загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Привык к складной "Нокии" - прочный, маленький, удобный телефон с гарнитурой. Но уже безбожно устаревший. Хочу смартфон, но чтобы не хуже, т.е. тоже прочный, а то я уже однажды раздавил экран на планшете, небольшой по размерам, с гарнитурой и, желательно, с подключением внешней клавиатуры. Есть такие?
Я со своей старой нокией 7 лет отходила, и до сих пор бы ходила. Просто динамик стал плохо работать.
Если хотите прочный, то берите снова нокию. Но операционка будет WP, крайне неудобная, хочу сказать. Лучше на Андроиде что-нибудь брать, т.к. он удобнее, хоть и заряд аккумулятора будет выше. Да и к андроиду проще блютуф-клавиатуру подобрать.
Вообще, я остановилась на сони эриксоне. Нормальный функциональный телефон по средней цене. Но желательно не ронять или ронять в чехле.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Dmitry, Россия, Москва писал:
И чего там такое особенное есть, чего нет в смартфоне под андрюшей ?
Он работает без проблем . Вот к примеру приезжала в Таллин Наталья с Питера ,у нее андроид ... Так в кафе где сидели она WiFi не смогла найти ,хотя он там был .
А я с iPod Toch просто включил и он уже работал ...........
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
у нее андроид ... Так в кафе где сидели она WiFi не смогла найти ,хотя он там был .
Это зависит именно от телефона, но никак не от Андрюши! У меня все смартфоны прекрасно ловят вайфай везде.

У нее был андроид -Samsung
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Он работает без проблем . Вот к примеру приезжала в Таллин Наталья с Питера ,у нее андроид ... Так в кафе где сидели она WiFi не смогла найти ,хотя он там был . А я с iPod Toch просто включил и он уже работал ...........
Не хочу обижать Наталью, но в некоторых местах у детей тоже телефон не ловит.
Просто его используют "и в хвост и в гриву". Не показатель.
Для таких смертных мест к себе поставил программы
анализа и мониторинга сетей wi-fi... очень удобно...

Не хочу обижать Наталью, но в некоторых местах у детей тоже телефон не ловит. Просто его используют "и в хвост и в гриву". Не показатель. Для таких смертных мест к себе поставил программы анализа и мониторинга сетей wi-fi... очень удобно...
Место нормальное , там как и во всех кафешках есть WiFi , да телефоны у нас рботают везде и всегда . Эстонцы в этом плане молодцы .
У мамы на iPhone мобильный интернет а я буду думать , делать ли мне его на iPad mini . WiFi по идее всё равно почти везде есть.
Dmitry, Москва, 60 лет.

Место нормальное , там как и во всех кафешках есть WiFi , да телефоны у нас рботают везде и всегда . Эстонцы в этом плане молодцы . У мамы на iPhone мобильный интернет а я буду думать , делать ли мне его на iPad mini . WiFi по идее всё равно почти везде есть.
Игорь, я про другое, сам телефон не исправен, по wi-fi ной части.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Дядя Федь, я что то здесь не слышал в обсуждении про "крутизну" и алмазы.... Никто не просил.. Все сместилось в содержимое телефона, возможности софта.
Дмитрий,скажи,а какая разнмца?
Один понтуеться брюликами на корпусе и показывает им какую бутылку с витрины подать в магазине (помнишь 90гг,малиновые пиджаки?)

Другой хвастается моделью и начинкой последнего ай ой падо
И всё это понты голимые
Подождать годик и купить тоже самое за его реальную стоимость в 1 рубль,или ломиться в ночь в очередь и купить за стотыщмиллионов первым и потом мучится,что дяди Федины картинки мешают "удобству"!!

Нью-Йорк очередь за этим самым-за понтами

Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 13.10.2013 11:55
Dmitry, Москва, 60 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Дмитрий,скажи,а какая разнмца? Один понтуеться брюликами на корпусе и показывает им какую бутылку с витрины подать в магазине (помнишь 90гг,малиновые пиджаки?) Другой хвастается моделью и начинкой последнего ай ой падо И всё это понты голимые Подождать годик и купить тоже самое за его реальную стоимость в 1 рубль,или ломиться в ночь в очередь и купить за стотыщмиллионов первым и потом мучится,что дяди Федины картинки мешают "удобству"!! Нью-Йорк очередь за этим самым-за
Разница есть и очень большая. Один на внешность, на имиджевость обращает внимание, другого интересует функциональность, необходимая для использования.
Кому то вирту нужен... он красивый такой...крутой, а чисто функционал средненький.

ТС выбирает телефон по определенному функционалу, а не по имени и брюликам.

А приведенный пример сумашествия .... "каждый сходит с ума по своему", что можно сказать еще.

Игорь, я про другое, сам телефон не исправен, по wi-fi ной части.
Ну так а ремонтных мастерских у вас там нет что ль ?

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Дмитрий,скажи,а какая разнмца? Один понтуеться брюликами на корпусе и показывает им какую бутылку с витрины подать в магазине (помнишь 90гг,малиновые пиджаки?) Другой хвастается моделью и начинкой последнего ай ой падо И всё это понты голимые Подождать годик и купить тоже самое за его реальную стоимость в 1 рубль,или ломиться в ночь в очередь и купить за стотыщмиллионов первым и потом мучится,что дяди Федины картинки мешают "удобству"!! Нью-Йорк очередь за этим самым-за
Эта очередь не за понтами а за НГодними скидками . Они прямо спят под дверями магазина и когда двери открываются сметают всё не глядя .
Не за понтами , там и так всё есть со всего мира .

А на Virtu есть функции присущие только этому телефону помимо инхрустаци золотом и алмазами .
Дешевле он именно поэтому не будет.
Катерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 45 лет
Катерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 45 лет.

я преданна Samsung Galaxy wub_rt_44.gif сейчас вот ненарадуюсь Note 3 good2_rt_68.gif
Dmitry, Москва, 60 лет.

Ну так а ремонтных мастерских у вас там нет что ль ?
Есть, Игорь, тока ремонтировать не выгодно. Дешевле новый купить.
А покупать детям раз в полгода из-за их безолаберности уж увольте. Пусть терпят.

Катерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
я преданна Samsung Galaxy сейчас вот ненарадуюсь Note 3
Ну я прямо не знаю ....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр