Ну собственно жила-была такая маленькая принцесска. Капризная в меру, врединка слегка, все любви искала, да прЫнца ждала. Впала в какой-то момент в летаргический сон. Спустя несколько лет проснулась. А вокруг уже совсем другие люди! И тело все ломит, так словно вместо перины горох сплошной был. В общем больно везде! Слишком больное пробуждение. И не знает принцесска как теперь жить ей? Где столько подорожника нарвать, чтоб вылечиться? Кто что посоветует?
С критикой, пройдите мимо, не добивайте
Так как сказочница я неисправимая, то проснувшись в другой сказке, где страшно и больно, стала более подходящую сказку искать и читать перед сном...
Вот такую....
"В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила была: прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зелёной долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг, увидала лягушку… Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: - Милая, добрая девушка … Когда-то, я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоём замке, а ты, будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жёны … Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, принцесса тихонько хмыкнула и подумала: - Ага, щаззз …"
И потихоньку сказка стала былью....не за день, не за два, а года полтора прошло....
Сейчас раздумываю.....а не стоит ли сменить сказку на ту, которая заканчивается на "И жили они долго и счастливо..." или мне и в этой сказке комфортно.
В вашей сказке сейчас неуютно, холодно, ветрено...для начала наведите в ней порядок - от помытой посуды и чистого пола до выдворения из неё "нехороших" людей. И помните, каждой спине даётся та ноша, которая ей по силам. Вы справитесь!