достаточно интересный, самое главное - новый..по крайней мере, для меня. Удаляю анкету по некоторым личным причинам.. Всем желаю счастья и добра!.. И найти друг друга!..)))

03.01.2017

Togr, Азербайджан, Баку

Я нашёл и познакомился с прекрасной женщиной. Имы решили удалится с этой страницы. чтобы в реале продолжить общение. Хочу выразить огромную благодарность админстрацию этого сайта.

03.01.2017

Сергей, Россия, Пушкино

Сайт оставил, в целом, положительное впечатление. Жаль, пользователи на сайте, в основном, из крупных городов.

03.01.2017

Юрий Лапшин, Россия, Горно-Алтайск

все хорошо.спасибо до свидания.нашел кого искал

03.01.2017

Алексей Жаров, Россия, Москва

СПАСИБО БОЛЬШОЕ

02.01.2017

Светлана, Россия, Москва

Своеобразный контингент людей, на данном этапе жизни мне это не очень подходит. А сам сайт очень приятный. Спасибо.

02.01.2017

Анатолий, Россия, Москва

Прикрасный сайт.

02.01.2017

Александр, Россия, Москва

Спасибо! Я встретил, кого искал!

01.01.2017

Ната, Россия, Москва

Ок я нашла кого искала.

01.01.2017

Антонина, Россия, Москва

Желаю всем найти свою пару!

01.01.2017

Maya, Россия, Казань

Я не смогла найти здесь нужных людей, но сайт хороший.

30.12.2016

Илья, Россия, Курск

Мои впечатления о сайте знакомств gdepapa.ru.

На этот сайт я совершенно случайно попал, кликнул не на ту ссылку, и не жалею, что здесь оказался. Из числа всевозможных сервисов знакомств, этот, наверное, самый лучший. Чувствуется, что его разработчики учли недостатки многих аналогичных сайтов. Среди многих достоинств и отличительных его особенностей я бы отметил то, что здесь не встретишь мошенничества, то есть выманивания денежных средств под разными благовидными предлогами, а также оскорблений и хамства с применением ненормативной лексики, здесь это очень строго пресекается модераторами. К тому же здесь почти всё бесплатно, чем никак не могут похвастаться прочие сайты знакомств. Ну и конечно же, удобный и приятный интерфейс. Большое спасибо создателям сайта gdepapa.ru!

29.12.2016

Екатерина, Россия, Пермь

классный сайт))))))

29.12.2016

алёна, Россия, Пенза

Нашла кого искала. Спасибо!

29.12.2016

лора, Беларусь, Брест

Процветания сайту!

28.12.2016

Анна, Россия, Москва

Сайт замечательный!
Удобный и простой.
Просто не смогла найти своего человека.

27.12.2016

Ирина, Россия, Тольятти

Сайт хороший, но я не верю в возможность встречи для меня подходящего мужчины по сайтам.

27.12.2016

Ольга, Россия, Москва

Очень хороший сайт. Спасибо!

27.12.2016

Александр, Россия, Почеп

Сайт замечательный я нашёл свою втор половинку

26.12.2016

Анюта, Россия, Краснодар

Желаю всем найти свою любовь!

26.12.2016

Сергей, Россия, Москва

Я искренне благодарю Вас Леонид. На таких как Вы, мир держится.
Вы возвращаетесь людям желание жить.
Дай бог Вам здоровья!

24.12.2016

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Автово

Ищите и найдете.Спасибо громадное админу и помощникам.

24.12.2016

Светлана, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт, но видимо это не мой способ поиска пары. С уважением

23.12.2016

БОЛАТ, Россия, Нефтеюганск

Спасибо сайту! Я нашёл её - свою мечту... Всем Любви!

22.12.2016

Tahas, Россия, Москва

время нет! спасибо Вам за проект! самый лучший!

22.12.2016

Алена, Россия, Санкт-Петербург

Сайт просто замечальный, спасибо вам за него!!! :)

21.12.2016

Айна Кариева, Казахстан

Ищите друг друга, находите друг друга не смотря ни на что!

21.12.2016

Оля, Россия, Москва

Спасибо сайту! Я встретила, кого искала!

21.12.2016

Таня, Россия, Москва

Сайт замечательный, спасибо! Удачи и всего хорошо! Плохо только, что если слабоват интернет, сообщения теряются, уходят в "никуда" в момент отсутствия прямой связи.

21.12.2016

Людмила, Россия, Санкт-Петербург

Сайт, безусловно, организован добросовестно и дает возможности для знакомств, но лучше всего подходит людям с детьми. Предлагаю дать больше рекомендаций мужчинам по заполнению анкет, так как они дают чрезвычайно скудную информацию о себе, которая абсолютно ничего, по сути, о них не говорит. Наличие (или отсутствие) детей личность никак не характеризует. Об этом еще поэт говорил, только другими словами (улыбнитесь!).

21.12.2016

Оксана, Россия, Москва

Очень понравилось тут, приятно, что все честно, реальные люди. Спасибо! Было очень приятно с вами

20.12.2016

Анна, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт, всем желаю удачи в поиске партнера!

20.12.2016

Екатерина, Россия, Жуковский

Очень хороший сайт! СПАСИБО!

19.12.2016

Ольга, Россия, Домодедово

Сайт хороший, бесспорно.

18.12.2016

Светлана , Украина, Луганск

Отличный сайт!

18.12.2016

Юлия, Россия, Петрозаводск

Не вижу смысла дальше здесь нахродится. Спасибо создателям сайта.

17.12.2016

Юлия, Россия, Симферополь

Огромное спасибо!!!!Прошла неделя после регистрации и я нашла человечека с которым я хочу быть рядом.За неделю было много поклоников. Но Андрюшка самый лудший,для меня.Ребята всем удачи! Админу процветания.

17.12.2016

андрей, Россия, Москва

Спасибо сайту я нашел кого искал

16.12.2016

Яна, Россия, Видное

Счастья всем!

16.12.2016

Ольга, Россия, Москва

Сайт хороший, удобный в использовании, всё ясно и понятно, спасибо создателям!) Удаляюсь потому что признала, что не хочу и не готова пока иметь пару.

16.12.2016

Виктор, Россия, Москва

Спасибо создателям сайта.

16.12.2016

Светлана, Россия, Югорск

Все хорошо. Удачи!!!

13.12.2016

нина, Россия, Котельниково

сайт отличный.Мне понравился. я встретила кого искала

13.12.2016

Евгений, Россия, Москва

Спасибо сайту я нашол тут свою мечту.

13.12.2016

Дмитрий, Россия, Димитровград

Мне понравился ваш сайт. Я познакомился с женщиной, к которой тянет.Я надеюсь,у нас все пооучиться.
Спасибо вам! Буду рекомендовать.
Процветания и успехов!

13.12.2016

Евгения, Россия, Ярославль

Благодарю! Всё достойно. Я нашла своего человека и я счастлива. Спасибо!

13.12.2016

KRistinA, Россия, Архангельск

Нашла своего Яна!

13.12.2016

Сергей, Украина, Краматорск

Кто одинок, рекомендую!

12.12.2016

Николай Фомин, Россия, Нижний Новгород

спасибо большое сайт очень хороший.

11.12.2016

Любовь , Россия, Москва

Отличный сайт

11.12.2016

Милая, Россия, Москва

Желаю всем встретить вторую любящую половинку :-) ! УДАЧИ!

11.12.2016

сергей, Россия, Тула

Спасибо я нашёл кого искал

10.12.2016

Андрей, Россия, Одинцово

Хороший сайт! Спасибо!

10.12.2016

Саша, Россия, Москва

понравился, хороший сайт!

09.12.2016

Роман, Россия, Москва

Как я писал и раньше - хороший сайт. Успехов Вам.

09.12.2016

Марина, Россия, Улан-Удэ

Очень хороший сайт

09.12.2016

Роман, Россия, Москва

Спасибо Вам!!!

07.12.2016

Ирина, Россия, Пермь

Сайт хороший. Я здесь нашла много друзей.

07.12.2016

Ищу, Россия

Спасибо я нашел девушеу

07.12.2016

Ирина, Россия, Тюмень

Очень хороший сайт!

07.12.2016

Наталья, Россия, Москва

Лучший сайт знакомств. Леонид, спасибо.

06.12.2016

Ольга, Россия, Нижний Новгород

Замечательный сайт. Я просто не хочу никого искать.

06.12.2016

Наталья, Россия, Курск

Все ищут чего-то, прям идеального, несусветного, реально никто не поднимет попу для каких-либо конкретных действий. Не вижу больше смысла в таком поиске. А в принципе сайт хороший, сама идея, форма подачи- всё замечательно.

06.12.2016

Юлия, Россия, Санкт-Петербург

Это замечательный и очень культурный сайт)))) Спасибо Администраторам!!! Я здесь нашла свое счастье)))) Всем своим одиноким подругам рекомендую только этот сайт))))) СПАСИБО ВАМ!!!!!!!

05.12.2016

Натали, Украина, Днепропетровск

Сайт хороший.успеха!!

04.12.2016

Леся Березина, Россия, Москва

Сайт супер, спасибо администрации

04.12.2016

Лёлька, Россия, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Желаю всем найти своё счастье в реальном мире, а не в виртуальном!

04.12.2016

Коптелин Николай, Россия, Йошкар-Ола

Да и в правду замечательный сайт

04.12.2016

Ольга, Россия, Санкт-Петербург

Замечательный сайт!

04.12.2016

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург

спасибо создателям за етот прекрасный сайт.
я нашол кого искал.
будьте и вы всегда счясливы!!!👍👍👍

03.12.2016

Антонина, Россия, Саратов

Желаю всем, кто ищет найти того единственного 💑💍

03.12.2016

Аня, Россия, Москва

Классный сайт! Просто я ещё не созрела для знакомств в интернете

01.12.2016

Виктория, Россия, Москва

Добрый вечер! Особо не писала надежд, но встретила своего мужчину. Доброго, нежного, ласкового. Спасибо организаторам за полезный сайт.

01.12.2016

Mamihla, Россия, Москва

Замечательный сайт!

30.11.2016

Анна, Россия, Москва

Все очень хорошо у вас!!! Интерфейс очень удобный. Все доступно и всего много! Держите сайт в тонусе. Спасибо за приглашения на мероприятия. Удаляюсь по личной причине.

30.11.2016

Николай, Россия, Горно-Алтайск

Сайт хороший! Желаю всем найти свою пару!

30.11.2016

ОЛЯ., Россия, Новосибирск

Спасибо сайту, я встретила кого искала.
Спасибо!!!!!!!!!!
Реально, если есть желание, и серьёзный настрой, можно на сайте встретить хорошего человека- настоящего мужчину.!
Я встретила.

30.11.2016

Игорь, Россия, Новокузнецк

Отличный, нужный сайт.

30.11.2016

наталия, Россия, Углич

Желаю всем найти свое счастье!

Спасибо сайту ГдеПАПА!

30.11.2016

Валерий, Москва

Здравствуйте! Спасибо большое сайту ГдеПАПА - здесь в 2015 году я встретил свою любимую, и летом этого года мы поженились. Всем ищущим желаем исполнения всех желаний и всего наилучшего!

Читать весь отзыв на форуме

30.11.2016

Валерий, Москва, м. Чистые пруды

Спасибо большое сайту!

30.11.2016

Ирина, Азербайджан, Баку

Всем найти своё счастье!

30.11.2016

вадим, Украина, Винница

Хороший сайт, всё удобней чем мамба.

30.11.2016

Александр , Россия, Москва

Все возможно ... но мало вероятно .
Порой человек упрямо пытается добиться своей цели не осознавая , что на всё воля Божья . И все наступит в своё время .

Мира вам

30.11.2016

Надя, Украина, Снежное

Очень хороший сайт, спасибо!

27.11.2016

Наталья, Россия, Воронеж

Замечательный сайт!!!!

27.11.2016

Ирина, Россия, Москва

Очень чистый сайт во всех отношениях!
Много приятных хороших людей...

25.11.2016

Regina, Россия, Москва

ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И НАЙТИ СВОЮ РОДНУЮ ДУШУ

25.11.2016

Юлия, Россия, Пятигорск

Очень хороший сайт!

25.11.2016

Светлана, Россия, Домодедово

Хороший сайт, помогайте людям дальше.

25.11.2016

Oleg, Россия, Иркутск

Нашол что искал

25.11.2016

олеся, Россия, Багратионовск

Желаю всем найти свою половинку!

24.11.2016

алексей, Россия, Москва

Сайт хороший. Помогает одиноким найти себе пару по жизни. Главное - у всех в основном есть дети, а значит шанс у них на полноценную семью.

24.11.2016

Константин, Где то в России)

Замечательный сайт!! Много приятных людей для общения и не только)) З Приходите и обязательно найдете того кого ищете!!!!!

23.11.2016

Larisa, Россия, Владимир

Желаю всем найти своё счастье!!)) хороший сайт. Добра вам!!))

23.11.2016

Николай, Россия, Москва

Большое спасибо за ресурс!! !

23.11.2016

Валерия, Россия, Санкт-Петербург

Хорошо, просматривайте кто регистрируется. Спасибо за сайт

23.11.2016

Михаил, Россия, Москва

Спасибо! Я встретил, кого искал!

23.11.2016

Пётр, Россия, Москва

Спасибо!

22.11.2016

александр довбыш, Россия, Санкт-Петербург

Сайт очень мне понравился,все было хорошо,удачи.

21.11.2016

Ульяна, Россия, Пермь

Спасибо что Вы есть, надеюсь Вы дествительно кому-то помагаете

21.11.2016

Андрей, Россия, Санкт-Петербург

Я встретил женщину своей мечты!!!))) спасибо!!!

21.11.2016

Алексей, Россия, Москва

Отличный добрый сайт.

21.11.2016

Александр, Россия, Москва

Я нашел кого искал

20.11.2016

анатолий, Россия, Санкт-Петербург

Надеюсь это Она. Спасибо Вам.

20.11.2016

андрей андрианов, Россия, Сергиев Посад

Всем удачного знакомства!

18.11.2016

Ника, Россия, Москва

Я очень благадарна этому сайту.
Нашла вторую половинку.
Верьте в чудеса. Всем желаю любви взаимной. Берегите друг друга.
Мы созданы для любви и счастья.

18.11.2016

Валюша, Россия, Онега

Сайт мне очень нравится. Я вернусь

18.11.2016

Таня, Германия, Берлин

Всё хорошо! Желаю всем счастья

17.11.2016

Екатерина, Россия, Москва

Очень хороший сайт! Думаю многие люди нашли свою любовь!)

17.11.2016

Юра, Россия, Москва

Хороший сайт.
Дай бог вам развития, спасибо вам.

16.11.2016

сергей, Россия, Москва

сайт супер))

16.11.2016

Дмитрий, Россия, Воронеж

Хороший сайт. Спасибо огромное создателям.

15.11.2016

Олег, Россия, Владикавказ

Все прекрасно. Всей мира и добра!

15.11.2016

Аркадий, Россия, Тамбов

Сайт хороший. Спасибо!

15.11.2016

Анюта, Россия, Кореновск

Спасибо огромное Леониду - администратору сайта и его создателям!!!
Я нашла тут своего мужа и дочку. Совсем скоро уже будем жить вместе. Сейчас решаем вопрос с переездом и с документами и с жильём. Поэтому удаляюсь. Надеюсь у нас всё получится и больше не придётся искать нам с дочкой себе пап... Не нашла где и как оставить отзыв, только новые темы на форуме...... поэтому пишу в комментариях.
Теперь одиноким подругам рассказываю про этот сайт)))) Спасибо вам, ребята!!!

14.11.2016

Татьяна Иванова, Россия, Москва

Супер!

13.11.2016

Светлана, Россия, Москва

Очень хороший сайт

13.11.2016

Алексей, Россия, Санкт-Петербург

Прекрасный сайт,огромное вам спасибо!!!

13.11.2016

Светлана, Россия, Подольск

Сайт очень хороший, понравился очень. Оценка 5 +.

12.11.2016

Tимyp, Россия, Москва

отличный сайт

12.11.2016

Петр, Россия, Волгоград

Сайт хороший мне все по нравилось очень

11.11.2016

Даниел, Болгария, София

Большое спасибо сайту. Сдесь я нашел мою половинку. Поженились благодаря вам на 08.11.2016г. Мы очень счастливы. Желаем всем того же!

11.11.2016

Сергей , Россия, Москва

Замечательный сайт ..вдруг вернусь .

09.11.2016

Лана, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо Вам!))

08.11.2016

Эльвира, Россия, Нижний Новгород

Очень хороший сайт,спасибо!

08.11.2016

Ольга, Россия, Чита

Хороший, позитивный сайт.

07.11.2016

Мария Васильева, Russia, Kurgan

Я обратила внимание, что тут ищут пару для создания семьи. Но мне это не нужно. Потому что есть молодой человек, а детей нет пока.

07.11.2016

Мерлин, Россия, Москва

Всего хорошего))) удачи!

07.11.2016

Йердна, Россия, Екатеринбург

Спасибо вам Леонид Смирнов!

07.11.2016

Гузель, Россия, Стерлитамак

Спасибо вам! Очень хороший, нужный, правильный сайт.

05.11.2016

Лев, Россия, Екатеринбург

спасибо Вашему сайту, Леонид. Тут я встретил любимую девушку

05.11.2016

Ренат, Россия, Казань

Всем удачи!

04.11.2016

сергей, Россия, Уфимский район

Нашел что искал!

04.11.2016

Вероника, Россия, Москва

Сайт помог справиться с плохим настроением. Спасибо.

04.11.2016

Anzor, Россия, Барнаул

Класс!!!

03.11.2016

Цветкова Татьяна, Россия, Лукоянов

Спасибо сайту, я встретила свое счастье и мне с ним хорошо

03.11.2016

Lyudmila, Россия, Гвардейское

Очень хороший сайт, спасибо огромное.

03.11.2016

Любовь, Россия, Москва

Ах как же это прекрасно любить и быть любимой. Здесь я нашла своего мужчину и очень счастлива. Я желаю всем тепла и семейного уюта.

01.11.2016

Елена, Россия, Москва

Спасибо! Хороший сайт. Буду рекомендовать знакомым.

01.11.2016

Оксана , Россия, Барнаул

Прекрасный сайт, возможно вернусь позже. Свои причины.

01.11.2016

Георгий, Россия, Москва

Все, в целом, хорошо)

01.11.2016

Эмильен, Россия, Ставрополь

Сайт супер

01.11.2016

Юлия, Россия, Севастополь

Очень хороший сайт!

31.10.2016

Сергей, Россия, Москва

Хороший сайт!!!

31.10.2016

михаил, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо нашёл то что надо всем добра

30.10.2016

Евгения, Россия, Орёл

Большое спасибо такому чудесному сайту, который дает возможность знакомиться с людьми для души и семьи, а не для одноразовых встреч, как на остальных сайтах! Да, я познакомилась здесь за сутки с человеком и мне приятно с ним общаться. Больше мне никто не нужен на данный момент и свой выбор мы сделали. Не хочу загадывать, но все идет хорошо! Всем желаю любви. добра, счастья и прекрасного настроения! Ищите и любите друг друга!!!

30.10.2016

Михаил, Россия, Тула

Отлично, так держать, ребята!

30.10.2016

Sosed, Россия, Саранск

отольятенился и решил стать счастливым гип гип ура да здраствует Ленка -)

30.10.2016

Jane, Москва-Подмосковье-Св.Влас(Bulgaria)

Хороший сайт...добрый

29.10.2016

Ольга, Беларусь, Витебск

Очень хороший и нужный сайт)

29.10.2016

Любовь, Россия, Барнаул

Сайт один из лучших,всем удачи!

29.10.2016

Дмитрий, Россия, Москва

Отличный сайт.Спасибо

27.10.2016

Алиса, Россия, Екатеринбург

могу сказать только положительное. Очень актуален для те, кто имеет детей. Спасибо! Совершенно не ожидала, что это произойдёт так быстро и неожиданно. Всё приходит, когда этого совсем не ждёшь.

27.10.2016

Татьяна, Россия, Ростов-на-Дону

Все хорошо ;)

27.10.2016

Анастасия, Россия, Москва

самый лучший сайт из всех сайтов знакомств

26.10.2016

Natasha , Россия, Москва

Сайт хороший, но мало состоятельных мужчин. Обеспеченной женщине достаточно сложно найти равного партнера. Привлекайте бизнесменов и иностранцев. Спасибо!

26.10.2016

Евгения, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо! Всё очень мило.

26.10.2016

Виктория, Туркменистан, Ашхабад

Замечательный сайт, желаю самого наилучшего, спасибо

25.10.2016

Ольга Дьякова, Россия, Москва

спасибо!

24.10.2016

Ирина, Россия, Где дороги кончаются, где тропинки бегут.

Ещё раз огромнейшее спасибо создателям этого сайта. Очень люблю ваш сайт, но пора удаляться, встретила здесь того, без кого больше не смогу. Спасибо вам!!! Успехов и процветания!!!

24.10.2016

Ольга, Россия, Омск

Желаю всем встретить своего человечка!

24.10.2016

Мария, Украина, Днепропетровск

Сайт замечательный. Познакомилась здесь с хорошими людьми.

24.10.2016

сергей, Россия, Томск

спасибо всем

наверх