загрузка
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ваше отношение к СтопХаму.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Я водитель. Я против! 4 (8.16%)

Я водитель. Я за! 20 (40.81%)

Я водитель- мне все равно. 6 (12.24%)

Я пешеход. Я за! 14 (28.57%)

Я пешеход. Я против! 1 (2.04%)

Я пешеход- мне все равно. 4 (8.16%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Санкт-Петербург, Новочеркасская, 54 года
Павел, Санкт-Петербург, Новочеркасская, 54 года.

Все эти синие вёдра,стопхамы,ручпэ-все это голимая политика
Поэтому не лезу,не читаю,не интересуюсь
Кто там за кого на самом деле-не понять
А участвуя в непонятном-себе лучше не сделаешь точно
Павел, Санкт-Петербург, Новочеркасская, 54 года
Павел, Санкт-Петербург, Новочеркасская, 54 года.

А у Вас в Кирове-тоже стопхамы завелись?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Павел, Санкт-Петербург, Новочеркасская писал:
Все эти синие вёдра,стопхамы,ручпэ-все это голимая политика Поэтому не лезу,не читаю,не интересуюсь Кто там за кого на самом деле-не понять А участвуя в непонятном-себе лучше не сделаешь точно
Точно!
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Молодцы ребята!! Хоть как-то пытаются с этими козлами бороться good2_rt_68.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Санкт-Петербург, Новочеркасская писал:
А у Вас в Кирове-тоже стопхамы завелись?
нет.
Санек, Россия, Москва, 36 лет
Санек, Москва, 36 лет.

Клеили лучше бы наклейки властям чтоб парковки строили и дороги, простые водилы то в чем виноваты?

Санек, Россия, Москва писал:
Клеили лучше бы наклейки властям чтоб парковки строили и дороги, простые водилы то в чем виноваты?

Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 12.12.2013 01:14
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Да вот только в некоторых семьях по нескольку машин и вот задыхаются города от этого.Пусть покатаются на общественном транспорте.
С какого перепугу я должна бояться ходить по тротуару или прыгать как кузнечик с него на дорогу и обратно,обходя припаркованные неправильно машины.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну.... Есть реально неправильно припаркованные авто хамло... Явно не думает человек как другие пройдут... А есть -как автомобилист со стажем говорю-просто места где и так стараешься встать, никому не мешать.... Короче, я за наклейку особо вопиющим кадрам а не всем кто не по правилам стоит, по ним в нашем долбанном городе не встанешь

Наталья, не должны, но от вашего поста завистью классовой веетsmile_rt_40.png)
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Ребяты, но ведь проблема не только в неправильно припаркованных авто..Вот если честно, кто из вас, автомобилистов, видя, что зеленый начинает моргать, начинает торможение? А ведь полно и таких, которые даже на красный умудряются нестись через переход, когда по нему уже начинают двигаться люди..Сколько таких автомобилистов, которые чувствуют себя королями на дороге? Просто надоело, что из автолюбителей большинство только орет, что пешеходы совсем совесть потеряли..А сами-то?! Короче, можно бесконечно спорить об этом..Думаю, надо, чтобы каждая сторона научилась соблюдать правила..Тогда и будет порядок..

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Ребяты, но ведь проблема не только в неправильно припаркованных авто..
Да нет, не только...

Собственно, этого навалом на ютубе
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Да не простые это водилы,а дибилы за рулём...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Смотря на статистику по вопросу,многим пешеходам без разницы водители-хамы...как и по жизни-нет разницы...
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Я водитель, и мне все равно. Но лично меня напрягает, обходить автомобили каждое утро, которые припаркованы на пешеходном переходе перед садиком. Я всегда водилам говорю или фоткаю с номерами. Чем я не стопхам? smile_rt_40.png)))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Я водитель, и мне все равно. Но лично меня напрягает, обходить автомобили каждое утро, которые припаркованы на пешеходном переходе перед садиком. Я всегда водилам говорю или фоткаю с номерами. Чем я не стопхам? )))
Противоречие-я водитель и мне всё равно,но напрягает)...определитесь уже,Наталья))...
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Противоречие-я водитель и мне всё равно,но напрягает)...определитесь уже,Наталья))...
Да нет никакого противоречия smile_rt_40.png))
Я соблюдаю правила и паркуюсь в положенных местах. Меня за 3,5 года и остановили-то всего один раз. Документы проверили и отпустили.
Мое отношение к стопхаму при этом: мне все равно на эти акции.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Любая акция хоть кого-то, пусть пять человек, но научит делать правильно. У нас во дворе раньше парковались как хотели, и это при дефиците парковочных мест. Вставали и на газоны, и на тротуары в полкорпуса, а пару раз даже впритык к входной двери в подьезд. По тротуару с коляской было не пройти. Активные соседи каждому такому горе-парковщику повесили бумагу-предупреждение с предложением парковаться по правилам, иначе штраф будет - лопатой по лобовому стеклу. И перестали. Страшно стало за имущество.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Да нет никакого противоречия )) Я соблюдаю правила и паркуюсь в положенных местах. Меня за 3,5 года и остановили-то всего один раз. Документы проверили и отпустили. Мое отношение к стопхаму при этом: мне все равно на эти акции.
А как на счёт того что напрягает?..
Сергей, Киров, 50 лет.

Клара, Far away писала:
иначе штраф будет - лопатой по лобовому стеклу.
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
В теме "СтопХам." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.