загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.
 
Начинается сезон окрошки. Кто с чем любит это летнее блюдо?добавляете ли приправу в виде хрена и горчицы hm_rt_40.png
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Квас 35 (49.29%)
 
Кефир 15 (21.12%)
 
Тан 5 (7.04%)
 
Как салат 6 (8.45%)
 
Свой вариант 10 (14.08%)
 


Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировала Алена, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 04.06.2022 19:16
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 45 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 45 лет.
В отношениях
 
Александровна, Россия, Москва, 45 лет
Александровна, Москва, 45 лет.
 
Нет пункта квас+кефир+хрен+горчица.
Выбрала п1)
п.с. И сметана при подаче!!
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2022 19:15
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.
 
Александровна, Россия, Москва писала:
Нет пункта квас+кефир+хрен+горчица. Выбрала п1) п.с. И сметана при подаче!!
Доп вариант, всегда свой приветствуется grin-ast_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.
 
Не люблю . Лучше салат))
Александровна, Россия, Москва, 45 лет
Александровна, Москва, 45 лет.
 
Ещё у меня вопрос дополнительно:
Как режете - кубиками или на тёрке? Кубиками резать это застрелиться можно, если нет комбайна с насадкой. Только это останавливает меня от приготовления.
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.
 
Александра, Россия, Москва писала:
Не люблю . Лучше салат))
Я раньше тож не любила, а потом чегой-то приперло sarcastic_rt_50.gif люблю с таном и горчицей sarcastic_rt_50.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 45 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 45 лет.
В отношениях
 
Александровна, Россия, Москва писала:
Ещё у меня вопрос дополнительно: Как режете - кубиками или на тёрке? Кубиками резать это застрелиться можно, если нет комбайна с насадкой. Только это останавливает меня от приготовления.
Что там резать? За 15 минут на 5-7 л всё лехко режется
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.
 
Александровна, Россия, Москва писала:
Ещё у меня вопрос дополнительно: Как режете - кубиками или на тёрке? Кубиками резать это застрелиться можно, если нет комбайна с насадкой. Только это останавливает меня от приготовления.
Мы часть режем, часть на терке grin-ast_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 45 лет
Александровна, Москва, 45 лет.
 
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Что там резать? За 15 минут на 5-7 л всё лехко режется
Короче, когда настругаешь, подвези к мцд Курьяново, подойду приму в дар sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2022 19:20
Аксинья, Россия, Таганрог, 48 лет
Аксинья, Таганрог, 48 лет.
В отношениях
 
Я колбасу ещё прогреваю в микроволновке. И , охладив - режу. Кстати, в Оливье тоже так делаю( если с колбасой)
Александровна, Россия, Москва, 45 лет
Александровна, Москва, 45 лет.
 
Аксинья, Россия, Таганрог писала:
Я колбасу ещё прогреваю в микроволновке. И , охладив - режу. Кстати, в Оливье тоже так делаю( если с колбасой)
А зачем?
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.
 
Аксинья, Россия, Таганрог писала:
Я колбасу ещё прогреваю в микроволновке. И , охладив - режу. Кстати, в Оливье тоже так делаю( если с колбасой)
Интересно hm_rt_40.png
Аксинья, Россия, Таганрог, 48 лет
Аксинья, Таганрог, 48 лет.
В отношениях
 
Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Мы часть режем, часть на терке
Тоже так. Огурцы и редис - на тёрке, остальное -кубиками.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 45 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 45 лет.
В отношениях
 
Александровна, Россия, Москва писала:
Короче, когда настругаешь, подвези к мцд Курьяново, подойду приму в дар
Ой не, у меня на московский воздух аллергия. У ж лучше вы к нам rolleyes_rt_40.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.
 
Аксинья, Россия, Таганрог писала:
Тоже так. Огурцы и редис - на тёрке, остальное -кубиками.
Да да да)))зелень добавляете?
Аксинья, Россия, Таганрог, 48 лет
Аксинья, Таганрог, 48 лет.
В отношениях
 
Александровна, Россия, Москва писала:
А зачем?
Вкус немного меняется.
Аксинья, Россия, Таганрог, 48 лет
Аксинья, Таганрог, 48 лет.
В отношениях
 
Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Да да да)))зелень добавляете?
А как же happy2_rt_40.png
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.
 
Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Начинается сезон окрошки. Кто с чем любит это летнее блюдо?добавляете ли приправу в виде хрена и горчицы
Никогда не ела, и не собираюсь, не понимаю как это можно есть swoon2_rt_68.gif
Александровна, Россия, Москва, 45 лет
Александровна, Москва, 45 лет.
 
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Ой не, у меня на московский воздух аллергия. У ж лучше вы к нам
Противогаз есть?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.
 
Когда как. Кроме тана. В этом году пока на кефир пробило и в виде салата.
Никакого хрена и горчицы.
Кефир должен быть 1-процентный или разбавлять водой, если более жирный.
Главный секрет окрошки: зелени должно быть МНОГО. Это главный компонент. Особенно для кефирной окрошки. Соотношение зелени ко всем остальным компонентам, вместе взятым, примерно 0,5 к 1.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр