загрузка
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Назвала так тему, потому что названия не придумать: фантазия иссякла.

Ерунда, конечно, но все же. Как у многих женщин сайта, был у меня муж. Был мой, стал чужой. При создании новой ячейки общества, распались две другие.
По работе пару раз в месяц приходится общаться с женщиной, оказавшейся подругой той, прежней, ныне развалившейся семьи. И вот уже который раз встречаясь с ней, слышу одну и ту же мысль. Точнее не мысль, а предложение. Начинает, главное, всегда одинаково: Ты себе кого-нибудь нашла? И далее: "А почему бы тебе не замутить с N?". Так она мне сватает бывшего мужа новой жены моего бывшего мужа rofl_rt_56.gif
Уже отшучивания не помогают, нет, ну это серьял какой-то rofl_rt_56.gif
Интересно, у кого-то были ситуации похожего "замута"?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Санта - Барбара: бывший муж новой жены моего бывшего мужа.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Как к этому относиться-то можно серьезно? wacko_rt_40.gif
А мне еще со "свахой" встречаться по работе... ph34r_rt_40.gif
Того гляди и жениха приведет, за что мне такие прыключения rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 07.12.2013 17:33
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Как к этому относиться-то можно серьезно? А мне еще со "свахой" встречаться по работе... Того гляди и жениха приведет, за что мне такие прыключения
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif а чего? Бывшего мужа с женой свидетелями на свадьбе сделаете)))))))))))
У моей подруги, свекровь с тестем поженились (или свекор с тещей))))))))
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Ну у вас ним уже много общего: враги в лице бывших smile_rt_40.png
А познакомиться с ним, наверно, стоит. Может оказаться хорошим дядькой.
Сообщение отредактировала *, - (автор поста) 07.12.2013 18:28
Дарья, Тихвин, 42 года.

*, - писала:
Ну у вас ним уже много общего: враги в лице бывших А познакомиться с ним, наверно, стоит. Может оказаться хорошим дядькой.
Для меня БМ и не друг, и не враг, а так.
А тот да, ничего так: чужих двоих вырастил...кстати, мысль...пусть и моих рОстит... secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 07.12.2013 18:32
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
У моей подруги, свекровь с тестем поженились (или свекор с тещей))))))))
Мои родители стали сводными братом и сестрой после 18 лет брака, мамин папа и папина мама поженились и прожили вместе 32 года, пока дедуля не умер.
Павел, Санкт-Петербург, Новочеркасская, 54 года
Павел, Санкт-Петербург, Новочеркасская, 54 года.

Я бы подтянул ещё других родственников
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Назвала так тему, потому что названия не придумать: фантазия иссякла. Ерунда, конечно, но все же. Как у многих женщин сайта, был у меня муж. Был мой, стал чужой. При создании новой ячейки общества, распались две другие. По работе пару раз в месяц приходится общаться с женщиной, оказавшейся подругой той, прежней, ныне развалившейся семьи. И вот уже который раз встречаясь с ней, слышу одну и ту же мысль. Точнее не мысль, а предложение. Начинает, главное, всегда одинаково: Ты себе кого-нибудь
Для меня бы было неприятно все что связано с женщиной, разрушевшей мою семью. Тем более ее бывший муж, с которым она раньше спала. Не, ну если только вы хотите востановить две утраченные ячейки общества sarcastic_rt_50.gif Восстановить нужно конечно, но уж лучше с кем нибудь другим smile_rt_40.png Что то мне вспомнился фильм " Кадриль" с Любовью Полищук)) www.kinopoisk.ru/film/252025/
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Назвала так тему, потому что названия не придумать: фантазия иссякла. Ерунда, конечно, но все же. Как у многих женщин сайта, был у меня муж. Был мой, стал чужой. При создании новой ячейки общества, распались две другие. По работе пару раз в месяц приходится общаться с женщиной, оказавшейся подругой той, прежней, ныне развалившейся семьи. И вот уже который раз встречаясь с ней, слышу одну и ту же мысль. Точнее не мысль, а предложение. Начинает, главное, всегда одинаково: Ты себе кого-нибудь
Мне посчастливилось быть знакомой с замечательными людьми которые именно в такой ситуации и познакомились.Жизнь столкнула их. Познакомились и совершенно незаметно для себя самих подружились, поддерживали друг друга. Через год поняли что влюбились окончательно) Я была на их свадьбе, столько счастья и радости от самих людей я не встречала. И что самое важное свадьба была восемь лет назад, они и по сей день безумно счастливы, видела их летом аааааааа сколько позитиваааааааааа. Они надышаться не могут и налюбиться.
Их бывшие которые и были зачинщиками разводов прожили вместе год... разбежались.
Так что дерзайте. Может это и есть то самое Счастье!!!
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Мы уже в таком возрасте, что все с кем-то когда-то спали. И какая разница с кем это было, если было до тебя?
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Счастье , Россия, Москва писала:
Мне посчастливилось быть знакомой с замечательными людьми которые именно в такой ситуации и познакомились.Жизнь столкнула их. Познакомились и совершенно незаметно для себя самих подружились, поддерживали друг друга. Через год поняли что влюбились окончательно) Я была на их свадьбе, столько счастья и радости от самих людей я не встречала. И что самое важное свадьба была восемь лет назад, они и по сей день безумно счастливы, видела их летом аааааааа сколько позитиваааааааааа. Они надышаться не мог
Здорово! И так оптимистично smile_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

*, - писала:
Мы уже в таком возрасте, что все с кем-то когда-то спали. И какая разница с кем это было, если было до тебя?
Не Татьяна, не скажи!) Для меня очень важно с кем было до меня. Конечно не все будет рассказано. Но узнав, что было по пьяни с какой нибудь легкодоступной ..., сразу отвернет. Если человек неразборчив, то это не мой вариант точно. И даже дело не болезнях, просто противно. Также если ненавидешь человека, неприятно все что с ним связано.
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

*, - писала:
Здорово! И так оптимистично
Это самая солнечная пара из тех кого я знаю) Они всегда и везде вместе. Всегда сияют и светятся. Пусть каждой из нас достанется столько счастья как и им.
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Также если ненавидешь человека, неприятно все что с ним связано.
Наташ, но ведь если следовать этой логике, то и дети должны быть не приятны так ка они связаны с БМ. Но ведь детей-то мы любим. Я согласна, что это не одно и то же, но все-таки...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

У моей одноклассницы родители развелись. Развелись сразу как мы закончили школу и моя одноклассница стала жить отдельно от родителей. Но самое интересное то что ее родители дружили с другой семьей. И получилось фактически что мужья поменялись местами. И они дружат до сих пор. Все рассудительно, без шума и скандалов.
Наталья, Севск, 48 лет.

У меня нет ненависти к БМ, поэтому мне сложно представить. Но знаю и такие случаи, по моему это клиника. И все же это разные вещи. Мужчина с которым у тебя интимные отношения и твой собственный ребенок, которому ты даешь жизнь. По моему совершенно не важно кто слушил биологическим материалом для его рождения. Рожают же вообще от неизвестных доноров. Какой бы ты ни была распрекрасной, мужчина все равно тебя будет сравнивать со своей бывшей. По моему это лишний "замут") тем более невозможно будет избежать пересечений и воспоминаний. Зачем все это? И свободных мужчин достаточно. И вообще , подумалось) А захочет ли бывший муж новой жены бывшего мужа вообще знакомиться? У мужиков еще больше тараканов)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ааааа...нет времени ответить, а так хочется...А надо еще в другой теме с некоторыми поговорить... close-tema_rt_96.gif close-tema_rt_96.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр