Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
GdePapa.Ru - Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьезных отношений и создания семьи «Где папа?»
Поиск по блогам
Кира,
Россия, Москва, 33 года
17.10.2017 10:05
199

О насморке и Швейцарии

Отболев 40 дней мы снова пришли на прием к педиатру за справкой. Пока капаешь бактерицидные препараты насморка нет, как только пропускаешь прием - снова привет.
Разговаривая с воспитателем в саду по поводу количества подарков на день рождения внезапно выяснилось, что группа резко убавила количество детей. Вот это да, думаю. И тут всплывает имя девочки, с которой дружил мой сын, и о которой уже давно не вспоминает. Оказывается, отболев всю зиму они уехали в Швейцарию и вернуться только весной. Вот, думаю, повезло, командировка какая классная)) И даже так просто эмигрировать неплохо, собрались же с силами, страх преодалели. Оказалось все гораздо проще, у ребенка аллергия на климат!
Вот это поворот...
Если ребенок у меня болеет только зимой, а летом купается в холодной воде, жрет мороженое и даже не чихнет, это что же, мне теперь из и без того жаркого климата МСК переезжать в жаркие края Краснодара?!

К аллергологу в пятницу. Бесплатному.
Комментариев: 4
17.10.2017 10:24
Алексей, Россия, Ейск (Анкета удалена)
# Краснодар - вариант сомнительный, тут валом своих фитоаллергенов, самый убойный из которых - амброзия полынолистная, от которой и взрослых колбасит так, что мама не горюй.
17.10.2017 10:31
Кира, Россия, Москва
# А южнее еще жарче( У него может быть на зиму аллергия - сырость, холод.
17.10.2017 10:54
Небес Лазурь, Планета Земля
# на нашем юге зимы - как наша осень. Именно сырость и холод. Разве что морозов нет, как в средней полосе.
22.10.2017 17:55
Наталья, Россия, Старый Крым
# Не вариант.У меня аллергия на холод.Жила в Украине,под Киевом.Вернулась домой в Крым,та же история Единственное что радует,не так сильно,но все же есть.
наверх