загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
42
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Уже менял, в апреле Листа нет
Где он? ph34r_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Где он?
Я за ним не ходила в суд

Я за ним не ходила в суд
Уважаемая Марина.
Он может Вас обманывать с алиментами. Он может написать в бухгалтерии заявление хоть на 1%,а скажет, что на 33.
Тем более, что на двоих детей положено 25.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Уважаемая Марина. Он может Вас обманывать с алиментами. Он может написать в бухгалтерии заявление хоть на 1%,а скажет, что на 33. Тем более, что на двоих детей положено 25.
33% на 2 детей

33% на 2 детей
Аа... Ну значит, я ошиблась...
Но исполнительный лист - это Ваша основная защита.
Очень скоро ему станет жалко даже алиментов.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Очень скоро ему станет жалко даже алиментов.
может хватит нагнетать и обещать, что у автора будет всё точь-в-точь как у вас, Лен?
Допускаете мысль, что тот мужчина другой?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Аа... Ну значит, я ошиблась... Но исполнительный лист - это Ваша основная защита. Очень скоро ему станет жалко даже алиментов.
Совсем у Вас веры в людей нет))) у меня наоборот было, первый год вообще не помогал, а сейчас сам даёт, неофициально.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
может хватит нагнетать и обещать, что у автора будет всё точь-в-точь как у вас, Лен? Допускаете мысль, что тот мужчина другой?
Пусть это будет перестраховкой и никогда не понадобится. Но исполнительный лист должен быть на руках!

Ольга, Россия, Москва писала:
Совсем у Вас веры в людей нет))) у меня наоборот было, первый год вообще не помогал, а сейчас сам даёт, неофициально.
У меня нет веры в бывших мужей. Это правда.

Пусть это будет перестраховкой и никогда не понадобится. Но исполнительный лист должен быть на руках!
я не про лист, а ту "красную линию", что сквозит в комментариях.
За листом в любое время может сходить, как понимаю.
Мария, Россия, Москва, 48 лет
Мария, Москва, 48 лет.

Я вижу опасность во влиянии человека с сомнительным моральными устоями. Опасность бывает не только физическая. Песочница - сегодня один, завтра другой, калейдоскоп... А тут - регулярное общение.
Так это у отца-сомнительные моральные устои, а не у любовницы, которая "увела чужого мужа" и стала его 2й женой, считаю...Женщина, влюбившись, могла не думать, о том, сколько у него детей, и что будет дальше. Решение все равно за мужчиной.

я не про лист, а ту "красную линию", что сквозит в комментариях. За листом в любое время может сходить, как понимаю.
Красная линия, что как только женщина не нужна, то и дети не нужны?
Я других ситуаций просто не видела. У всех разведенных знакомых именно так.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Аа... Ну значит, я ошиблась... Но исполнительный лист - это Ваша основная защита. Очень скоро ему станет жалко даже алиментов.
Лен, чета фееришь сегодня.
Всю пачку докурила.?

Мария, Россия, Москва писала:
Так это у отца-сомнительные моральные устои, а не у любовницы, которая "увела чужого мужа" и стала его 2й женой, считаю...Женщина, влюбившись, могла не думать, о том, сколько у него детей, и что будет дальше. Решение все равно за мужчиной.
"пусть не судят тех, кто любит и любим"?
Ну да, ну да...

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Лен, чета фееришь сегодня. Всю пачку докурила.?
Да cray_rt_62.gif
Пипец, сама не знаю, что со мной.
Но реально аж до дрожи в руках тема((
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Я не хочу сохранить семью и писала это уже 10 раз, что мужа не приму Я хочу не наступать на те же грабли в будущем
Зачем тогда здесь скрины его поздравлений выкладываете?) Ему статьи отправляете и свои фотки?)
Он отдалился, всё. Забудьте

Красная линия, что как только женщина не нужна, то и дети не нужны? Я других ситуаций просто не видела. У всех разведенных знакомых именно так.
сейчас видите. И платит, и на море берёт.
Да и миллион раз на форуме делились положительным опытом, не только отрицательным.

сейчас видите. И платит, и на море берёт. Да и миллион раз на форуме делились положительным опытом, не только отрицательным.
Да, Вы правы.
Надо успокоиться...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Да Пипец, сама не знаю, что со мной. Но реально аж до дрожи в руках тема((
Попей винца и отвлекись. drink_rt_118.gif
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
А женщины почему таких вот выбирают, членистоногих? А то чуть что, мужчины во всем виноваты. Женщины выбирают алкашей, тунеядцев, альфонсов, социопатов, нищебродов, наркоманов, инфантильных недорослей, извращенцев, психопатов. А потом задают вопрос, что не так с мужиками?
Соглашусь )... Нормальные мужики не нужны )))
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр