Гречка, как известно, очень хороший способ, для похудения. Многие Леди, и даже Джентльмены, употребляют гречу в качестве каши и гарнира. Специалисты по акупунктуре, используют зерна гречи, для прикладывания к точкам. Я же, предлагаю Вашему вниманию, гречу по-Венгерски. Не скажу, что мой способ приготовления отличается, от многих способов других. Поделюсь с Вами своим способом.
Что нам понадобиться:
1. Гречка ядрица - 1 пачка
2. Говядина без жира - 1 кг
3. Лук репчатый - 3 шт
4. Болгарский перец сладкий (желтый, красный) - 1-2 шт
5. Вода
6. Кетчуп томатный
и так поехали)))
1. берем говядину, моем и режем маленькой соломкой
2. наливаем подсолнечное масло на сковороду, и кладем туда говядину
3. сыпем соль и специи по вкусу
4. чистим лук и перец болгарский
5. на большом огне, обжариваем мясо со всех сторон 10-15 минут
6. режем лук полукольцами, и болгарский перец мелкой соломкой
7. высыпаем всё это на сковороду с мясом, и заливаем холодной водой полностью
8. огонь ставим самый средний и накрываем крышкой
9. помешиваем мясо регулярно пока не выкипит вода
10. как вода выкипит, заливаем ещё раз, солим чуть-чуть
11. ставим кастрюлю с водой на гречу
12. после того, как вода в сковородке выкипит наливаем 3-й раз и наливаем
томатный кетчуп, ставим самый малый огонь, перемешиваем и накрываем крышкой.
13. высыпаем в кастрюлю с кипящей водой гречу
14. примерно через 2 часа, от начала жарки говядины, пробуем на мягкость говядину.
15. когда греча сварится, воду сливаем не до конца
так чтоб греча была чуть жидкой
16. выкладываем гречу порционно на тарелку
17. выкладываем мясо на гречу.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить