Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.
Поиск по блогам
Анкета удалена (Кира, 34, Россия, Москва)
Была 04.06.2018 15:00

Рефлексия

17.08.2017 00:57
Меня насиловали. Иногда нападения были чаще, чем хотелось. Мне так и не удалось вывести закономерность в нападениях и со временем стало страшно общаться о простых человеческих радостях - с-се.
Тема с-са для меня закрыта. Мне сложно обсуждать длину и диаметр, точку жо, где лучше этим заниматься, на толчке или при сборе малины на участке соседа. Мне нечего сказать на "о, он так классно тр@ется". А самый страшный ночной кошмар - эротический сон.
Хочется поделится всем ужасом увиденного, переосмыслить и успокоить не совсем целые нервы, но нет слов и понятий, что бы передать всю глубину кошмара прикосновений и слов. Сколько тайных знаков сновидений можно интерпретировать и расписать на хороший такой добротный роман. Но нет, нету у меня дара слова и все что я могу, рассказать кому-то о своих переживаниях устно смешно и весело запикивая наиболее пугающие моменты.
215
4 комм.
17.08.2017 09:48
Таня, Москва, м. Домодедовская
# "Иногда нападения были чаще, чем хотелось" umnik2.gif Это как? Т.е. иногда Вам этого хотелось??? Я подвергалась насилию 2 раза в жизни... и это было на 2 раза больше, чем мне хотелось...
17.08.2017 09:54
Таня, Москва, м. Домодедовская
# А чтобы "поделится всем ужасом увиденного, переосмыслить и успокоить не совсем целые нервы" нужен специалист. Иногда конечно становится немного легче, если с кем-то поделиться, но в целом, проблему не решает.
17.08.2017 10:06
Кира, Россия, Москва (Анкета удалена)
# Нападения должны случатся не чаще, чем раз в год. Но ни как не каждые 4 дня. А специалисты не помогают, только деньги берут. Если это не психиатр конечно. Но мы с братиком нашли технику успокоения без таблеток. За такие деньги с ребятами и отрефлексируем как положено и приятно время проведем и не один час, а целый вечер.
17.08.2017 10:10
Таня, Москва, м. Домодедовская
наверх