загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
как Вы ходили в дом жениха почву в семье будущих сватов зондировать...
А что, это для Вас новость? По моему, все ходят до того.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А что, это для Вас новость? По моему, все ходят до того.
Думаю, что скорее всего для Вас будет новостью, что сейчас многие сваты , даже после свадьбы в доме друг друга ни разу не бывают... dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Думаю, что скорее всего для Вас будет новостью, что сейчас многие сваты , даже после свадьбы в доме друг друга ни разу не бывают...
Это даже не новость, а абсурд какой то! В первые слышу.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Всегда есть исключения из правил. Это один или два %-а.
Ага....и так кучно падают эти ваши исключения.. biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif
Смысл в ваших утверждениях есть...но процентное соотношение другое biggrin_rt_40.png
50 на 50 lol_rt_40.png повезло- не повезло....

Это даже не новость, а абсурд какой то! В первые слышу.
Вы ещё слишком молоды - у Вас всё впереди - и услышите, и увидите... rolleyes_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Галина, не расстраивайте меня. Вы хотя бы, ради сына своего, запомните: Прежде, чем его женить, навестите родителей невесты. Посмотрите, как теща (будущая) относится к мужу своему. Так, и только так, будет Ваша невестка, относиться к Вашему сыну. Примерно так же, выбирают для себя мужей. Потом ничего не вылезает, как пишете Вы. Все уже вылезло до нас, только тщательно замаскировано.
а что...если теща не понравится, запретить сыну жениться? он вообще это решение будет совместно с мамой принимать?
не, ничего против не имею...просто думала, прежде всего сам тот кто женится, решать будет
В отношениях

Вы ещё слишком молоды
sm260.gif give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
.просто думала, прежде всего сам тот кто женится, решать будет
Вы ошибаетесь, вернее ошибаются те, кто так делает. Как Вы думаете, дети умнее родителей, или родители? Не будем говорить, смотря какие родители......какие дети....

Вы ошибаетесь, вернее ошибаются те, кто так делает. Как Вы думаете, дети умнее родителей, или родители? Не будем говорить, смотря какие родители......какие дети....
Даже завидую Вашей наивности и радужным мечтам о том, как Вы будете свою дочу замуж выдавать girl_pinkglassesf.gif ...
Кошкина, Москва, 38 лет.

а если нет у человека родителей? и наставников нет? никого нет?

родители могут быть опытнее, но не обязательно умнее. И опыт так же у всех разный. Дети могут столкнуться с тем, чего их родители не видели. И тогда советы окажутся возможно даже вредными.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2016 12:41
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Чот вас на Домострой потянуло... wacko_rt_40.gif
А, кстати, как на сию теорию смотрит ваша дочь, ну та, от которой вы спалённую свовородку прячете? mosking_rt_50.gif
В отношениях

если теща не понравится, запретить сыну жениться? он вообще это решение будет совместно с мамой принимать?
Если теща глава семьи, а это не редкость, то и невестка будет руководить Вашим сыном. Посмотрите статистику: Количество разводов где молодые женились, и когда по совету родителей, это 50 и 2.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Даже завидую Вашей наивности и радужным мечтам о том, как Вы будете свою дочу замуж выдавать ...
А я сижу представляю, как пойду проверять, насколько подходит нам мама девушки сына rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Хотя она нам не подходит...она в разводе haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
А, кстати, как на сию теорию смотрит ваша дочь, ну та, от которой вы спалённую свовородку прячете?
Пока ее нет, пойду куплю. mosking_rt_50.gif Она так же смотрит, как и я. beach_rt_68.gif
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
А я сижу представляю, как пойду проверять, насколько подходит нам мама девушки сына
Вы не пойдете проверять, Вы в гости пойдете и будете делать выводы. И мама девушки Вам ни к чему. Какая мама, такая и дочь.

Galisha, 🌠 писала:
А я сижу представляю, как пойду проверять, насколько подходит нам мама девушки сына Хотя она нам не подходит...она в разводе
Не буду уж тут сильно распространяться о том, как живет моя сватья, но если бы по её образу жизни я судила о своей невестке......... ууууууу.... ой... Но они с её мамой - "небо и земля"
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Пока ее нет, пойду куплю.
Чот мне становится боязно за будущего вашего зятя haha_rt_56.gif
В отношениях

а если нет у человека родителей? и наставников нет? никого нет?
Тогда надо подальше держаться от таких.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
Чот мне становится боязно за будущего вашего зятя
Да нет, если что, я и руками, без сковородки обойдусь.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Если теща глава семьи, а это не редкость, то и невестка будет руководить Вашим сыном. Посмотрите статистику: Количество разводов где молодые женились, и когда по совету родителей, это 50 и 2.
А кто сказал, что я попаду в большинство статистики? по жизни я пока наоборот в нее не попадала уже много раз)
например я пока говорю не о своем ребенке, а о себе.

среди родителей моих коллег, друзей и знакомых - тех, что сохранили брак, кажется всего одна-две семьи. Получается, дети остальных родителей (с распавшимися браками) - обречены?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр