Ирина, Россия, Щёлково писала:
Даже сейчас,наблюдая Ваше общение,Алексей,не могу сказать,что Вы можете быть модератором сайта, нет , конечно , иначе у администратора будет лишняя головная боль. А , насчет , Православия , тем более рассуждать вот так - есть Бог или нет , тоже не советовала бы , по крайней мере , не поминать в суе слово Божие . Вы уж , извините , но , чтобы рассуждать на эту тему надо знать не только азы Православия , а то можно наворотить столько , что не расхлебать всем миром .
Насчет того, могу я чего-то, или не могу - так, вроде, вопроса о том никто еще не задавал. Это странно, когда отвечают на незаданный вопрос. Вопрос на голосование не ставился, решает админ, он решил, Вашего мнения, вроде, не спрашивал.
В данном случае идет оценка того, что было сделано, об этом - да, косвенно Вы судить можете - в том числе на основе своего личного опыта. Однако Вы отвечаете на вопрос, который не стоит. Странно - но дело Ваше.
я ж особо не претендую. Вопрос в оценке того, что было сделано, а не о том, что будет.
что значит "рассуждать вот так - есть Бог или нет" и где я "поминал в суе слово Божие" - поясните. Этого мне пока не понять.
Насчет "не только азов" - интересно.
Вы считаете, что, например, Юрий, знает азы?
Или, быть может, Вы азы знаете?
Собственно, как я понял, за исключением Александра и Юрия - те, кто в ветке отписались и знают азы на этом форуме.
Вы желаете доказать обратное? или на чем основаны Ваши высказывания?
И предыдущие мои вопросы - Вы, я так понимаю, проигнорировали?
отредактировал Алексей, Россия, Климовск (автор поста) 16.02.2011 19:49