загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А я везде вижу, даже на форуме это…
Думаете, если брать всё общество, да ещё и по отношению к "инакомыслящим", они добрее нас? sarcastic_rt_50.gif
Речь ведь шла о семье.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Думаете, если брать всё общество, да ещё и по отношению к "инакомыслящим", они добрее нас? Речь ведь шла о семье.
Так семья тоже социум тот же… или я ошибаюсь?
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Социум это то что вокруг семьи.

Вертер, Поезд Россия писал:
Социум это то что вокруг семьи.
А семья, родственники не вращаются в этом социуме и не перенимают поведение разве? Или они отдельный мир какой-то?
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

А я то тут причем вообще вроде просто рассуждаем, а у людей привычка дурная какая-то перекладывать моментально на личность

Для Александр, Россия, Нерехта:

Кроме дурачинья какой-то конструктив последует? beach_rt_68.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Тогда при чём тут сайт?.. umnik2_rt_46.gif
Внутри семей - слышала и читала, но не видела, чтоб "человек человеку волк". А если брать общество глобально, то они не так сильно от нас отличаются.

Тогда при чём тут сайт?.. Внутри семей - слышала и читала, но не видела, чтоб "человек человеку волк". А если брать общество глобально, то они не так сильно от нас отличаются.
Притом что даже тут каждый пытается кого-то затравить, принизить с целью возвыситься, об этом речь идет… что Вы все главные члены предложения выделить не можете girl-haha_rt_70.gif

Кроме дурачинья какой-то конструктив последует?
Вы и конструктив? hm_rt_40.png
Не сопоставимые элементы rtfm_rt_52.gif :beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 05.07.2023 11:18
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

А семья, родственники не вращаются в этом социуме и не перенимают поведение разве? Или они отдельный мир какой-то?
Это семья отдельный мир.
Хотите впускать в этот мир социум или нет, это ваше личное дело.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Вы и конструктив? Не сопоставимые элементы
Так продолжим… зачем Вы на меня перекладываете любое мною сказанное? beach_rt_68.gif

Тогда при чём тут сайт?.. Внутри семей - слышала и читала, но не видела, чтоб "человек человеку волк". А если брать общество глобально, то они не так сильно от нас отличаются.
Ольга написала про аналогичное в семье, как правило среди родственников мужа, я согласилась… в чем опять суть претензий снова ко мне? beach_rt_68.gif

Так продолжим… зачем Вы на меня перекладываете любое мною сказанное?
.... beach_rt_68.gif вроде просто рассуждаем...(с) sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Искушение илюзией комфорта, а к чему приведет покажет жизнь.
Хм…а вы к комфорту не стремитесь?)))
Это нормально. К тому же, я думаю, не только это. Инстинкт самосохранения. Мало ли какой там гад окажется твоим мужем, которого родители выбрали. Может быть ее отец маму поколачивает…
Она так не хочет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Это семья отдельный мир. Хотите впускать в этот мир социум или нет, это ваше личное дело.
Это всего лишь игра слов,на мой взгляд, на деле все заложники атипичного поведения социума,которое подхватывают как грипп и рушится институт семьи мгновенно… это сугубо мое мнение, с которым Вы можете не согласиться и иметь иную точку зрения.

Юляна, Россия, Москва писала:
Хм…а вы к комфорту не стремитесь?))) Это нормально. К тому же, я думаю, не только это. Инстинкт самосохранения. Мало ли какой там гад окажется твоим мужем, которого родители выбрали. Может быть ее отец маму поколачивает… Она так не хочет.
Нет не стремлюсь, может это Вам удивительно, но это так. Это у женщин может быть приоритетом, мужика комфорт разрушает.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 05.07.2023 11:24

.... вроде просто рассуждаем...(с)
Пусть художник так видит, может полегчает rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вы все главные члены
Спасибо за комплимент)))

Олег, Россия, Москва писал:
Спасибо за комплимент)))
girl-haha_rt_70.gif всегда пжалста friends_rt_104.gif

Это всего лишь игра слов,на мой взгляд, на деле все заложники атипичного поведения социума,которое подхватывают как грипп и рушится институт семьи мгновенно… это сугубо мое мнение, с которым Вы можете не согласиться и иметь иную точку зрения.
Там где не чтут традиции там автоматически все подстраивается под атипичное поведение. Даже в самом слове это зашифровано
а(приставка отрицания) типичное(традиционное) отрицание традиций
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр