Прошлая осень была очень счастливой, рядом был дорогой человек, я была любимой, нужной. Мы вместе отмечали праздники, наши дни рождения.
Все кончилось. Его нет.
Казалось, что пережила, но сейчас так больно, потому что снова осень, а его нет.
Берегите друг друга, пусть ваши близкие живут долго долго и будут рядом с вами.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Прошлая осень была очень счастливой, рядом был дорогой человек, я была любимой, нужной. Мы вместе отмечали праздники, наши дни рождения.
Все кончилось. Его нет.
Казалось, что пережила, но сейчас так больно, потому что снова осень, а его нет.
Его нет, но есть другие, на земле более 8 млрд человек
Его нет, но есть другие, на земле более 8 млрд человек
Ну какие миллиарды. Вы среди мексиканцев будете искать, или может исландцев? Человек должен быть схож по воспитанию и устоям, взглядами на жизнь. Свой человек это подарок судьбы. Кто слушался, уроки делал - тот получит. На новый год)
Ну какие миллиарды. Вы среди мексиканцев будете искать, или может исландцев? Человек должен быть схож по воспитанию и устоям, взглядами на жизнь. Свой человек это подарок судьбы. Кто слушался, уроки делал - тот получит. На новый год)
Все кончилось. Его нет.
Все кончилось. Его нет.
Да все люди что были в нашей жизни оставляют о себе память.
Все плохое постепенно забывается и идёшь по городу, и думаешь- а тут я ее обнимал и целовал, а тут мы смеялись. И просто это мысли про себя, даже если в отношениях, просто они эти отношения уже другие, потому что и человек хоть и любимый рядом, но другой.
Не сидите дома, развейтесь, погуляйте, сходите в театр, музей, да просто банально переставьте вещи.
Новых ответов пока нет.
Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить