Я понимаю двоякое отношение к таким розыгрышам, поэтому прошу по возможности учитывать только основную цель!)
Отнестись к этому, может быть, как к некому флеш-мобу в поддержку. Где, чем больше людей тем больше огласки в том числе, больше внимания. Что собственно и нужно.)
Доброе утро!
Проводится розыгрыш сертификата на 5 000 рублей (Спортмастер, Иль де Ботэ и т.д. - на выбор победившего при наличии электронных сертификатов у Магазина).
Условия розыгрыша:
1. Период розыгрыша с 24.06.2021г. по 05.07.2021 г.
2. Подтверждение (в теме или в личку) перевода (любым способом) на лечение Вовчику суммы не менее 100 рублей.
Подробнее о Вовчике - https://gdepapa.ru/forum/deti/do_goda/topic34425/
3. Участнику будет присвоен номер. Далее генератор случайных чис
А может хватит рекламировать лекарства пендосов и приситать!!! Хватит зарабатывать себе деньги за счёт ребёнка!!!!
Пошли а аптеку купили уколы "эрбисол" стоит 10 ампулы 4000 рублей максимум 6000 в особо жадных аптеках. А если будете в Москве, то
Привозите посмотрю.
НЕ ЛЮБЛЮ ВЗРОСЛЫХ ЖИВУЩИХ ЗА СЧЁТ ДЕТЕЙ!!! ХВАТИТ НЫТЬ.
ЕСЛИ ВАМ ПЕРЕВЕЛИ ХОТЯ-БЫ 100 000 РУБЛЕЙ УЖЕ, ТО ВЫ СМОЖЕТЕ КУПИТЬ "ЭРБИСОЛ" ЧЕЛОВЕК НА 50 КУРСОВ ЛЕЧЕНИЯ.
А может хватит рекламировать лекарства пендосов и приситать!!! Хватит зарабатывать себе деньги за счёт ребёнка!!!!
Пошли а аптеку купили уколы "эрбисол" стоит 10 ампулы 4000 рублей максимум 6000 в особо жадных аптеках. А если будете в Москве, то
Привозите посмотрю.
НЕ ЛЮБЛЮ ВЗРОСЛЫХ ЖИВУЩИХ ЗА СЧЁТ ДЕТЕЙ!!! ХВАТИТ НЫТЬ.
ЕСЛИ ВАМ ПЕРЕВЕЛИ ХОТЯ-БЫ 100 000 РУБЛЕЙ УЖЕ, ТО ВЫ СМОЖЕТЕ КУПИТЬ "ЭРБИСОЛ" ЧЕЛОВЕК НА 50 КУРСОВ ЛЕЧЕНИЯ.
Там в инструкции чётко прописано дозировка для каждого возраста. А разработку этой вещи мой друг вложил кучу денег и производится она так же не в огромных объёмах. Препарат уникальный. Много, что вылечивает. Я его спи использую иногда в комплексе, лечения онкологии для людей, которым сделано более 6 химий были частично удалены органы.
Там в инструкции чётко прописано дозировка для каждого возраста. А разработку этой вещи мой друг вложил кучу денег и производится она так же не в огромных объёмах. Препарат уникальный. Много, что вылечивает. Я его спи использую иногда в комплексе, лечения онкологии для людей, которым сделано более 6 химий были частично удалены органы.
Проблема может возникать из за проблем с сосудами, Плохого кровоснабдения. Рекомендую для начала купит крем капилар и мазать ребёнку спину. Чтобы заставить работать сосуды. Вторым шагом миостимуляцию. Это заставит мышцы работать. Возможно где то емть зажим в по звонке в шейном отделе и пожтому идёт искаженный сигнал к органам. Если исправить проблему, то миостимуляция заставит мозг включить мышцы по новой в работу. Ч с помощью этой мотодики уже 3 года восстанавливаю спину и шею.
Так же в инструкции черным по нашему написано, что противопоказано детям
Есть вариант для детей облегчённый. Изначально ребёнку нужна мазьи миостимуляция. Что ды мозг получил импульс обратный от мышц и включил их в работу. Раз импульс прямой из мозга в мышцы не проходит
В теме "Поучаствуйте в благотворительной акции и примите участи в розыгрыше приза." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить