загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как понять, что форумчанка согласится на приглашение? Ведь если откажет, и я потом не уйду в монастырь, посыпав говлу пеплом, то еще одна форумчанка решит, что я ветренный.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Часто слышу - выбери одну, и все. А если откажет, добивайся. А если не добьешься - живи один, желательно, монахом. Так будет честно в отношении дамы сердца.
При мысли пригласить форумчанку - получается, что если она откажет, у меня 2 пути:
1. Уйти в монахи.
2. Засчитать свое поражение, вылечить раненное сердце и найти другую (очередную, которая откажет скорее), еще более прослыв ветреным.
drink_rt_118.gif Как понять, что ухаживания будут приняты?
Прошу анонимно, личная история, не хочу еще более прослыть ветреным.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Мне кажется, что уже в ходе диалога (как на форуме, так и в ЛС) понятно, как относится к тебе собеседник и хочет ли он с тобой встретиться.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ветреный - пишется с 1 "н".
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Часто слышу - выбери одну, и все. А если откажет, добивайся. А если не добьешься - живи один, желательно, монахом. Так будет честно в отношении дамы сердца. При мысли пригласить форумчанку - получается, что если она откажет, у меня 2 пути: 1. Уйти в монахи. 2. Засчитать свое поражение, вылечить раненное сердце и найти другую (очередную, которая откажет скорее), еще более прослыв ветреным. Как понять, что ухаживания будут приняты? Прошу анонимно, личная история, не хочу еще более прослыт
Ты узнаешь её из тысячи...

E-Not, Россия, Москва писал:
Мне кажется, что уже в ходе диалога (как на форуме, так и в ЛС) понятно, как относится к тебе собеседник и хочет ли он с тобой встретиться.
Проверено. Абсолютно нет. Девушки тут кокетничают, даже грозятся согласиться на свидание, но когда доходит до дела - оказывается это просто по дружбе шутка была.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Часто слышу - выбери одну, и все. А если откажет, добивайся. А если не добьешься - живи один, желательно, монахом. Так будет честно в отношении дамы сердца. При мысли пригласить форумчанку - получается, что если она откажет, у меня 2 пути: 1. Уйти в монахи. 2. Засчитать свое поражение, вылечить раненное сердце и найти другую (очередную, которая откажет скорее), еще более прослыв ветреным. Как понять, что ухаживания будут приняты? Прошу анонимно, личная история, не хочу еще более прослыт
А тебе не пофиг что кто то о тебе думает? , живи своим мозгом, нашел на кого равняться , на мнение толпы…
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет.

Ветреный - пишется с 1 "н".
напомнило

вообще в тексте встречается два варианта написания
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская (автор поста) 27.03.2025 12:39

Евгений, Россия, Москва писал:
А тебе не пофиг что кто то о тебе думает? , живи своим мозгом, нашел на кого равняться , на мнение толпы…
Сложно подкатывать к Маше, когда ее подружки - Таня, Оля, Лена, Света и Аня отказали уже.
Николай, Россия, Москва, 44 года
Николай, Москва, 44 года.

Идем методом перебора lollol_rt_46.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

В основном мужчинам не свойственно циклиться на одной женщине. Отказала - пошёл дальше искать.
Николай, Россия, Москва, 44 года
Николай, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
В основном мужчинам не свойственно циклиться на одной женщине. Отказала - пошёл дальше искать.
В точку smile1_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не про меня. Для меня болезненно.
А вот как понять что девушка не флиртует просто, а реально ей интересен?

Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская писал:
напомнило вообще в тексте встречается два варианта написания
с двумя НН пишется, когда есть приставка. Безветренный, но ветреный.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Слушай ....но говлу то можешь смело сыпать rofl_rt_56.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Проверено. Абсолютно нет. Девушки тут кокетничают, даже грозятся согласиться на свидание, но когда доходит до дела - оказывается это просто по дружбе шутка была.
У меня абсолютно другая эмпирика. Практически все, с кем я позитивно и продуктивно общался и кто был в территориальной доступности, были готовы встретиться.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ух ты какая
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Чуть кофе не подавилась)
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

с двумя НН пишется, когда есть приставка. Безветренный, но ветреный.
Елки палки

E-Not, Россия, Москва писал:
У меня абсолютно другая эмпирика. Практически все, с кем я позитивно и продуктивно общался и кто был в территориальной доступности, были готовы встретиться.
А если прогонять траффик по воронке продаж? Копипастом приглашения, а потом отмазаться, что был программный сбой?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

rofl_rt_56.gif однозначно!
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская писал:
напомнило вообще в тексте встречается два варианта написания
Чтобы всем угодить sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр