загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Для того, чтобы потом в ходе разбирательств у него были доказательства, а не только слова.
Зачем, вот зачем столько страданий бедному таксисту? Неужели это единственный способ- сидеть, терпеть и снимать?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Факт-что сидит как приклееный к креслу и терпит, так лучше?
rofl_rt_56.gif
Мда....
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 27.02.2020 11:17
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
А должен дать ей затрещину? Хотя нет... Тогда он будет плохой мужчина... Аааа понял) Он должен был убежать из своего автомобиля, чтобы женщина успокоилась
Алексей, вот я не представляю вас на месте водителя, чтобы вы также спокойно себя вели)))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Факт-что сидит как приклееный к креслу и терпит, так лучше?
Он на своем рабочем месте, а не в личном авто. У него есть инструкции на этот счет. За шкирку ее он тоже вытащить не имеет права. Для этого и съемка ведётся.
В отношениях

Зачем, вот зачем столько страданий бедному таксисту? Неужели это единственный способ- сидеть, терпеть и снимать?
А что нужно было делать ему?

Он на своем рабочем месте, а не в личном авто. У него есть инструкции на этот счет. За шкирку ее он тоже вытащить не имеет права. Для этого и съемка ведётся.
Йожик спасибо ... А то я буду от женщин шарахаться скоро... Что у них в голове? sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

А что нужно было делать ему?
Он хоть раз ей сказал как решить проблему, кроме как - я никуда не поеду....
Марина, Москва, 41 год.

Йожик спасибо ... А то я буду от женщин шарахаться скоро... Что у них в голове?
Вы бы также поступили на месте водителя? Мне очень интересно

Балончиком брызгать в закрытом пространстве нельзя rofl_rt_56.gif
В отношениях

А она готова слушать была?
Я фигею от того, когда пытаются с какашками сравнивать людей из сферы обслуживания.
В отношениях

Йожик спасибо ... А то я буду от женщин шарахаться скоро... Что у них в голове?
Я нетипичный представить этой фауны sarcastic_rt_50.gif не обольщайтесь))) haha_rt_56.gif
Марина, Москва, 41 год.

Я не оправдываю неадекватную женщину, но водитель тоже троль! Их совместными усилиями они стали знаменитыми)
В отношениях

Я не оправдываю неадекватную женщину, но водитель тоже троль! Их совместными усилиями они стали знаменитыми)
Не исключаю, что у кого-то из них и была такая цель)
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В сфере услуг на такое поведение предусмотрена другая реакция: максимально быстро и минимально болезненно избавиться от клиента
Всегда хорошо судить со стороны. Как избавиться от клиента, к примеру, если он не желает, чтобы от него избавлялись? Представьте себе, как раскрутки бы тему, если бы, к примеру, водитель попытался бы высадить клиентку силой? Там вряд ли бы ему что-то уже помогло, это однозначно.
Марина, Москва, 41 год.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Всегда хорошо судить со стороны. Как избавиться от клиента, к примеру, если он не желает, чтобы от него избавлялись? Представьте себе, как раскрутки бы тему, если бы, к примеру, водитель попытался бы высадить клиентку силой? Там вряд ли бы ему что-то уже помогло, это однозначно.
А если бы она зонт или ещё что-то из сумочки достала и колотила ими его? Тоже бы сидел и твердил- я никуда не поеду?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Идеально было бы, если бы съёмка велась с самого начала. Чтобы в службе такси велась постоянная съёмка. Тогда бы водитель вёл себя адекватно и не вывел бы пассажирку на такие эмоции. А я повторюсь, невозможно вывести человека на такую реакцию, если быть дружелюбным и вежливым. Ну, или девушка состоит на учёте в ПНД. Тогда, тем более, она ни в чём не виновата))
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Попробовали бы Вы, будучи мужчиной, что-то сказать женщине толковое вообще, когда она ведёт себя таким образом, выкрики врёт оскорбления, и даже бросается.
Выход самый верный - подождать, пока успокоится, потом уже что-то говорить.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Идеально было бы, если бы съёмка велась с самого начала
Согласна.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я повторюсь, невозможно вывести человека на такую реакцию, если быть дружелюбным и вежливым.
Далеко не факт.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не исключаю, что у кого-то из них и была такая цель)
Кстати, версия, что они действовали по предварительному сговору, была? )
Для пиара на что только не идут порой
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр