осталось до весны. Понятно, что настоящая весна начнётся чуть позже, но, как всегда , резко и яро) Снова внезапно станет жарко в куртке по пути домой и захочется завтра пойти на работу в футболке или вообще в кино.
Поговорим о том, что вы сделаете, когда наступит весна? Не календарная, а вот та самая...когда Душа поёт и хочется гулять всю ночь..?
Я вот , например, планирую романтику:
- посадка помидоров/перцев/перевозка/пересадка/взращивание
- выкинуть нафиг половину всего из всех шкафов. Н
Уже 19 дней) Время бежит шумахерски, оглянуться не успеешь...
Я мечтала и планировала, планировала и мечтала как у меня будет в домике. Во многих областях почти стала экспертом)
Научилась обжигать дерево. Будет такой забор и сарайка с летней кухней. Класть теплый пол в деревянном доме. Соорудила под потолком спальную нишу детям. И это всё в мечтах, естесс
По факту сказали, что я сильно тороплюсь. Дом закрывать окнами низзя летом. Немного расстроилась.
Быстро перестроилась. Теперь мечтаю какой офигенский сарай я поставлю, огорожусь творческим забором, и буду там жить с Юткой. Гулять в лесу, присматривать коряги, как стройматериал) наслаждаться тишиной и спокойствием.
Когда заскучаю, заберу детей. Будем с ними типа ходить в походы к реке, накрывать поляну и есть всяческие вредности)
На это лето не планировала поездки. Фсё будет натурэл!