Прошу отнестись с пониманием и незафлуживать тему. Извините за много букоф. Наболело.
Мне и мужчине по 40 лет, познакомились 6 лет назад, жили вместе 5,5. В начале отношений темпераменты совпадали. С-са было много и часто. Вели откровенные разговоры, изучали друг друга. Мужчине было важно доставить мне удовольствие. И я радовала его всем чем умела. С-с был великолепен.
Если по каким-то причинам с-с был невозможен, доводили друг друга до оргазма другими ласками. Если были на расстоянии, то отправляли друг другу откровенные фото или переписывались.
Мужчина мне сказал, что пока был одинок мастурбировал под п*рнофильмы. Что-то из них мне показал. Сказал, что теперь они ему вряд ли понадобятся, потому что он реализует все фантазии со мной.
Для меня ситуация была понятна. Я тоже иногда смотрела такие фильмы, пока ни с кем не встречалась. Хотя больше для просвещения, чем для "снятия напряжения".
Этот вопрос мы закрыли.
Постепенно в наших отношениях стала преобладать бытовуха и яркость с-са стала угасать. Мужчина стал больше концентрироваться на своём удовольствии. Когда я пробовала поговорить, что мне бы хотелось, всё переводилось в шутку. Отвечал мне, что он не романтик, что после 40 лет либидо неизбежно снижается.
Потом я узнала, что он снова смотрит п*рно. Довольно часто. Было такое, что он закрывался в ванной, а я через стенку слышала что там происходит.
Спрашивала зачем ему это, если я не отказываю. Договорились, что он будет предлагать мне, если ему захотелось и я рядом. Но вместо этого он стал смотреть фильмы, когда я куда-нибудь уходила из дома по делам.
Попыталась дать ему в реале картинку: приготовила завтрак, встретила его на кухне в красивом белье, чулках и на каблуках. Смутился вначале, но сел есть и читать новости в телефоне, ничего не сказав. Это конечно меня сильно выбило.
Снова попробовала поговорить, объяснила, что мне его действия не приятны и что считаю возбуждение на других женщин, неважно что пиксельных, не допустимым в отношениях.
Он мне стал говорить про "мужскую природу", что он всегда на протяжении наших отношений смотрел п*рно и раньше даже больше, чем сейчас. "это другое". Что я для него все ещё привлекательна, что у него со мной был лучший с-с из всех его партнерш. Но 40-летнего мужика не переделать.
Я попросила не смотреть п*рно, что мастурбировать можно и без него, что я не буду докапываться по другим его недостаткам, но верность, в том числе ментальная, для меня важна. Он ответил, что "услышал меня".
Я ему не однажды предлагала попробовать новое что-то. Спрашивала какие у него есть ещё желания. Ролевые игры, другие позы, тантрический с-с. В общем любой каприз. Увы отклика на мои предложения от него не было.
По работе мне пришлось переехать в другой город. Он меня отвёз на машине, остался на несколько дней. У меня были критические дни, но перед отъездом домой я его "приласкала", уезжал довольный.
Через несколько дней, как только появилась возможность, я решила сделать ему сюрприз, приехать, приготовить его любимый пирог, встретить с работы, как это было в первый год, когда я жила отдельно. Думала, он соскучился и будет рад.
Но когда зашла в его комнату и открыла историю на компьютере, увидела что не соскучился, даже по несколько раз каждый день не скучал.
Оставила записку, чтобы встречал новый год со своими визави с п*рнохаба, и уехала.
Не понимаю, ну неужели я просила что-то невозможного и все мужчины не могут без п*рно прожить?
Не смотрю |
12 (44.44%)
|
Смотрю, когда одинок |
10 (37.03%)
|
Смотрю, когда в отношениях |
5 (18.51%)
|
Не смотрю |
5 (27.77%)
|