загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. "Присылайте с хэштегом к нам в чат"
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Уважаемые господа, знатоки современных технологий! Подскажите мне, пенсионеру, пожалуйста, как отправить сообщение с хэштегом в чат ведущего. Где искать чат, он не сказал. На сайте телеканала тоже не нашел. Пишу анонимно, потому что заплюют меня, возможно, некоторые: мол, не 90 лет, а не умеешь!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Уважаемые господа, знатоки современных технологий! Подскажите мне, пенсионеру, пожалуйста, как отправить сообщение с хэштегом в чат ведущего. Где искать чат, он не сказал. На сайте телеканала тоже не нашел. Пишу анонимно, потому что заплюют меня, возможно, некоторые: мол, не 90 лет, а не умеешь!
Ну тогда хоть стиль писания смените )))
О каком телеканале и о каком ведущем речь ?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

#этоназываетсяхэштег

Да, правильно, без пробелов надо. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 16.04.2023 12:17
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Телеканал "Матч! Страна" , ведущий - международный гроссмейстер по шахматам Бивол Алина Александровна
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Подскажите мне, пенсионеру, пожалуйста..
Сберкнижки, в бумажном виде уже не выдают, но если остались страницы на прежней, то пенсию по вашей просьбе будут вносить туда.
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Нужно зайти на сам сайт и посмотреть какой мессенжер у них для связи с публикой 🤦
Ватсап, телеграм, скайп.
Там они и переписываются в чате 🤦
Современный век ☝
Гостью из будущего посмотрите 🤦
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2023 11:21

Телеканал "Матч! Страна" , ведущий - международный гроссмейстер по шахматам Бивол Алина Александровна
Ну вот название канала чат ведущего ( имя фамилия) наберите в Яндекс и Гугл
Выдаст первой или второй строкой
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

# и дальше слово слитно либо речь. Всё (включая #) пишется слитно короч))
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 16.04.2023 11:27
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
# и дальше слово слитно либо речь. Всё (включая #) пишется слитно короч))
#икакмногоможнотакнаписать? biggrin_rt_40.png
#анафоруметакможнообщатьсямнепонравилось haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 16.04.2023 11:42
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
#икакмногоможнотакнаписать? #анафоруметакможнообщатьсямнепонравилось
#дахотьцелуюкнигу biggrin_rt_40.png #тапочникиумомтронутсяеслиещетутписатьтак biggrin_rt_40.png
Пенс, Россия, Москва, 61 год
Пенс, Москва, 61 год.

А там что, ГП показывают?
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

#Уважаемыегосподазнатокисовременных технологийПодскажитемнепенсионерупожалуйстакакотправитьсообщениесхэштегомвчат ведущегоГдеискатьчатоннесказалНасайте телеканалатожененашелПишуанонимнопотомучтозаплюютменявозможнонекоторыемолне 90летанеумеешь

Я написала хештег))))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну вот название канала чат ведущего ( имя фамилия) наберите в Яндекс и Гугл Выдаст первой или второй строкой
Человек не понимает, как найти этот Чат 🤦🤦🤦
Блин это так просто 🙊
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Человек не понимает, как найти этот Чат 🤦🤦🤦 Блин это так просто 🙊
Ну зачем вы такой злой? Можно подумать вы с рождения все умели

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну зачем вы такой злой? Можно подумать вы с рождения все умели
Чем я злой ?
Рассказал, как быстрее найти то, что он ищет.
Тут надовали советов, а как найти сам чат никто не подсказал 🤦
Я дал конкретный ответ ))))
В отношениях

Чем я злой ? Рассказал, как быстрее найти то, что он ищет. Тут надовали советов, а как найти сам чат никто не подсказал 🤦 Я дал конкретный ответ ))))
Да, ошиблась значит.

Да, ошиблась значит.
Аноним конкретно спросил - Как найти куда ответить -
И .......
Кто, что написал ?
А тут просто - чат есть в мессенжерах, сайтах, дзене.
И кто по вашему его правильно направил ?
В отношениях

Аноним конкретно спросил - Как найти куда ответить - И ....... Кто, что написал ? А тут просто - чат есть в мессенжерах, сайтах, дзене. И кто по вашему его правильно направил ?
Я ваше первое сообщение не увидела. А без него ваше следующее другой смысл приобретает.
Заметила, что ошиблась.

Человек не понимает, как найти этот Чат 🤦🤦🤦 Блин это так просто 🙊
Посмотрим, насколько вы будете шустры на пенсии

Я ваше первое сообщение не увидела. А без него ваше следующее другой смысл приобретает. Заметила, что ошиблась.
Ничего страшного ))))
Сложно иногда человеку в возрасте рассказать современные тезнологии.
Лучше чётко и коротко объяснить.
Они так быстрее воспринимают )
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Третья кнопка твоего телевизора в телеграме
Связь с нами: @match_direct_bot

Сюда может?
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр