Берём сковородку. Ставим на сильный огонь.
Масла - чуть-чуть. Начнёт скворчать - бросаем мидии. Допустим, полкило (мороженные - а с какого... в наших широтах, прошу прощения).
Дожидаемся (минут тридцать) помешивая - без фанатизма, когда большая часть жидкости испарится, Луковицу, мелко нарезанную, чуток соли, можно пряности, а вообще ни к чему.
Помешать. Убавить огонь до минимума, можно вообще выключить, и закрыть крышкой. Минут через пятнадцать Вы - лучшая хозяйка к пиву, королева стола, Вас съедают, вкусную, вместе с этими мидиями.
Далее без пошлостей.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить