24.09.22 12:36 Заводят тараканов!) »»»
24.09.22 11:32 Вы молодая, найдите того кто будет приятен, и с руками. Но это сложный вариант. Или делайте ремонт за деньги, без обязательств. Я что могу делаю сама! »»»
27.08.22 21:26 Советывать куда либо переехать не могу, боюсь такого места можно не найти. Как говорят "хорошо там где нас нет" "Что такое хорошо и что такое плохо" - эти понятия у ребёнка формируются в детстве, и конечно это идёт от родителей в большей степени.... »»»
30.08.22 20:09 Не без этого! Но всех под одну гребёнку нельзя! Не у всех доллары в глазах. »»»
30.08.22 19:50 Они не боятся, просто не очень хотят, только на словах. Возможно не знают как правильно знакомится. Раньше в метро знакомились))) , через знакомых или в компаниях. Сейчас все в телефонах сидят или в наушниках в метро и на улице.... »»»
17.08.22 15:36 Фото допустим может не очень, бывает. Если в переписке есть контакт, далее нужно переходить к следующему этапу, встрече и общаться очно)) без этого ни куда. Даже если при встрече что то не устраивает, есть разочарование тоже не страшно.... »»»
17.08.22 15:27 Я совсем не про "всеядность". О том, что каждому свой типаж, мы всё разные. Вы же не будете встречаться с мужчиной, который вам визуально не приглянулся, чем то не зацепил. Вам нравятся брюнеты, а он рыжий к примеру.... »»»
17.08.22 15:05 Думаю из большинство! Но совсем не значит, что это плохо. Для кого то имеет значение! »»»
17.08.22 14:58 Мужчины изначально оценивают женщину визуально, это факт, кто бы что ни говорил. А потом только душа, характер и другие качества... И это нормально! Женщины впрочем так же!))) »»»
17.08.22 14:42 Вот над этим стоит подумать, почему не знает! А вообще для себя решите, какие вы видите плюсы и минусы в совместной жизни! И стоит ли это того?! »»»
16.08.22 16:13 Игра как раз для этого сайта! Научиться врать, кто ещё не умеет! »»»