загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Закрыла свое сердце на" множество замков"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Разочарована в мужчинах,теперь всех "отшиваю"наверное период такой,не нужно было очаровываться biggrin_rt_40.gif и смешно и грустно,понятно,что это не ко всем мужчинам относится,просто видимо мне немного "не везло"
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Разочарована в мужчинах,теперь всех "отшиваю"наверное период такой,не нужно было очаровываться и смешно и грустно,понятно,что это не ко всем мужчинам относится,просто видимо мне немного "не везло"
Закрыла, а дальше что? Будешь сидеть на форуме переписываться?
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Разочарована в мужчинах,теперь всех "отшиваю"наверное период такой,не нужно было очаровываться и смешно и грустно,понятно,что это не ко всем мужчинам относится,просто видимо мне немного "не везло"
А что с ними не так?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Если Вы красивая и стройная, то весь Мир мужчин у Ваших ног, так что не нужно печалится, выберите себе из тысяч какого себе только захотите.....но а если Вы далека от красоты и стройности, то да это большая проблема.....
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Хрол, Россия, Москва писал:
аминь...
Миша ответил первый🙂
Хрол, Москва, 52 года.

Миша ответил первый🙂
и что?.. это конкурс какой-то и я попал в очередные неприятности?))

и что?.. это конкурс какой-то и я попал в очередные неприятности?))
А вдруг конкурс smile_rt_40.gif
Хрол, Москва, 52 года.

А вдруг конкурс
озвучено не было.. значит не конкурс..
Хрол, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если Вы красивая и стройная, то весь Мир мужчин у Ваших ног, так что не нужно печалится, выберите себе из тысяч какого себе только захотите.....но а если Вы далека от красоты и стройности, то да это большая проблема.....
положа руку на сердце... на форуме есть такие тётички?.... кому ты готов преклоняться?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Все мы к этому приходим наверное...

Пишите кто нравится,будем Вас женить)

положа руку на сердце... на форуме есть такие тётички?.... кому ты готов преклоняться?
А чего нет таких)?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
... Сама "доброта" silence_rt_40.gif

А почему он-то должен преклоняться??!Пусть сами ему))
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Пишите кто нравится,будем Вас женить)
Вот нечестно! Тема "на поныть" в женильную переводить. Тогда анонимность надо снимать nono_rt_50.gif

Светлана, Россия, Москва писала:
А что с ними не так?
Много чего,сами наверное понимаете)
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Правильно! Иди спокойно работай и люби своих детей! Вот самое просто женское счастье!)

Много чего,сами наверное понимаете)
Пока не очень)Чтобы прям на множество замков закрываться

Ирина, Россия, Москва писала:
Правильно! Иди спокойно работай и люби своих детей! Вот самое просто женское счастье!)
Согласна с вами Ирина 100%😘

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот нечестно! Тема "на поныть" в женильную переводить. Тогда анонимность надо снимать
Ничего не переводим,ок Мишу не женим.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр