загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
102
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Раньше чиновники и депутаты уходили на пенсию в 60.теперь в 65.
Таня, Россия, Москва, 49 лет
Таня, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Такое размышление это утопия. С такими людьми мы точно окажемся в овне. Африка и вирус очень неравнозначных примеры.
следуя вашим лозунгам, то, где вы окажетесь, зависит исключительно от вас smile1_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Таня, Россия, Москва писала:
следуя вашим лозунгам, то, где вы окажетесь, зависит исключительно от вас
А от кого ещё?)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
И это все не потому что я такая молодец, а потому что все так могут, если захотят
Все правильно, захочешь кушать будешь крутится! У меня знакомый взял машину в кредит, 45 т в месяц платить надо! Я говорил ему у тебя нормальная машина, нет надо круче, а теперь бегает по банкам унижается! Ну ты же крутой тачка за 3 ляма, крутись вертись? Чего бегаешь милостыню в банке просишь? Я где то согласен с этим евреем, на половину! Многим пора спуститься с небес! Пора головой начинать думать, а не только одним местом!
Марина, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Все правильно, захочешь кушать будешь крутится! У меня знакомый взял машину в кредит, 45 т в месяц платить надо! Я говорил ему у тебя нормальная машина, нет надо круче, а теперь бегает по банкам унижается! Ну ты же крутой тачка за 3 ляма, крутись вертись? Чего бегаешь милостыню в банке просишь? Я где то согласен с этим евреем, на половину! Многим пора спуститься с небес! Пора головой начинать думать, а не только одним местом!
Не, большинство будет ныть и кого-то обвинять в своих бедах
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

И это все не потому что я такая молодец, а потому что все так могут, если захотят
Марина, а Вы действительно молодец, и это без сарказма, правда. Я видела как многие молодые люди в такой ситуации опускали руки, кто в большей, кто в меньшей степени. Я во многом согласна с Вами, что как жить- это наш выбор, нищета , она в головах. Но тут надо тоже без перебора. Вот сидит где то в глухой деревне Маша, она не опустила руки, как её соседки, не спилась, пашет на земле, доит коров, сдаёт молоко для продажи на рынке, и тут, бац, вирус, рынок закрыли, молоко не берут на продажу, а деньги нужны. И тут ей предлагают валить деревья, и это, скорее незаконно. Что сделает Маша? Скажет:" нет, что вы, лес валить, деревья, это ж наша экология, я планету спасать буду...." Или пойдет лес валить, чтобы детей прокормить? Пойдет валить лес..... Потому что она не хочет жить в нищете и это её выбор....Поэтому я и говорю, что философия этого ролика не для простого человека с "земли". Он как раз по, так и будет пахать, и многие даже не ноя. Только вот не надо им проэтовотвсе
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.04.2020 09:45
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Таня, Россия, Москва писала:
следуя вашим лозунгам, то, где вы окажетесь, зависит исключительно от вас
Мой мир не крутится только вокруг меня, не надо мыслить слишком узко или додумывать за меня.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Можно на примере- где такие ставки? Я знаю ставки на текущий момент по кредитованию малого бизнеса, средняя - 15% годовых
90-95 годы.,,пол-страны вообще торговало воздухом, пустые магазины, лично бралкредит и пож 260 и под 320 %,,,и это не у бандитов,,,а были и такие кредиты,,,многие тогда много лишились и вообщене дожили до 2000-х,,,с науенкой всего в 10% работали,но объемами крелит отрабатывался за два-три месяцы
Марина, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
И тут ей предлагают валить деревья, и это, скорее незаконно. Что сделает Маша? Скажет:" нет, что вы, лес валить, деревья, это ж наша экология, я планету спасать буду...." Или пойдет лес валить, чтобы детей прокормить? Пойдет валить лес..... Потому что она не хочет жить в нищете и это её выбор....
А что мешает Маше вырастить овощи и выжить?
И продать эти овощи, не ввязываясь в незаконное?
Марина, Москва, 41 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
90-95 годы.,,пол-страны вообще торговало воздухом, пустые магазины, лично бралкредит и пож 260 и под 320 %,,,и это не у бандитов,,,а были и такие кредиты,,,многие тогда много лишились и вообщене дожили до 2000-х,,,с науенкой всего в 10% работали,но объемами крелит отрабатывался за два-три месяцы
Сейчас лучше?)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Марина, а Вы действительно молодец, и это без сарказма, правда. Я видела как многие молодые люди в такой ситуации опускали руки, кто в большей, кто в меньшей степени. Я во многом согласна с Вами, что как жить- это наш выбор, нищета , она в головах. Но тут надо тоже без перебора. Вот сидит где то в глухой деревне Маша, она не опустила руки, как её соседки, не спилась, пашет на земле, доит коров, сдаёт молоко для продажи на рынке, и тут, бац, вирус, рынок закрыли, молоко не берут на продажу, а ден
Как же наши предки то выжили. А мы бедные все боимся...

