Что ещё можно сделать с отварной курицей, после наваристого бульона? Правильно сметанный соус))
Подойдет практически к любому гарниру. Итак, на кухню!))
Нам надо:
1. Курица отварная (запчасти)
2. Лук репчатый - 1 шт
3. Морковь - 1 шт
4. Сметана - 450 г
5. Вода 1 - 1,5 л
1. берем вареную курицу и нарезаем мелкими кусочками.
2. чистим лук и режем полукольцами
3. чистим морковь и натираем на крупной терке
4. ставим кастрюлю с водой, и курицей на огонь
5. обжариваем лук и высыпаем в кипящую воду с курицей
6. обжариваем морковь и высыпаем в кастрюлю
лук и морковь обжариваем раздельно
7. варим минут 5
8. выкладываем сметану в кастрюлю, и доводим до кипения
9. варим всё это 15-20 минут на среднем огне
10. поливаем гарнир (или выкладываем на тарелку рядом с гарниром)
Кушаем)))
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить