загрузка
Страницы:
1
2
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Соседка на площадке со мной рядом живёт. Чуток меня постарше. Чую что нравлюсь ей. Но у меня есть девушка. А эта вот одинокая. Стройная, голос красивый. Был бы я чуток постарше- замутил бы не задумываясь. А тут... umnik2_rt_46.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Соседка на площадке со мной рядом живёт. Чуток меня постарше. Чую что нравлюсь ей. Но у меня есть девушка. А эта вот одинокая. Стройная, голос красивый. Был бы я чуток постарше- замутил бы не задумываясь. А тут...
Это политический акт. Соседи же. Действуй sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Соседка на площадке со мной рядом живёт. Чуток меня постарше. Чую что нравлюсь ей. Но у меня есть девушка. А эта вот одинокая. Стройная, голос красивый. Был бы я чуток постарше- замутил бы не задумываясь. А тут...
Смущает, что постарше?)
А что девушка есть- не смущает hm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Оохх, ну и тролли rolleyes_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Тащи сюда))))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Запала нет, Аль совесть не велит?)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Палата номер какая то там, готова принять очередного пациента
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

считай что девушки нет. если интересуют другие и обращаешь внимание на симпатии со стороны.

Алексей, Россия, Москва писал:
Палата номер какая то там, готова принять очередного пациента
Главный флудитель на линии sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Иван, Китай, Пекин писал:
Главный флудитель на линии
Ты меня своим недержанием не замараешь.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ты меня своим недержанием не замараешь.
Ок, как скажешь sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как чуете то? Здоровается? biggrin_rt_40.gif или в халатике на голое тело за солью ходит? swoon_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как чуете то? Здоровается? или в халатике на голое тело за солью ходит?
Чуйок срабатывает sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Как чуете то?
чутком sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чуйок срабатывает
*и мой компАс глядит на вас gitara.gif
sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

wink_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Хватит уже мне подражать. unsure_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

нафиг вам девушка, если с соседкой есть мысли замутить?)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

или в халатике на голое тело за солью ходит?
biggrin_rt_40.png
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Вообще очень удобный вариант по всем параметрам - соседка по площадке 😁, если все сложится. Но если не сложится - тогда наоборот
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр