Приветствую тебя, мой читатель))) Снег на дворе. А лето ещё не скоро. Вот, что-то взгрустнулось, и вспомнил запах лета. А чем пахнет лето? Конечно же костром))
Предлагаю Вашему вниманию - рыбку на костре.
И так нам понадобиться:
1. Красная рыба тушка филе без головы (форель, сёмга)
2. Решетка для запекания на костре
3. Дорогая приправа ( "Santa Maria" лимонная приправа к рыбным блюдам )
4. Угли горячие в мангале
5. Вилки и Хорошая компания.
1. берём филе рыбы, слегка сполоснуть водой
2. посыпаем приправой по всей рыбе со стороны внутренней
3. посыпать С УМОМ, без фанатизма ( так, как в приправе лимонный сок и соль уже ЕСТЬ!)
4. выкладываем на решетку
5. кладем на мангал с горячими углями
6. постепенно переворачивая решетку, готовить 20-40 мин
7. по готовности положить рыбу на доступное место, вооружиться вилками, кушать и получать удовольствие))
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить