Доброго времени суток, мой дорогой читатель. Сегодня, хочу поделиться своим рецептом, картошка по-домашнему. Вроде бы, ничего необычного. Но в моем случае, есть один пикантный момент. Итак приступим. Нам понадобиться ингредиенты: картофель = 5-6 шт; мясо (свинина, говядина) = 500-750 г;
специи для шашлыка (или для мяса на выбор); соль по вкусу; лавровый лист 3 шт; и конечно же наш пикантный герой - это, солёный огурец)) Да, да огурец))) Его надо 3 шт.
Начнем:
1. Режем мясо кубиками на сковороду, и на большом огне обжариваем 7-15 минут со всех сторон;
2. Чистим, режем кубиками картофель в кипящую кастрюлю с водой;
3. Обжаренное мясо выкладываем в кастрюлю с картофелем;
4. Режем солёные огурцы кубиками в кастрюлю с мясом и картофелем;
5. Кладем туда же, 3 лавровых листа;
6. Посыпаем специями;
7. Делаем малый огонь, и варим до готовности, перед снятием минут за 5 посолить по вкусу;
8. Готовое блюдо, выкладываем на тарелку (можно подавать со сметаной).
9. Приятного аппетита))
Комментарии:
17.05.2016 23:39
Galisha, 🌠 Анкета удалена
# Интересно) Солёные, вернее, у меня маринованные, огурчики я добавляла, когда жаркое в горшочках делала...
Надо утащить Ваш рецептик в копилочку на будущее . Спасибо.