Да я б вообще б не женился никогда. Эх, вернуться бы в 20 лет(
Неужели все так плохо было?У Вас ведь и дети по-моему есть,Паш никогда не жалейте это опыт.Вы вчера наверное уснули а форумчане искренне желали Вам влюбиться,переживают многие за Вас,Вы симпатичный мужчина,я думаю что ещё влюбитесь и женитесь...
Да мне просто интересно, откуда статистика про 25 процентов мужиков и какая статистика этих...ну по другим городам. Все знают, а я вот извините, не опытный в этом вопросе.
Неужели все так плохо было?У Вас ведь и дети по-моему есть,Паш никогда не жалейте это опыт.Вы вчера наверное уснули а форумчане искренне желали Вам влюбиться,переживают многие за Вас,Вы симпатичный мужчина,я думаю что ещё влюбитесь и женитесь...
Ну как бы перед женитьбой люди нагуливаются. Вечеринки,студентки ... А когда этого не было смысл жениться?
А сейчас рад бы разврату, а возраст и здоровья нету уже.
Кстати, тут большинство просто встречаются, это редкость кто сходится и живут.
Ну как бы перед женитьбой люди нагуливаются. Вечеринки,студентки ... А когда этого не было смысл жениться?
А сейчас рад бы разврату, а возраст и здоровья нету уже.
Кстати, тут большинство просто встречаются, это редкость кто сходится и живут.
Ну а кто Вам не давал нагуляться или Вас принудительно женили?
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить