Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
GdePapa.Ru - Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьезных отношений и создания семьи «Где папа?»

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Все отзывы | На форуме

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

14.07.2017

Алексей, Россия, Калуга

очень хороший сайт разработчикам огромное спасибо я встретил ту которую искал!!!

11.07.2017

Светлана, Россия, Санкт-Петербург

Хорошая задумка!

11.07.2017

Татьяна, Россия, Екатеринбург

Спасибо вам)

09.07.2017

Татьяна, Россия, Москва

Пока не готова к новым отношениям. Сайт доброжелательный)

09.07.2017

Евгения, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт. Удачи)

08.07.2017

Евгений, Россия, Москва

Нашел вторую половину!

08.07.2017

Алексей , Россия, Москва

Спасибо хороший сайт.

07.07.2017

Катюшка, Украина, Шостка

Нормальный сайт.. можно встретить свою судьбу..

07.07.2017

Илья, Россия, Санкт-Петербург

Очень хороший сайт!!! Спасибо вам разработчики!!!

07.07.2017

Карина, Россия, Одинцовский район

Всего доброго, процветания всем.

06.07.2017

Наталья, Россия, Москва

Хочу сказать спасибо. Сайт очень удобный. Понравилось также, что следят за безопасностью и удаляют подозрительных анкеты. Реально можно познакомиться с нормальным человеком, хотя подходящих по возрасту не так много. Возможно позже еще вернусь.

06.07.2017

Любовь, Россия, Санкт-Петербург

отличный сайт!

05.07.2017

Алексей, Россия, Москва

Хороший сайт!!!Всех благ Вам!!!

04.07.2017

Наталья, Россия, Москва

Хороший сайт! Серьёзные люди! Нет извращенцев

03.07.2017

Алексей, Россия, Печоры

Спасибо.Я нашёл то,что хотел.
А точнее мы оба нашли друг друга.

03.07.2017

Екатерина, Россия, Москва

Сайт замечтательный-из собственного опыта)))
Но и в реальной жизни бывает чудо, что со мной и случилось.
Выхожу замуж за реального человека.

03.07.2017

Энди, Россия, Москва

Кстати не плохой сайт . Уважение создателю. Но увы я пока не готов...

03.07.2017

Юля, Санкт-Петербург, м. Ладожская

Все хорошо. Спасибо за адекватный сайт.

03.07.2017

Анна, Россия, Москва

Все ок,сайт отличный.

02.07.2017

Olesya, Россия, ст. Ленинградская

Сайт хороший!

02.07.2017

Оксана, Россия, Москва

Сайт нормальный, посмотрела на анкеты мужчин интересного мне возраста - не понравились.... спасибо...

02.07.2017

Вячеслав, Россия, Дедовск

сайт реально хороший, жаль что не популярный, просто я не считаю что найду того кто мне нужен вот таким образом.

01.07.2017

Евгения, Россия, Москва

Очень хороший сайт! Удобный и уютный. Когда-то регистрировалась тут по работе, искала для интервью пап, которые сами воспитывают детишек. Еще тогда обратила внимание на очень хороший контингент. Жизнь так сложилась, что теперь я сама нахожусь в поиске, поэтому выбора где его искать у меня не было. Удаляю эту анкету, потому что создала новую для поиска спутника жизни. Проверьте ее пожалуйста, она привязана к этому же номеру телефона (89161203278), но проверку не прошла. Спасибо)

01.07.2017

Галина, Россия, Нижний Новгород

Сайт очень хороший! Познакомилась с мужчиной, надеюсь, что все у нас будет хорошо!!!

01.07.2017

Любовь, Россия, Москва

Сайт очень хороший,возможно я вернусь сюда

29.06.2017

Марина, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо доброму администратору сайта.

29.06.2017

Дмитрий, Россия, Москва

Удачи!!!

29.06.2017

Наталья, Россия, Саратов

Все здорово!

29.06.2017

Александр, Россия, Сысерть

Хороший, достойный сайт.

28.06.2017

Женя, Россия, Москва

Буду искать в жизни если не получиться вернусь на этот сайт.

28.06.2017

Юлия, Россия, Раменское

Нашла того кого искала

28.06.2017

Алексей, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт. Но не для меня...

28.06.2017

Елена, Россия, Москва

Все в порядке. сайт хороший....почти домашний...просто надоело

27.06.2017

Лилия, Россия, Санкт-Петербург

Замечательный сайт!

26.06.2017

Светлана, Россия, Москва

Сайт понравился.У меня очень мало времени на общение.Большинство мужчин 45-55 предпочитают виртуальное общение.

25.06.2017

Мари, Россия, Москва

Не получилось найти своего мужчину. Но все равно спасибо за возможность.

25.06.2017

Галина, Россия, Москва

Сайт хороший, даже слишком. Очень сильно затягивает. И отнимает много реального времени. Удачи вам!

25.06.2017

Татьяна, Россия, Москва

Сайт хороший, но сомневаюсь что я найду здесь своего человека.

24.06.2017

Дмитрий, Россия, Москва

Спасибо, Леонид! )))

23.06.2017

Елена, Россия, Долгопрудный

сайт понравился. Есть приличные мужчины

22.06.2017

Инна, Россия, Краснодар

Спасибо! Всё понравилось! Всем желающим счастья!!!

22.06.2017

Олег, Россия, Чехов

Если за короткое время не находишь свою половину делать на сайте нечего. А так огромное спасибо. Всём удачи.

22.06.2017

вячеслав, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо, отличный сайт!

20.06.2017

Светлана , Россия, Москва

Я нашла человека,которого искала.не на сайте. Но сайт очень хороший!Всем удачи!

20.06.2017

Елена, Россия, Краснодар

Я очень благодарна Вашему сайту за то, что он меня свел может быть с самым дорогим человеком в моей жизни! Люблю его бесконечно! И очень надеюсь, что в дальнейшем мы будем вместе!
Сайту процветания и побольше счастливых пар Вами созданных!

19.06.2017

Таня, Россия, Москва

Сайт очень хороший. Админы душевные и строгие - откликаются на просьбы, не допускают на сайте грязи и неадеквата.

19.06.2017

Елена, Россия, Волгоград

Отличный сайт для серьезного знакомства)))

18.06.2017

Art, Россия, Москва

СПАСИБО !!!

16.06.2017

Ева, Россия, город герой

отличный сайт! Адекватные люди на нем! Всем удачи! Было весело с вами!

16.06.2017

Елена, Россия, Москва

Хороший сайт, главное бесплатный. Всем желаю найти свою вторую половинку.

15.06.2017

Марина, Россия, Покров

Спасибо, мне нечего сказать. Хороший сайт

15.06.2017

Екатерина, Россия, Москва

Всего наилучшего вам!

12.06.2017

Анастасия, Россия, Тольятти

Спасибо сайт восхитительный я нашла кого искала

10.06.2017

Михаил, Россия, Иркутск

Благодарю всех, будьте счастливы!!!

10.06.2017

Андрей, Россия, Москва

Мое время пребывания здесь вышло. Это, как алкоголь - если не ставить себе ограничений в количестве выпитых рюмок, то можно спиться. Так и здесь - если не ставить себе сроков пребывания на сайте закомств, то можно превратиться в виртуальщика. А от этого деградируешь.
Может быть ещё сюда когда-нибудь зайду, а, может, и нет. Время покажет.

09.06.2017

Марина, Россия, Ртищево

Клевый сайт

08.06.2017

Яна, Россия, Москва

Все в порядке, к сайту никаких претензий. Желаю всем ищущим найти и не потерять.
С уважением,
Яна.

07.06.2017

Оксана, Россия, Санкт-Петербург

Уважаемый Леонид, спасибо Вам за создание такого нужного сайта! Сайт помогает людям, пережившим развод, найти общение и понимание. На форуме поднимаются такие "больные" вопросы, обсуждение которых погает понять себя и найти найти решение в сложных ситуациях. Но со временем у многих (в том числе и у меня) появляется иллюзия близкого счастья. Всё больше начинает затягивать виртуальный мир, а настоящая жизнь проходит мимо.

06.06.2017

Станислав, Россия, Москва

Отвлекает сайт. Буду знакомиться по старинке)
А так сайт хороший. Молодцы что создали, может ещё вернусь ))

06.06.2017

Валентин, Россия, Санкт-Петербург

Сайт очень правильный и наверное очень нужен одиноким людям.

04.06.2017

Владислав, Россия, Пятигорск

Я нашел свою Любовь)))))

03.06.2017

Ирина, Россия, Челябинск

Спасибо громаднейшее сайту и его создателям, без Вас, нам бы не найти друг друга в этом огромном мире!!! Процветания и успехов!

02.06.2017

Юлия Митина, Россия, г. Рошаль (Московская область)

Сайт отличный.Но не мой,не могу сидеть по ночам, а другого времени нет. Еще раз спасибо за сайт.

01.06.2017

Shana, Россия, Москва

Влюбилась :)

31.05.2017

АЛЕНА, Россия, Иркутск

Мне очень понравился сайт спасибо всем.

31.05.2017

Алексей (неполное среднее), Россия, Москва

Очень рад, что вы помогли мне найти свою половинку. Спасибо

31.05.2017

alex, Германия, Берлин

Отличный сайт!!! За пару месяцев встретил девушку!!!

31.05.2017

Ольга, Россия, Алатырь

Спасибо огромное этому сайту! Я встретила человека о котором уже и не мечтала!

30.05.2017

Борис, Украина, Киев

Отличный сайт

30.05.2017

Сергей, Россия, Санкт-Петербург

Сайт хороший, но все в основном ищут принцев и принцесс.

30.05.2017

Людмила, Россия, Москва

Удачи и процветания!

30.05.2017

Татьяна CHIRKINA (ЧИРКИНА), Россия, Волоколамск

Сайт замечательный! Спасибо Вам

30.05.2017

Лилия, Россия, Санкт-Петербург

Понравился сайт. Удачи и успехов!

29.05.2017

ЛАНА, Россия, Воронеж

Хоть я нашла свою Любовь не на вашем сайте, но все равно я вам очень благодарна, что Вы занимаетесь благородным делом! Дай Бог чтобы каждый человек нашёл свою пару!

29.05.2017

Сергей, Россия, Москва

За два дня общения на сайте познакомился с очень хорошей девушкой. На сайте реально можно познакомится и найти свою судьбу. Спасибо что есть такой сайт

29.05.2017

nik, Россия, Тула

Очень хороший сайт, молодцы, так держать.

29.05.2017

евгений, Россия, Иваново

Все отлично Спасибо организатору этого сайта

28.05.2017

Лариса, Россия, Анапа

Сайт хороший! Много интересных людей. Удачи всем в поиске!

28.05.2017

Кристина, Россия, Ростов-на-Дону

Всё грамотно сделано, спасибо! Но мне все-таки не нужно этого.

26.05.2017

Наталья, Россия, Тверь

Слишком много написала о себе на форуме. И да, расстроилась. Не надо было на форум заходить. ))
Сайт хороший. Очень добрый и хороший сайт.
Спасибо модераторам и админу.

25.05.2017

Ksenia, Россия, Екатеринбург

Все хорошо!
Хороший сайт

25.05.2017

Алёна, Россия, Москва

Хороший сайт! Мне понравился.

24.05.2017

Евгения, Россия, Москва

Один из немногих сайтов, где нет всякой пошлости. Но, еще есть к ему стремиться.)

24.05.2017

Анна, Россия, Москва

Сайт, наверное, самый лучший из всех, где была зарегистрирована. На самом деле именно здесь люди адекватные, понимающие , чего они хотят. Возможно, когда -нибудь еще вернусь сюда.

24.05.2017

Анар, Казахстан, Усть-Каменогорск

Вышла замуж :)

24.05.2017

Валерия, Москва, м. Бауманская

Хороший сайт, без пошлости, направленный на создание семьи!

23.05.2017

Наталья, Россия, Москва

Хороший сайт.Много порядочных людей.Приятно было здесь находиться

23.05.2017

Татьяна, Россия, Москва

Благодарю Ваш сайт за удобство и внимание!

23.05.2017

Оксана , Россия, Первоуральск

Прекрасный сайт, лучший сайт знакомств во всей сети, спасибо всем, удачи.

22.05.2017

Ирина, Россия, Черноголовка

Замечательный сайт))) Спасибо)))

22.05.2017

Василий, Украина, Васильков

Желаю всем найти свою половинку

21.05.2017

Юрий, Россия, Ефремов

Я встретил кого искал

21.05.2017

Сергей, Россия, Стерлитамак

Желаю всем счастья-).

21.05.2017

Таня, Россия, Нижний Тагил

Замечательный сайт. Желаю процветания и развития сайту!!

21.05.2017

Kseniya S, Россия, Москва

Это самый замечательный сайт! Я нашла человека, которого искала. Всем счастья!

20.05.2017

Тамара, Россия, Челябинск

Спасибо сайту, все отлично.

20.05.2017

Селянка, Россия, Лиски

Спасибо! Нужный, хороший сайт. Всего доброго создателям сайта и его посетителям.

20.05.2017

Лилия, Украина, Киев

Спасибо всем, я нашла свою родственную душу.

20.05.2017

Анатолий, Россия, Самара

Очень хороший сайт

19.05.2017

Ирина, Россия, Воронеж

Классный сайт! Я нашла любимого человека!всем пока, всех целую)))))

18.05.2017

Игорь, Россия, Санкт-Петербург

Всё хорошо , я её нашёл

17.05.2017

светлана, Россия, Южно-Сахалинск

благодаря вам познакомилась со своим волшебным мужем и переехала к нему в Питер из дальнего востока. сейчас ждем девочку, воспитывая при этом общих 3х детей.спасибо

16.05.2017

Ириска Занцева, Украина, Ильичёвск

ЖЕЛАЮ ВСЕМ, КТО ИЩЕТ, НАЙТИ СВОЁ СЧАСТЬЕ!

16.05.2017

Михаил, Россия, Москва

Сайт замечательный, просто не мой формат.

Вот так неожиданность!

15.05.2017

Виктория, Москва

Давно я на этом сайте. В определенное время он восполнил мне дефицит общения во время декретного отпуска, познакомил с прекрасными людьми. Встречалась, гуляла, общалась, отдыхала, но влюбиться и создать семью так и не удалось... И вот, когда я практически перестала об этом думать, меня и накрыло мое счастье) и самое интересное, что знала я Его давно, только мимо смотрела! Вот оно оказывается как... И жизнь моя перевернулась так резко, что я даже офигеть не успела, как без пяти минут под венцом оказалась. Меня просто взяли за руку и сказали: "Все. Ты моя. Никому тебя не отдам. Пошли в ЗАГС"!

Читать весь отзыв на форуме

15.05.2017

людмила, Россия, Электросталь

Самый лучший сайт для нормального знакомства, без пошлости и грязи. Спасибо создателям сайта. Правда долго не могла найти как удалить свою анкету.)

15.05.2017

Наталья, Россия, Москва

Возможно это всего лишь случайность, но я встретила на этом сайте очень достойного человека- Мужчину, с большой буквы) надеюсь, что и вам повезёт) 😉 Удачи))

14.05.2017

Ольга, Россия, Нижний Новгород

Сайт очень хороший, возможно ещё вернусь. Но надеюсь уже нашла. Время покажет.

14.05.2017

Татьяна , Россия, Москва

Хороший добрый сайт.Приятные люди!

14.05.2017

Евгений, Россия, Москва

Здравствуйте дорогие пользователи сайта!Желаю встретить вам своё счастье! Здесь вы его встретите так как я встретил самую милую добрую девушку! Благодарю этот сайт!

13.05.2017

Сергей, Россия, Октябрьский

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Я ВСТРЕТИЛ СВОЮ СУДЬБУ!!!

12.05.2017

Elena, Беларусь, Жлобин

Удачи Вам во всём!!!

12.05.2017

Елена, Россия, Москва

Спасибо за сайт!

12.05.2017

шерзад, Казахстан, Туркестан

Желаю чтоб все мечты сбылись и все нашлы своё счастья

12.05.2017

Алексей, Россия, Бердск

Я встретил ту единственную!

12.05.2017

Андрей, Россия, Иркутск

Сайт супер!

10.05.2017

Сергей, Россия, Москва

Супер сайт!

09.05.2017

Наталья, Россия, Санкт-Петербург

Сайт замечательный!

08.05.2017

Валентина, Россия, Краснознаменск

У вас хороший сайт. Успехов Вам в дальнейшей работе. Спасибо.

07.05.2017

Марат, Россия, Уфа

Спасибо большое, я счастлив. Я нашёл кого искал. Огромное Вам спасибо

06.05.2017

Дмитрий, Россия, Пермь

Отличный сайт! Я встретил ту, что искал. Из своего города. Продолжай свое дело. Поверь, оно стоит того, чтобы им заниматься! Удачи и успеха в развитии сайта. И спасибо за твои усилия.

06.05.2017

ОлЯ, Россия, московская область

Сайт хороший, постоянно читаю форум и буду его читать после удаления.

06.05.2017

Ника, Россия, Самара

Сайт интересный, составлен и оформлен грамотно, к сожалению, не мой случай

05.05.2017

Елена, Россия, Люберцы

Спасибо большое за этот сайт,я нашла кого хотела.

04.05.2017

Владимир, Россия, Москва

Сайт нормальный я познакомился и живем вместе с девушкой и унас все хорошо спасибо .....

04.05.2017

Sergei, Россия, Смоленск

Я встретил, кого искал.

03.05.2017

Надежда Медведева, Россия, Одинцово

Хороший сайт! Всем счастья и добра!

03.05.2017

Таня, Россия, Москва

Мои друзья познакомились на сайте год назад. Переписывались ровно 2 часа. Леонид приехал к моей подруге на свидание из Питера в Москву. С первого свидания они не расстались. Через 9дней поженились и обвенчались. Ее 2детей абсолютно точно называют его папой. Он их обажает!!. Живут, как будто всю жизнь знали друг друга! Глядя на них я решилась зарегистрироваться. Но каждому ли так везет?? И люди то..солидные.., он таможенник, у нее..свое дело.. Бывает же такое))). Их отзыв годовой давности есть на сайте. Только со словами благодарности за то что, встретились. А я почти год спустя констатирую... Живут люди..и не помнят, что когда то не знали друг друга. Очень тепло отзываются о сайте. Я удаляю анкету, с большим сожалением. Мне сейчас некогда совсем)). Но я поверила в серьезность сайта. Спасибо.

02.05.2017

Наталия, Россия, Санкт-Петербург

Я встретила! Спасибо !

02.05.2017

Саша, Россия, Санкт-Петербург

спасибо вам большое!

01.05.2017

Петр, Россия, Москва

Спасибо за сайт! Всего вам доброго. Может еще вернусь.

01.05.2017

Roman , Россия, Пенза

Неплохое место для знакомства.

30.04.2017

Игорь, Россия, Москва

Нашёл что искал!

29.04.2017

Андрей, Россия, Москва

Я нашел свою любимую, что может быть прекрасней! Спасибо сайту! Всем желаю счастья!

29.04.2017

Роман Фомкин, Россия, Дзержинский

Желаю каждому найти того кого он ищет и ждет!

29.04.2017

Наталия, Россия, Москва

Все хорошо вы молодцы!

28.04.2017

Петр, Россия, Москва

Спасибо большое за сайт! Удалюсь с него, возможно временно. Спасибо авторам за него!

27.04.2017

Елена, Россия, Санкт-Петербург

Сайт понравился! Сделан удобно, спасибо.

26.04.2017

Серега Зайцев, Россия, Златоуст

Молодцы,супер

25.04.2017

Вячеслав, Россия, Москва

Я Благодарю создателей сайта, Я Благодарю Бога !

25.04.2017

Дмитрий, Россия, Нижний Новгород

Нашел кого искал, спасибо!

24.04.2017

Елена, Россия, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Очень хороший сайт!!!

24.04.2017

Серёжа Миронов, Россия, Нижний Новгород

Отличный сайт, ждите и найдете

23.04.2017

сергей, Россия, Белгород

Серьезный сайт

22.04.2017

Андрей, Россия, Светлоград

Я встретил свою половинку!

22.04.2017

сергей, Россия, Москва

Нашел то чего искал
Много было недоразумений но всё наладилось проститете посетители сайта кого пропустил невольно наверное обидев. Берегите себя и близких

21.04.2017

максим, Россия, Сочи

Я нашол!

20.04.2017

Анна, Россия, Москва

Кто ищет, тот всегда найдёт :)

20.04.2017

Наталья, Россия, Домодедово

Спасибо огромное!

20.04.2017

Владимир, Россия, Венёв

желаю всем счастья!!! и удачи!!!

18.04.2017

Алексей, Россия, Сургут

Великолепный сайт. Очень вам благодарен

17.04.2017

Руслан, Россия, Подольск

Я встретил самую обаятельную девушку на свете, спасибо всем.

16.04.2017

aлександр, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо, я женился.

16.04.2017

Сергей, Россия, Покров

Очень хороший сайт буду рекомендовать всем

15.04.2017

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург

Я встретила, кого искала.

15.04.2017

Зарина, Россия, ...

Сайт в общем нормальный, администратору спасибо.

14.04.2017

михаил, Россия, Красноярск

спасибо я нашол какго искал

14.04.2017

Евгения, Россия, Тверь

Сайт замечательный, но рано кого-то искать, ребенок все время занимает

13.04.2017

сергей, Россия, Саратов

сайт - хороший. Много интересных и симпатичных людей!

13.04.2017

Татьяна, Россия, Москва

Замечательный сайт!! Создателю респект!

13.04.2017

Ольга, Россия, Санкт-Петербург

приличный сайт!

12.04.2017

Наталия, Россия, Москва

Очень хороший сайт!!! Спасибо!!

11.04.2017

NIK, Беларусь, Минск

Отличный сайт!!! Мне понравился!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!

11.04.2017

Пётр, Россия, Краснодар

Доволен сайтом. Спасибо.

09.04.2017

евгений, Россия, Нижний Новгород

дай бог чтобы все кто тут нашли свою любовь

09.04.2017

Светлана, Россия, Подольск

Очень хороший сайт. Спасибо ....

09.04.2017

Андрей, Канада, Торонто

Огромное спасибо вашему сайту. Я встретил ту, которую искал.

08.04.2017

Елизавета, Россия, Раменское

Спасибо! Ваш сайт просто замечательный!

08.04.2017

Витя, Россия, Горнозаводск

Я, просто нашел кого искал. Спасибо сайту. А расстояние-не помеха.

07.04.2017

Вадим, Россия, Новомосковск

Офигенный сайт я нашел свою половину о которой мечтал !!!!!! Люди это и правда Реально!!!!

07.04.2017

Игорь, Россия, Москва

Ребята это супер, нашел свою любимую, чего и вам всем желаю! Простите если кого огорчил, я не со зла.

06.04.2017

Анна, Россия, Москва

Прекрасный сайт, спасибо

05.04.2017

Елена, Россия, Сочи

Сайт просто замечательный!!! Леонид, спасибо Вам и всей Вашей команде. Всем удачи!!!

05.04.2017

Tolik, Россия, Коренево

я встретил кого искал

04.04.2017

Алена, Россия, Москва

Замечательный сайт

04.04.2017

Рушад Салахов, Россия, Казань

Сайт нормальный! Желаю всем приобрести свое частье, в поисках пары!!!

03.04.2017

Алена, Россия, Санкт-Петербург

Я нашла кого искала)))

03.04.2017

Евгений, Россия, Москва

Все таки, не смотря на на скепсис женщин с кем я имел возможность общения, нашлась девушка для меня, хотя и она с недоверием относилась к данному сайту.Моё мнение - кто хочет и верит, тот найдет, чего и всем желаю....

03.04.2017

Валерий, Украина, Чернигов

Сайт нужен людям.

02.04.2017

Сигизмунд, Польша, Жешув

Превосходный сайт! Наиболее хороший среди предлагающих серьезные знакомства! Я поздравляю так превосходного портала.
Сигизмунд из Польши

02.04.2017

Татьяна, Россия, Москва

Прекрасный сайт и его создателям большое спасибо, всем любви!!

02.04.2017

АЛЕНА, Россия, Иркутск

Я хочу поблагодарить этот сайт я встретила своего будущего мужа спасибо организаторам сайта

02.04.2017

Наталья, Россия, Первоуральск

Сайт очень хороший,сделал меня счастливой,нашла свою вторую половинку ,да еще и двух лапочек дочек!!!

02.04.2017

Елена, Россия, Южноуральск

Спасибо, создателям сайта. Сайт очень хороший и я думаю,что кто здесь находится обязательно найдут свою половинку.

02.04.2017

Сергей, Россия, Санкт-Петербург

Всё супер работает!

31.03.2017

Петр, Россия, Москва

Спасибо за сайт!

31.03.2017

Aleksina, Россия, Минеральные Воды

Всем рекомендую - сайт супер!

30.03.2017

Владислав, Россия, Сочи

Знакомиться можно и найти свое можно. Всех благ.

30.03.2017

Руслан, Россия, Самара

Спасибо, хороший сайт 😊

30.03.2017

Светлана)), Россия, Химки

Сайт мне очень понравился)) побольше бы таких))

30.03.2017

Людмила, Россия, Саратов

Спасибо сайту!!!! Через 3 месяца, я нашла свою любовь, а он через сутки, после регистрации... Просто, понятно. Спасибо. Желаю всем найти своих половинок!

30.03.2017

Артём, Россия, Краснодар

Очень хороший сайт

30.03.2017

татьяна, Россия, Москва

Спасибо сайту за то что нашла кого искала)))

29.03.2017

александр, Россия, Санкт-Петербург

Желаю всем найти кого ищете!

28.03.2017

Элита, Россия, Москва

Успеха и Процветания!!!)))

28.03.2017

Наталья, Россия, Москва

Спасибо. Тут встречаются порядочные люди.

27.03.2017

Антон, Россия, Краснодар

Всем удачи,нашел то,что искал.

23.03.2017

татьяна, Россия, Москва

Спасибо за то ,что Вы есть!!!Отличный сайт!!!Процветания Вам и всего самого доброго!!!

21.03.2017

Елена, Россия, Москва

Спасибо,что Вы есть! Это отдушина для многих людей!

21.03.2017

Ирина, Россия, Москва

прекрасный сайт, интересные люди, но мне он больше не нужен

наверх