Главная Блоги Алексей (Россия, Санкт-Петербург) Соль - солить; солянку - варить))
Алексей, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
анкета удалена
Алексей, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
один ребенок (живет со мной)
Был 20.07.2016 09:22

Соль - солить; солянку - варить))

04.12.2015 22:14
475
Как насчет первого и второго одновременно?)) Приветствую тебя читатель!)) Предлагаю сегодня, для сытного обеда, свой рецепт солянки (сборной-мясной). Для моего супа понадобиться:
1. Вода - 3л
2. Мясо свинина - 100г
3. Курица - 1/4 грудки
4. Бекон копченый - 3 ломтика
5. Пастрома копченая - 3 ломтика
6. Карбонад - 3 кусочка
7. Картофель - 3шт
8. Лук репчатый - 1/2 луковицы
9. Огурцы соленые - 3шт
10. Сосиски - 2шт
11. Оливки без косточек черные - 10шт
12. Томатная паста 100г
13. Лимон
14. Сметана

Итак поехали)) готовить))

1. Свинину, режем маленькими кусочками, и кладем на сковороду с раскаленным маслом.
2. Курицу кладем в маленькую кастрюлю, наливаем воду, и ставим на огонь. Варим 15 мин.
3. Чистим картофель и лук.
4. Наливаем в большую кастрюлю воду и ставим на огонь
5. На большом огне обжариваем свинину со специями 5-7 мин
6. Нарезаем маленькими квадратиками (картофель, бекон, пастрому, карбонад, огурцы)
7. Сосиски и лук, режем маленькими дольками на 4 части
8. В кипящую воду, высыпаем всё нарезанное и обжаренное мясо.
9. Закидываем оливки и томатную пасту.
10. Достаем курицу из маленькой кастрюлю, режем мелкими кусочками, и высыпаем в большую кастрюлю.
11. Варим солянку до готовности продуктов (40 мин).
12. Солим по вкусу (аккуратно)
13. После готовности, режем лимон в тарелку, кладем сметану и наливаем солянку.

Приятного аппетита!)))
Комментарии:
Galisha, 🌠, 45 лет
17.05.2016 23:46
Galisha, 🌠 Анкета удалена
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр