загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как деликатно "отшить" мужчину(руководителя)?
Страницы:
1
2
3
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

два варианта
1 коленом между ног
2 привлечь за домогательство(еще и денег заработаете biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
два варианта 1 коленом между ног 2 привлечь за домогательство(еще и денег заработаете
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
много у нас привлекается за домогательства? haha_rt_56.gif
за изнасилование взрослой тетки поди привлеки, докажи еще, что не сама прыгнула swoon2_rt_68.gif
основания веские нужны rtfm_rt_52.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Ну что за женщины пошли! ни отшить, ни покараулить.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Ну что за женщины пошли! ни отшить, ни покараулить.
кого покараулить?
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

хыхыхы......а если он злой, но в душе очень робкий и застенчивый? )))
может влюблен уже давным давно...? ))) зачем же его сразу за домогательство-то ? ))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Я в 24 года такаааая наивная была...симпатизировал мне замдиректора...а я офис- менеджер была...кофий регулярно в кабинет пить звал, рабочие вопросы при этом обсуждал, о политике да об ситуации в мире беселовал...комплиментами баловал, до дому пару раз подвозил ( ему реально по пути было), намёки пккуратные были... А я чё...он женат, я замужем была да и тормоз haha_rt_56.gif ...до меня дошло, в чём дело, тока когда с ним девочка из отдела кадров встречаться стала...так и рассосалось всё без последствий.
Смеялись потом с подружкой до колик над моей наивностью.
Выгодно иной раз быть ветошью mosking_rt_50.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
кого покараулить?
Да вообще никого.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Я в 24 года такаааая наивная была...симпатизировал мне замдиректора...а я офис- менеджер была...кофий регулярно в кабинет пить звал, рабочие вопросы при этом обсуждал, о политике да об ситуации в мире беселовал...комплиментами баловал, до дому пару раз подвозил ( ему реально по пути было), намёки пккуратные были... А я чё...он женат, я замужем была да и тормоз ...до меня дошло, в чём дело, тока когда с ним девочка из отдела кадров встречаться стала...так и рассосалось всё без последствий. Смея
На мой взгляд это самый лучший совет.)))
Включите "дурочку".
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

ОлЯ, Россия, Москва писала:
Пробовала. Бесполезно. Когда я только заметила, что он "положил глаз на меня", сразу данный вариант был запущен в действие.
он женат?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для ОлЯ, Россия, Москва:

Скажите правду(примерно-так)как начальник он вас устраивает,а как мужчина)не совсем...значок ГТО на его груди не видите или комплекция не та...нужно похвалить и осадить)...
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Стаська, Россия, Москва писала:
А если вдруг потянет?)
Тогда планку нужно поднять еще выше.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
он женат?
Да. Он женат???
Если нет, и нормальный мужик, чего боишься то???
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
он женат?
Нет, она писала выше.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Нет, она писала выше.
Тем более ))))
Оль, а кто знает...жизнь штука не простая ))) может судьба......
Женя, Гондурас, 42 года
Женя, Гондурас, 42 года.

ОлЯ, Россия, Москва писала:
Тема говорит сама за себя. С недавних пор на работе на меня начал засматриваться руководитель. Я старалась делать вид, что ничего не замечаю, но сегодня он пригласил на чашечку кофе после работы. Сегодня я сослалась на пятницу(пробки) и огромное количество дел перед праздниками. Но пятница не бывает каждый день, а количество моих дел данный руководитель может решить "щелчком пальцев". Как отказать руководителю, чтобы это не вышло боком мне? P.S. Жаловаться третьим лицам и тем самым
три варианта - мне не нравится твой одеколон . мне мужчины не интересны .у меня ревнивый парень кмс по боксу
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Денис, Санкт-Петербург, 50 лет.

Женя, Гондурас писал:
мне мужчины не интересны
точняк..меняем в вышеуказанно плане мужчину на девушку, которая заезжает за ТС в кафе, нежно целует ее в щечку и говорит, милая поехали, я за тобой
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
точняк..меняем в вышеуказанно плане мужчину на девушку, которая заезжает за ТС в кафе, нежно целует ее в щечку и говорит, милая поехали, я за тобой
Класс! good2_rt_68.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А все, поздняк метаться, уже под колпаком))) Не пойдешь в кафе, будешь отмазываться, то разозлится, пойдешь, то может понять как согласие на продолжение. А для некоторых неадекватов чашка кофе - уже предпосылка к интиму.
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Ух, деФФчонки, Вы все просто класс...
На форуме знакомств советы как избежать знакомства с незамужним мужчиной и руководителем...
Для этого должны быть очень весомые причины...
Вариант - а может это судьба? даже не рассматривался...
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Денис, Санкт-Петербург, 50 лет.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Вариант - а может это судьба? даже не рассматривался...
нет конечно..им же руководитель всего московского отделения, не предлагает кофе пить))..то и советы из серии, не вздумай, да ни в коем разе..это называется женская солидарность
Страницы:
1
2
3
В теме "Как деликатно "отшить" мужчину(руководителя)?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.