загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Не читал обсуждение в нижерасположенной теме, и не уверен что это написала та, с кем я расстался, но! Депресняк есть, и болит сердце(
Теперь, мне кажется, я понимаю, почему нас меньше, мы, мужчины, пропускаем боль через себя, и сердце не выдерживает(
Не знаю почему, но по статистике мы сильнее женщин физически, но хуже держим удары судьбы(
И да, сердце болит( физической болью( и да, похрен, согласен умереть, что бы не переживать всё это( как бы ужасно это не звучало(
Не хочется, правда, причинать боль близким и детям, это, наверное, единственное что запрещает проваливаться полностью в отрицание жизни(
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не читал обсуждение в нижерасположенной теме, и не уверен что это написала та, с кем я расстался, но! Депресняк есть, и болит сердце( Теперь, мне кажется, я понимаю, почему нас меньше, мы, мужчины, пропускаем боль через себя, и сердце не выдерживает( Не знаю почему, но по статистике мы сильнее женщин физически, но хуже держим удары судьбы( И да, сердце болит( физической болью( и да, похрен, согласен умереть, что бы не переживать всё это( как бы ужасно это не звучало( Не хочется, правда, прич
А Вы встречались с девушкой,были настоящие отношения?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Москва писала:
Да.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Так и так понятно, что отношений не стало и осталась только боль и апатия

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так и так понятно, что отношений не стало и осталась только боль и апатия
И снова - да(
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Не читал обсуждение в нижерасположенной теме, и не уверен что это написала та, с кем я расстался, но! Депресняк есть, и болит сердце( Теперь, мне кажется, я понимаю, почему нас меньше, мы, мужчины, пропускаем боль через себя, и сердце не выдерживает( Не знаю почему, но по статистике мы сильнее женщин физически, но хуже держим удары судьбы( И да, сердце болит( физической болью( и да, похрен, согласен умереть, что бы не переживать всё это( как бы ужасно это не звучало( Не хочется, правда, прич
Не знаю почему расстались,думаю из-за недопонимания
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Все пропускают боль через себя.
Просто у женщин ответственность чаще выше (дети, родители). Вам не хочется причинять боль близким, а женщины (многие) считают, что не имеют права. Сжали зубы и алга
Многие. Не все, конечно.
Если так больно - нафига расставались ? Вернитесь. И сделайте что-то, что менее болезненно. Сдаться - последнее дело.
У анонимки , кстати, мужчина при ней.
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Это про вас такая плата дорогая. Что девушка должна оплачивать за чувства ваши фин.проблемы...
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Топим депрессняк в стакане?

Марина, Россия, Москва писала:
Где вы это увидели?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

а чего расстались то?

Марина, Россия, Москва писала:
Самый простой способ.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Все пропускают боль через себя. Просто у женщин ответственность чаще выше (дети, родители). Вам не хочется причинять боль близким, а женщины (многие) считают, что не имеют права. Сжали зубы и алга Многие. Не все, конечно. Если так больно - нафига расставались ? Вернитесь. И сделайте что-то, что менее болезненно. Сдаться - последнее дело. У анонимки , кстати, мужчина при ней.
Уходя-уходи. Не знаю, не уверен что смогу простить и понять(

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Самый простой способ.
Самый простой способ осуждать, конечно
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

И да, сердце болит( физической болью( и да, похрен, согласен умереть, что бы не переживать всё это( как бы ужасно это не звучало(
Езжай на СВО... всю хню как рукой снимет при первом же обстреле, потом смеяться будешь по каким пустякам переживал. )

Где вы это увидели?
Саш, так делают многие.
Заглушить мысли, боль в сердце,
Вместо того, чтобы что-то сделать по-другому

Александр, Россия, Москва писал:
Езжай на СВО... всю хню как рукой снимет при первом же обстреле, потом смеяться будешь по каким пустякам переживал. )
дети у него!

Самый простой способ осуждать, конечно
Где я осуждала ?
Я констатировала факт.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Это про вас такая плата дорогая. Что девушка должна оплачивать за чувства ваши фин.проблемы...
Нет. У меня нет ни кредитов, ни задолженностей, но и не олигарх. Обычный работяга.

да блин, это вторая анонимная тема что ли от вас?

А что надо простить и понять ?
Уходя - уходи это стереотип . Иногда надо менять шаблоны
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр