Страницы:
1
2
3
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Моя харизма меня подвела . Запутался в женщинах. Одновременно встречаюсь с тремя , не знаю что и делать , и отпустить не могу и в то же время они все сильнее привязываются , прям ситуация , всем нужна поддержка и забота. Каждая оказалась в сложной жизненной ситуации и каждая говорит что я даю тепло, прям ТЭЦ , как это все грамотно разрулитьи не доставить горя ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Тема, безусловно, очень похожа на вброс.
Если бы ситуация была реальной, посоветовал бы автору выпилиться из жизни. И так хватает безответственных и неприятных персонажей.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ах , если это было так просто , но это не вброс
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Моя харизма меня подвела . Запутался в женщинах. Одновременно встречаюсь с тремя , не знаю что и делать , и отпустить не могу и в то же время они все сильнее привязываются , прям ситуация , всем нужна поддержка и забота. Каждая оказалась в сложной жизненной ситуации и каждая говорит что я даю тепло, прям ТЭЦ , как это все грамотно разрулитьи не доставить горя ?
Дружить со всеми и украшать собой весь мир)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Каждая оказалась в сложной жизненной ситуации и каждая говорит что я даю тепло, прям ТЭЦ , как это все грамотно разрулитьи не доставить горя ?
Если уж начали, то разруливайте их сложные ситуации или упрощайте до возможности разрулить самой и вот на этом их эмоциональном подъёме оставайтесь с одной иначе у вас самого потом будет аналогично сложно втройне.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Дружить со всеми и украшать собой весь мир)
Он не "дружит", а "встречается"....
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Инсценируйте смерь свою
Оправьтесь на СВО
Ехайте 😉 командировку
Вернитесь к жене
Скажите, что вы из тех самых структур и отправьтесь на секретное смертельное задание

У вас же наверняка должны быть артистические задатки как минимум, чтобы как уж выкручиваться с тремя
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Он не "дружит", а "встречается"....
А надо дружить им всем в месте)
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Да уж Ирина и Анастасия, не ожидал от женщин таких советов.

Да да и встречаться в одной спальной комнате , ведь что еще интересно одна знает и видела что я встречаюсь с другими и говорит что это ее заводит, пойми этих женщин, все мамы и с не одним ребенком

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Инсценируйте смерь свою Оправьтесь на СВО Ехайте 😉 командировку Вернитесь к жене
Убежденный пацифист , увы еще и в разводе давно
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Это им тепло пока.
А как правда выйдет наружу - станет больно.
Очень жаль, что вы не понимаете, что играть чувствами людей - это подло.
Из- за таких как вы в России очень много детей без отцов и разрушенных женских судеб.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

как это все грамотно разрулитьи не доставить горя ?
Как это они одновременно оказались в тяжелых ситуациях. Ну если не готовы выбирать, то разрывайтесь дальше. А можете всем обозначить, что не готовы особо впрягаться и она может быть не единственной ☺️. Кто-то сам на этом решить прекратить такие отношения. Но разрулить совсем без обид вряд ли получится, потому что по сути Вы сейчас обманываете их троих, хотя и горя, конечно, не случится
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

"Фантазер, ты меня называла
Фантазер, а мы с тобой не пара
Ты умна, ты прекрасна как фея
Ну а я, я люблю все сильнее" (с)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

ничо личного.. просто вспомнился припев....
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Познакомь их друг с другом sarcastic_rt_50.gif
Там видно будет
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Инсценируйте смерь свою Оправьтесь на СВО Ехайте 😉 командировку Вернитесь к жене Скажите, что вы из тех самых структур и отправьтесь на секретное смертельное задание У вас же наверняка должны быть артистические задатки как минимум, чтобы как уж выкручиваться с тремя
lollol_rt_46.png
Иван, Москва, 39 лет.

Меняй документы, беги из страны, иначе они всё тепло твоё заберут
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

как это все грамотно разрулитьи не доставить горя ?
Лишь они не узнали про друг друга swoon_rt_40.gif

Как скучно вы живете , оказывается мир разнообразен
Иван, Москва, 39 лет.

Никогда не понимал, вот 3 женщины, и на форуме сидит lollol_rt_46.png мне бы например и некогда было 😂
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр