Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
GdePapa.Ru - Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьезных отношений и создания семьи «Где папа?»
Поиск по блогам
Кира,
Россия, Москва, 33 года
17.08.2017 00:57
169

Рефлексия

Меня насиловали. Иногда нападения были чаще, чем хотелось. Мне так и не удалось вывести закономерность в нападениях и со временем стало страшно общаться о простых человеческих радостях - с-се.
Тема с-са для меня закрыта. Мне сложно обсуждать длину и диаметр, точку жо, где лучше этим заниматься, на толчке или при сборе малины на участке соседа. Мне нечего сказать на "о, он так классно тр@ется". А самый страшный ночной кошмар - эротический сон.
Хочется поделится всем ужасом увиденного, переосмыслить и успокоить не совсем целые нервы, но нет слов и понятий, что бы передать всю глубину кошмара прикосновений и слов. Сколько тайных знаков сновидений можно интерпретировать и расписать на хороший такой добротный роман. Но нет, нету у меня дара слова и все что я могу, рассказать кому-то о своих переживаниях устно смешно и весело запикивая наиболее пугающие моменты.
Комментариев: 4
17.08.2017 09:48
Таня, Москва, м. Домодедовская
# "Иногда нападения были чаще, чем хотелось" Это как? Т.е. иногда Вам этого хотелось??? Я подвергалась насилию 2 раза в жизни... и это было на 2 раза больше, чем мне хотелось...
17.08.2017 09:54
Таня, Москва, м. Домодедовская
# А чтобы "поделится всем ужасом увиденного, переосмыслить и успокоить не совсем целые нервы" нужен специалист. Иногда конечно становится немного легче, если с кем-то поделиться, но в целом, проблему не решает.
17.08.2017 10:06
Кира, Россия, Москва
# Нападения должны случатся не чаще, чем раз в год. Но ни как не каждые 4 дня. А специалисты не помогают, только деньги берут. Если это не психиатр конечно. Но мы с братиком нашли технику успокоения без таблеток. За такие деньги с ребятами и отрефлексируем как положено и приятно время проведем и не один час, а целый вечер.
17.08.2017 10:10
Таня, Москва, м. Домодедовская
наверх