Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.
Поиск по блогам

"Как я знакомился в интернете" Глава 3 (продолжение)

21.02.2018 10:53
Как побороть свою робость и косноязычие на улице? Кажется, вот подойду к девушке, скажу что-то неудачно и буду выглядеть, как придурок. Когда знаком уже, как с Соней, или по делу там, на работе, то такого нет. А вот с незнакомыми каждый раз, словно на минном поле. Я, конечно, соврал своему начальнику Сан Санычу. Мне совсем не пофигу, если девушка меня пошлет, будет смеятся или скажет что-то язвительное. Особенно, если она с подругой будет. О нет! К двум я вообще никогда не подойду.
Может книгу какую почитать по психологии? Как-то надо этот барьер мой сломать. Вот если бы у меня друг был бы такой, как Макс. Но Макс – женатый чел, и на тусу если и может вырваться, то максмум раз в месяц. Да и слишком уж разные у нас с ним весовые категории. Он тогда в «теме» сразу свалил с телками, оставив меня одного. И что мне делать? Остается все тот же сайт знакомств.
- Привет Вика. В этом вечернем платье ты обалденно выглядишь.
- Здравствуйте Лена. Давно не был на югах, работа не отпускает. Как там в Крыму? По фото, похоже, что вам понравилось.
- Катенька, вы на всех фото такая спортивная вся. На горных лыжах, на серфинге, в качалке. Очень круто!
Последней написал, отправил, а через пару минут и сам думаю о том, что зря я это. Ответит еще, и что я с такой фитоняшкой делать буду? Затаскает по каткам и велопробегам нафиг. А вообще читаешь анкеты, а там в основном стандартное: «познакомлюсь с состоявшимся, надежным, активным, целеустремленным» и все в таком духе. «Состоявшийся» - это у них так упакованный называется. С баблом, квартирой, тачилой. И вот я что-то сомневаюсь, что такие кенты будут свои брендовые штаны за компьютером с сайтом знакомств просиживать. Он такой весь активный и спортивный чиксу в спортзале снимет или на лыжном курорте. Для него-то не проблема подойти и начать разговор. Читаю вот прямо сейчас в анкете мол, «если к тридцати годам мужик не заработал на авто и квартиру, то это не мужик». Ага. А если он все это имеет, да плюс свой бизнес или востребованную профессию, и при этом сидит на сайте знакомств, то у него в голове тараканы величиной с гипопотама. Ну или жена в отъезде.
Настроение конечно не в дугу. Пишут в ответ мало и общение какое-то вялое. Порой слово клещами приходится вытягивать.
- Привет. Что сегодня делала?
- Ничего особенного.
- А чем вообще заниматься любишь?
- Путешествовать, кино смотреть.
- А готовить любишь?
- Не особо.
- Работа твоя тебе нравится.
- Не очень. Устаю.
- Как тебе осень? Холодно да?
- Холодно.
Это больше похоже на допрос, чем на непринужденную болтовню. И там на сайте таких полно. Ну не понравился я тебе, ну не отвечай вообще, чем так-то. Никакого интереса к себе не чувствую. Только сейчас понял, что Соня – это просто какой-то подарок. Жаль, что я ее, похоже, совсем не интересую. Вон в последний момент отказалась приезжать ко мне на пироги. Подружке ее надо было какие-то проблемы со своим парнем решать.
Я психанул, выключил компьютер, оделся и пошел на улицу. Ну его этот сайт! Так попробую!
Вроде не особо холодно, да и светло еще. Парк рядом. Вот по усыпанной листьями асфальтовой дорожке не спеша идет миловидная такая девушка. Светлые волосы, убранные в хвостик. Наушников нет и не торопиться никуда.
- Здравствуйте, мне бы хотелось с вами познакомиться.
- Зачем? – как бы огрызнулась она и пошла дальше.
От такого вопроса я впал в ступор. Как это зачем? Зачем люди знакомятся? Вот это меня разозлило еще больше. Ну ладно. Вот еще одна сидит на лавочке и читает журнал. Из-под беретки выбивается рыжая челка. Волосы понятно крашенные. Сейчас редко кого встретишь со своим цветом.
- Не возражаете если присяду? – я, не дожидаясь ответа, примостился рядом.
- Нет, - но взгляд недовольный.
- Что читаете?
- Журнал.
- Наверное, женский?
- Угу.
- Можно отвлеку вас немного.
- Пожалуйста.
- Я хотел бы с вами познакомиться.
- Спасибо, но у меня уже есть парень, и мы вместе с ним живем.
- А я живу один, - зачем-то сказал я.
- Сочувствую, - девушка злорадно улыбнулась, встала и ушла.
Я начинал закипать. Наверное, именно эта злость и послужила мне своеобразным допингом. В обычном своем состоянии никогда бы ни к кому не подошел. Тем более, сразу к двум девушкам. А так вот я уже стою возле их скамейки и чуть ли не вмешиваюсь в их разговор. Беседа с ними хоть и началась, но как-то не клеилась. Не местные, кстати, телки. В общаге живут. И обе сразу сказали, что у них есть парни, а когда я спросил, почему вы тогда не с парнями живете, а в общаге, ответили, что правильно воспитывались, и жить вместе будут только после свадьбы. Да и негде пока. Меня чего-то подорвало, взял и сказал им, что один живу на хате и зачем, мол, вам парни с периферии, когда я тут такой классный. Одна из них вообще сидела уткнувшись в смартфон, а другая все-таки на меня смотрела. Она и сказала, что квартиры у парней есть, но далеко, в другом городе. Тогда я ей говорю, что давайте оставлю вам свою страничку «вконтакте». Вроде задумалась, а другая, та, что в смартфоне, сразу заявила, что парни будут ревновать, потому что каждый лайк отслеживают. Я попрощался и ушел. Когда возвращался домой, заметил еще одну чиксу. Идет такая вся в своих мыслях. Я ей чуть ли не вдогонку говорю что, классно выглядите. Сделала испуганное лицо и ускорила шаг. Думал, что-то скажет в ответ, разговор у нас завяжется, а тут такое. Домой пришел злой, как черт, не раздеваясь, брякнулся в кровать, закинул руки за голову и уставился в потолок.
И что им всем надо? Хорошо не ржут еще вслед. Раньше в школе девчонки еще и ржали. И у всех мужики. И даже иногородние какие-то и то лучше меня. Не выдерживаю я конкуренции. Вот бы всех этих мужиков взять бы и переместить куда-нибудь на другую планету. Или нет. Вот бы случилась бы какая чума, чтобы выкосила исключительно все мужское население. А что? Говорили же, что СПИД изобрели американцы, чтобы негров всех уморить. Потом что-то там писали про генное оружие. Якобы отдельные нации можно вытравить. Вот бы так всех мужиков. Типа хотели китайцев и русских убить, а получилось всех мужиков. Тогда бы я остался один и все девки были бы моими.
На комнату медленно накатывали сумерки, и эти мои мечты постепенно приобретали реальные очертания.
169
0
наверх