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как же наши предки то выжили. А мы бедные все боимся...
Вы боитесь? Я нет, я лес пойду валить....
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А это исключительно эмоции сейчас. И следующий вопрос. Т.е. ты настаиваешь, что безработной женщине с 2 детьми есть будет нечего? Что от государства ей пшик? А откуда беруца все пособия, будет след.вопрос викторины.
Викторина???Вроде серьёзный вопрос,серьёзные вещи говорю, а ты всё играешься.
Ты видела эти пособия?Я не думаю, что на эти пособия можно прожить.

А что мешает Маше вырастить овощи и выжить? И продать эти овощи, не ввязываясь в незаконное?
Потому что овощи чтобы надо вырастить нужно время, а лес вот он вали не хочу... Марина пример про лес условный....да и кому нужны овощи, если их все выращивают сами...
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.04.2020 09:49
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Сейчас лучше?)
Одинаковая дребедень-как не было гарантий, что честно заработанное сохранится, а не отнимет госуларство тем или иным способом...так и нет...
Марина, Москва, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Викторина???Вроде серьёзный вопрос,серьёзные вещи говорю, а ты всё играешься. Ты видела эти пособия?Я не думаю, что на эти пособия можно прожить.
А , что по твоему прожить? На еду точно хватит, да и подработки никто не отменял- было бы желание
Марина, Москва, 41 год.

Одинаковая дребедень-как не было гарантий, что честно заработанное сохранится, а не отнимет госуларство тем или иным способом...так и нет...
Если так боитесь- зачем вообще в бизнес ввязываться? Много тех, кто вполне успешен при текущих законах
Марина, Москва, 41 год.

Потому что овощи чтобы надо вырастить нужно время, а лес вот он вали не хочу... Марина пример про лес условный....
Я считаю- нет безвыходных ситуаций, имхо

Я считаю- нет безвыходных ситуаций, имхо
Я тоже считаю, что нет безвыходных, когда рядом лес.... sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Кирилл, соглашусь, но отчасти. Вы пробовали развивать бизнес с ьанковской ставкой 260-300% годовых? Тогда IT почти не существовало... Взять тот же 2008 год, треть бизнесменов закрылись, море долгостроя и десятки тысяч обманутыъ вкладчиков. Жа и хоть бы тот же 2012 год -людей немеряно накилали всего лишь из-за небольшого просчкта Думы. Та сфера, в которой вы трудитесь, это исключение из общих правил бизнеса. И эта сфера будет жить, пока существует эдектричкство. А вот как сейчас быть например,
Согласен с вами, в России вообще жить тяжело! Воруют пьют, но жить надо, надо крутиться, я сам сейчас на 2/3 оклада дома остался! Начинаю думать, узнавать, с людьми встречаться, что-то делать! Понятно, что от этих ворюг не чего не будет! Значит надо что-то думать, 80-е, 90 е, лучше были?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр