загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Да и на русского не очень похож,скорее приезжий иностранец)...
Вы просто давненько в Питере не бывали. И лежащий, и стоящий - самые обычные питерские типажи - панк и турист.

Спросите у питерцев, ежели я вам не авторитет.
Санни, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Каждому "свой" Санкт-Петербург. Она его видит таким.
Я Питер знаю и люблю. И вижу его всяким. Питер - очень волшебный город. Для меня - он такой же пронзительный как Таллин и Ростов-на-дону.

И давайте еще раз поясню - после массовых народных гуляний в ЛЮБОМ городе - к утру остаётся вот такая бяка. В Москве похожую картину наблюдала своими глазами.
Санни, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
а кто ни когда не был в Питере и им показывать такие фото и рассказывать .так и будут думать ,что там всегда и везде так . а так все видят то ,что хотят увидеть .
Картинка построена именно на контрасте - прекрасные старинные здания и современное нечто, упитое в хлам.

Не переживайте, мусор уберут, панк залезет в свою берлогу и Зимним дворцом снова можно будет любоваться с удовольствием.

Питер - любимый мой город. Я его обожаю.
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Да и на русского не очень похож,скорее приезжий иностранец)...
ещё как похож ,всё бы свалить на иностранцев

Санни, Россия, Москва писала:
Картинка построена именно на контрасте - прекрасные старинные здания и современное нечто, упитое в хлам. Не переживайте, мусор уберут, панк залезет в свою берлогу и Зимним дворцом снова можно будет любоваться с удовольствием. Питер - любимый мой город. Я его обожаю.
а я не переживаю за свиней - может людьми когда то станут
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Я Питер знаю и люблю. И вижу его всяким. Питер - очень волшебный город. Для меня - он такой же пронзительный как Таллин и Ростов-на-дону. И давайте еще раз поясню - после массовых народных гуляний в ЛЮБОМ городе - к утру остаётся вот такая бяка. В Москве похожую картину наблюдала своими глазами.
Будь Санкт-Петербург для Вас "волшебным городом", то Вы никогда не позволили бы себе публиковать столь мерзостные фото подобного содержания, да ещё и с комментарием :

"Сильно только не устаньте!" (культурно просвещаться)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.02.2016 11:52
Санни, Москва, 47 лет.

Будь Санкт-Петербург для Вас "волшебным городом", то Вы никогда не позволили бы себе публиковать столь мерзостные фото подобного содержания, да ещё и с комментарием : "Сильно только не устаньте!" (культурно просвещаться)
Владимир, мы уже давным-давно выяснили, что у нас с вами разное чувство юмора. Мне не нравится ваше - так я вам оценок не ставлю и вас не комментирую. Вам не нравится моё - проходите мимо и не нервничайте.

А Питер я любить меньше не стану, потому что Питер - он волшебный. За его ауру ему можно простить всё - даже то, что в нем живете и вы, и такие личности, как на картинке.

Всего вам хорошего. Улыбайтесь почаще, вам очень идёт! air-kiss_rt_46.gif

Владимир, мы уже давным-давно выяснили, что у нас с вами разное чувство юмора. Мне не нравится ваше - так я вам оценок не ставлю и вас не комментирую. Вам не нравится моё - проходите мимо и не нервничайте. А Питер я любить меньше не стану, потому что Питер - он волшебный. За его ауру ему можно простить всё - даже то, что в нем живете и вы, и такие личности, как на картинке. Всего вам хорошего. Улыбайтесь почаще, вам очень идёт!
Эта фотография с "Алых парусов", праздника окончания школы, но главное то, что тому парню лет 17, а вот Вы, в 38 лет, на трезвую голову так "шутите".
Вчерашний школьник перебрал и не справился с ситуацией, но у него есть шанс стать порядочным, а у Вас - никогда.
И не цепляйтесь к моим постам со своим гнилым "чувством юмора".
Санни, Москва, 47 лет.

Эта фотография с "Алых парусов", праздника окончания школы, но главное то, что тому парню лет 17, а вот Вы, в 38 лет, на трезвую голову так "шутите". Вчерашний школьник перебрал и не справился с ситуацией, но у него есть шанс стать порядочным, а у Вас - никогда. И не цепляйтесь к моим постам со своим гнилым "чувством юмора".
Владимир, вот же вы чудак какой)))
Смотрите, вы знаете откуда эта фотография, а я - нет. Вы знаете, что на ней изображен вчерашний школьник, а я -нет. Я с ним не знакома, и не вглядывалась в него, пытаясь определить возраст. Т.е. вы фотографию рассмотрели более внимательно чем я, и поинтересовались её происхождением.

А знаете почему?
Потому что я своё внимание обращаю на хорошее. А вы - на негативное. Я на фотке вижу лишь оксюморон, не более того. Меня она интересовала лишь как иллюстрация к вопросу "как делать НЕ надо"

Ну и чтобы в очередной раз закончить с вами дискуссию, ОПЯТЬ вам напомню, как напоминала уже много раз: я никогда не позволяю себе негативно оценивать собеседника и вешать на него ярлыки, как это постоянно себе позволяете вы. А уж эпитетов "непорядочный" "гнилой" "мерзостный" и тому подобных в лексиконе просто не держу.

Еще раз прощаюсь с вами в этой теме.
Будьте, пожалуйста, счастливы и здоровы))) и улыбайтесь почаще, вам идёт))))))

Владимир, вот же вы чудак какой))) Смотрите, вы знаете откуда эта фотография, а я - нет. Вы знаете, что на ней изображен вчерашний школьник, а я -нет. Я с ним не знакома, и не вглядывалась в него, пытаясь определить возраст. Т.е. вы фотографию рассмотрели более внимательно чем я, и поинтересовались её происхождением. А знаете почему? Потому что я своё внимание обращаю на хорошее. А вы - на негативное. Я на фотке вижу лишь оксюморон, не более того. Меня она интересовала лишь как иллюстрация
Поскольку не знаете и не понимаете, что за фотография, так и не вывешивайте в посте с мерзкими комментариями.
Я всю жизнь живу рядом с Дворцовой площадью и знаю все проблемы и хорошее, что неизвестно туристам.
Санни, Москва, 47 лет.

Поскольку не знаете и не понимаете, что за фотография, так и не вывешивайте в посте с мерзкими комментариями. Я всю жизнь живу рядом с Дворцовой площадью и знаю все проблемы и хорошее, что неизвестно туристам.
Вы не будете мне говорить что делать, а я не скажу, куда вам идти. Договорились? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Санни, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2016 15:45

Поскольку не знаете и не понимаете, что за фотография, так и не вывешивайте в посте с мерзкими комментариями. Я всю жизнь живу рядом с Дворцовой площадью и знаю все проблемы и хорошее, что неизвестно туристам.
вот проблему то нашли .
ваши бы проблемы - да всей России бы такие . и не было бы тогда проблем

Вы не будете мне говорить что делать, а я не скажу, куда вам идти. Договорились?
Каждый раз с такими фото будете получать подобные комментарии от меня. "Договариваться" не собираюсь.
Санни, Москва, 47 лет.

Каждый раз с такими фото будете получать подобные комментарии от меня. "Договариваться" не собираюсь.
Это было приглашение к троллингу, я васпральнопоняла? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

вот проблему то нашли . ваши бы проблемы - да всей России бы такие . и не было бы тогда проблем
Можно действительно посмеяться над разбежавшимися голыми неграми из бани, что действительно вызывает улыбку, поскольку сегодня ещё зимний месяц ))) Но, даже исторически, на Руси всегда жалели иностранцев, понимая как им тут нелегко )))
Вот только смех над ними не злобный.
В случае с обсуждаемой фотографией всё иное полностью. Высмеивается не просто перебравший спиртного подросток, а лежащий именно напротив Эрмитажа. Вот это уже разлагает сам ориентир культуры, одну из признанных доминант, причём делается это намеренно и с издёвкой.

Отношение к изображённому на фото с мусором у большинства горожан резко отрицательное, возможно даже более жёсткое, чем в иных городах. Конечно же, есть отбросы общества, но это всего-лишь школьник, а не бомж. Мы все были подростками и каждый знает факты из своей жизни, за которые стыдно, но большинство моих сверстников сегодня не похожи на тех, что я помню, в косухах, разъезжающих на мотоциклах, собиравшихся в компании с портвейном "металлистов", и так далее.
Вместо этой фотографии можно было опубликовать другие, что далеко не все туристы знают, что прямо напротив Эрмитажа, чуть далее убирающих мусор машин, открылись на постоянной основе помещения восточного крыла Главного штаба, это расширение выставочного пространства Эрмитажа, где можно лицезреть экспозиции, посвящённые прикладному и современному искусству и прочее.
Там не все, но есть помещения с шикарной отделкой, причём содержащие исторический интерьер, проведена изумительная реставрация некоторых помещений, есть внутренние дворы верхних этажей без крыши, потрясающей работы двери и так далее длинный список, кто желает, может поинтересоваться и побывать во время поездки.
Вот что такое Санкт-Петербург, внизу фотка из помещений Главного штаба.

Это было приглашение к троллингу, я васпральнопоняла?
тут то всё нормально . просто полная урна ,которую ещё не успели убрать

Это было приглашение к троллингу, я васпральнопоняла?
Нет. Я высказал своё отношение к Вашему видению великого города. У нас всегда были, такие как Вы, приезжие, что видят только мусор, грязь, кабаки и прочее. Да и что удивляться, вот и письмо Ваше весьма прискорбное, с ошибками... )))

В случае с обсуждаемой фотографией всё иное полностью. Высмеивается не просто перебравший спиртного подросток, а лежащий именно напротив Эрмитажа. Вот это уже разлагает сам ориентир культуры, одну из признанных доминант, причём делается это намеренно и с издёвкой.
вот этого не увидел совсем . а вот правду - всегда горько признавать .
зато любят в России говорить " у нас ещё ни чего так ,а вот там ещё хуже есть "
при этом не осознано дают понять - что куда есть стремится .

редко применяют термин . Там лучше - давайте будем стремится .

правительство этим значением слов - вообще пренебрегают ,а вдруг жители действительно захотят жить лучше . так такими уже не получится управлять
Санни, Москва, 47 лет.

тут то всё нормально . просто полная урна ,которую ещё не успели убрать
А там просто узнаваемая площадь, которую не успели убрать. И совершенно обычный в наши дни человек, перебравший наркоты, которая тоже, увы, обычна к применению лицами возраста поднимающегося либидо.
Санни, Москва, 47 лет.

Нет. Я высказал своё отношение к Вашему видению великого города. У нас всегда были, такие как Вы, приезжие, что видят только мусор, грязь, кабаки и прочее. Да и что удивляться, вот и письмо Ваше весьма прискорбное, с ошибками... )))
Если бы вы читали мои посты, то таких фактических ошибок насчет моего видения "вашего" города вы б не делали.
Садитесь. Двойка за внимательность. rtfm_rt_52.gif

Осссспади, да и письма-то у меня - прискорбные. Как же всё прискорбно-то у вас))))

Владимир, вы вообще улыбаться-то хоть умеете? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр