загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Почему грустно ?
..скорее всего - бухает. Уснул, так и не удалив "тему" wink_rt_40.gif
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Действительно хороший стих. А мне нравятся строки Светланы Мулюковой: У каждого свой взгляд на жизнь! Где каждый день, как испытанье. И крикнуть хочется: - Держись! Чтоб не услышать причитанье. Но каждый слышит лишь своё, Перебирая струны быта. Душа трепещет и поёт, Нам о мечтах давно забытых. Всему свой срок, жизнь - колесо! Всё повторяется когда-то. Как будто бы игра в "серсо", Взлетают дни мои крылато. Ползёт слезинка из-под век, Когда звезда в окне маячит. Как ко
Ну вот... Ещё грустнее стало... 😞
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Почему высаживают ?
Да быдо несколько громких историй по стране - денег у детей не хватало, вот и высаживали
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я расстроилась из Ванькиных тем анонимных, ну кто так по доброму и с юмором мог бы ещё гадать?))) А кто то нажаловался и сняли анонимность и вся прекрасная атмосфера закончилась. 🥲 Вот думаю, ну кто такой завистливый и душный?
Почему вы думаете ,что жаловались, смысл. . Правила наверное такие. Итак понятно ,что Ваня писал.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Не грусти, похрусти!)
Мне тоже грустно было, когда ехала в поезде, а встретила подруга с сыном, кроссовки привезла, помогли мне сумки тащить, тут приехала на дачу - соседка обрадовалась, сосед пришёл чай пить и кот!!
Он до сих пор лезет ко мне обниматься..
Блин, как же хорошо дома, оценить это можно только после долгой разлуки с ним. .
Печка ещё - отдельное удовольствие..
Но всё равно надо опять жильё искать тепленькое, а с котом - это квест целый
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 23.10.2024 06:19
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Вв не понимаете, для полноценного эффекта нужна широкая аудитория.
Говорят профессионалы, да Игорек?
Уж кому, как не Вам angel2.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Даша откинулась!)) sarcastic_rt_50.gif
Накипело?))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр