загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я устроилась на работу своей мечты))) расписывать не буду, не в этом дело: опять стандартная ситуация, восьмая - десятая, в моей трудовой биографии: интерес со стороны мужчин и неприязнь со стороны самых красивых сотрудниц. Данная ситуация была в моей жизни всегда, где-то длилась годами, жить не мешала, но и приятного ничего в ней нет. По характеру я интроверт, работаю хорошо, но внутренне переживаю любые "тёрки" коллегами, а они нередко возникают именно с женщинами и чаще всего с перв
Лучшая защита - это нападение. Глубочайшее декольте, мини юбка без нижнего белья. Флирт с руководителем. Сразу поймут, что должность у Вас будет, помимо пассии начальника, как минимум решение финансовых вопросов, и полномочия о решении количества цифр в зарплатную ведомость. А если ещё пустить слух, что Вас устроил на эту работу важный чел, то почёт, уважение, страх, подобострастие обеспечены.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Змеюки, на первый, второй рассчитайсь!
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
Да я уж с утра тут молча трусь)))
ЯМЫ работающие на работе! rtfm_rt_52.gif

Но на самом деле, нас раскусили уже. Это все от не красоты. Хотя.... может нам в карты повезёт? Хотя бы sarcastic_rt_50.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Лучшая защита - это нападение. Глубочайшее декольте, мини юбка без нижнего белья. Флирт с руководителем. Сразу поймут, что должность у Вас будет, помимо пассии начальника, как минимум решение финансовых вопросов, и полномочия о решении количества цифр в зарплатную ведомость. А если ещё пустить слух, что Вас устроил на эту работу важный чел, то почёт, уважение, страх, подобострастие обеспечены.
blink_rt_40.gif юбка-то зачем???
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Вы забыли телефон свой тут написать clapping_rt_80.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
ЯМЫ работающие на работе! Но на самом деле, нас раскусили уже. Это все от не красоты. Хотя.... может нам в карты повезёт? Хотя бы
Не родись красивой, а родись счастливой sarcastic_rt_50.gif. Это про ТС. Кругом враги (враги ни), как жить то, как жить?
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не родись красивой, а родись счастливой . Это про ТС. Кругом враги (враги ни), как жить то, как жить?
Ты чо? Она красивая. И счастья нет от этого! Горе от Ума красоты!
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ты чо? Она красивая. И счастья нет от этого! Горе от Ума красоты!
Так и я про то.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Вы забыли телефон свой тут написать
Писала корги. У неё инста и имайла.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Больше 15 лет работаю в одной компании (тьфу-тьфу-тьфу), но мне простительно,- я страшненькая,мной никто не интересуется)))
А я 32 года, видно тоже не очень я flirt_rt_70.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сказка, я не считаю себя некрасивой, читайте внимательнее пост. Я наоборот, стараюсь спрятать свою яркую внешность, чтобы не раздражать девушек и не провоцировать излишнее внимание мужчин. Ладно, девочки, если услышу какой то совет по существу из опыта, скажу спасибо) а пока отвечать перестаю, извините.
Я не ошибся biggrin_rt_40.png
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
А я 32 года, видно тоже не очень я
Я думала,что я не очень со своими 15 годами, но,оказывается,я еще ого-го sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Больше 15 лет работаю в одной компании (тьфу-тьфу-тьфу), но мне простительно,- я страшненькая,мной никто не интересуется)))
Плюсанула, но не " страшненькой" arghh_rt_40.png
А чувству юмора kiss_rt_42.png

Сказка, Россия, Москва писала:
Плюсанула, но не " страшненькой" А чувству юмора
Не утешай меня))
Замужем

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
А я 32 года, видно тоже не очень я
Работать 32 года и выглядеть на 40?)
Респектsmile_rt_40.png) give-rose_rt_60.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не утешай меня))
Да тут все поголовно страшненькие, придётся только смириться girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Не утешай меня))
Ну ок, я в мужском коллективе, молодые, да еще и юристы... и тоже ниче и никак. видимо как Уголовный Колекс с накрашенными глазами воспринимают. sarcastic_rt_50.gif
Убиться пойти или поплакать?))

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну ок, я в мужском коллективе, молодые, да еще и юристы...
Так, жду пароли и явки )) буду прыгать в последний вагон,- ну,а шо поделать?)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Ох как вы тут громко завидуете biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Только со временем. У меня было похожее. Авторитет и уважение завоевываются в различных рабочих ситуациях и при решении сложных вопросов.
Иногда человек просто не выдерживает такого пресса. Пришла к нам как - то технолог. Милая, спокойная,красивая женщина, знающая свое дело. И началось...со стороны мастеров, начальника цеха( все женщины, конечно). Палки в колеса, везде, где только можно. Года не выдержала, уволилась. После нее явилась конкретная хабалка с базара.Технолог молочного производства( в цех мясных полуфабрикатов)!!!. По блату устроилась. Голимый ноль в работе, внешность- соответствующая. Но наглая, за словом в карман не полезет...Прижилась без проблем.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 17.06.2021 10:46
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр