загрузка
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Прошлая осень была очень счастливой, рядом был дорогой человек, я была любимой, нужной. Мы вместе отмечали праздники, наши дни рождения.
Все кончилось. Его нет.
Казалось, что пережила, но сейчас так больно, потому что снова осень, а его нет.
Берегите друг друга, пусть ваши близкие живут долго долго и будут рядом с вами.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 18.11.2024 02:46
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 18.11.2024 05:09
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Для Виктор, Россия, Москва:

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Для Виктор, Россия, Москва:

Светильник завален)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Прошлая осень была очень счастливой, рядом был дорогой человек, я была любимой, нужной. Мы вместе отмечали праздники, наши дни рождения.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (с)
Вадим, Россия, Москва, 57 лет
Вадим, Москва, 57 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Светильник завален)
Не придирайся, деточка!))😂
Сообщение отредактировал Вадим, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2024 08:07
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (с)
girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif mishka.gif
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Мда, как скоротечна жизнь
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Прошлая осень была очень счастливой, рядом был дорогой человек, я была любимой, нужной. Мы вместе отмечали праздники, наши дни рождения. Все кончилось. Его нет. Казалось, что пережила, но сейчас так больно, потому что снова осень, а его нет. Берегите друг друга, пусть ваши близкие живут долго долго и будут рядом с вами.
Его нет, но есть другие, на земле более 8 млрд человек
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мда, как скоротечна жизнь
Не успела оглянуться, уже дети свадьбы играют...
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Его нет, но есть другие, на земле более 8 млрд человек
Ну какие миллиарды. Вы среди мексиканцев будете искать, или может исландцев? Человек должен быть схож по воспитанию и устоям, взглядами на жизнь. Свой человек это подарок судьбы. Кто слушался, уроки делал - тот получит. На новый год)
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну какие миллиарды. Вы среди мексиканцев будете искать, или может исландцев? Человек должен быть схож по воспитанию и устоям, взглядами на жизнь. Свой человек это подарок судьбы. Кто слушался, уроки делал - тот получит. На новый год)
Пишем письма Деду Морозу))) И отпускаем прошлое
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Прошлая осень была очень счастливой, рядом был дорогой человек, я была любимой, нужной. Мы вместе отмечали праздники, наши дни рождения. Все кончилось. Его нет. Казалось, что пережила, но сейчас так больно, потому что снова осень, а его нет. Берегите друг друга, пусть ваши близкие живут долго долго и будут рядом с вами.
Чё та у меня дежа вю какое то.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Чё та у меня дежа вю какое то.
Deja vu-шная осень пришла.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Люберцы, 36 лет
Андрей, Люберцы, 36 лет.

Да все люди что были в нашей жизни оставляют о себе память.
Все плохое постепенно забывается и идёшь по городу, и думаешь- а тут я ее обнимал и целовал, а тут мы смеялись. И просто это мысли про себя, даже если в отношениях, просто они эти отношения уже другие, потому что и человек хоть и любимый рядом, но другой.
Не сидите дома, развейтесь, погуляйте, сходите в театр, музей, да просто банально переставьте вещи.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр