загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:57
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
У него или у тебя?
У него ко мне biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Ну я же одноклассниц тут не ищу. Честно говоря, я всерьез пытался увести от мужа свою одноклассницу, было дело. Не получилось, она верная.
И щас ее хочешь?
Или рад что не получилось? mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Нас с одноклассником поженили ещё в садике. Мамы работали воспитателями и мы оставались до закрытия вдвоем. На вопросы, кто твой жених (невеста) отвечали не задумываясь. Сидеть за одной партой разрешили только в 7классе. В конце года он мне изменил girl-cray_rt_68.gif ,пересел к противной Ирке. Я страдала довольно долго ещё. Лет через пять был последний шанс, устроили мне встречу Нового года в его компании, но он не пришёл. Я там познакомилась с его другом, и мы некоторое время гуляли одной компанией. Сердце успокоилось, остались просто друзьями.. Вопрос. gun2_rt_76.gif За что я дралась всё детство с одноклассницами? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Боюсь)
Паша, ты как живёшь то на этой планете ваще?
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Конечно есть! Но как и в любых других отношениях. Не более! История в тему. Моя знакомая ушла от мужа после очередной встречи выпускников к мужчине которого любила в школьные годы. Порицали её очень долго все... мол, семью разрушила. Старший ребенок, который на тот момент был совершеннолетним, вовсе на время перестал общаться с матерью. Но вопреки всем и всему люди живут почти 10 лет в любви, согласии и гармонии.
Мы когда ещё в школе учились у одноклассницы родители с друзьями поменялись мужьями. biggrin_rt_40.gif
Две пары друзей. Семейные. Обоюдно решили поменяться. Живут до сих пор и дружат.
mosking_rt_50.gif
Привет,Наташ! ac40_rt_94.gif
Сколько лет сколько зим?
Сергей, Киров, 50 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Один мужчина до 50+ ждал свою школьную любовь! Она счастливо жила в браке, дождались с мужем внуков, но муж умер.. Вот потом и узнала женщина, что одноклассник всю жизнь её одну любил. Теперь вместе живут.
Муж то своей смертью умер? ph34r_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
В конце года он мне изменил ,пересел к противной Ирке
mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте, коллеги по поиску семейного счастья! Прошу Вас поделиться мнением и возможным опытом общения после окончания школы с одноклассником(одноклассницей), с которыми в школе была дружба или влюбленность. Есть перспективы у подобных отношений в будущем? Спасибо!
Почему нет то, как с любым другим человеком. Я своих одноклассников после школы ни разу не видела) и вообще у меня на лица память плохая, могу и не узнать)) в сети списывались с некоторыми, но восновном с института, рассказывали, кто в меня влюблён был rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Нас с одноклассником поженили ещё в садике. Мамы работали воспитателями и мы оставались до закрытия вдвоем. На вопросы, кто твой жених (невеста) отвечали не задумываясь. Сидеть за одной партой разрешили только в 7классе. В конце года он мне изменил ,пересел к противной Ирке. Я страдала довольно долго ещё. Лет через пять был последний шанс, устроили мне встречу Нового года в его компании, но он не пришёл. Я там познакомилась с его другом, и мы некоторое время гуляли одной компанией. Сердце успок
Я всегда в школе подарки на 8 марта от мальчиков получала. Потому что а) я давала списывать; б) я им помогала исправлять двойки.

На меня девочки обижались и периодически со мной не дружили biggrin_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
И щас ее хочешь? Или рад что не получилось?
Нет, не рад. Хорошая она rolleyes_rt_40.gif
Это сравнительно недавняя история.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2022 14:26

Наталья, Россия, Москва писала:
На меня девочки обижались и периодически со мной не дружили
Подумаешь не дружили, тут от стаи приходилось отбиваться кулаками и ногами gun2_rt_76.gif С тех пор с девочками не дружу... не доверяю... beee_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я всегда в школе подарки на 8 марта от мальчиков получала. Потому что а) я давала списывать; б) я им помогала исправлять двойки. На меня девочки обижались и периодически со мной не дружили
Ревновали))

У меня все наоброт было, - девочки у меня списывали, иногда дарили подарки в знак благодарности, а мальчики не общались и не дружили ))))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Подумаешь не дружили, тут от стаи приходилось отбиваться кулаками и ногами
Фига се у вас суровые условия blink_rt_40.gif что делили?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Паша, ты как живёшь то на этой планете ваще?
Мир агрессивен. Страшно что будет дальше
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Финансово уверено стоишь на ногах, вот вам комфортно и не страшно.
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что-то цифры не бьются. 39-1,5-24 =13,5 С такого возраста вместе жили?
А вы женщину тоже ищете с помощью математики? Подбираете с помощью электронной программы?
Может у вас Pin Code есть?

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Фига се у вас суровые условия что делили?
Ну, так одноклассника же ж rtfm_rt_52.gif парень был видный, а дипломат только мой носил. Многие по нему сохли и всё- таки увели... girl-cray_rt_68.gif А детство да..суровое... comando_rt_82.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Мы когда ещё в школе учились у одноклассницы родители с друзьями поменялись мужьями. Две пары друзей. Семейные. Обоюдно решили поменяться. Живут до сих пор и дружат. Привет,Наташ! Сколько лет сколько зим?
привет, Сережка hi_rt_44.png
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Для Наталика, Россия, Воронеж:

Привет) Давно не виделись,с возвращением?)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Школьная любовь" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.